Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 14:53 и про нытье этой ветки мы все знаем!Мы - это кто? И да - сформулируй о чём ты ноешь в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 15:03 Мы - это кто? И да - сформулируй о чём ты ноешь в этой ветке?Мимо) Проходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 15:15 Мимо) Проходи)Это всё на что ты способен сказать за свои слова? Скукота..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 15:17 Скукота.....Взаимно)Это всё на что ты способен?Мы - это кто? И да - сформулируй о чём ты ноешь в этой ветке? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 15:25 Взаимно) :bleh:Да, ЖВ, полёт фантазии-то иссякает, цитируешь уже, пользуешься чужими "примочками"...Конечно, не признаешь, что "мы" в твоём посте - это "ваше величество" ноющее о якобы нытье в этой ветке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 15:27 Да, ЖВ, полёт фантазии-то иссякает, цитируешь уже, пользуешься чужими "примочками"...Конечно, не признаешь, что "мы" в твоём посте - это "ваше величество" ноющее о якобы нытье в этой ветке. :bigwink:Я на глупые вопросы с очевидными ответами время не трачу)Почитай веточку свою и Настин опрос про слив команды и отвали ужо) Мне с тобой теперь скучно, ты изжил себя) Будет чего интересное - приходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.01.2015 15:48 А фаланкс со смекалкой. Знает, как вбросить, чтоб народ сразу повелся...)а когда нет событий, мне кажется и флудеры не в лом дабы хоть что-то, хоть какой-то огонекДа, но кормить нужно методично и в рамках разумного. Я вот не любитель вступать в бесконечную полемику, да еще когда видно, что цель противоположной стороны сплошная провокация. Мне больше читать нравится, черпать для себя стоящую инфу... при возможности, делиться ею. Но при таких условиях суровой фильтрации, и на это желание порой отпадает. Да еще и время... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 16:06 Я на глупые вопросы с очевидными ответами время не трачу)===Почитай веточку свою и Настин опрос про слив команды и отвали ужо) Мне с тобой теперь скучно, ты изжил себя) Будет чего интересное - приходи)"Бедненький", всё время на глупые вбросы уходит. ==="Приходи", "проходи", "отвали", ты что в наставники записался. У меня знаешь сколько таких "училок", указывающих, что делать, которые аргументировать не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 16:10 "Началось в колхозе утро..." © или снова "Ваниола версус Вальжан дубль 9000". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 16:14 "Началось в колхозе утро..." © или снова "Ваниола версус Вальжан дубль 9000". Та ладно, нормально спросил. Ху из "мы"? Я же не пишу, что МЫ знаем, как в этой ветке постоянно ноет ЖВ со своей ахинеей.Хотя здесь "мы" намного более уместно."За державу обидно" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.01.2015 16:18 А вот и новый болид Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 16:20 Та ладно, нормально спросил. Ху из "мы"? Я же не пишу, что МЫ знаем, как в этой ветке постоянно ноет ЖВ со своей ахинеей.Хотя здесь "мы" намного более уместно."За державу обидно" ©Успокойся, всё это фигня. Не разводить же в сотый раз демагогию на пустом месте о том, кто что не так сказал и кому надо гулять мимо. :bigwink:А вот и новый болид ХемаНеправильно, это чемпион-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 16:27 Успокойся, всё это фигня. Не разводить же в сотый раз демагогию на пустом месте о том, кто что не так сказал и кому надо гулять мимо. :bigwink:Согласен, минутка подколизма.___________Шлемак-то прошлогодний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.01.2015 16:30 Согласен, минутка подколизма.___________Шлемак-то прошлогодний.Думаешь Хэм сменит раскрас шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 17:03 Думаешь Хэм сменит раскрас шлема?Скорее наоборот)А вот у Росберга посветлел с черноты.Или это солнце.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.01.2015 17:06 Скорее наоборот)А вот у Росберга посветлел с черноты.Или это солнце....Думаю шлема такие же. Дизайном не заморачивались видимо, да и зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 17:57 https://amp.twimg.com/v/62c1abb3-7920-4b40-b1ae-047cc03ff098https://amp.twimg.com/v/ee6095a2-04bf-4aff-b03a-57845aa19999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.01.2015 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.01.2015 18:22 Нужно срочно развить "теорию слива" - почему Мерин выложил Коляна спереди, а Люсьена сбоку. Если серьёзно, то, в силу регламента, "аппарат" выглядит неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.01.2015 18:25 Мне вообще не понятно почему Мерс так палится?Лью проехал сегодня 9 кругов.http://www.autosport...t.php/id/117504 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.01.2015 18:31 Чет ливерию не особо изменили, а обещали сделать её менее серой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.01.2015 18:36 Чет ливерию не особо изменили, а обещали сделать её менее серой.Еще поменяют, вспомни окраску прошлогоднего на тестахМне вообще не понятно почему Мерс так палится?Лью проехал сегодня 9 кругов.http://www.autosport...t.php/id/11750418 кругов? Ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.01.2015 18:37 18 кругов? Ого9 кругов в суме вмести с Нико 18. по 9 каждый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.01.2015 18:43 Нужно срочно развить "теорию слива" - почему Мерин выложил Коляна спереди, а Люсьена сбоку. А в новости на главной Колян сверху крупным планом, а Лью снизу боковой и мелкий. Сезон еще не начался, а уже сливают :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.01.2015 18:51 Мне вообще не понятно почему Мерс так палится?Лью проехал сегодня 9 кругов.http://www.autosport...t.php/id/117504а в чем собственно палево?Болид выглядит симпатичнее чем прошлогодний (прошлогодний выглядел мега круто ), самовоз однозначно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах