Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:10 Ну да. ну да.... ну да все? больше нечего ответить?! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:10 я тебя понял, скажи мне! лью настолько неуверен в своих силах в гонке, что решил подстраховаться таким образом, жертвуя ради победы в гонке статистикой поулов?Как вы кричали в начале сезона: -"за поул очки не дают!", Так накой они Льюису? Главное победы в гонках...ну да все? больше нечего ответить?! :clapping:Если 10 лет-мало для плохиша, то да, мне нечего больше ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 08:16 я тебя понял, скажи мне! лью настолько неуверен в своих силах в гонке, что решил подстраховаться таким образом, жертвуя ради победы в гонке статистикой поулов?Ну идёт борьба 2 сторон гаража, у каждой есть какие-то свои плюсы. Да, для надёжности, если хочешь. Он отставал по очкам, ему нужен был надёжный вариант именно на гонки.Статистика поулов - по сравнению с титулом и победами тоже всё-таки то, чем можно пожертвовать. тем более у него по ней и так отличный график.Самое главное - это борьба и тактика идёт на пользу всем.Потому что если бы Мерс доминировал без внутрикомандной борьбы хотя бы, уже сейчас бы разрешили все доработки, лишь бы была интрига.А так они действуют очень грамотно - была интрига весь сезон несмотря на такой самовоз. И вот ещё год или пол-года как минимум выиграли в политической борьбе. Внутрикомандная Интрига оттеняет самовоз, и это может продлить доминирование. А иначе начнутся репрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:18 1) Как вы кричали в начале сезона: -"за поул очки не дают!", Так накой они Льюису? Главное победы в гонках...2) Если 10 лет-мало для плохиша, то да, мне нечего больше ответить.1) Ну это Лью хочет побить рекорды Сенны, а не Нико!) Придется либо жертвовать квалами, либо гоночным темпом, если он не может по-другому выиграть у Нико!))2) не 10 лет, Нико дебютировал в 2006-м - это раз! Скажи мне, Нико в первый раз боролся за титул в 2014? Нико в первый раз в 2014-ом боролся за победу в каждой гонке сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:23 Ну идёт борьба 2 сторон гаража, у каждой есть какие-то свои плюсы. Да, для надёжности, если хочешь. Он отставал по очкам, ему нужен был надёжный вариант именно на гонки.Статистика поулов - по сравнению с титулом и победами тоже всё-таки то, чем можно пожертвовать. тем более у него по ней и так отличный график.получается что Хэм не уверен, что обыграет Нико в гонке, если целенаправленно не настроится на нее? Хэм после Синга вышел в лидеры по очкам чемпионата? Напомни! Тогда остальные квалы он слил уже опережая Нико по очкам и ни о какой перестраховке речи не идет...или идет? :bigwink: Ни один норм гонщик не станет жертвовать статистикой поулов, если он в себе уверен и уверен, что выиграет гонку! Значит Хэм не уверен, даже лидируя в ЛЗ, он все равно строился на гонку, потому что ... ну пусть будет... БОЯЛСЯ Нико!) Иначе я не знаю, как объяснить сливание квал по твоей теории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:25 1) То есть 4 титула и слитые хоть все квалы не превзойдут Айртона?2) Да, таки девятый год.получается что Хэм не уверен, что обыграет Нико в гонке, если целенаправленно не настроится на нее? Хэм после Синга вышел в лидеры по очкам чемпионата? Напомни! Тогда остальные квалы он слил уже опережая Нико по очкам и ни о какой перестраховке речи не идет...или идет? :bigwink: Ни один норм гонщик не станет жертвовать статистикой поулов, если он в себе уверен и уверен, что выиграет гонку! Значит Хэм не уверен, даже лидируя в ЛЗ, он все равно строился на гонку, потому что ... ну пусть будет... БОЯЛСЯ Нико!) Иначе я не знаю, как объяснить сливание квал по твоей теории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 08:27 получается что Хэм не уверен, что обыграет Нико в гонке, если целенаправленно не настроится на нее? Хэм после Синга вышел в лидеры по очкам чемпионата? Напомни! Тогда остальные квалы он слил уже опережая Нико по очкам и ни о какой перестраховке речи не идет...или идет? :bigwink: Ни один норм гонщик не станет жертвовать статистикой поулов, если он в себе уверен и уверен, что выиграет гонку! Значит Хэм не уверен, даже лидируя в ЛЗ, он все равно строился на гонку, потому что ... ну пусть будет... БОЯЛСЯ Нико!) Иначе я не знаю, как объяснить сливание квал по твоей теории!Да это просто более выгодная тактика по итогу! Если бы Нико догадался её применить, может он бы стал чемпионом. Преимущество Мерса слишком велико, поэтому найти козырь во внутрикомандной борьбе очень сложно. И это - самый лучший и надёжный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:38 Если бы Нико догадался её применить, может он бы стал чемпионом. Все слышали?!) Разница между Хэмом и Нико по словам Фанатика БЫТЬ МОЖЕТ заключается лишь только в военной ХИТРОСТИ проиграть сражение, но выиграть войну!) А занчит, что как гонщики они БЫТЬ МОЖЕТ вполне себе равны!) Фанатик считает так!) А че, и такой вариант развития событий мне нравится, т.к. считаю Хэма дико крутым водилой!) Мне приятно за Нико!) Тем более в первый раз в первый класс борьба за титул! :clapping: :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:41 Все слышали?!) Разница между Хэмом и Нико по словам Фанатика БЫТЬ МОЖЕТ заключается лишь только в военной ХИТРОСТИ проиграть сражение, но выиграть войну!) А занчит, что как гонщики они БЫТЬ МОЖЕТ вполне себе равны!) Фанатик считает так!)А че, и такой вариант развития событий мне нравится, т.к. считаю Хэма дико крутым водилой!) Мне приятно за Нико!) Тем более в первый раз в первый класс борьба за титул! :clapping: :dirol:Если бы, кабы, бабушка, дедушкой....Какой Нико. такой и Жан)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:42 1) То есть 4 титула и слитые хоть все квалы не превзойдут Айртона?по титула превзойдет, а по квалам нет!) Но если он сначала настреколяет титулов, умышленно сливая квалы, а потому уже забьет на темп в гонках и начнет квалиться, то он станет посмешищем!)) Сенна был быстр и в гонках и в квалах!)Ну или его рано или поздно прижмут на этом поприще и сделают клин клином)Если бы, кабы, бабушка, дедушкой....Какой Нико. такой и Жан))))ну так это и не я сказал, а Фаннатик, я лишь развернуто написал!)А так я считаю Нико по чистой скорости на круге быстрее!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.12.2014 08:46 Зачетный смайл :rofl:Я нашел себе такой же, сорри за кражу авторской мысли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 08:52 Пошёл десятый год учатия в чемпионате Найджел Мэнселл тебе в помощ.Рядышком с ним Райкконен, Росб-старшой и куча других перцев.А еще есть Бергер к которому уважения у полавляющего количества людей больше чем к некоторым "чемпионам".Я ж говорю, чемпионы по табличкам мало кому интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:55 Зачетный смайл :rofl:Я нашел себе такой же, сорри за кражу авторской мысли :blush:твой вариант веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.12.2014 08:56 твой вариант веселее Я его уже активно пользую :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:56 Найджел Мэнселл тебе в помощ.Рядышком с ним Райкконен, Росб-старшой и куча других перцев.А еще есть Бергер к которому уважения у полавляющего количества людей больше чем к некоторым "чемпионам".Я ж говорю, чемпионы по табличкам мало кому интересны.Времена поменялись, не? Самый молодой дебютант до 1992(если речь а временах Биг Найджа) года какого возраста был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 19.12.2014 08:58 Найджел Мэнселл тебе в помощ.Рядышком с ним Райкконен, Росб-старшой и куча других перцев.А еще есть Бергер к которому уважения у полавляющего количества людей больше чем к некоторым "чемпионам".Я ж говорю, чемпионы по табличкам мало кому интересны.Если тебе не интересен чемпион по табличкам, то что ты здесь делаешь? План по заготовке навоза трубадур и без тебя перевыполнил.Вот мне неинтересен палец, я в его ветку и не хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 09:09 Я его уже активно пользую :bleh:На здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 19.12.2014 10:02 Очередной гамна-рэйтинг F1Racing.http://www.f1news.ru/news/f1-100267.htmlОчень, очень порадовала позиция: Лучший гонщик в квалификации. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 11:03 ФИА хочет, чтобы в 2016 году моторы Формулы-1 стали мощнее, громче и дешевлеВ результате недавнего заседания стратегической группы Формулы-1 в Женеве сторонам не удалось достичь окончательной договорённости относительно регламента на моторы на 2016 год, однако команды достигли согласия в том, что на 2016 год Ф-1 нуждается в новых правилах на моторы.Цель ФИА – моторы мощностью 1000 л. с., которые обеспечивали бы более громкий звук и обходились бы командам-клиентам не дороже 10 млн евро в год, а в идеале – 5 млн. Сокращение расходов предлагается сделать за счёт ряда стандартизированных узлов, которые избавили бы команды от разработки своих собственных. При этом ожидается, что ограничения на доработку моторов с 2016 года будут полностью сняты.Также была достигнута договорённость о том, что количество моторов на сезон-2015 для каждого пилота будет ограничено четырьмя единицами, даже если в следующем году будет 21 Гран-при. Боссы “Мерседеса”, “Феррари”, “Рено” и “Хонды” должны достичь договорённости до конца января. интриганы уже победили!ну вот, только 1 год остался сладкой жизни, дальше неизвестностьтак что над контрактом можно ещё и подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 11:09 Надо идти в Мак-Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.12.2014 11:18 интриганы уже победили!ну вот, только 1 год остался сладкой жизни, дальше неизвестностьтак что над контрактом можно ещё и подумать не реально, Хонда свалит в таком случае... скандал будет дичайший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 11:24 не реально, Хонда свалит в таком случае... скандал будет дичайший.ну как на главной написали - всё не так страшно выглядит, надо демпинговать и склонить к этому остальныхВсе согласились с тем, что перемены нужны, но какими именно они будут – пока не решено. Главное, моторы должны звучать громче и стоить дешевле. Один из вариантов – сохранение действующих силовых установок с увеличением числа унифицированных узлов. Представители производителей – Mercedes, Ferrari, Renault и Honda должны представить свои предложения до конца января, когда пройдёт следующее заседание рабочей группы.выделенное было бы нормальноно про "главное громче и дешевле" забавляет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.12.2014 11:39 ну как на главной написали - всё не так страшно выглядит, надо демпинговать и склонить к этому остальныхвыделенное было бы нормальноно про "главное громче и дешевле" забавляет :rofl:Добавят пердящий привод. И заставят пилотов громкость повышать своими силами...ПО моему у них там вообще крышу сорвало.Говорят Давайте экономить и при этом "ДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ ДВИГ" выложите по 300 лямов на разработку. И ездите на 4 двигателях.Через 5 лет будут на 2 двигателях ездить.... вот то цирк будет. Одна поломка двига за сезон и все ты в такой попе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.12.2014 13:46 ну как на главной написали - всё не так страшно выглядит, надо демпинговать и склонить к этому остальныхвыделенное было бы нормальноно про "главное громче и дешевле" забавляет :rofl:мне кажется для мотористов не принципиальна стоимость движка теперь уже...если продавят свой унифицированный ЕРС - мотор мерса останется сильнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.12.2014 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах