Gourmet Опубликовано 19.12.2014 07:24 Точно ли из-за Трубадура это всё? Вон, osharashen продолжает выкладывать интересные переводы, фоточки тоже выкладываются исправно - кому надо, тот пишет, а "злобное фобьё" в отсутствии интересных тебе форумчан тут ни коим образом не виновато.Ну разве я сказал, что из-за фобья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:24 То есть просто Росберг настолько слабее в гонках? :newconfus:а на столько - это насколько?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 07:34 Ну разве я сказал, что из-за фобья?Так и я не сказал, что из-за фобья.То есть просто Росберг настолько слабее в гонках? :newconfus:Я всё-таки настолько плохо о нём не думаю. :blush: :bigwink:Присоединюсь к Вальжану и спрошу: насколько "настолько"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:38 а на столько - это насколько?!)Присоединюсь к Вальжану и спрошу: насколько "настолько"?настолько что слил все поулы кроме одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:45 настолько что слил все поулы кроме одногоэто слишком абстрактно, все таки насколько?) В циферках можно? Знаешь, что это такое?!)Если в цифрах не скажешь, то попытка не засчитана!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 07:46 Ну не в каждом элементе же гонщик может быть силен. Предположим что у Росберга слабое место - старты. А Хэм уныло просирает квалы.Так что насколько "настолько" получаем 50х50 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 07:47 Ну не в каждом элементе же гонщик может быть силен. Предположим что у Росберга слабое место - старты. А Хэм уныло просирает квалы.Так что насколько "настолько" получаем 50х50 :bigwink:Ещё Росб просырает "гоночный темп". Гоночный темп-это сколько? 25 или побольше возьмём?это слишком абстрактно, все таки насколько?) В циферках можно? Знаешь, что это такое?!)Если в цифрах не скажешь, то попытка не засчитана!)один- 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 07:48 настолько что слил все поулы кроме одногоЗнание предмета на уровне 0.2 антонио. Монако не слил, Германию не слил, Бразилию не слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:50 это слишком абстрактно, все таки насколько?) В циферках можно? Знаешь, что это такое?!)Если в цифрах не скажешь, то попытка не засчитана!)какие цыферки, достаточно вспомнить реализацию поулов Льюисом в начале сезонана этой машине реализовать поул = всего лишь не дать себя обогнать напарнику, на такой же машине (если без разницы по настройкам то тем более), = абсолютно плёвое делоэто надо ещё умудрится проиграть, это практически невозможнолюбой средненький пилот бы справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 07:52 Конечно, а как ты думал. Отбросить последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга в гонках, т.е. чисто за счёт настроек проиграны, Монако понятно тоже и ВЕнгрию и Германию как форс-мажоры/сходы - и всё станет на свои места. Как раз и будет примерное равенство чуть в пользу Льюиса.А вы всерьёз считаете Венгрию, Германию и сливы по настройкам? :rofl: И конечно самое показательное это Сочи - новая трасса, на которой ещё нет заученных алгоритмов, всегда считается что новый трек показывает мастерство пилота - и вот пожалуйста. :bigwink: :hi:Абалдеть :rofl: :rofl: :rofl:Отбросить то, что невыгодно рассматривать и потом подгонять факты под желаемое :rofl: :rofl: :rofl:Нуаче, я предлагаю ващще не рассматривать последние 5 гонок и радостно передать Росбергу чемпионский кубок :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:52 Знание предмета на уровне 0.2 антонио. Монако не слил, Германию не слил, Бразилию не слил. Знания хронологии сезона на нуле.Речь шла о:последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга Из перечисленных к ним относится только Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:53 Ещё Росб просырает "гоночный темп". Гоночный темп-это сколько? 25 или побольше возьмём?один- 1.хоспыдяяя, просирает гоночный темп - насколько в СЕКУНДАХ, а не в условнях единицах!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:55 какие цыферки, достаточно вспомнить реализацию поулов Льюисом в начале сезонана этой машине реализовать поул = всего лишь не дать себя обогнать напарнику, на такой же машине (если без разницы по настройкам то тем более), = абсолютно плёвое делоэто надо ещё умудрится проиграть, это практически невозможнолюбой средненький пилот бы справилсянапример, ты?!))) А по теме: да, не держит пока Нико квальный темп в гонке! Не привык еще бороться от корки до корки, как Хэм с первого сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 07:56 Ещё Росб просырает "гоночный темп". Гоночный темп-это сколько? 25 или побольше возьмём?А что это за категория и как ее измеряют????Например, есть такое понятие "отпустить" впередиидущую машину. Дал промежуток секунд 5-10. Это как считать?По табличкам-графикам даже я чемпийоном могу стать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:56 Да и то Бразилия не в счёт, потому что там самый короткий трек.Рисковать с настройками там - значит стартовать с второго-третьего ряда.И там как раз разрыва не было почти в квале, минимальный.То есть там этого фактора и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:58 Знания хронологии сезона на нуле.Слил последние квалы, чтобы разгромить Нико в гонке? А если бы не настроился целенаправленно на гонку, то слил бы? Так что ли?) Потому что Нико не сильно уступал в гонке, устапал, но не сильно!!!)Ну ты плохо тогда о Хэме думаешь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:59 А по теме: да, не держит пока Нико квальный темп в гонке! Не привык еще бороться от корки до корки, как Хэм с первого сезона!В первой половине сезона я видел примеры обратного. Как же тогда он прессинговал Хэма беспрерывно в какой-то гонке.Совсем не уверен что у Нико есть такая проблема. Он стабильный пилот.А вспомнить его сезоны с Шумахером - там было как раз наоборот, это МШ проваливался, а Нико более-менее держался в гонках!Поэтому я и думаю что дело в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 07:59 Еще раз повторю. Если мы говоримРечь шла о:последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить РосбергаИз перечисленных к ним относится только Бразилия.Тогда автоматом продолжаем - "старты которые Росберг сознателно слил по приказу команды чтобы Хэм не плакал и не истерил" :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:04 А по теме: да, не держит пока Нико квальный темп в гонке! Не привык еще бороться от корки до корки, как Хэм с первого сезона!Пошёл десятый год учатия в чемпионате А что это за категория и как ее измеряют????Например, есть такое понятие "отпустить" впередиидущую машину. Дал промежуток секунд 5-10. Это как считать?По табличкам-графикам даже я чемпийоном могу стать. :bigwink:Это когда ты лидируешь, а тебя догоняет твой напарник...обгоняет и всё.......Или обратное когда ты догоняешь напарника....и всё, просто всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 08:05 Слил последние квалы, чтобы разгромить Нико в гонке? А если бы не настроился целенаправленно на гонку, то слил бы? Так что ли?)Ну вероятность выиграть квалю сейчас 50 на 50 практически, или 55 на 45, или 60 на 40. Я же не говорю что Нико намного хуже, да он близко. Не факт что выиграешь, орёл или решка. А ниже второго места опуститься невозможно.Зачем рвать задницу чтобы выиграть именно 1 место имея от 3-го отрыв в секунду?Можно пожертвовать пол-секундой и 1 местом, занять 2 место, но поставить полностью гоночные настройки!И ты стартуешь всё равно с первого ряда, зато в гонке у тебя есть преимущество в несколько десятых.Это ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН.Я считаю это был хитрый тактический ход.Понимаешь, да, квалю можно всё равно не выиграть, да ещё и с квальными настройками, если напарник такие же поставит. И потом отыграйся в гонке!А так - гарантированно 2-ой, но с преимуществом на всю гонку. Я считаю это ВЫГОДНО - проиграть одно место за лучший гоночный темп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.12.2014 08:05 В первой половине сезона я видел примеры обратного. Как же тогда он прессинговал Хэма беспрерывно в какой-то гонке.Совсем не уверен что у Нико есть такая проблема. Он стабильный пилот.А вспомнить его сезоны с Шумахером - там было как раз наоборот, это МШ проваливался, а Нико более-менее держался в гонках!Поэтому я и думаю что дело в настройках.в Испании он прессовал но мне там не понравилось, что мостик сказал сделать перед последним отрезком задел (когда Льюис был на более быстрой резине) всего 4 секунды, что и было сделано, соответственно Нико за последний отрезок эти 4 секунды отыграл, если бы Льиюсу сказали сделать 6-8 секунд как в Бахрейне - никакой борьбы и не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:07 Пошёл десятый год учатия в чемпионате причем год участия? Я говорю об опыте борьбы за титул и победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.12.2014 08:07 Ну вероятность выиграть квалю сейчас 50 на 50 практически, или 55 на 45, или 60 на 40. Я же не говорю что Нико намного хуже, да он близко. Не факт что выиграешь, орёл или решка. А ниже второго места опуститься невозможно.Зачем рвать задницу чтобы выиграть именно 1 место имея от 3-го отрыв в секунду?Можно пожертвовать пол-секундой и 1 местом, занять 2 место, но поставить полностью гоночные настройки!И ты стартуешь всё равно с первого ряда, зато в гонке у тебя есть преимущество в несколько десятых.Это ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН.Я считаю это был хитрый тактический ход.Понимаешь, да, квалю можно всё равно не выиграть, да ещё и с квальными настройками, если напарник такие же поставит. И потом отыграйся в гонке!А так - гарантированно 2-ой, но с преимуществом на всю гонку. Я считаю это ВЫГОДНО - проиграть одно место за лучший гоночный темп!но проблема в том, что лидер идет по выгодной тактике в гонке, он первым переходит на свежий комплект, а тебе не дают по стратегии поиграть, например сделать на 1 остановку меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 08:09 Ну вероятность выиграть квалю сейчас 50 на 50 практически, или 55 на 45, или 60 на 40. Я же не говорю что Нико намного хуже, да он близко. Не факт что выиграешь, орёл или решка. А ниже второго места опуститься невозможно.Зачем рвать задницу чтобы выиграть именно 1 место имея от 3-го отрыв в секунду?Можно пожертвовать пол-секундой и 1 местом, занять 2 место, но поставить полностью гоночные настройки!И ты стартуешь всё равно с первого ряда, зато в гонке у тебя есть преимущество в несколько десятых.Это ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН.Я считаю это был хитрый тактический ход.Понимаешь, да, квалю можно всё равно не выиграть, да ещё и с квальными настройками, если напарник такие же поставит. И потом отыграйся в гонке!А так - гарантированно 2-ой, но с преимуществом на всю гонку. Я считаю это ВЫГОДНО - проиграть одно место за лучший гоночный темп!я тебя понял, скажи мне! лью настолько неуверен в своих силах в гонке, что решил подстраховаться таким образом, жертвуя ради победы в гонке статистикой поулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 08:09 причем год участия? Я говорю об опыте борьбы за титул и победы!Ну да. ну да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах