phalanx Опубликовано 18.12.2014 23:54 настоящие эмоции неподдельные - дороже умненьких записок!не помню после какой гонки, неудачной, Минстрель тут всех достал тоже до мата... ващще супер было!даже трудно оценить от чего больше кайфа словил, то ли от гонки, то ли от форума)))В жизни не забуду, как после венгерской квалы Трубадур пришёл и сказал, что Льюис это заслужил. Вот это было, блин, красиво, я бы так не смог. Так что берегите Вальжана - тему в топ тянет и эмоции доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 19.12.2014 03:53 Во вы тут сантабарбару развели. Пошёл платки покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 19.12.2014 03:57 В жизни не забуду, как после венгерской квалы Трубадур пришёл и сказал, что Льюис это заслужил. Вот это было, блин, красиво, я бы так не смог. Так что берегите Вальжана - тему в топ тянет и эмоции доставляет.Лавры герострата до сих пор не дают покоя многим...Да нафиг он не нужен. Его много, зато других нормальных форумчан, которые выкладывали интересную информацию мало стало (например Карбона и Вивасити куда интереснее читать, чем это недоразумение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 04:35 Да нафиг он не нужен. Его много, зато других нормальных форумчан, которые выкладывали интересную информацию мало стало (например Карбона и Вивасити куда интереснее читать, чем это недоразумение).Точно ли из-за Трубадура это всё? Вон, osharashen продолжает выкладывать интересные переводы, фоточки тоже выкладываются исправно - кому надо, тот пишет, а "злобное фобьё" в отсутствии интересных тебе форумчан тут ни коим образом не виновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 05:30 К попыткам оцифровать Льюиса. Из свеженаписанного Петей Уиндзором:Избыточный расход задней резины у Нико в Японии остаётся загадкой - математические модели, применяемые в F1, по прежнему далеки от реальной динамики в мокрых условиях. Тем не менее обгон, совершённый Льюисом, имел решающее значение. Он сфокусировался на первом повороте и начал играть с ДРС. Насколько долго он может сохранять её открытой? Обычно, на большинстве трасс, педаль тормоза решает за вас, но в первом повороте на Сузуке, по прежнему с газом в пол, Льюис сумел нащупать область, в которую другие гонщики боятся заходить...Льюис не гоняется в соответствии с результатами, полученными на симуляторе. Он не запрограммирован строго на изменение баланса тормозов в одной точке, настроек дифференциала в другой или общепринятое использование ДРС. Он играет с органами управления, чувствует результаты, находит то, что ему подходит - и едет. Так оно и было в первом повороте на 28 круге в Японии. Сначала он слишком долго оставил ДРС открытой и выехал за пределы трассы, а затем, на следующем круге, точно зная как долго он может держать её открытой, покончил с Нико.гран мерси!а когда можно ждать полный перевод? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 05:53 Полностью не учтены - ГП Австралии, Бельгии и Сингапура.я бы еще выкинул Канаду (не понятно кто как мог ехать) и Монако (паровозик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 05:58 К попыткам оцифровать Льюиса. Из свеженаписанного Петей Уиндзором:Гениально, Хем гений. Никакому Росбергу так не поехать без посторонней помощи.И несомненно, не будь частичного запрета переговоров, Росбергу бы сообщили что Хем дольше с ДРС едет. И тот бы пытался скопировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 06:03 Гениально, Хем гений. Никакому Росбергу так не поехать без посторонней помощи.И несомненно, не будь частичного запрета переговоров, Росбергу бы сообщили что Хем дольше с ДРС едет. И тот бы пытался скопировать.сомневаюсь!нет такого скила!да и страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 06:08 http://racecontrol.me/news/3983А Хэм все чем-то не доволен!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 06:11 сомневаюсь!нет такого скила!да и страшно! Есть скилл паразита копировальщика Кстати, мне кто-то когда то написал что Росберг на хемовских настройках все равно должен быть медленнее Хема. А я вот сколько смотрю ТВ, когда у ГГ появляется соперник копирующий (или изначально обладающий) аналогичными способностями, то соперник моментально становится непобедимым стандартными методами. Так что надо признать, что Росберг может быть быстрее на хемовских настройках чем сам Хем. Другое дело, что те самые настройки Росберг сам хрен бы нашел. Только копирование, только паразитизм для монегаска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 06:14 Есть скилл паразита копировальщика Кстати, мне кто-то когда то написал что Росберг на хемовских настройках все равно должен быть медленнее Хема. А я вот сколько смотрю ТВ, когда у ГГ появляется соперник копирующий (или изначально обладающий) аналогичными способностями, то соперник моментально становится непобедимым стандартными методами.Так что надо признать, что Росберг может быть быстрее на хемовских настройках чем сам Хем. Другое дело, что те самые настройки Росберг сам хрен бы нашел. Только копирование, только паразитизм для монегаска.мне кажется, что люся понял как с этим бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 06:15 Кстати, мне кто-то когда то написал что Росберг на хемовских настройках все равно должен быть медленнее Хема. А я вот сколько смотрю ТВ, когда у ГГ появляется соперник копирующий (или изначально обладающий) аналогичными способностями, то соперник моментально становится непобедимым стандартными методами.Бггг, Антонио взял новую высоту - изучение пилотажа с помощью голливудских фильмов по ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 06:18 мне кажется, что люся понял как с этим бороться! С етим боротся тяжело. Разве что требовать запрета обмена инфрой между боксами. И кстати, Хем уже имеет право ето требовать ибо первый Чемпион нового Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 06:18 "Лучший гонщик в квалификацииЛ.Хэмилтон (37.1%), Н.Росберг (35.7%), В.Боттас (8.7%)."вот отсюда и берутся мифы о лучших квалифаерах! :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 06:28 Ну, так все эти баталии - лишь шелуха для общения на форуме и побочный эффект боления за разных гонщиков. Спустя много-много сообщений уже представляешь, с кем говоришь - узнаешь собеседника, так сказать. Может быть и ошибочно, может и нет - не важно. Главное - что он не считает меня отбитым хэмофобом, а я его - слепым хэмофанатом. И ващще, надо всем брать пример с кумиров - чай тоже уважают друг друга, хоть и побуянить любят. наконец-то!) Теперь еще один человек озвучивает мои помыслы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 06:29 С етим боротся тяжело. Разве что требовать запрета обмена инфрой между боксами. И кстати, Хем уже имеет право ето требовать ибо первый Чемпион нового Мерса.тяжело, но "алгоритм" хэм уже "разработал"имхаи теперь ему проще, зная, что розб на 100% скопировал настройки!имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 06:36 На ваших глазах куётся новая легенда, господа - Мастермозг Хэм. Он может практически всё...и развернуться на сухой трассе тоже. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 06:46 скажи мне, как они посчитали эти проценты в квалах??? :newconfus: :scratch_one-s_head:Англоязычная пресса тебе ща насчитает. Вон, уже запели про гения, закрывающего дрысню на пять метров позже. Теперь ждём сообщений о спасении Льюисом мира, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 06:59 Англоязычная пресса тебе ща насчитает. Вон, уже запели про гения, закрывающего дрысню на пять метров позже. Теперь ждём сообщений о спасении Льюисом мира, не меньше. :rofl: ща напишут, что он дрысню так поздно закрывает, потому что он - сверхчеловек, новый Нео из Матрицы!)А может просто о Николь замечтался и потом не вписался в поворот в Сузуке)))How knows?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 07:09 How knows?!))Што?who knows Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:10 Што?who knowsой, да, описАлся) who knows?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:18 "Лучший гонщик в квалификацииЛ.Хэмилтон (37.1%), Н.Росберг (35.7%), В.Боттас (8.7%)."вот отсюда и берутся мифы о лучших квалифаерах! :lol: :clapping:Конечно, а как ты думал. Отбросить последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга в гонках, т.е. чисто за счёт настроек проиграны, Монако понятно тоже и ВЕнгрию и Германию как форс-мажоры/сходы - и всё станет на свои места. Как раз и будет примерное равенство чуть в пользу Льюиса.А вы всерьёз считаете Венгрию, Германию и сливы по настройкам? :rofl: И конечно самое показательное это Сочи - новая трасса, на которой ещё нет заученных алгоритмов, всегда считается что новый трек показывает мастерство пилота - и вот пожалуйста. :bigwink: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 07:22 которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга в гонках, т.е. чисто за счёт настроек проиграныНичем не подкреплённые хэмофильские байки.И конечно самое показательное это Сочи - новая трасса, на которой ещё нет заученных алгоритмов, всегда считается что новый трек показывает мастерство пилота - и вот пожалуйста. :bigwink: :hi:В Австрии Льюис показал всё свое мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:23 Конечно, а как ты думал. Отбросить последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга в гонках, т.е. чисто за счёт настроек проиграны, Монако понятно тоже и ВЕнгрию и Германию как форс-мажоры/сходы - и всё станет на свои места. Как раз и будет примерное равенство чуть в пользу Льюиса.А вы всерьёз считаете Венгрию, Германию и сливы по настройкам? :rofl: И конечно самое показательное это Сочи - новая трасса, на которой ещё нет заученных алгоритмов, всегда считается что новый трек показывает мастерство пилота - и вот пожалуйста. :bigwink: :hi:твой ник отображает суть твоих постов на 100%!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 07:23 Ничем не подкреплённые хэмофильские байки.То есть просто Росберг настолько слабее в гонках? :newconfus:Я всё-таки настолько плохо о нём не думаю. :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах