FaceHugger Опубликовано 12.12.2014 09:35 Поэтому Порше- оптимальный вариант)))А может все таки.......я с детства ощущал магию четырех колец, они напоминали мне символ олимпиады :rofl:Или.........когда я был маленьким, у моего отца была старенькая королла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.12.2014 13:09 Тим Боссы проголосовали за лучшего пилота 2014AUTOSPORT TEAM PRINCIPALS' TOP TEN 20141. LEWIS HAMILTON (194 points)2. FERNANDO ALONSO (155 points)3. DANIEL RICCIARDO (135 points)4. VALTTERI BOTTAS (119 points)5. NICO ROSBERG (115 points)6. FELIPE MASSA (55 points)7. SEBASTIAN VETTEL (53 points)8. JULES BIANCHI (44 points)9. JENSON BUTTON (40 points)10. DANIIL KVYAT (28 points) Кто участвовалChristian Horner, Red BullToto Wolff, MercedesFederico Gastaldi, LotusMarco Mattiacci, FerrariEric Boullier, McLarenVijay Mallya, Force IndiaMonisha Kaltenborn, SauberFranz Tost, Toro RossoClaire Williams, WilliamsGraeme Lowdon, Marussia* Caterham not included due to multiple changes of managementhttp://www.autosport...t.php/id/117125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.12.2014 13:18 http://www.autosport...t.php/id/117125Нико только пятый? Да кто они такие? Что они вообще понимают в гонках!!!? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.12.2014 13:34 Нико только пятый? Да кто они такие? Что они вообще понимают в гонках!!!? :rofl:тссссссссссс!это тайна!!!ОНИ в гонках НЕ ПОНИМАЮТ!!"ПОНИМАЮЩИЕ" тут, в соседней ветке!!! ЗЫ. с пальцем и дженсом ОНИ тоже красавы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.12.2014 13:42 Надеюсь, что высказывания Рона о делах давно минувших и туманных никак не повредят взвешенному общению между нами.Вообще не понимаю, зачем он такого наговорил про Льюса и про тот "конфликт" :unknw:Все уже прошли дальше, чего скелеты вытаскивать? :unknw:Так не Рон начал а журналисты, там вчера не мало вопросов про 2007 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.12.2014 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 12.12.2014 14:20 http://www.autosport...t.php/id/117125За что Алу столько очков? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.12.2014 14:35 Я не босс команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 12.12.2014 14:49 Я не босс команды. но я смотрю ты тоже ошарашен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.12.2014 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.12.2014 15:51 Ребят я мог пропустить. Видео с АД ФИа эдишн было?(и как там с видео про весь год?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.12.2014 18:58 Надеюсь, что высказывания Рона о делах давно минувших и туманных никак не повредят взвешенному общению между нами.Вообще не понимаю, зачем он такого наговорил про Льюса и про тот "конфликт" :unknw:Все уже прошли дальше, чего скелеты вытаскивать? :unknw:видимо хотел затащить Хема в 15-ом,да :bang: не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2014 19:00 Ребят я мог пропустить. Видео с АД ФИа эдишн было?(и как там с видео про весь год?)С ад на сайте формуле уже давно есть! А вот Гала по итогам сезона еще нет! Сам жду!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.12.2014 19:01 Ребят я мог пропустить. Видео с АД ФИа эдишн было?(и как там с видео про весь год?)http://www.formula1.com/video/race_edits/2014/abu_dhabi/Итогового видео пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.12.2014 20:50 Короче, будет так - Хэм возьмет еще титул в Мерсе, потом уйдет в Легенду на год (там приподнимет ее до 1-2 места в КК), а затем вернется в Мак-Хонду еще за 2-мя титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.12.2014 21:55 Короче, будет так - Хэм возьмет еще титул в Мерсе, потом уйдет в Легенду на год (там приподнимет ее до 1-2 места в КК), а затем вернется в Мак-Хонду еще за 2-мя титулами.Слишком многих надо поднимать с колен) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.12.2014 23:36 Не ссы - Лью качается не зря же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.12.2014 23:40 Не ссы - Лью качается не зря же.Я боюсь что у них бабла не хватит. На услуги Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.12.2014 23:42 Кстати, друзья, поменять мне юзерпик, посвященный рукожопам 12 года или пусть повисит еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.12.2014 23:46 Я боюсь что у них бабла не хватит. На услуги Лью Ты что!? Там же - мафия!!!Упсс! В дверь звонят - семья конечно же.Фух! Отбой ребята - картошку по 550 руб. принесли :bigwink:Все спят что ли? Призываю в тему 2-х кратного Чемпиона братушку (ы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.12.2014 06:08 Короче, будет так - Хэм возьмет еще титул в Мерсе, потом уйдет в Легенду на год (там приподнимет ее до 1-2 места в КК), а затем вернется в Мак-Хонду еще за 2-мя титулами."твоими бы устами ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.12.2014 09:34 Кстати, друзья, поменять мне юзерпик, посвященный рукожопам 12 года или пусть повисит еще?оставь)))) У меня с того времени ничего не изменилось, как только Хему надо ехать на пит у меня начинается переколбас, а прошло то уже 2ва года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.12.2014 09:36 Короче, будет так - Хэм возьмет еще титул в Мерсе, потом уйдет в Легенду на год (там приподнимет ее до 1-2 места в КК), а затем вернется в Мак-Хонду еще за 2-мя титулами.Смысла с Мерса уходить ближайших 2-4 года нет. Уверен что Мерсы будут всех рвать причем в клочья (в стиле РБ). пс.Куй железо пока оно горячо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.12.2014 09:40 А в легенду можна перейти, только когда там будет понимание кто директор))) на ближайших 3 года там затеялась перестройка, если не больше - короче пока там болото )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.12.2014 13:43 Так, филы, никто за пивом встретиться не пожелал. А я хотел предложить темы для обсуждения.Давайте тут. Предлагаю начать с наболевших квал.После Спа Льюис "сильно сдал", но можно попытаться заметить некоторые закономерности.Монца - выиграл(обогнать равную машину довольно трудно, смотрим паровозик Феттеля)Синг - выиграл, равная борьба(обогнать равную машину нереально)Япония - проиграл прилично(обогнать равную машину тяжело, но обещали дождь)Россия - выиграл легко(обогнать равную машину тяжело)США - проиграл прилично(обогнать равную машину 50 на 50, может чуть легче, чем в Монце)Бразилия - проиграл, равная борьба(обогнать равную машину тяжело)АбуДаби - проиграл(обогнать равную машину тяжеловато, хотя с ДРС наверное на уровне США, плюс меняющиеся условия в гонке из-за заката)Какие мнения, был упор на гоночные настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах