Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

у Рона тоже прорвало днище от успехов Хэмильтона, что он его обвинил в конфликте 2007?

Посмотрим, как он заговорит в следующем году, если Мак выкатит очередное ведро и Алонсо устроит новый скандал...

Поделиться этим сообщением

у Рона тоже прорвало днище от успехов Хэмильтона, что он его обвинил в конфликте 2007?

Посмотрим, как он заговорит в следующем году, если Мак выкатит очередное ведро и Алонсо устроит новый скандал...

уф, да ладно. пусть лобызают друг друга, жалко что ли? Хорошо, что наконец нашли виноватого. Надеюсь, что Хэм не будет отвечать на этот вброс, пусть поведет себя достойнее.

Не, ну а ты ожидал, что он будет на стоящего рядом Федю пенять? Или чистосердечное писать? Другое дело, что было бы правильней вообще молчать в тряпочку :)

Ваниола, и не жалко тебе тратить столько букв на фобов. Три страницы бесплодных споров, и не лень писать. Они тебя разводят на эмоции, а ты ведёшься как маленький.

Есть один железный аргумент. Льюис - чемпион, здесь и сейчас. И ещё минимум год таковым будет.

А пистолет, Володя, перевесит все другие улики (с)

Мне тут дохрена извращений каких-то приписывают, и самое интересное - ни одного не приводят. Ну-ка, давай, выкладывай, где я называл белое черным, а черное белым? Да-да, что-то такое серьёзное и "вкусное", вроде "чистового темпа" под лживым графиком. Или как всегда - много слов, да мало пруфов?

1. дитятко, твой "словесный понос", уже "извращение"!!

2 "где я называл белое черным, а черное белым" - к примеру, назвал график "лживым"! :facepalm:

3 "лживость" графика ты так и НЕ ДОКАЗАЛ!

а вот "много слов, да мало пруфов" это да! несколько страниц!

уймись! закончи школу! изучи, хотя бы, математику! че ни будь "посчитай" и попробуй опровергнуть этот "лживый график"!

а до тех пор, пока не ДОКАЖЕШЬ, "лживость графика", будем тебя считать БАЛАБОЛОМ!

пы.сы.

учись, детка, отвечать за свои слова!

во "взрослой" жизни тебе это пригодится!

О как, то есть когда я обсуждал разворот Льюиса или его интервью - я что-то там приписывал. "Захолустный Стивенэйдж" я ему приписал? 7-12 по квалам я ему приписал? Нет, это некоторые тут приписывают ему "10 секунд за гран-при" и "гоночные настройки" - ничем не подкреплённые вещи, о которых некие хэмофилы мечтают во влажных фантазиях.

А если серьёзно, чем объяснить, как не гоночными настройками, что проигрывая в квале 0,4 секунды на круге, потом лью в гонке опережал росба и даже не давал ему войти в зону дрс?

А если серьёзно, чем объяснить, как не гоночными настройками, что проигрывая в квале 0,4 секунды на круге, потом лью в гонке опережал росба и даже не давал ему войти в зону дрс?

потому что Росб не может держать темп в гонке!

1. дитятко, твой "словесный понос", уже "извращение"!!

2 "где я называл белое черным, а черное белым" - к примеру, назвал график "лживым"! :facepalm:

3 "лживость" графика ты так и НЕ ДОКАЗАЛ!

4. а вот "много слов, да мало пруфов" это да! несколько страниц!

уймись! закончи школу! изучи, хотя бы, математику! че ни будь "посчитай" и попробуй опровергнуть этот "лживый график"!

а до тех пор, пока не ДОКАЖЕШЬ, "лживость графика", будем тебя считать БАЛАБОЛОМ!

пы.сы.

учись, детка, отвечать за свои слова!

во "взрослой" жизни тебе это пригодится!

1) а твой - полнейшее "извращение" с неграмотной речью

2) потому что график "лживый", а точнее лживо утверждение Ваниолы о 10 секундах с ГП, что и возмутило нас с фаланксом!

3) доказал и не раз лживость утверждения о 10 секундах

4) не позорься, сколько раз говорено!!! не требуй, тебе тут никто ничего не должен!)

ПЫ.СЫ. а ты учись грамоте!)

Надеюсь, что высказывания Рона о делах давно минувших и туманных никак не повредят взвешенному общению между нами.

Вообще не понимаю, зачем он такого наговорил про Льюса и про тот "конфликт" :unknw:

Все уже прошли дальше, чего скелеты вытаскивать? :unknw:

Надеюсь, что высказывания Рона о делах давно минувших и туманных никак не повредят взвешенному общению между нами.

Вообще не понимаю, зачем он такого наговорил про Льюса и про тот "конфликт" :unknw:

Мне кажется Рон не из тех, кто что то забывает.....

Алонсо он подписывал явно не по человеческим соображениям а по коммерческим и пилотажным

Гость vaniola

Ваниола, и не жалко тебе тратить столько букв на фобов. Три страницы бесплодных споров, и не лень писать. Они тебя разводят на эмоции, а ты ведёшься как маленький.

Есть один железный аргумент. Льюис - чемпион, здесь и сейчас. И ещё минимум год таковым будет.

А пистолет, Володя, перевесит все другие улики (с)

СЗОТ.
Да не, дело не в этом, ну просто настроение было подтролить прописавшихся фобов слегка. Я их и так давным-давно "не трогал" :pardon: :D

Ну и с фаланксом-таки ещё как-то можно разговаривать, но Трубадур - это просто антилогика сплошная :facepalm:

Ну вот оно вам надо за Рона оправдываться.

А так, я думаю, многих здесь никакие такие высказывания не беспокоят. Мы счастливы. Льюис чемпион.

Мне кажется Рон не из тех, кто что то забывает.....

Алонсо он подписывал явно не по человеческим соображениям а по коммерческим и пилотажным

может он дженсу "тонкий" намек сделал! :)

может он дженсу "тонкий" намек сделал! :)

Возможно.....

На главной статья висит, дедушка предлагает с 16-го года 1000 сильные гибриды V8 или V10, Мерсы так и уйти могут

потому что Росб не может держать темп в гонке!

Але, даже последний фоб Росберга так его не оскорблял.

9 лет не мог, а на след год научится?

Или все, Росб обречен?

Возможно.....

На главной статья висит, дедушка предлагает с 16-го года 1000 сильные гибриды V8 или V10, Мерсы так и уйти могут

Ну чисто гипотетически, если такое случится, то Рон сразу Баттона с Алонсо отправит в леман и Хэма в Мак двумя руками тащить будет. И расскажет очередную новую версию 2007 года.

Или все, Росб обречен?

На трубадура обратили внимание. Щас он воспрянет духом и ещё 8 постов анализов тебе настрочит.

Возможно.....

дедушке в дурку пора!

Ну чисто гипотетически, если такое случится, то Рон сразу Баттона с Алонсо отправит в леман и Хэма в Мак двумя руками тащить будет. И расскажет очередную новую версию 2007 года.

На трубадура обратили внимание. Щас он воспрянет духом и ещё 8 постов анализов тебе настрочит.

Ну то что Хэм когда то вернется в Мак - я верю, что Баттон уйдет в WEC тоже, а Алонсо пойдет дальше искать мечту

а Алонсо пойдет дальше искать мечту

Порше-чем не мечта.

Найдёт сейчас свою футболку размера 3Т с надписью "Порше 24 часа ЛеМан" и готово))))

Я возмущен, что он, как болельщик Росберга, поставил на нем крест :D

Порше-чем не мечта.

Найдёт сейчас свою футболку размера 3Т с надписью "Порше 24 часа ЛеМан" и готово))))

Та нееее, я про ванильные рассказы, как перед приходом в Феррари, как сейчас про Макларен, не удивлюсь если потом услышу:

"Машины Петера Заубера всегда меня привлекали, в них сплав мощи и скорости, а так же я восхищен Монишей, она прирожденный руководитель" :wub:

Или все, Росб обречен?

ну я так это вижу, а ты объясни как-нибудь по-своему) сможешь?) Или все сведется к влажной фантазии о хитрости Лью сливать квалы и брать гонки?) Лью собирается побить рекорды Сенны, а для этого нужно выигрывать и квалы тоже!) Так что не канает) Давай свое объяснение)

Я возмущен, что он, как болельщик Росберга, поставил на нем крест :D

почему крест?! Странный ты) Найдет он гоночный темп, не все сразу)

Та нееее, я про ванильные рассказы, как перед приходом в Феррари, как сейчас про Макларен, не удивлюсь если потом услышу:

"Машины Петера Заубера всегда меня привлекали, в них сплав мощи и скорости, а так же я восхищен Монишей, она прирожденный руководитель" :wub:

Та не он талантливый, сможет развить, что мама хотела купить футболку с Мерсом или с Маклареном, но он уже в три года понимал что Порш-это супер команда, команда-мечта, команда всей его жизни.))))) А Хулькеберг-это идеальный напарник, не даром же он Хэма выбил в Бразилии.

Короче вариантов масса, но я не думаю, что Алонсо после Маков останется в формуле.

почему крест?! Странный ты) Найдет он гоночный темп, не все сразу)

Вот-вот, дайте время человеку, всего-то 9 лет в формуле ездит....

Та не он талантливый, сможет развить, что мама хотела купить футболку с Мерсом или с Маклареном, но он уже в три года понимал что Порш-это супер команда, команда-мечта, команда всей его жизни.))))) А Хулькеберг-это идеальный напарник, не даром же он Хэма выбил в Бразилии.

Короче вариантов масса, но я не думаю, что Алонсо после Маков останется в формуле.

Ну да, лет то уже не мало))))

Ну да, лет то уже не мало))))

Поэтому Порше- оптимальный вариант)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...