phalanx Опубликовано 11.12.2014 12:37 нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"! :bleh:С 2009 по 2013 была. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 12:38 Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса."положение обязывает"!тем более зная его "чувства" к хэму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 11.12.2014 12:38 думаешь туда и розб уйдет?! Ну да после Баттона же месть пустовать будет) ту или Кова придет или РОсберг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 12:40 С 2009 по 2013 была. :rofl:для тех "кто в танке"сравнение "пар пилотов" не связано с авто на котором они ездят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:41 С 2009 по 2013 была. :rofl:а если зарепитить "счет на табло", то и 2007 по факту подходит!))) :punk: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2014 12:43 Аха, щаззз. Рон и молчать? Как-то не уживаются эти слова в одном предложении Мог поговорить о светлом будущем, например. Вместо вытаскивания скелетов из парагоновской мебели. Вон как у них за здравие пресс-релиз начинается: laying the foundations for future domination. Всем стоять и всем бояться, всем упасть и всем отжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 12:43 для тех "кто в танке"сравнение "пар пилотов" не связано с авто на котором они ездят!А с чем? С тем, что Хэм - лучший по определению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 12:45 Мог поговорить о светлом будущем, например. Вместо вытаскивания скелетов из парагоновской мебели. Вон как у них за здравие пресс-релиз начинается: laying the foundations for future domination. Всем стоять и всем бояться, всем упасть и всем отжаться.Расслабься, пусть фонтанирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 12:46 а если зарепитить "счет на табло", то и 2007 по факту подходит!))) :punk: :coffee:Там нагнули не просто пару Хэм+Х, там Хэм+Ало был, и причём кем это нагиб был осуществлён - Массой и Кими. Так что неким фанам Хэма тут нужно поаккуратнее шапки бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:49 нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"! :bleh:с 2007-2013 Хэм ни разу в паре с кем-либо по факту КК не брал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 12:50 Там нагнули не просто пару Хэм+Х, там Хэм+Ало был, и причём кем это нагиб был осуществлён - Массой и Кими. Так что неким фанам Хэма тут нужно поаккуратнее шапки бросать.каждый раз поражаюсь тебе!!!на ДАТУ моего сообщения посмотри!!!что, был вопрос "лучшая пара 2007 года"?!?!?!плз, НЕ ПИШИ - думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:56 на ДАТУ моего сообщения посмотри!!!что, был вопрос "лучшая пара 2007 года"?!?!?!а не было сказано, что в сезоне 2014! :bleh:нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"! :bleh:Поэтому плз, НЕ ПИШИ - думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 12:58 каждый раз поражаюсь тебе!!!на ДАТУ моего сообщения посмотри!!!что, был вопрос "лучшая пара 2007 года"?!?!?!плз, НЕ ПИШИ - думай!нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"! :bleh:Если речь про 2015-ый, то это не очевидно, так как там не абстрактный X, а вполне себе ясный пилот. Так что это лучше тебе писать попонятнее. Например, "нет такой пары, чтобы Хэм + Росберг нагнуть", или, что правильнее, "нет такой пары, чтобы самовоз Мерина нагнуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:59 Если речь про 2015-ый, то это не очевидно, так как там не абстрактный X, а вполне себе ясный пилот. Так что это лучше тебе писать попонятнее. Например, "нет такой пары, чтобы Хэм + Росберг нагнуть", или. что правильнее, "нет такой пары, чтобы самовоз Мерина нагнуть" +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 13:01 Если речь про 2015-ый, то это не очевидно, так как там не абстрактный X, а вполне себе ясный пилот. Так что это лучше тебе писать попонятнее. Например, "нет такой пары, чтобы Хэм + Росберг нагнуть", или. что правильнее, "нет такой пары, чтобы самовоз Мерина нагнуть" опять НЕ ДУМАЕШЬ!!розб довесок! его, в начале сезона, пришлось учить ездить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 13:03 опять НЕ ДУМАЕШЬ!!розб довесок! его, в начале сезона, пришлось учить ездить!!нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"!Х вполне может быть довеском :thumbsup: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 13:07 розб довесок! его, в начале сезона, пришлось учить ездить!!Больше, больше шапок кидай. В 2011-ом не больно было падать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 13:09 Больше, больше шапок кидай. В 2011-ом не больно было падать? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: зачоооооотный гиф!!!!!! Забираю себе такой!)))) ой, мамки))))))))))) до слез прошибло))))) Классный момент из фильма "Без лица"!!!!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.12.2014 13:14 Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса. Меня удивил он тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.12.2014 13:16 Меня удивил он тоже Тыкните хоть, что удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2014 13:17 Тыкните хоть, что удивило.Jennie Gow @JennieGowInteresting Ron Dennis lays large portion of blame for 2007 failure at Lewis Hamiltons door...highlighting his immaturity. Ouch #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 13:19 Неееет, подожди. Начнём сначала. Кто принёс график и подписал его как "чистый темп"?Темп кругов пилота в которых исключаются сходы, заезды на пит-лейн, технические проблемы - это и есть ЧИСТЫЙ ТЕМП. Или что это по твоему? Абстрагируйся от посчитанной ЦИФРЫ, ответь на ОПРЕДЕЛЕНИЕ!Причём, "для тех кто в бронепоезде" (не для Трубадура - он в параллельной реальности) - ЗДЕСЬ "исключает сходы, заезд на пит-лейн и технические проблемы" написано ФНьюс, я это (!) уже пояснял.Т.е. - это чистый темп предоставленный Ф1Ньюс - по ихнему мнению. Ещё есть вопросы??? Здесь (!) Продолжение И главное - почему сейчас поперли дикие отмазы, что "мне понравилась цифра, очень похожа на ту, что я думаю, поэтому график норм, хоть цифра посчитана через зад"?===Тут уже не имеет разницы, ТОЧНО ли эту цифру считаешь правильной, или ПРИМЕРНО, факт один - ты её подобрал из-за того, что тебе ИМХА позволяет. И ещё наглости хватает заявлять, что я тут "извращаю", блин.Фаланкс выключи свою нео-логику, выделенное - это твоя чистая придумка====Двай давай фантанируй. Если ты не знаешь, когда пилоты атаковали в полную силу (аж два раза об этом упомянул), откуда ты уверен в этих пресловутых ~0,25 преимущества в среднем? Напомню, это не разница в скилле между Ро и Лью, как ты думаешь, это то, сколько отыгрывал Лью на каждом круге каждого гран-при. А ты взял эту цифру и присобачил её как преимущество в чистом темпе Лью на Ро, хотя сам при этом признаёшь, что точно посчитать нельзя. Может там и десятки не будет при точных подсчётах.Ох, фаланкс, мы не знаем - когда пилоты атаковали на полную силу на протяжении всей дистанции всего чемпионата, но мы знаем (или можем знать с очень высокой вероятностью) в какие моменты, отрезки пилоты атаковали на все сто. Что не было такого?Полностью поддерживаю. Мне до сих пор на неудобно поставленный вопрос: "почему Эксперт принёс кривой график и назвал его чистым темпом" одни лишь отмазы в ответ. см. п. 1.И да, свой расчёт я предоставлять не буду, так как это дело долгое и муторное, тем более он так и не даст любимую тобой "разницу в чистом темпе".Не то чтобы я хотел взять тебя на слабо... да нет чего уж там, считаю что слабо. И в этом "слабо" скорее не то что ты описал, а то, что цифра полученная явно не в твою пользу будет и ТЫ об этом знаешь, только выпендриваешься.НО - это не отменяет того, что ньюзовский расчёт откровенно врёт. Как отметил cosmi, расчёт если он выполнен без ошибок не может врать. А то что он отражает или не отражает действительность (!) - это надо либо опровергая выдвигать свою имху, что ты и делаешь причём однобоко (!), вспоминая лишь траблы Росберга ИЛИ предоставить свой расчёт! В 102% - я соглашусь этот расчёт будет более близок к реальному положению - откинет траблы Синга, АДа, Спа и прорывы через пелотон. НО далеко не факт что цифра УМЕНЬШИТСЯ, причём значительно.Или я имею право говорить такое, только если сам что-то посчитал? А то мне уже фиг знает сколько народу аргументом "сперва добейся" кидается: "чужую математику засрал, так свою покажи, азазаза".===Скажу так - расчёт хреновый, но Лью всё равно будет впереди, хоть и не на влажные "10 секунд в среднем", там и пяти не будет. Так ты свою имху задвигаешь и говоришь что чья-то имха Ыкспертная с отмазами. Секёшь?===Ну дык это ж имха такая же как и моя, пока что - без расчёта.PS: и я бы ещё "выкинул" из определения средней - те круги, когда пилоты ехали друг за другом менее чем в одной секунде, т.е. те круги где преследующий мог потенциально быть быстрее, таких как, к примеру, на третьих отрезках в Бахрейне (Росберг) и в Бразилии (Хэмилтон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 13:20 Jennie Gow @JennieGowInteresting Ron Dennis lays large portion of blame for 2007 failure at Lewis Hamiltons door...highlighting his immaturity. Ouch #F1такие авансы Алу! интересно, что подумал Дженс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.12.2014 13:21 такие авансы Алу! интересно, что подумал Дженс?! Дженс настроился выигрывать у Алонсо, интересно дадут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 13:28 Причём, "для тех кто в бронепоезде" (не для Трубадура - он в параллельной реальности) - ЗДЕСЬ "исключает сходы, заезд на пит-лейн и технические проблемы" написано ФНьюс, я это (!) уже пояснял.Т.е. - это чистый темп предоставленный Ф1Ньюс - по ихнему мнению. Ещё есть вопросы??? Здесь (!)написано ими, а ПОДЧЕРКНУТО КРАСНЫМ ТОБОЙ! Это значит, что ты на этом акцентировал наше внимание и считал (САМ считал) истиной объективной, не так ли?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах