Vivacity Опубликовано 14.11.2014 11:21 Пару абзацев из статьи.Какой подход правильнее - уверенно сказать не получится. В Интерлагосе подход Нико оказался выигрышным, в Остине Льюиса.Ну конечно. В Интерлагосе тоже все получилось бы, не решили бы они запустить его на еще один круг (жадность, как грится...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2014 11:30 Народ как настроение перед АД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 14.11.2014 11:36 А где валидол? По мне так скукотища полная. У мегасамовоза Мерседеса нет конкурентов, чтобы смочь вклиниться между Росбергом и Хэмилтоном. Даже Вилы не могут, скорости не хватает. К тому же явно получат инструкции от команды, не вмешиваться в борьбу двух лидеров на старте гонки, быть осторожными и не устроить краш. Зачем Вилам портить отношения со своим поставщиком двигателей? Они зависимы. Так что до второго места Хэмилтон легко доедет. Росберг проиграл свой титул в Остине.Валидол исключительно в надежности и безаварийности. Из 18 проведенных гран при, в 2 Хем стартовал с конца пелетона, и в еще 2 сходил,( из за поломок мерса^^) + в 1 помог росберг. Итого из 18 гонок 5 были печалькой... а вот последние 6 - как по маслу.. и это настораживает. Плюс давйте не забывать что сейчас машина уже находится в крайнейм состоянии по ресурсам..З.Ы. то есть что я хочу сказать... скорее всего если поломок и столкновений не будет, яснопонятно что Хем берет титул.. НО при любом ЧП Росберг тоже может взять его( а я считаю что он ни при каких обстоятельствах его не заслуживает в этом сезоне), в итоге чемпионат легко может рассудить поломка и двойные очки...Плакали 10 побед в году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 11:40 Народ как настроение перед АД?валидол не покупал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.11.2014 11:49 Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2014 11:51 Что это?Бессмысленная инфографика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2014 11:53 Что это?Статистика напарников по всем сессиям и показателям в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 14.11.2014 11:53 Не знаю, как ты. Но я норма. Даже если проиграет титул, в петлю лезть не буду. Это всего лишь гонки, и занимают часть моей жизни. Гонку обязательно посмотрю. Сезон итак прекрасный получился для Льюиса.Когда он отбухгалтерил концовку бразилии, я спокоен.он знает что он хочет и что надо делатьКонцовку Бразилии он откровенно слил, неплохо поизносив мотор и это надо признать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2014 11:56 валидол не покупал! Пока что! Рано еще, ведь гонка только на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 12:07 Если бы очки давали за квалификацию:Росберг - 379.Хамильтон - 311.Реализация стартовой позиции в гонке.(Соотношение очков в ЛЗ к "очкам за квалификацию"):Хамильтон - 107,4%.Росберг - 83,64%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2014 12:14 Вообще то валидол помогает при длительном применении, так что вы уже упустили момент, когда его пить надо было начинать)Тогда будем пить пустырник или боярышник xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2014 12:18 Тогда будем пить пустырник или боярышник xDДумаешь поможет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 12:27 Думаешь поможет?? я, пока, спокоен но "вселенский плач" уже можно начинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 14.11.2014 12:28 Не знаю, что ты имеешь в виду. Он отыграл всего 5 секунд за отрезок. И его бк ненамного быстрее бк нико. Он не стал атаковать нико. Решив взять журавля в руках. Так атака могла закончится сходом обоих или одного из них. Что подмочило бы репутацию, и накалила обстановку в командеВообще то валидол помогает при длительном применении, так что вы уже упустили момент, когда его пить надо было начинать)Видно было что он стремительно его догонял..Он не смог обогнать Нико потому -что не смог, хотя естественно хотел. А двигло убил. Вот что я имею в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 12:30 Видно было что он стремительно его догонял..Он не смог обогнать Нико потому -что не смог, хотя естественно хотел. А двигло убил. Вот что я имею в видуа розб не "убил"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 14.11.2014 12:32 Ему терять нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 12:43 Ему терять нечегои ...??если розб сойдет на 1-ом круге, хэм может "сходить" на 2-ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2014 12:55 Radio Interlagos 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2014 13:12 Radio Interlagos 2014Самого интересного я там не нашел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2014 13:19 Самого интересного я там не нашел(А что у нас "самое интересное"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.11.2014 13:28 А что у нас "самое интересное"?наверное камрада переговоры перед разворотом интересуют. Лью решение оставаться принял, иль рукожопы заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2014 13:29 А что у нас "самое интересное"?Информация про "проедь еще круг" и про то как его проинформировали про разрыв который он сделал за 1 свой быстрый круг.наверное камрада переговоры перед разворотом интересуют. Лью решение оставаться принял, иль рукожопы заставили Ну и это само собой) было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2014 13:46 наверное камрада переговоры перед разворотом интересуют. Лью решение оставаться принял, иль рукожопы заставили Думаю, что с мостика команда была. Потому что:Why not next time you tell me to push, and I only have one lap, use one lap of the tyre up, second lap there’s nothing left.Информация про проедь еще круг и про то как его проинформировали про разрыв который он сделал за 1 свой быстрый круг.Может, и не информировали о разрыве. Просто сказали - жми ещё. Там всё-таки гонка, а не светская беседа за рюмкой чая. Вон Росберг так вообще психовал ("не говорите про отрыв") даже когда Льюис от него в 6-7 с был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2014 14:56 Думаю, что с мостика команда была. Потому что:Может, и не информировали о разрыве. Просто сказали - жми ещё. Там всё-таки гонка, а не светская беседа за рюмкой чая. Вон Росберг так вообще психовал ("не говорите про отрыв") даже когда Льюис от него в 6-7 с был.Он всегда психует когда ему про Хэма говорят.Просто я не увидел фразы про то что "тебе хватит времени что бы после пита быть" вот такой фразы я не видел.Ну про то что они ему сказали пушить тут это и так все знали) (а Вольф в вью говорил что Лью сам решил еще круг ехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах