Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 15:09 В 2012м такое было даже когда просто показывали его машину особенно в медленных местах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.10.2014 15:15 Поздравляю Хэма, и болел. Нормально всё сделал, молодчик. По поводу Бьянки, не понятно, сидят столько лбов в FIA, и не могут додуматься до элементарной вещи, на протяжении существования всей F1. - Чтобы не останавливать динамику гонки, и не бояться что другой пилот врежется в трактор-кран, то что мешает его бока сделать так же мягкими, что-то вроде покрышек в ограждениях. И вообще - вылетел пилот, сразу ставиться заслон, ограждающий его от трассы, из покрышек. Красный флаг при таких мерах вообще можно не использовать, только всю гонку испортил, я огорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 15:16 Самый сильный напарник у Хема? Вы будите смеяться, но я считаю, это был пиковый Баттон 11 года. И не потому, что Хем в астрал ушел, а из за его силы именно в гонкеа где его сила была в Австралии или Китае? в Китае он Дженсона вообще прошел как стоячего и уехал. или в Испании когда один Мак был быстрее РБР и давил на него последние кругов 10, а второй был в 35 секундах позади или в Германии когда Льюис по очереди обошел в борьбе за лидерство сначала Фернандо, а потом Марка в то время как Дженс катался на грани очковой зоны, а потом и вовсе сошел...Льюис сильно сдал в 2011м, поэтому и не получалось ничего.Поздравляю Хэма, и болел. Нормально всё сделал, молодчик. По поводу Бьянки, не понятно, сидят столько лбов в FIA, и не могут додуматься до элементарной вещи, на протяжении существования всей F1. - Чтобы не останавливать динамику гонки, и не бояться что другой пилот врежется в трактор-кран, то что мешает его бока сделать так же мягкими, что-то вроде покрышек в ограждениях. И вообще - вылетел пилот, сразу ставиться заслон, ограждающий его от трассы, из покрышек. Красный флаг при таких мерах вообще можно не использовать, только всю гонку испортил, я огорчен.ага, силовое поле которое останавливает болид весом в 700 кг на скорости 200км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.10.2014 15:24 ага, силовое поле которое останавливает болид весом в 700 кг на скорости 200км/чНикаких проблем не вижу, ведь бортовые покрышки не плохо всегда останавливают тачку, пример - тот же Сутиль сегодня. Стюардам только надо выкатить на поддонах блоки покрышек, и сложить их в барьер - проблем-то. Тот же кран, на себе может привезти барьер из покрышек, и своим же краном поставить его между машиной и трассой, отгородив также и себя от трассы. Вариантов - масса. Почему я должен придумывать это за FIA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 15:27 А вдруг и Бразилия покорится? Глянул статистику.Если Хем финиширует ниже четвертого место в Судзуке, то он в Бразилии сходит. И наоборот.Если Хем на подиуме в Сузуке, то он на подиуме и в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 05.10.2014 15:28 Никаких проблем не вижу, ведь бортовые покрышки не плохо всегда останавливают тачку, пример - тот же Сутиль сегодня. Стюардам только надо выкатить на поддонах блоки покрышек, и сложить их в барьер - проблем-то.Читал все "интересные" предложения в теме, но извините, это самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 15:34 Читал все "интересные" предложения в теме, но извините, это самое Это Айвар, у него такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.10.2014 15:36 Читал все "интересные" предложения в теме, но извините, это самое Что не так? Есть предложения получше, или мы просто не имеем мнения, но другие всё равно не круче нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 05.10.2014 15:41 Что не так? Есть предложения получше, или мы просто не имеем мнения, но другие всё равно не круче нас?Ну, это аналогично тому, что маршалы во время вылета пилота забор начнут вокруг него строить... Треть гонки пройдет до его возведения, либо пока из них фарш не сделает другой влетевший болид.Из предложений: ничего особо не менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.10.2014 15:47 Биг Найдж опять усы отрастил... когда-то начинал в Формуле болеть именно за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 15:56 Никаких проблем не вижу, ведь бортовые покрышки не плохо всегда останавливают тачку, пример - тот же Сутиль сегодня. Стюардам только надо выкатить на поддонах блоки покрышек, и сложить их в барьер - проблем-то. Тот же кран, на себе может привезти барьер из покрышек, и своим же краном поставить его между машиной и трассой, отгородив также и себя от трассы. Вариантов - масса. Почему я должен придумывать это за FIA?боковые покрышки ставятся впереди РЕЛЬСА безопасности, который стоит с фундаментом, все как у настоящих строителей.Бугагатор,я и имел в виду пиковый Баттон.то есть перид наверно с бельгии и италииэто не "пиковый" Баттон, это днищный Льюис... просто он начал косячить сильно и если до Бельгии его хватало, чтобы бороться за победы, то дальше он совсем пошел в разнос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 15:58 это не "пиковый" Баттон, это днищный Льюис... просто он начал косячить сильно и если до Бельгии его хватало, чтобы бороться за победы, то дальше он совсем пошел в разнос.Пиковый не пиковый, а поул в Сузуке едва не взял. Лучшая квала Дженса на моей памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.10.2014 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 05.10.2014 16:12 чисто надеюсь вопросов больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 05.10.2014 16:22 Ну что, с победойКак и говорил - победил. Теперь Сочи возьмет. Потом США. Бразилия будет не его. Но и не Нико - Вильямса. Скорее Массы.Абу тоже Льюис возьметУ тебя что, есть телек, который будущее показывает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.10.2014 16:22 подносчик бутылок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 16:22 У тебя что, есть телек который будущее показывает?))легко предугадывать ставя на лучшего пилота на лучшей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 16:32 легко предугадывать ставя на лучшего пилота на лучшей машине Если бы еще был лучший руководитель... А не Тотошка, который тянет монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.10.2014 16:34 У тебя что, есть телек, который будущее показывает?))Это называется ковер А в помощь к нему - автомат Это все средства (незаконно мной используемые) из ветки My WilliamsПроверено и зарекомендовано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 05.10.2014 16:40 легко предугадывать ставя на лучшего пилота на лучшей машине Наверно)) но это ж ЛЬЮИС!!)) Я последние две гонки иду на кухню готовить вкусняшки а иначе к концу гонки можно помереть))) а я еще слишком молода, чтобы умирать))) включаю Попова, чтобы слышать только интонации и не очень разбирать слова, а потому уже пересматриваю, когда можно выдохнуть спокойно)) при чем в начале сезона жаловалась другу после того как Люсьен три гонки подряд выиграл, что мол что за фигня! хочу страстей... а теперь жалею о таком безрассудстве))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 05.10.2014 16:43 Это называется ковер А в помощь к нему - автомат Это все средства (незаконно мной используемые) из ветки My Williams Проверено и зарекомендовано! ничо не поняла :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 16:49 Наверно)) но это ж ЛЬЮИС!!)) Я последние две гонки иду на кухню готовить вкусняшки а иначе к концу гонки можно помереть))) а я еще слишком молода, чтобы умирать))) включаю Попова, чтобы слышать только интонации и не очень разбирать слова, а потому уже пересматриваю, когда можно выдохнуть спокойно)) при чем в начале сезона жаловалась другу после того как Люсьен три гонки подряд выиграл, что мол что за фигня! хочу страстей... а теперь жалею о таком безрассудстве)))да Льюис не ищет простых путей...ничо не поняла :blush2:это форумный юмор, я его сам не совсем понимаю ибо не слежу за веткой Вильямс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.10.2014 17:08 Ну что, с победойКак и говорил - победил. Теперь Сочи возьмет. Потом США. Бразилия будет не его. Но и не Нико - Вильямса. Скорее Массы.Абу тоже Льюис возьмет :worthy: :worthy: аминь... дА будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.10.2014 17:42 Айвар - красаучег! Сегодня Бьянки влетел через 1 круг после Сутиля. Как думаешь-за 2,5 минуты можно барьер построить вокруг машины? Лучше занимайся подшипниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 05.10.2014 18:12 В родной тоже оставлю...ХВАТИТ ГЛУМИТЬСЯ НАД РОСБЕРГОМ!!!Он очень достойный соперник,возможно сильнейший по совокупности всех качеств из всех напарников-соперников Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах