Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не хочу в Феррари

- в 2015, потому что негоже контракт разрывать

- и вообще не хочу, потому что когда я болел за гонщика, гоняющегося

на Феррари, то зачастую мне было очень трудно оправдывать перед собой

поступки его и команды. А находить оправдание нужно, хотя бы для

сохранения душевного равновесия и веры в справедливость :)

А в Макларене и Мерседесе с этим гораздо легче. Так что в Мак пусть идет, разрешаю.

Но в 2016.

Поделиться этим сообщением

В 2016 может статься так что там мест свободных не будет.) Даже для Хэма.)

Главное чтоб конкурентная машина была, а так всё равно в какой команде

За 23 года моего интереса к Ф1, я наблюдал, как Феррари из команды понтов превращалась в команду "решал". А потом обратно, только уже к мегапонтам.

Любой вменяемый человек за один сезон там нанесет непоправимый урон своей психике.

Don't do it, Lewis...

даже в случае невероятного ухода из Мерса в этом году, Хэм не пойдет в Феррари. скорее, в РБ и особенно в Мак. ничем сейчас Феррари не привлекательны.

За 23 года моего интереса к Ф1, я наблюдал, как Феррари из команды понтов превращалась в команду "решал". А потом обратно, только уже к мегапонтам.

Любой вменяемый человек за один сезон там нанесет непоправимый урон своей психике.

Don't do it, Lewis...

Маркиза всё-таки ушли. Времена меняются...

даже в случае невероятного ухода из Мерса в этом году, Хэм не пойдет в Феррари. скорее, в РБ и особенно в Мак. ничем сейчас Феррари не привлекательны.

Кто его там ждет? Рэп в японии не популярен, а вот партаки в японском стиле...)

Все таки думаю при любом раскладе нужно отработать конракт с Мерсом. А там будет видно подпишет новый, или уйдет.. Думаю это будет зависить от некоторых факторов..

Кто его там ждет? Рэп в японии не популярен, а вот партаки в японском стиле...)

а ты думаешь, в Японии, как фобы на этом форуме, рэпом меряют?

а ты думаешь, в Японии, как фобы на этом форуме, рэпом меряют?

нет конечно, партаками, есть у него кроме розы ветров путние, кстати, за партак на пузе в России пришлось бы отвечать :trollface:

нет конечно, партаками, есть у него кроме розы ветров путние, кстати, за партак на пузе в России пришлось бы отвечать :trollface:

что такое партак?

наколка

а, ну да. в России постоянно надо перед кем-то за что-то отвечать. самое смешное, что этим еще и гордятся.

а, ну да. в России постоянно надо перед кем-то за что-то отвечать. самое смешное, что этим еще и гордятся.

Самое смешное, что не только в России, но и в Японии, Хэми накатал, я против режима, а Ал самурайскую, вот его и взяли в Мак :D

Самое смешное, что не только в России, но и в Японии, Хэми накатал, я против режима, а Ал самурайскую, вот его и взяли в Мак :D

да не взяли еще. только, следуя твоей теории, оч странно, что тогда место под Баттоном зашаталось. он весь в иероглифах по самое не хочу. не говоря уже про Мичибату. или мы ожидаем очередной дрим с тимом в виде Бат-Ало?

да не взяли еще. только, следуя твоей теории, оч странно, что тогда место под Баттоном зашаталось. он весь в иероглифах по самое не хочу. не говоря уже про Мичибату. или мы ожидаем очередной дрим с тимом в виде Бат-Ало?

Мы не ожидаем, уже все подписано, Кева жалко правда, но если не резать по живому, то доминанту не построишь

че то впомнил сейчас Уотсона с Хилом насчет "Хэмилтон разбазарил свой талант".

Да и переговоры о продлении до истории в Спа с Мерсом как-никак велись.

Велись переговоры ещё с середины июля. С Росбергом подписали контракт ещё раньше, а затем пошли слухи о переговорах. Обсуждалось то, что Хэмилтон хотел сумму контракта выше предлагаемой командой.

Велись переговоры ещё с середины июля. С Росбергом подписали контракт ещё раньше, а затем пошли слухи о переговорах. Обсуждалось то, что Хэмилтон хотел сумму контракта выше предлагаемой командой.

ну да.. а потом пошли слухи насчет желания команды снизить ту ставку, которая есть сейчас. после этого Хэм опять полетел и Лауда сказал, что Хэм - нереальный гонщик. если все эти набросы хоть немного в точку, то нереальным ему надо быть во всех оставшихся гонках. к сожалению, ввиду "некоторых проблем с техникой" ему не удалось создать безопасный гандикап, то теперь придется жать до конца сезона, как в Синге с 37-го по 53-й круг.

глянул обзоры с трибун в Сочи на профильном сайте..

вот ясно же, что Формула - это телесоревнование, ну нафига ехать хрен знает куда (если это только ради гонок. понимаю, если это еще потусоваться, познакомится, или наоборот встретить знакомых там), если толком с трибун ты эту гонку не посмотришь.. на главной (где билет стоит косарь), видно еле-еле, секунд на 10 происходящего. уж лучше в телеке все это смотреть, чай не хоккей с баскетболом. возразите кто-нить.

алонсо похоже готов еще лет 5 выступать, если не больше. Маловероятно появление хема при але в маке.по сути дела у хема 2 выбора.продление с мерсом или переход в рбр

Про РБ не может быть и речи, там своих очередь в два ряда. В Макларен Хэмилтон может вернуться только двухкратным, в желаемых пилотах Хонда хочет видеть в первую очередь Алонсо. Наиболее вероятны варианты остаться в Мерсах и уйти в Ферарари, адаптироваться в новой команде, чтобы машину 20016 года построили под него. В Феррари сейчас нужен топпилот с любым количеством титулов. Кроме того, Лауда говорил, что Хэмилтон не ищет лёгких путей.

ну да.. а потом пошли слухи насчет желания команды снизить ту ставку, которая есть сейчас. после этого Хэм опять полетел и Лауда сказал, что Хэм - нереальный гонщик. если все эти набросы хоть немного в точку, то нереальным ему надо быть во всех оставшихся гонках. к сожалению, ввиду "некоторых проблем с техникой" ему не удалось создать безопасный гандикап, то теперь придется жать до конца сезона, как в Синге с 37-го по 53-й круг.

Не зря переговоры по продлению отложили.

плюсану - отец лет несколько лет назад попал на ГП, причем на козырные места (типа "голд" по-моему). Сказал, что ваще ничего не понял, кто победил неясно, что происходило на трассе ваще загадка, плюс легкая контузия, несмотря на беруши. Короче, говорит, лучше по телевизору гонки смотреть :)

вот ясно же, что Формула - это телесоревнование, ну нафига ехать хрен знает куда (если это только ради гонок. понимаю, если это еще потусоваться, познакомится, или наоборот встретить знакомых там), если толком с трибун ты эту гонку не посмотришь.. на главной (где билет стоит косарь), видно еле-еле, секунд на 10 происходящего. уж лучше в телеке все это смотреть, чай не хоккей с баскетболом. возразите кто-нить.

Едут за атмосферой. Ее ты по телеку не передашь. Плюс напротив трибун обычно ставят большие экраны, тот же телек. так что все видно должно быть.

Соглашусь с VVK. На Гран-при - только за атмосферой и чувством соприкосновения, что ли.

Побывав на Монце 12 испытал ни с чем не сравнимые эмоции. Но потом пересматривал ГП в записи, чтобы понять что к чему. ))

Едут за атмосферой. Ее ты по телеку не передашь. Плюс напротив трибун обычно ставят большие экраны, тот же телек. так что все видно должно быть.

ты был на ГП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...