Скай Опубликовано 13.09.2014 14:09 Да не вопрос - можно делать все, что душе угодно :) Даже автокилл только за ДВА пропуска голосовалки :)Тема игры с правилами - http://forum.f1news....огодняя-сказка/Тема голосовалки - http://forum.f1news....ля-голосования/Вы такие гостеприимные :(. Даже правила ради нас в новую тему там не положили, по-новому игру не назвали. Тему не придумали. Новых тем ни одной не открыли. Прошлогодними пользоваться предлагаете. :((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2014 14:13 Мне в целом показалось довольно уныло. Правда, может быть, оттого, что меня в первую ночь грохнули.Обычная мафия интереснее, в общем :)Фикс, даже мне показалось унылой, хотя я имел вроде самую интересную роль и старался быть сконцентрированным, чтобы не выдать свои статус и клан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 14:35 Фикс, даже мне показалось унылой, Да мы уже поняли. Спасибо за еще одно мнение от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 15:32 Вы такие гостеприимные :(. Даже правила ради нас в новую тему там не положили, по-новому игру не назвали. Тему не придумали. Новых тем ни одной не открыли. Прошлогодними пользоваться предлагаете. :((( Это же просто пример игры)Если идея будет осуществляться, то все будет переработано , проработано, обсуждено, через срач и испытания прогнано, в аэродинамической трубе продуто, обсчитано , исправлено и обкатано)Да мы уже поняли. Спасибо за еще одно мнение от Ф1. Наташ, мне понравилось) Я получила удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 15:48 Наташ, мне понравилось) Я получила удовольствие)Главное - чтобы в итоге все было хорошо :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 15:51 Главное - чтобы в итоге все было хорошо :). я по списочку 140-й прошлась, сижу тихо ржу на дежурстве, пугая больных))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2014 16:33 я по списочку 140-й прошлась, сижу тихо ржу на дежурстве, пугая больных)))))знакомых увидела? передавай привет Лимону ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 17:12 я по списочку 140-й прошлась, сижу тихо ржу на дежурстве, пугая больных)))))Что там смешного?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 17:42 Что там смешного?)))) красная трава под терракотовым небом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 18:00 красная трава под терракотовым небом :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2014 18:12 вообщем почитал там немного , еще игру посмотрю и окончательно сформирую мнение.пока что видится так. есть несколько интересных игроков , если перетащить к нам обкатать в парочкеигр будут хорошими игроками.но из того болота нужно вытягивать.и пусть Скай даже не спорит и не обижается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 18:33 вообщем почитал там немного , еще игру посмотрю и окончательно сформирую мнение.пока что видится так. есть несколько интересных игроков , если перетащить к нам обкатать в парочкеигр будут хорошими игроками.но из того болота нужно вытягивать.и пусть Скай даже не спорит и не обижается )))В смысле перетащить? Мы вас не за этим приглашали. Мы хотели познакомиться, поиграть вместе. Таких целей ни у кого никогда не стоит в межфорумках. Это непорядочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 18:37 Други, ну что вторая серия?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2014 18:38 В смысле перетащить? Мы вас не за этим приглашали. Мы хотели познакомиться, поиграть вместе. Таких целей ни у кого никогда не стоит в межфорумках. Это непорядочно.Скай, не воспринимайте все так буквально и серьезно :) Артур так шутит, никого мы перетягивать не собираемся, кто захочет сам придет, кто из наших захочет - останется у вас, если к тому моменту всех нас не выгоните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 18:40 Скай, не воспринимайте все так буквально и серьезно :) Артур так шутит, никого мы перетягивать не собираемся, кто захочет сам придет, кто из наших захочет - останется у вас, если к тому моменту всех нас не выгоните :DИзвините, у меня уже нервный тик от ваших шуток скоро будет. Естественно, кто где хочет, тот там и играет. Но под конец дня было как последняя капля уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2014 18:43 Скай, не воспринимайте все так буквально и серьезно :) Артур так шутит, никого мы перетягивать не собираемся, кто захочет сам придет, кто из наших захочет - останется у вас, если к тому моменту всех нас не выгоните :Dя и говорю - болото. напряженные все какие то ... вон Скай о непорядочности говорит ... хорошо Врикса нашего туда не запустили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 18:45 Извините, у меня уже нервный тик от ваших шуток скоро будет.Естественно, кто где хочет, тот там и играет. Но под конец дня было как последняя капля уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2014 18:46 Извините, у меня уже нервный тик от ваших шуток скоро будет.Естественно, кто где хочет, тот там и играет. Но под конец дня было как последняя капля уже.и мне кажется я подозреваю почему .у вас там ведь какие то медальки , очки , награды есть да ? я правильно понял ? тоесть вы мафиюв этакое спортивное мероприятие превратили ? вот и слишком серьезно ко всему подходите.а мы больше по фану. сыграли бы разок с Маратом, это было бы весело )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2014 18:47 Извините, у меня уже нервный тик от ваших шуток скоро будет.Естественно, кто где хочет, тот там и играет. Но под конец дня было как последняя капля уже.Антидеприссант. Угощайтесь :)мы же хорошие :blush: ни один другой форум не проявил такого энтузиазма по поводу турнира как мы :) а мы игру тренировочную провели, мозг ведущим вынесли и даже правила выучили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.09.2014 18:49 Антидеприссант. там даже среди Антидеприссанта можно заметить ф1ньюзовца, укоризненно смотрящего на Скай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 18:51 и мне кажется я подозреваю почему .у вас там ведь какие то медальки , очки , награды есть да ? я правильно понял ? тоесть вы мафиюв этакое спортивное мероприятие превратили ? вот и слишком серьезно ко всему подходите.а мы больше по фану. сыграли бы разок с Маратом, это было бы весело ))))))Есть. Но не ради спорта или коллекции. А ради памяти о хорошей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 18:57 Антидеприссант. Угощайтесь :)мы же хорошие :blush: ни один другой форум не проявил такого энтузиазма по поводу турнира как мы :) а мы игру тренировочную провели, мозг ведущим вынесли и даже правила выучили :)Спасибо! :give_rose:там даже среди Антидеприссанта можно заметить ф1ньюзовца, укоризненно смотрящего на Скай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.09.2014 19:19 сыграли бы разок с Маратом, это было бы весело )))))) Шо то я не помню, что бы ты играл последний раз с Маратом :bigwink:Хотя не, был - мафил в личке с Сербом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2014 21:55 я и говорю - болото. напряженные все какие то ... вон Скай о непорядочнсости говорит ... хорошо Врикса нашего туда не запустили :rofl:О, да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2014 04:06 сыграли бы разок с Маратом, это было бы весело ))))))Да, чё-то мы неправильно подошли к формированию команды... Надо было Марата, Врикса, Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах