GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 09:22 Не, чо, я тоже поиграю, убью кого то если на пару секунд задержится с голосом.Часики с секундами.Меня так частенько Лимон развлекал А тут будет 8 Лимонов, да ещё и совратят кого-нибудь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 09:23 Я смотрела как вы голосовали за 2 минуты до конца дня. Это много. И если это гопак, то он проиграет нашим любителям флажковать))) У нас берется точное московское время - сверяется с сайтом на на последних 5 секундах отправляется голос))) А вам слабо?)УгумсПомню даже когда я в команде мафов отправляла голоса четыре одновременно по секундомеру, что бы выяснить у кого интернет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 09:24 Я смотрела как вы голосовали за 2 минуты до конца дня. Это много. И если это гопак, то он проиграет нашим любителям флажковать))) У нас берется точное московское время - сверяется с сайтом на на последних 5 секундах отправляется голос))) А вам слабо?) не слабо, привыкли проголосовать и раза три за 1,5 минуты поменять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 09:26 Скажу от себя недочеты наших товарищей, которые сильно нам помешали: снегов - ты сломал нам всю игру. Мы знали, что раегар босс старков. А ты вскрылся и все тут. Мы бы тебя нашли. Очень опрометчиво. Бейлиш - не нужно в не коалиции пытаться координировать стрелков. Это я к тому, когда ты наших в меня же напрявлял. И всем - вскрываться противопоказано до самого конца. Серег, сори, но ты слишком поторопился, тогда расклад был далеко не в нашу пользу, коалиция у старков была сильнее, а это в данной игре самое важное. Прошу высказаться других про недочеты, которые увидели они. Прошу сказать о моих минусах, чтобы учесть все это на межфорумкеЯ не читала дальше но хочу кое что сказать от себя. По прочтении 75 игры и нашей тренировки:1) ни в коем разе не вскрываться и не говорить свой клан, пока вы непонятны вы живы!2) кланы выданные в начале игры - номинальные, не надо играть за клан, если вас в него не завербовали, если конечно вы точно не уверены, что это последний день игры.3) не надо косить под какой то клан, даже если он в большинстве, главное под кого надо косить - незавербованный стрелок. Игра долгое время будет строится по принципу незавербованные против завербованных. А ближе к концу вообще каждый незавербованный будет на вес золота.4) никаких коалиций с другими кланами, особенно если вы в меньшинстве, такая коалиция вам точно не на пользу.5) побольше активности, особенно в первые дни, т.к. вешать будут наименее активных, но и на первых ролях не надо быть - таких побояться вербовать.6) никаких открытых действий в теме, если они не согласованы с кланом (типа того, что выкинул Ваня).7) не надо явно в игре вставать на чью либо сторону, во первых возникает конфронтация, а потом есть вариант, что сторону придется поменять.Вообщем если хотите прожить подольше, то быть как можно непонятнее в плане клана и роли (ну может кроме разведчиков, тут особый путь) и более менее активным в плане общения в игре. Соблюдете эту грань - продержитесь дольше, а значит и заработаете больше очков для форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 09:28 Я смотрела как вы голосовали за 2 минуты до конца дня. Это много. И если это гопак, то он проиграет нашим любителям флажковать))) У нас берется точное московское время - сверяется с сайтом на на последних 5 секундах отправляется голос))) А вам слабо?)Гопак - это совершенно другое. В вашей версии правил он совершенно невозможен. К сожалению.Я не читала дальше но хочу кое что сказать от себя. По прочтении 75 игры и нашей тренировки:...Когда ты начинаешь рассуждать, я впадаю в сильнейший комплекс неполноценности ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 09:31 Ну, конечно акк сразу навёл подозрения на тебя. ну и стиль, в принципе, был читаем. Да, не переживай, наверное, таких знатоков тебя в этой игре раз, два и обчёлся :)Я вообще не поняла кто меня завербовал, пока нас Алиша в скайпе не свела )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 09:53 Так он же открытым текстом написал, что он стрелок Старков Самым открытым текстом в начале игры писала я. Я же смотрела в огонь во благо Станиса. Это же и есть разведчик Баратеонов ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 09:56 По организованной и скоординированной игреОдно могу сказать точно - в игре это будет обязательно. Тривовцы обязательно будут составлять планы на день и на ночь. План для них - один из инструментов поиска. И пофиг, что кто-то кому то верит, а кому то нет. План составляется, обсуждается и принимается. А как он сработает - вопрос другой. Как они говорят - на то планы и составляются, чтоб их нарушать. Что-то из запланированного получается, что-то нет, и по итогам ночи обычно появляется очень много пищи для анализа. Пользоваться этим инструментом или нет? Не знаю. Но присмотреться - рекомендую.Да, на ночь будут обсуждения общие кому куда стрелять, ведь стрелки как бы устраивают ночью второе голосование, только тайное. Тут кстати докторам нужно держать нос по ветру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 09:58 И как же не хватало монетки в игре :)У нас была ))) я кидала чтобы определить кого вербовать Бейлиша или Ходора, в обоих подозревали докторов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2014 10:02 А из разведчиков, по-моему, никто не рассказал как там что :)А чё я могу рассказать, меня грохнули в первую ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 10:14 А чё я могу рассказать, меня грохнули в первую ночь...А меня в первую ночь завербовали и я стала простым стрелком. Так что тоже особо нечего рассказывать.Ну а Ванька отчудил, зато я сразу поняла что это Дениска, Юра с Колей не дадут солгать. Похоже опыт последней дедки его ни чему не научил ))))))))Когда ты начинаешь рассуждать, я впадаю в сильнейший комплекс неполноценности )))А я вот всегда думаю вот такие фразы от тебя это комплимент или ирония? )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 10:23 А я вот всегда думаю вот такие фразы от тебя это комплимент или ирония? ))))))))))))))Ну, вот пока точных ответов нет, нам всегда будет интересно общаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2014 11:56 Кстати, это и есть на мой взгляд основная тактическая ошибка Ланнистеров - вербовать игроков из чужих кланов. С одной стороны - вы показали численное превосходство, что заставило объединиться против вас, с другой же стороны - вы были кланом у которого больше всех незавербованных своих игроков. Что собственно и сказалось.согласен целиком и полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 11:58 А где Аленушка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2014 12:00 Почто ты меня нашёл то? А если б я твоим разведчиком был? :)тогда жив бы остался. Я же клан угадал твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2014 12:46 Я вообще не поняла кто меня завербовал, пока нас Алиша в скайпе не свела ))))))))))))))а я не сомневался, что это ты. И написал тебе еще до сводки в скайпе - ты была единственным выбором :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 13:16 Разбиралась с ходами и не поняла сколько пуль выдерживает жилет Босса.В Бесе босса искали трое и пытались завербовать , как разведчика) Себя он 2 раза зря лечил, а Кейтеллин от пули спас и принца от трех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 13:32 сколько пуль выдерживает жилет Босса. Бесконечно много, но только одну ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 13:33 Бесконечно много, но только одну ночь :)Причем, если в него в одну из ночей попадет хоть одна пуля - бронику каюк. Но заморачиваться смысла уже нет. Броников не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 13:35 Причем, если в него в одну из ночей попадет хоть одна пуля - бронику каюк.Но заморачиваться смысла уже нет. Броников не будет. Надеюсь и Боссом мне быть не придется :D А то у меня созрел вопрос ведущим на засыпку - если у меня броник и меня лечит доктор, то что останавливает пулю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2014 13:42 Надеюсь и Боссом мне быть не придется :D А то у меня созрел вопрос ведущим на засыпку - если у меня броник и меня лечит доктор, то что останавливает пулю? :DЯ задавала этот вопрос))))Броник останется цел:Если лечен Доком; если закрыт Разведчиком. Так что если их завербовать, можно вообще не заморачиваться по поводу выстрелов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 13:53 Разбиралась с ходами и не поняла сколько пуль выдерживает жилет Босса.В Бесе босса искали трое и пытались завербовать , как разведчика)Себя он 2 раза зря лечил, а Кейтеллин от пули спас и принца от трех))Все пули, что выпускаются по нему. Но только одну ночь. С лечением дока так же - от всех пуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 13:57 Я задавала этот вопрос))))Броник останется цел:Если лечен Доком; если закрыт Разведчиком. Так что если их завербовать, можно вообще не заморачиваться по поводу выстрелов Да, а если грохнут Босса, то потеряешь не его, а опять же Дока или Разведчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 14:18 Разбиралась с ходами и не поняла сколько пуль выдерживает жилет Босса.Хороший был броник. От всех покушений спасал. За одну ночь которые прилетали. Ликвидировали. Нет больше броников у Боссов. Так пусть крутятся. :cray:Надеюсь и Боссом мне быть не придется :D А то у меня созрел вопрос ведущим на засыпку - если у меня броник и меня лечит доктор, то что останавливает пулю? :DОба. Отберем и то и это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 14:21 Хороший был броник. От всех покушений спасал. За одну ночь которые прилетали. Ликвидировали. Нет больше броников у Боссов. Так пусть крутятся. :cray:Оба. Отберем и то и это. а дока то за что? :cray: Док хороший, особенно по ночам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах