Kraft Опубликовано 19.11.2014 08:49 Гонки там не будет, Одни двойные очки чего стоят. Маразм на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 08:57 Одни двойные очки чего стоят. Маразм на мой взгляд.он намекает на более жаркое место) там №13 очень моден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 08:59 Да, реальность нужно учитывать. Особо ввиду того, что первое уже занято. Не буду повторяться кем :)Да и ковер штука такая... против него не попрешь. Но смочить чтобы изображение было почетче только на пользу :)Если учитывать реальность, то первое и второе там заняты, да третье тож...так шта реальность - эт 4-6 места. Но если уж мечтать-колдавать, то только первое, как озвучили ранее: полюбить так королеву, проиграть так мыльён:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 09:01 Если учитывать реальность, то первое и второе там заняты, да третье тож...так шта реальность - эт 4-6 места. Но если уж мечтать-колдавать, то только первое, как озвучили ранее: полюбить так королеву, проиграть так мыльён :)Хм. А по твоему ковру хто на третьем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 09:03 почти все мои прогнозы на счёт Фила в этом году сбылисьбраво Фелиппе :yes: в АД на подиуме его почему то не вижу .... и на финише тоже :unsure:Хмм..так это ты, шельмец, магнуссенов, пересов, кобаяш с эриксонами ванговал...не говоря уж о кривых пит-стопах:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.11.2014 09:10 (изменено) Жека, привет, наконец ты вышел из горестного молчания. Теперь, ответь, на что повлияла эта "очередная грубая ошибка". Или ты, как многократный чемпион по жизни не делал ошибок, причём с негативными последствиями? Если ты был при побивании библейской вдовы, ты первый бросил бы в неё камень?Юра из Перми, мы вроде бы о Фелипе Массе общаемся, а ты всё обо мне да обо мне :wub: Изменено 19.11.2014 09:10 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 09:11 Юра из Перми, мы вроде бы о Фелипе Массе общаемся, а ты всё обо мне да обо мне :wub:Хех, какие люди в ветке! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 09:17 он намекает на более жаркое место) там №13 очень моден)ну вот ты как раз за него болеешь... я видел вы на короткой ноге... попроси за Фила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.11.2014 09:26 Юра из Перми, мы вроде бы о Фелипе Массе общаемся, а ты всё обо мне да обо мне :wub:"Общение о Фелипе Массе" в исполнении Юрца - эпичнейшая штука, в которой фраза типа " А тем временем Фелипе готовится к финальной гонке сезона." является венцом хода мысли, образчиком максимального наполнения публикуемого контента сабжем... :facepalm: Жаль только что и тут нам не говорят всей правды. Ведь наш Фелипе не просто "готовится к очередной гонке", нет. Он готовится "слить очередную гонку, теперь в Абу-Даби", а это, позвольте сказать, разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 09:29 Хм. А по твоему ковру хто на третьем-то?Коврами пусть пользуются боттовилки..На третье, по моим прикидкам прикатит кто-то из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 09:29 Ветка Фила вообще отличалась ммм... корректностью и толерантностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 09:31 ну вот ты как раз за него болеешь... я видел вы на короткой ноге... попроси за Фила :)я за себя уже попросил) если не откажет следующим будет однозначно Фил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 09:33 "Общение о Фелипе Массе" в исполнении Юрца - эпичнейшая штука, в которой фраза типа " А тем временем Фелипе готовится к финальной гонке сезона." является венцом хода мысли, образчиком максимального наполнения публикуемого контента сабжем... :facepalm: Жаль только что и тут нам не говорят всей правды. Ведь наш Фелипе не просто "готовится к очередной гонке", нет. Он готовится "слить очередную гонку, теперь в Абу-Даби", а это, позвольте сказать, разные вещи.да нифига он не готовится , вся энергия ушла на бразильский подиум)готовится к следующему году ,отдыхает .. и правильно делает :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.11.2014 10:46 готовится к следующему году А что к нему готовиться то? :) Ездить по дну у нашего Фелипе прекрасно получается и без всякой подготовки, в этом смысле у него дар :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.11.2014 13:43 Жаль только что и тут нам не говорят всей правды. Ты ведь пробовал сказать "правду". Хочешь и от нас того же? Зачем? Знание усугубляет печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 11:13 Мысли перед ГП Абу...1. Л.Хэмилтон Хоть и со вторым я чемпион, драться буду как Дракон :bomb:2. Н.Росберг Эх ребят, помочь мне надо... Масса? Тото? Мальдонадо? :shout: 3. Д.Риккардо Так провел я весь сезон, что сбегает Чемпион! :D4. С.Феттель Ничего, пускай поржут. К Красным скоро - всем салют :whistle3: 5. Ф.Алонсо Мы пахали, вы писали. Куда пойду? Как вы достали.. :yes3:6. В.Боттас Величина моя растет. А следующий-то... Ботто год! :worthy: 7. Д.Баттон Пенсия иль триатлон!? Всем спокойно, это сон :fig:8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... а чего? Могу боднуть! :) :blum: Остальное ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.11.2014 12:21 Фелипе и Роб сегодня беседовали с Лиз МакКензи с BBCF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.11.2014 13:09 Мысли перед ГП Абу...1. Л.Хэмилтон Хоть и со вторым я чемпион, драться буду как Дракон :bomb:2. Н.Росберг Эх ребят, помочь мне надо... Масса? Тото? Мальдонадо? :shout: 3. Д.Риккардо Так провел я весь сезон, что сбегает Чемпион! :D4. С.Феттель Ничего, пускай поржут. К Красным скоро - всем салют :whistle3: 5. Ф.Алонсо Мы пахали, вы писали. Куда пойду? Как вы достали.. :yes3:6. В.Боттас Величина моя растет. А следующий-то... Ботто год! :worthy: 7. Д.Баттон Пенсия иль триатлон!? Всем спокойно, это сон :fig:8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... а чего? Могу боднуть! :) :blum: Остальное ТУТ Тебя что-то полощет из крайности в крайность. То одно пишешь, то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 13:12 Тебя что-то полощет из крайности в крайность. То одно пишешь, то другое.Хде крайности?цифры - это не позиции на финише Абу. Это общий зачет перед.. Чего тебя смущает? То что Масса готов подтолкнуть? Так имел в виду: "Нико - ты допросишься, тебя и подтолкну.." Всё сходится, не мути воду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2014 13:16 Хде крайности?цифры - это не позиции на финише Абу. Это общий зачет перед.. Чего тебя смущает? То что Масса готов подтолкнуть? Так имел в виду: "Нико - ты допросишься, тебя и подтолкну.." Всё сходится, не мути воду :)Лучше б не бодал. Иначе тут такой кипешь поднимеццо..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 13:30 Лучше б не бодал. Иначе тут такой кипешь поднимеццо..... :)Нехай.. :secret: :)кипишем тут разве кого удивишь :)И на второе место когда доедет, нам на кипиш будет с высокой колокольни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2014 13:39 Нехай.. :secret: :)кипишем тут разве кого удивишь :)И на второе место когда доедет, нам на кипиш будет с высокой колокольни :)Если доедет, то да. А если будет ниже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.11.2014 13:44 Лучше б не бодал. Иначе тут такой кипешь поднимеццо..... :)э-нет :no: Бодание -это не про Массу. Это как у классика: Заметьте себе, Остап Бендер Фелипе Масса никогда никого не убивал бодал. Его убивали бодали, это было. Но сам он чист перед законом :excl:ПоэтомуМысли перед ГП Абу...8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... а чего? Могу боднуть! :) :blum: восьмую мысль надобно переделать :nono: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 13:45 Если доедет, то да. А если будет ниже? :)об этом ковер умалчивает...Кому-то придется отсиживаться в подполье наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 13:48 э-нет :no: Бодание -это не про Массу. Это как у классика: Заметьте себе, Остап Бендер Фелипе Масса никогда никого не убивал бодал. Его убивали бодали, это было. Но сам он чист перед законом :excl:всегда можно начать попробовать... :) если ооочень просят Ладно, понял, не оценили шутку...Спешлфою8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... ХА! забудь! На второе место завтра путь :blum: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах