BMU Опубликовано 18.11.2014 15:19 Кстати в отличие от многих других Фил ведёт себя вполне по джентльменски.Иногда бывает чтонить брякнет.. а так да. вполне:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2014 15:20 Иногда бывает чтонить брякнет.. а так да. вполне :)Все мы не без греха. Намногго интересно наблюдать живую реакцию гонщика, а не холощёные ответы по методичке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 15:25 Все мы не без греха. Намногго интересно наблюдать живую реакцию гонщика, а не холощёные ответы по методичке.это 100%. И за это в том числе его ценят болельщики, а ТРуфаки исходят на кирпичи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2014 15:26 это 100%. И за это в том числе его ценят болельщики, а ТРуфаки исходят на кирпичиВот именно. И очень жаль, что "живых" пилотов в Ф1 становится всё меньше и меньше.я конечно не считаю Ханта или Ирвайна близкими к идеалу, но... реально их смотреть было на два порядка интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 15:33 Вот именно. И очень жаль, что "живых" пилотов в Ф1 становится всё меньше и меньше.я конечно не считаю Ханта или Ирвайна близкими к идеалу, но... реально их смотреть было на два порядка интереснее.Ну Ханта в отличии от тебя я не застал.. :)А вот у Льюиса это еще не выжили, одна из вещей что в нем ценю. еще за определенную бесшабашность на трассе. Да, мне лично не хватает еще борьбы суровой, но справедливой. как могли сделать Сенна или Михаэль - в том числе вынести соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2014 15:36 Ну Ханта в отличии от тебя я не застал.. :)Я Ханта в реале тоже не застал. А вот разборки Сенны/Ирвайна помню очень хорошо. Шикарная тогда стычка на трассе была.Закулисье то так и не показали.Я в своё время читая АМС ругался на Шуми, а теперь считаю, что тогдашние гонки 90-х были на порядок интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 16:03 Я Ханта в реале тоже не застал. А вот разборки Сенны/Ирвайна помню очень хорошо. Шикарная тогда стычка на трассе была.Закулисье то так и не показали.Я в своё время читая АМС ругался на Шуми, а теперь считаю, что тогдашние гонки 90-х были на порядок интереснее.Ну на Шуми никогда не ругался. Он для меня навсегда останется последним из тех рыцарей бойцов настоящих гонок, а не "он пересек линию всеми колесами, накажииите его" и "только одно смещение разрешено а оооооон, аааааа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2014 16:05 Он для меня навсегда останется последним из тех рыцарей бойцов настоящих гонокЯ критиковал за победы на пит-стопах.А по существу согласен с Вами 100%!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.11.2014 17:37 Ну на Шуми никогда не ругался. Он для меня навсегда останется последним из тех рыцарей бойцов настоящих гонок, а не "он пересек линию всеми колесами, накажииите его" и "только одно смещение разрешено а оооооон, аааааа"Радион в эфир тогда не давали, откуда ты знаешь что этого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2014 17:47 Радион в эфир тогда не давали,Кстати правильно делали. Радио в эфире это наскар/инди, но не ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 19.11.2014 06:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 06:14 призраки колдуют над машиной...Предлагаю нам тоже поколдовать над 2-м местом Фила в АбуЯ лично буду :)Принимать можно любые колдовские приемы и средства, начиная от Мартини... им же продолжая, но не заканчивая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 07:12 призраки колдуют над машиной...Предлагаю нам тоже поколдовать над 2-м местом Фила в АбуЯ лично буду :)Принимать можно любые колдовские приемы и средства, начиная от Мартини... им же продолжая, но не заканчивая :)А че именно второе...давай уж на первое колдуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.11.2014 07:14 А че именно второе...давай уж на первое колдуйНе, первое - это анбиливбел :) Хотя и Клер, и Пэт говорят о нём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 07:14 А че именно второе...давай уж на первое колдуйКолдовать тоже нужно реалистично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 07:21 Не, первое - это анбиливбел :) Хотя и Клер, и Пэт говорят о нём :)Угу, а второе значит биливбел:) марина, которая яс, по-моему, слабо подходит вилкам. Тут уж тогда биливбел 4-5... Поэтому, если уж колдовать, то сразу на первое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 07:23 марина, которая яс, по-моему, слабо подходит вилкам. Да трасса, как трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 07:32 Да трасса, как трасса.Третий сектор очень длинный и витиеват, так сказать, кучей 90 град.поворотов. Да и, у Масса на этой трассе слабо выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.11.2014 07:51 Угу, а второе значит биливбел :) марина, которая яс, по-моему, слабо подходит вилкам. Тут уж тогда биливбел 4-5... Поэтому, если уж колдовать, то сразу на первое)Ну иногда можно и помечтать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2014 08:06 Ну иногда можно и помечтать :)Ну дык если уж, как говорится, мечтать, то уж о первом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.11.2014 08:17 Ну дык если уж, как говорится, мечтать, то уж о первом месте...любить - так королеву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 08:23 А че именно второе...давай уж на первое колдуйКолдовать тоже нужно реалистично))Да, реальность нужно учитывать. Особо ввиду того, что первое уже занято. Не буду повторяться кем :)Да и ковер штука такая... против него не попрешь. Но смочить чтобы изображение было почетче только на пользу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 08:33 Да и ковер штука такая... против него не попрешь. Но смочить чтобы изображение было почетче только на пользу :)Хех, вот это верное замечание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 08:36 почти все мои прогнозы на счёт Фила в этом году сбылисьбраво Фелиппе :yes: в АД на подиуме его почему то не вижу .... и на финише тоже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 08:46 (изменено) почти все мои прогнозы на счёт Фила в этом году сбылисьбраво Фелиппе :yes:в АД на подиуме его почему то не вижу .... и на финише тоже :unsure:Гонки там не будет, Берни с промоуторами поссорился :diablo: , да и шинники не уверены что даже супермягкие составы температуру выдержатА тебе на Ковроведение срочно сходить и пройти курс профилактического Мартинитерапии :spiteful: Изменено 19.11.2014 08:51 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах