EQUIP Опубликовано 05.02.2015 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2015 08:35 Да пожалуйста, строго на север порядка 50 метров располагается туалет типа сортира. Ну, вот туда тебе, займись прямым своим назначением.Я у тебя про выход спрашивал, а ты мне на вход показываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 05.02.2015 08:47 Смешно конечно. Но почему в теме Фелипе постоянно всплывает сортирная тема? Я давно читаю топик, и картинку с предыдущей страницы вижу далеко не впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2015 08:48 (изменено) Смешно конечно. Но почему в теме Фелипе постоянно всплывает сортирная тема? Я давно читаю топик, и картинку с предыдущей страницы вижу далеко не впервые.Аналогичным вопросом задаюсь.У товарища странным образом бомбануло от моего невинного сообщения о факте увольнения Филиппе. Изменено 05.02.2015 08:49 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.02.2015 08:54 :facepalm:Какую дрянь? Фил был уволен из Феррари. Будешь с этим спорить?Не продление контракта и увольнение - разные вещи. И довольно далеко. уволен в 09 например был Кими - досрочное расторжение по инициативе команды. Я ничего не говорю, правильно это или нет. Но там именно увольнение. Или в свое время был из нынешнего Лотуса Хайдфельд уволен - в середине сезона. А Фил и команда просто не продлили контракт. Про причины и чья была инициатива, можно много рассуждать. Но точных данных ни о кого нет. Только домыслы и высказывания разных людей. Потому, утверждение что Фил был уволен из Феррари, является ни чем иным, как ложью. А ложь вполне можно трактовать как дрянь. Тем более, учитывая другие твои высказывания о Филе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 05.02.2015 09:09 Не продление контракта и увольнение - разные вещи. И довольно далеко.Ну и к чему эта многословная демагогия, Уважаемый? Неужели не понятно, что контракт потому и "не продлили", потому что "уволили"?И вряд ли Фелипе в большой обиде за это. Сеанс золотого дождя и так продлился для него слишком долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2015 09:09 Не продление контракта и увольнение - разные вещи. И довольно далеко.уволен в 09 например был Кими - досрочное расторжение по инициативе команды. Я ничего не говорю, правильно это или нет. Но там именно увольнение. Или в свое время был из нынешнего Лотуса Хайдфельд уволен - в середине сезона. А Фил и команда просто не продлили контракт. Про причины и чья была инициатива, можно много рассуждать. Но точных данных ни о кого нет. Только домыслы и высказывания разных людей. Потому, утверждение что Фил был уволен из Феррари, является ни чем иным, как ложью. А ложь вполне можно трактовать как дрянь. Тем более, учитывая другие твои высказывания о ФилеДругие - это какие?С Филом команда не намеревалась дальше работать. В этом и был смысл моего сообщения.И не надо тут пытаться читать между строк, притягивать за уши и стараться во лжи уличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.02.2015 09:20 Другие - это какие?С Филом команда не намеревалась дальше работать. В этом и был смысл моего сообщения.И не надо тут пытаться читать между строк, притягивать за уши и стараться во лжи уличить.Другие опустим. Пусть не было никаких других :)А вот кто с кем намеревался работать и кто нет - мы НЕ знаем. Ориентируешься на заявления и релизы Луки и Ко и самого Фила? Не встречал ни разу заявления от команд и пилотов что все хорошо, это слухи, мы семья, а потом "внезапно", новость о подписании контракта с другой командой. Если предположить что команда даже не хотела работать с Филом (чего мы точно не знаем), то это не равно увольнению. Не было увольнения. И заявление что было является ложью - полностью соответствует определению этого слова. Как то так. Ты сильно не гневись, это все мелочи. Просто именно тебя попросил чуть покорректнее, т.к. уважаю и подумал что можешь прислушаться.Не нагнетать, ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2015 09:44 Не нагнетать, ладно? :)Нагнетаешь по-моему здесь только ты :) Абсолютно неуместная демагогия. Какой я посыл вложил в своё сообщение - выше уже отписался. По крайней мере это моё личное мнение. И таковым оно останется.Лучше бы своих собратьев по болению на путь истинный наставил. А то одна сплошная копрофилия :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.02.2015 09:47 Нагнетаешь по-моему здесь только ты :) Абсолютно неуместная демагогия. Какой я посыл вложил в своё сообщение - выше уже отписался. По крайней мере это моё личное мнение. И таковым оно останется.Лучше бы своих собратьев по болению на путь истинный наставил. А то одна сплошная копрофилия :facepalm:Спасибо :)Да, некоторые ребятки перебарщивают. Выпороть бы... :)Но они как детки родные :) Пакостят, срут где попало, порой прибить хочется... Но нельзя - родные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 05.02.2015 09:50 Другие - это какие?С Филом команда не намеревалась дальше работать. В этом и был смысл моего сообщения.И не надо тут пытаться читать между строк, притягивать за уши и стараться во лжи уличить. ничего не вечно, продлять контракт было смешно, результаты и обстановка в команде Фелипе не устраивали ни самого гонщика ни команду.но еще в августе Доминикали и его босс не против были продлить контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2015 09:56 но еще в августе Доминикали и его босс не против были продлить контрактПруф есть? Правда интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.02.2015 10:00 Я у тебя про выход спрашивал, а ты мне на вход показываешь.В данном случае(то бишь для тебя), тождественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.02.2015 10:06 Не продление контракта и увольнение - разные вещи. И довольно далеко. уволен в 09 например был Кими - досрочное расторжение по инициативе команды. Я ничего не говорю, правильно это или нет. Но там именно увольнение. Или в свое время был из нынешнего Лотуса Хайдфельд уволен - в середине сезона. А Фил и команда просто не продлили контракт. Про причины и чья была инициатива, можно много рассуждать. Но точных данных ни о кого нет. Только домыслы и высказывания разных людей. Потому, утверждение что Фил был уволен из Феррари, является ни чем иным, как ложью. А ложь вполне можно трактовать как дрянь. Тем более, учитывая другие твои высказывания о ФилеЕму руководство феррари лично телеграфировало о факте увольнения.Тут пилот сам озвучил, что мог выступать в Феррари в 2014, но куда там, лично на короткой ноге пользователь форума f1news с руководством..дело серьезное, виднее ему;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.02.2015 13:23 Не увольняли, а дали пинка и старый двиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 05.02.2015 13:35 Не увольняли, а дали пинка и старый двиг)Это история про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.02.2015 13:50 По сводным результатам четырех дней тестов Фелипе занял седьмое место! Ох и любит он это дело! =))Чем ты недоволен? Тем, что напарник Фелипе на 8 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.02.2015 14:00 Чем ты недоволен? Тем, что напарник Фелипе на 8 месте?не, тем что он рэмбо, а не шварц(ну..шварц реально же круче) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 05.02.2015 14:24 Чем ты недоволен? Тем, что напарник Фелипе на 8 месте?Разве я выразил недовольство? Вам показалось. Я просто отметил, что результаты Фелипе отличаются постоянством, а это, как ни крути, признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 05.02.2015 15:19 К вам зашёл читаю-удивляюсь. Нашего тоже из ТР уволили. Такая жаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 05.02.2015 15:21 К вам зашёл читаю-удивляюсь. Нашего тоже из ТР уволили. Такая жаль :)Не повезло Вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.02.2015 15:52 К вам зашёл читаю-удивляюсь. Нашего тоже из ТР уволили. Такая жаль :)Ну так то и Кими из Лотуса уволили, причем до истечения сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 05.02.2015 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 05.02.2015 20:09 Ну если Фелипе не уволиЛИ, значит было бы справедливо сказать, что он уволилСЯ?Или есть еще какие-то варианты? Если отбросить, конечно, политкорректную мишуру, по типу той, что лет 15-20 назад обобщенно называли Ron speak? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.02.2015 23:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах