Андриус Опубликовано 09.11.2014 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 20:27 Ну хоть в этот раз ты понял, насколько Ф.Масса и С.Перес одного поля ягоды? ;) разве что последний ездит чутка лучше..Не фантазируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.11.2014 20:28 Ой...ну будет. Контракт есть. Им довольныМелковато ММ, мелковато ты мыслишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 20:29 Мелковато ММ, мелковато ты мыслишь.Ну не о титулах же ему мечтать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 20:31 Мелковато ММ, мелковато ты мыслишь.Разверни свою глубокую мыслю...хочу проникнуться)Ну не о титулах же ему мечтать? :DМечтаете вы....теперь уже о команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 20:47 Ну хоть в этот раз ты понял, насколько Ф.Масса и С.Перес одного поля ягоды? ;) разве что последний ездит чутка лучше..Я бы попросила не оскорблять мексиканца такими сравнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 20:51 Я бы попросила не оскорблять мексиканца такими сравнениями.Действительно,как можно сравнивать Массу с крашером Пересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.11.2014 20:53 Ну не о титулах же ему мечтать? :DСказал фанат человека без контракта, отчаянно боровшегося сегодня за шестое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 20:53 Действительно,как можно сравнивать Массу с крашером Пересом.Масса в этом году разбил машин больше, чем Перес, Мальдонадо и Магнуссен вместе взятые. Так что крашер в ф1 только один, и имя ему - Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.11.2014 20:54 Разверни свою глубокую мыслю...хочу проникнуться)Ты пока со своими комплексами работай... :)Для не окрепшего сознания очень вредно мыслить глубоко..., так что пока воздержись от "проникнуться" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 20:58 Масса в этом году разбил машин больше, чем Перес, Мальдонадо и Магнуссен вместе взятые. Так что крашер в ф1 только один, и имя ему - Фелипе.Вот из за таких клоунов Масса и попадал в аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 20:59 Я бы попросила не оскорблять мексиканца такими сравнениями.Он Бразилец вообще-тоТы пока со своими комплексами работай... :)Для не окрепшего сознания очень вредно мыслить глубоко..., так что пока воздержись от "проникнуться" :)ого. инет-психолог? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 21:08 kingston, ты совсем берегов не видишь?Не стОит так переживать из за мексиканского крашера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 21:21 По сабжу я все сказал выше... Всё - это ололоканье и кучка смайликов? Наверное, Масса единственный пилот, о котором можно сказать всё столь... лаконично. ;)Не стОит так переживать из за мексиканского крашера.Не стоит так зацикливаться на новом выученном слове.Попробуй сменить пластинку. А лучше - научиться наконец применять эпитеты по назначению, а не абы куда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.11.2014 21:25 Да уж ММ, да ты заправский фоб как я погляжу...Если это темп Массы, Вилы ждут не очень радостные времена.ЗЫ. Клер сегодня выглядела великолепно...Мелковато ММ, мелковато ты мыслишь.а чего ты постоянно мычишь ?а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2014 21:39 Масса в этом году разбил машин больше, чем Перес, Мальдонадо и Магнуссен вместе взятые. враньё! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.11.2014 21:43 (изменено) враньё! :Dправильно,это они разбили массе машину!ответят еще... Изменено 09.11.2014 21:43 пользователем cartier Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2014 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 09.11.2014 21:43 У Массы семья очень хорошая, но вот сам он, похоже, мутный какой-то, неискренний, играет на публику постоянно. Обидно-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 21:45 не бери на себя много :bigwink: Это ты форуму скажи, который всееее видит. :)А много, это ты штоль? Можно я возьму мало, только не буду видеть твои бесконечные нудные ответы на мои посты не тебе предназначены?Спасибо заранеее. Надеюсь ты сможешь держать себя в руках, ну хоть каааапельку.))))У Массы семья очень хорошая, но вот сам он, похоже, мутный какой-то, неискренний, играет на публику постоянно. Обидно-с!Это да, тоже заметила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.11.2014 21:46 а чего ты постоянно мычишь ?а?Ай молдца. Долго думал то..., а главное какой искрометный йумор. :DСидел бы под корягой, молчал бы, может быть и сошел бы за умного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 21:46 враньё! :DК сожалению, истинный факт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.11.2014 21:47 Сегодня Фила поздравляю, он очень красиво сыграл в двух нужных местах - в Монце и Сан-Паулу. Не думаю, что говорильня о приходе Алонсо на сезон на его место имеет под собой хоть какую-то реальную почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 21:50 Это ты форуму скажи, который всееее видит. :)А много, это ты штоль? Можно я возьму мало, только не буду видеть твои бесконечные нудные ответы на мои посты не тебе предназначены?Спасибо заранеее. Надеюсь ты сможешь держать себя в руках, ну хоть каааапельку.))))да иди ты уже празднуй самый дорогой контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах