Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса - молодец!!

Поделиться этим сообщением

Да чо тут понимать, то Кот? :rofl: Есть пилоты в Ф1 а есть только название, и вам сидящим в этой малочисленной ветке, не повезло болеть за настоящих пилотов.

Но это уже ваш выбор, не шмогли, остается только посочувствовать. Но не буду. :rofl: Нойте между собой. :D

Ну а как тебе то фартануло !, ты то ведь за Фернандо топишь с самого картинга? Ога? :lol:

п.с А я лично уважаю людей, которые болеют не за чемпионов. Они не бегают, как крысы с корабля случись чего....

Масса - молодец!!

Чё он опять натворил?

Ну а как тебе то фартануло !, ты то ведь за Фернандо топишь с самого картинга? Ога? :lol:

п.с А я лично уважаю людей, которые болеют не за чемпионов. Они не бегают, как крысы с корабля случись чего....

Чё он опять натворил?

Не не бегают. Только неожиданная любовь к четырехкратному проснулась. :D Изменено пользователем Element

Не не бегают. Только неожиданная любовь к четырехкратному проснулась. :D

У кого?

ну ну

Для кого мелочи, а для кого нет..... и это не просто победа в домашней гонке. Это то, что я обычно называю "испытать одновременно радость победы и горечь поражения". Только, думается мне, для Фелипе тогда радость победы не имела никакой ценности перед проигранным титулом

Самое правильное, что можно было сделать в той ситуации сконцентрироваться на победе в гонке - Фил это и сделал. Свою часть работы он выполнил. Выполнил на отлично. Себя ему упрекнуть было не в чем. Нет более неправильной мотивации, чем "испытать одновременно радость победы и горечь поражения". Непроизвольно начинаешь жалеть себя, а для человека который ставит для себя самые высокие цели (а фил на тот момент был именно таким человеком) это пусть в никуда.

В масштабах истории быть чемпионом 40 секунд или 365 дней - не велика разница. Фил смог дотянуться до этого достижения. То что его бросилась поздравлять команда еще не будучи уверенной 100% в результате - это глупо.

Помнить же что именно в этот день он не стал чемпионом - неправильно. Он не стал им и за все 12045 дней своей жизни - помнить их все? :) Сильный человек скажет, что это была победа в домашнем ГП - не более и не менее. Барик так и не смог этого добиться, хотя считался более талантливым бразильцем.

В общем, я веду к тому, что вспоминая "ЭТОТ ДЕНЬ" вы прежде всего унижаете самого Фила.

Допустим у нас в Williams никогда не вспоминают "В ЭТОТ ДЕНЬ В 2003 году" мы проиграли чемпионат - сильному человеку (команде) с сожалением помнить о неудачах не следут. Важно сделать корректные выводы и идти дальше. И фил похоже так и сделал. Не унижайте его сожалением в том о чем он может сожалеть только сам. :good:

Изменено пользователем Iron Frank

У кого?

Да у тебя же с подругой... :rofl:

Да у тебя же с подругой... :rofl:

Никогда бы не подумал

Женя, не возьмусь говорить за всех массафилов, но лично я ни о чём не жалею (может, только иногда) :) и про испытать одновременно радость победы и горечь поражения" - это лично моё видение того, что мог Фил в тот момент чувствовать. А что он на самом деле чувствовл, мн еэто неведомо. А унижают тут его и без нас. Те, кому просто садомазохистское удовольствие доставляет тусоваться тут и в 100500й раз доказывать нам, что он такой, этакий и ещё неизвестно какой. :)

Женя, не возьмусь говорить за всех массафилов, но лично я ни о чём не жалею (может, только иногда) :) и про испытать одновременно радость победы и горечь поражения" - это лично моё видение того, что мог Фил в тот момент чувствовать. А что он на самом деле чувствовл, мн еэто неведомо. А унижают тут его и без нас. Те, кому просто садомазохистское удовольствие доставляет тусоваться тут и в 100500й раз доказывать нам, что он такой, этакий и ещё неизвестно какой. :)

Имея в голове позитивные мысли, человек, не болеющий за Фила, никогда такого поста не напишет. Это тот же троллинг. И вам лишь надо корректно на него ответить... чтоб больше такого не было. Вы не сожалете - вы сильные болельщики сильного гонщика.

Это тот же троллинг.

За Фила сегодня вечером буду шнапс пить кулачки держать!!

В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом.

l1-L2Pf7jaA.jpg

в тот день ему аплодировали , вся Бразилия, все его болельщики , и большинство кто любит автоспорт

Но Хэм обогнал Глока раньше.

и в чем тут логика??? только в ее отсуствии

титул присуждаеться когда:

когда финишировал лидер гонки ???

или когда последний в очковой зоне???

в тот день ему аплодировали , вся Бразилия, все его болельщики , и большинство кто любит автоспорт

... а в своё время по нашему ТВ ещё передачу "Хроно" показывали :D

и в чем тут логика??? только в ее отсуствии

Если уж и искать где-то логику, то только не в этой ветке ;)

ты ее посещаешь, чтобы лишиться своей?)

ты ее посещаешь, чтобы лишиться своей?)

Ну так, настроение иногда поднимает ;)

А в какой? я сбЕгаю :yes: ..... :D

А в какой? я сбЕгаю :yes: ..... :D

Маркус Эрикссон. Там реже всего пишут :D

Маркус Эрикссон. Там реже всего пишут :D

:rofl: :rofl:

....Ты где?" :D .... Изменено пользователем дизель

....Ты где?" :D ....

:) Ну, там тоже логику ищут. Ты сбегай, посмотри, помоги. Может, с тобой найдут. :)

Мда...

:) Ну, там тоже логику ищут. Ты сбегай, посмотри, помоги. Может, с тобой найдут. :)

Со мной найдуут...дооо...Им там меня только и не хватает для поисков..... :D

Мда...

У меня такое ощущение, что ты уже гонку смотришь.. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...