Kraft Опубликовано 02.11.2014 16:44 Масса - молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2014 16:49 Да чо тут понимать, то Кот? :rofl: Есть пилоты в Ф1 а есть только название, и вам сидящим в этой малочисленной ветке, не повезло болеть за настоящих пилотов. Но это уже ваш выбор, не шмогли, остается только посочувствовать. Но не буду. :rofl: Нойте между собой. :DНу а как тебе то фартануло !, ты то ведь за Фернандо топишь с самого картинга? Ога? :lol:п.с А я лично уважаю людей, которые болеют не за чемпионов. Они не бегают, как крысы с корабля случись чего....Масса - молодец!!Чё он опять натворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 02.11.2014 16:51 (изменено) Ну а как тебе то фартануло !, ты то ведь за Фернандо топишь с самого картинга? Ога? :lol:п.с А я лично уважаю людей, которые болеют не за чемпионов. Они не бегают, как крысы с корабля случись чего....Чё он опять натворил? Не не бегают. Только неожиданная любовь к четырехкратному проснулась. :D Изменено 02.11.2014 16:52 пользователем Element Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 16:54 Не не бегают. Только неожиданная любовь к четырехкратному проснулась. :DУ кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 16:59 (изменено) ну нуДля кого мелочи, а для кого нет..... и это не просто победа в домашней гонке. Это то, что я обычно называю "испытать одновременно радость победы и горечь поражения". Только, думается мне, для Фелипе тогда радость победы не имела никакой ценности перед проигранным титулом Самое правильное, что можно было сделать в той ситуации сконцентрироваться на победе в гонке - Фил это и сделал. Свою часть работы он выполнил. Выполнил на отлично. Себя ему упрекнуть было не в чем. Нет более неправильной мотивации, чем "испытать одновременно радость победы и горечь поражения". Непроизвольно начинаешь жалеть себя, а для человека который ставит для себя самые высокие цели (а фил на тот момент был именно таким человеком) это пусть в никуда.В масштабах истории быть чемпионом 40 секунд или 365 дней - не велика разница. Фил смог дотянуться до этого достижения. То что его бросилась поздравлять команда еще не будучи уверенной 100% в результате - это глупо.Помнить же что именно в этот день он не стал чемпионом - неправильно. Он не стал им и за все 12045 дней своей жизни - помнить их все? :) Сильный человек скажет, что это была победа в домашнем ГП - не более и не менее. Барик так и не смог этого добиться, хотя считался более талантливым бразильцем.В общем, я веду к тому, что вспоминая "ЭТОТ ДЕНЬ" вы прежде всего унижаете самого Фила.Допустим у нас в Williams никогда не вспоминают "В ЭТОТ ДЕНЬ В 2003 году" мы проиграли чемпионат - сильному человеку (команде) с сожалением помнить о неудачах не следут. Важно сделать корректные выводы и идти дальше. И фил похоже так и сделал. Не унижайте его сожалением в том о чем он может сожалеть только сам. :good: Изменено 02.11.2014 17:00 пользователем Iron Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 02.11.2014 17:02 У кого?Да у тебя же с подругой... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 17:03 Да у тебя же с подругой... :rofl:Никогда бы не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2014 17:06 Женя, не возьмусь говорить за всех массафилов, но лично я ни о чём не жалею (может, только иногда) :) и про испытать одновременно радость победы и горечь поражения" - это лично моё видение того, что мог Фил в тот момент чувствовать. А что он на самом деле чувствовл, мн еэто неведомо. А унижают тут его и без нас. Те, кому просто садомазохистское удовольствие доставляет тусоваться тут и в 100500й раз доказывать нам, что он такой, этакий и ещё неизвестно какой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:41 Женя, не возьмусь говорить за всех массафилов, но лично я ни о чём не жалею (может, только иногда) :) и про испытать одновременно радость победы и горечь поражения" - это лично моё видение того, что мог Фил в тот момент чувствовать. А что он на самом деле чувствовл, мн еэто неведомо. А унижают тут его и без нас. Те, кому просто садомазохистское удовольствие доставляет тусоваться тут и в 100500й раз доказывать нам, что он такой, этакий и ещё неизвестно какой. :)Имея в голове позитивные мысли, человек, не болеющий за Фила, никогда такого поста не напишет. Это тот же троллинг. И вам лишь надо корректно на него ответить... чтоб больше такого не было. Вы не сожалете - вы сильные болельщики сильного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 17:59 Это тот же троллинг. За Фила сегодня вечером буду шнапс пить кулачки держать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.11.2014 18:19 В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом. в тот день ему аплодировали , вся Бразилия, все его болельщики , и большинство кто любит автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.11.2014 18:23 Но Хэм обогнал Глока раньше.и в чем тут логика??? только в ее отсуствиититул присуждаеться когда:когда финишировал лидер гонки ???или когда последний в очковой зоне??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 18:24 в тот день ему аплодировали , вся Бразилия, все его болельщики , и большинство кто любит автоспорт... а в своё время по нашему ТВ ещё передачу "Хроно" показывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 18:28 и в чем тут логика??? только в ее отсуствииЕсли уж и искать где-то логику, то только не в этой ветке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 18:29 Если уж и искать где-то логику, то только не в этой ветке ;)ты ее посещаешь, чтобы лишиться своей?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 18:30 ты ее посещаешь, чтобы лишиться своей?)Ну так, настроение иногда поднимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2014 18:31 Если уж и искать где-то логику, то только не в этой ветке ;)А в какой? я сбЕгаю :yes: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 18:34 А в какой? я сбЕгаю :yes: ..... :DЛогика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 18:34 А в какой? я сбЕгаю :yes: ..... :DМаркус Эрикссон. Там реже всего пишут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2014 18:35 Маркус Эрикссон. Там реже всего пишут :D :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2014 18:38 (изменено) "Логика..... :)....Ты где?" :D .... Изменено 02.11.2014 18:38 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 18:45 ....Ты где?" :D ....:) Ну, там тоже логику ищут. Ты сбегай, посмотри, помоги. Может, с тобой найдут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 18:46 Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2014 19:02 :) Ну, там тоже логику ищут. Ты сбегай, посмотри, помоги. Может, с тобой найдут. :)Со мной найдуут...дооо...Им там меня только и не хватает для поисков..... :DМда...У меня такое ощущение, что ты уже гонку смотришь.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2014 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах