Myxomop Опубликовано 31.10.2014 21:40 (изменено) Я согласен. Только я не назвал бы это - "лузерством"...Я бы назвал это патологической непрухой. Лузер никогда не может быстро ездить...ну лузер потому что...а вот Фил стреляет иногда. Это говорит о том(имхо), что всё таки умеет...но удержать нажитое непосильным трудом уже не получается. То есть быстро ездить умеет, но не долго..Ну какое там "стреляет иногда"? ;) Сколько побед, поулов, подиумов он взял за последние 6 лет? Может в какой-то аутсайдерский команде ездил? Все его "выстрелы иногда" совпали с настолько ультимативным самовозом, что не "выстрелить" было бы совсем уж грех :blush: Изменено 31.10.2014 21:45 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 21:44 Не согласный я...Если все пытаться контролировать, то тогда надо из машины выходить и по "колесам пинать".....Не надо никуда смотреть если уже есть чувак за всё это отвечающий...имхоДа я понял, что ты несогласный. :)Не надо пытаться, надо просто контролировать. Ежику понятно, что все, кто занят обслуживанием наделены обязанностями, полномочиями и ответственностью итд., однако...Контроль не занимает много времени, вернее совсем не занимает, это параллельный процесс. И тем более он необходим со стороны гонщика, когда гонка идет /не штатно/ и все дергаются и на нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 21:44 Вы быстро учитесь. :)Осталось применить изученное на практике.Ты удивительно академичен, Андрей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 21:51 Ну какое там "стреляет иногда"? ;) Сколько побед, поулов, подиумов он взял за последние 6 лет? Может в какой-то аутсайдерский команде ездил? Все его "выстрелы иногда" совпали с настолько ультимативным самовозом, что не "выстрелить" было бы совсем уж грех :blush:Всё так, Сань..всё так...Но согласись, что он самый лудтший, после всех чемпионов(если не вспоминать о Валере) ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 21:54 (изменено) Да я понял, что ты несогласный. :)Не надо пытаться, надо просто контролировать. Ежику понятно, что все, кто занят обслуживанием наделены обязанностями, полномочиями и ответственностью итд., однако...Контроль не занимает много времени, вернее совсем не занимает, это параллельный процесс. И тем более он необходим со стороны гонщика, когда гонка идет /не штатно/ и все дергаются и на нервах.Не растекайся..., эту мнению можно было выразить старой пословицей: "знал бы где упал...." :D Изменено 31.10.2014 21:54 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 22:00 (изменено) Не растекайся..., эту мнению можно было выразить старой пословицей: "знал бы где упал...." :Dв какой-то из недавних гонок (не помню точно) у Алонсо был шанс уехать с неприкрученым колесом. Он даже дернулся вроде.., но..? ;) Понимаешь, к чему я клоню?Впрочем, что касается сингапурского слоника в исполнении Фелипе это все вообще не имеет значения. Остаток гонки он провел настолько бездарно и аварийно, что заявлять о претензиях гонщика такого уровня на что-либо существенное и вовсе кощунственно.., хотя машина - да, была неплоха ;) Изменено 31.10.2014 22:00 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 22:02 Для слежения за всеми механиками на пит стопе нужно фасеточное зрение.Странно, что у Вас получается. :)Ты сам то понял о чем говоришь. Включи мозги. Есть зеркала, собственное переферийное зрение. Завершивших работу механиков с вытянутым руками после замены задних колес, видно отлично в зеркала равно как и заправщика, и даже видно то, что происходит у боксов соперников позади тебя, то что твориться перед тобой... тож видно, уже без зеркал.Выглядишь зачетно, молодец, волосики прикольные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 22:03 Всё так, Сань..всё так...Но согласись, что он самый лудтший, после всех чемпионов(если не вспоминать о Валере) ? :DНеа. :D Он слегка лучше пилотов ф1.5, да и то лишь потому, что у последних тупо не было шанса заявить о себе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 22:05 Не растекайся..., эту мнению можно было выразить старой пословицей: "знал бы где упал...." :DТипа да, краткость сестра таланта :)Но ты же ведь проникся ответственностью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 22:07 в какой-то из недавних гонок (не помню точно) у Алонсо был шанс уехать с неприкрученым колесом. Он даже дернулся вроде.., но..? ;) Понимаешь, к чему я клоню?Понимаю...(надеюсь)...Но то Алик, а он везде свой нос хочет сунуть :D (не фсем дано)Типа да, краткость сестра таланта :)Но ты же ведь проникся ответственностью? :)Да я то проникся....а вот Филя чё мёрзнет? Я так и не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 22:08 а вот Филя чё мёрзнет? Ладно бы "мерзнул", а то ведь тупо морозит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 23:10 (изменено) Ну вот...Вот же!!...Фсем бояццо!! Изменено 31.10.2014 23:11 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 23:14 Ну вот...Вот же!!...Фсем бояццо!!Наш сабж опять грозится захватить весь мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 23:29 Прекрасное выступление нашего Фелипе. Ему таки удалось опередить... некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 23:31 Наш сабж опять грозится захватить весь мир?Да фиг знает....тренировка просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 23:33 Прекрасное выступление нашего Фелипе. Ему таки удалось опередить... некоторых.Шо за вода?..Где справедливая оценка роста над собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 23:42 Прекрасное выступление нашего Фелипе. Ему таки удалось опередить... некоторых.Эта да, Кими опередил и сурового Ботаса тож... Лиха беда начало...,вот только 3 гонки осталось до конца чемпа, чем он раньше то занимался.И того же Алонсо не опередил, нипанятна.Роб свет Смедлей заявил, что он пипец как доволен машиной, только вот наш герой опять медленней Алонсо, Алонсе чО Мерс на свободные заезды дали покататься.Да фиг знает....тренировка просто :DТогда фсем туды-сюды зачем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 23:46 Тогда фсем туды-сюды зачем :)Ну на всякий случай же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 23:54 Шо за вода?..Где справедливая оценка роста над собой?Ну а что? Разве он смог опередить кого-то еще, кроме некоторых? Практически всем основным соперникам уступил и на быстром и в симуляции. Боттас, с его полуторачасовым гандикапом тоже не показатель, тот свое еще заберет. В чем же прогресс нашего бразильского Мерседес-юзера? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2014 03:58 (изменено) Виноват ли Масса в эпизоде со шлангом? С моей точки зрения безусловно. Тот же сезон, та же команда и тот же болид. Разница в том что один пилот прежде всего думает, а потом уже давит тапку в пол, а второй нет. В этом и есть весь Фелипе, результат закономерен :wub:Чемпион мира дернул машину чуть раньше, чем разрешил электронный светофор, заменивший традиционный "леденец" главного механика - обслуживание еще не закончилось, и шланг заправочной машины сбил механика, которого пришлось отправить в медицинский центр трассы.Кими Райкконен: Мне нечего сказать, это моя ошибка. К сожалению, я сбил механика на дозаправке, нужно внимательно посмотреть запись, и сделать выводы.Вот вам ответ настоящего чемпиона :good:И только Масса никаких выводов для себя не сделал, впрочем, как и всегда :facepalm: Изменено 01.11.2014 04:12 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.11.2014 04:18 Ааа..так вот где собака порылась :DНе только порылась, но еще и обильно удобрила. Для для быстрого роста гриба.Виноват ли Масса в эпизоде со шлангом? ...Вот вам ответ настоящего чемпиона :good:И только Масса никаких выводов для себя не сделал, впрочем, как и всегда :facepalm:Соберись, Зерг, не разочаровывай меня!Ситуации-то разные: финн дернул машину до разрешающего сигнала, Фелипе - на разрешающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.11.2014 05:33 Посмотрим,чО гадать то.А нынче, Масса, на 2-й по силе машине чемпа едет медленней Алонсо, на унылой телеге, и по скорости сопоставим со своим "братом" Кими, у которого такая же телега как у Алонсо.....ни кто из тут присутствующих не обладает и минимумом информации, даже для своего оценочного суждения.Обсуждать махровую имху - в песочницу, там пацаны поймут, может быть. так откуда инфа о второй по силе команде про песницу тут точнее сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 01.11.2014 05:39 Цена как-то смутила. Мне казалось, дороже должно быть.алонсо дороже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.11.2014 06:27 Выскажу несколько тезисов.1. Фелипе Масса - худший из действующих пилотов.2. Фелипе Масса украл у Мальдонадо его место в Уильямс, заплатив больше. 3. Фелипе Масса занимает место в ф1 за деньги, чего поклялся никогда не делать. 4. Фелипе Масса - худший пилот в истории Команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 06:42 Выскажу несколько тезисов.1. Фелипе Масса - худший из действующих пилотов.2. Фелипе Масса украл у Мальдонадо его место в Уильямс, заплатив больше.3. Фелипе Масса занимает место в ф1 за деньги, чего поклялся никогда не делать.4. Фелипе Масса - худший пилот в истории Команды.Тезисы надо бы доказывать.Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах