Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

И что?

10724098_314249532110920_213822420_n.jpg

Для меня ничего, всё как обычно.

Это как в случае с Шумахером, по сути посторонний Оливье Панис приехал поддержать родственников Шумахера вскоре после травмы, а Масса предпочёл тусануть в Майями :wub:

А вот всё жду когда у других откроются глаза на истинную натуру Массы и его родственников...

Изменено пользователем Zеrg

Поделиться этим сообщением

Это как в случае с Шумахером, по сути посторонний Оливье Панис приехал поддержать родственников Шумахера вскоре после травмы, а Масса предпочёл тусануть в Майями :wub:

А вот всё жду когда у других откроются глаза на истинную натуру Массы и его родственников...

Жека, сам себе не ври. Когда был Шумахер в порядке, ты выдумывал другой бред про Массу. Разве не так. Я начинаю думать, что ты по жизни угрюмый.

Масса завтра на прессухе.

http://www.f1news.ru...s/f1-98239.html

Значит завтра натянет маску "скорби по другу". И расскажет, что если бы послушали ЕГО, то ничего бы не было, ведь ОН долго "кричал про то, что вода мокрая". Жаль, что в дирекции позабыли кто есть центр.

И это несмотря на то что его якобы друг находится в больнице, Фелипе продолжает веселиться и куражиться :facepalm:

Настоящая бразильская дружба, ничего не скажешь...

А что он теперь, круглые сутки напролет должен ходить со скорбной рожей, что ли, и с женой только в темноте и в черном презике? Жюль, слава Богу, не умер.

Фелипе завтра на пресс-конфеоенции будет :)

А что он теперь, круглые сутки напролет должен...

Конечно же не должен. Ведь ситуация с "другом" уже разрешилась и ее вполне можно выкинуть из головы.

Находится в такой близости от Ужасного это огромная опасность для КМС... :newconfus:

Конечно же не должен. Ведь ситуация с "другом" уже разрешилась и ее вполне можно выкинуть из головы.

Ой, какие мы все святые, смотри, нимбом притолоку не сшиби, когда в туалет от компьютера пойдешь.

Юрчик, недалёкий ты наш. Я к твоему сведению получил похлеще массика. 3 перелома черепа, перелом основания черепа, одно ухо глухое, другое оторвало(пришили), почти 70% скальпа сшивали, так что не тебе тут умничать.

не так важно что с тобой было , важно как ты это прошел или пережил

Ой, какие мы все святые, смотри, нимбом притолоку не сшиби, когда в туалет от компьютера пойдешь.

Я не в курсе "вашей" святости, но точно знаю одно: если бы с человеком, которого бы я мог назвать другом случилась бы беда, это бы совершенно точно не выходило у меня из головы, исключая множество атрибутов беззаботной жизни. Но, наверное, это всего лишь потому, что лично я не стал бы называть другом кого попало.

Да чего там - даже на этом форуме присутствуют люди реально опечаленные случившимся с Бьянки, "человеком из телевизора" фактически, не то что "другом" ;)

Тьфу*3. Жилю выздоровления.

Я не в курсе "вашей" святости, но точно знаю одно: если бы с человеком, которого бы я мог назвать другом случилась бы беда, это бы совершенно точно не выходило у меня из головы, исключая множество атрибутов беззаботной жизни. Но, наверное, это всего лишь потому, что лично я не стал бы называть другом кого попало.

Да чего там - даже на этом форуме присутствуют люди реально опечаленные случившимся с Бьянки, "человеком из телевизора" фактически, не то что "другом" ;)

понятие друг в европе совсем другое, чем думают об этом русские

поэтому ту не надо под себя все ровнять

Фелипе как никто имеет право жить и корчить рожи , причем когда ему вздуматься

Шоу маст гоу он - это все, что могу сказать в ответ. Не надо быть ханжой или меланхоликом, надо просто жить.

А Фелипе то, как оказалось, (если эту темку покурить) тот еще злыдень.... И язык кажет не в тему, и ухо ему не пришивали....Падонагг...чессслово. Как земля носит?

Изменено пользователем дизель

лично я не стал бы называть другом кого попало.

Тут любители папок каждого второго дружком называют, и ничего.

Шоу маст гоу он - это все, что могу сказать в ответ. Не надо быть ханжой или меланхоликом, надо просто жить.

Я бесконечно далек от всякого морализаторства, и более того - считаю, что всякая дружба между парой десятками конкурирующих между собой за деньги мужчин исключена (хем с росбергом тому пример), оттого и считаю всякие заверения о дружбе лицемерием. В этом смысле, угрюмые эгоисты, оказываются внезапно самыми искренними и респектовыми, в отличие приторно-дружелюбных персонажей, типа нашего героя.

понятие друг в европе совсем другое, чем думают об этом русские.

ozi, поверь, не тебе мне рассказывать о "понятиях в Европе", я сам об этом кому хочешь расскажу. Но реплика твоя интересна тем что, доказывает, что всякого "друга" в изложении нашего Фелипе следует воспринимать как "друга в кавычках". ЧТД.

Изменено пользователем Myxomop

Судя по фото Дуду в инстаграме Фелипе остановился в Radisson Blu Paradise Resort & Spa?!))) Кто-нибудь точно знает?

А что он теперь, круглые сутки напролет должен ходить со скорбной рожей, что ли, и с женой только в темноте и в черном презике? Жюль, слава Богу, не умер.

Нет конечно, но через два дня после того, как первый помчался в больницу.... Неуместная фота. Имхо.

Судя по фото Дуду в инстаграме Фелипе остановился в Radisson Blu Paradise Resort & Spa?!))) Кто-нибудь точно знает?

Насчет самого Фелипе не знаю,а вот его и дня не работающий брат Дуду определенно там, да ещё и в самом дорогом номере.

Или "конкретные" Массафилы распил денег собранных на якобы благотворительных гонках считают работой? :wub:

Зачем играть трагедию, если все просто - наклеил Forza Jules или Keep Fighting и можешь идти дальше.

Надо продолжать жить. Или надо все время с кислой рожей сидеть?

Зачем играть трагедию, если все просто - наклеил Forza Jules или Keep Fighting и можешь идти дальше.

Надо продолжать жить. Или надо все время с кислой рожей сидеть?

А еще, например, такая аллегория - "скорость эскадры равняется скорости самого медленного корабля в ее составе". Глядя на развеселых молодых бразильских миллионеров Фелипе и Дуду, резвящихся в социальных сетях, становится очевидно, что бедолага-друг Жюль - не их поля ягода, какие бы постные лица они бы не надевали на себя во время публичных показаний. Лицемер наш Фелипе, только и всего :wub:

Изменено пользователем Myxomop

не так важно что с тобой было , важно как ты это прошел или пережил

Ты не прав, это важно, потому как тому были причины. Однако, еще важнее осознать (если осталось чем), почему, для чего и за что... Все остальное ("путь" и пр. бла-бла) для Йуных и глупых. У осознавшего..., будет и путь и все остальное...

Изменено пользователем Alfa Romeo

Фил о Сузуке...

tumblr_nd6cbcmNw21satywmo1_500.png

-------

первые фотки с ПК

456902028-felipe-massa-of-brazil-and-williams-adrian-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QRnLTZVxD4KRVxBkvbKrXd7XIkgbgQkLkYY5aEEOdKRia7aVDdUAmNBwCv0snBl5wFmk2fTwgccQ9wPypOOo%2b1A%3d

456902042-felipe-massa-of-brazil-and-williams-attends-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QQBAsb3mYzvLPxxk%2f7epUWgC9vwLAZyS5WWw%2b49esvGhz1CemlrRwCUh1QKxiHPwa6RV3ttqQln8GRNBvDsHfcw%3d

10707117_392080194278213_1119036998_n.jpg

«Это худшая гонка в моей жизни. Хуже, чем мой инцидент, благо что я его не помню. Каждый день мы думаем о Жюле. Уик-энд обещает быть очень трудным для нас. Может, завтра будет лучше, потому что мы будем в работе, которая займёт наши мысли. Надо провести как можно более хорошую гонку ради него и его семьи. Но ещё раз могу сказать, что это была худшая гонка в моей жизни», — передаёт слова Массы корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер.

Я очень глубоко скорблю :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...