Arazur Опубликовано 22.09.2014 10:38 в командной ветке поступило предложение дать Фелипе официальный титул:По-моему прикольно. Если не искать злых и скрытых смыслов :)Я от чистого сердца :blush: :shuffle: (и вообще глорю за Массяна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 10:49 Я от чистого сердца :blush: :shuffle: (и вообще глорю за Массяна)да я так и подумал. Не знаю чего Эстрелла :give_rose: протестует... :unknw:А чего могут подумать всякие тролеТРУфаны разве не фиолетово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 10:55 да я так и подумал. Не знаю чего Эстрелла :give_rose: протестует... :unknw:А чего могут подумать всякие тролеТРУфаны разве не фиолетово? Да я в общем-то не так чтобы очень протестую. :) Это из-за шланга. Для меня это до сих пор болезненное воспоминание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 11:00 Да я в общем-то не так чтобы очень протестую. :) Это из-за шланга. Для меня это до сих пор болезненное воспоминаниепонимаю. Очень даже.Вроде такой метод есть справляться с болью-белезненными воспоминаниями - поприкалываться над этимТак что пусть лучше будет улыбка чем боль :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 11:02 понимаю. Очень даже.Вроде такой метод есть справляться с болью-белезненными воспоминаниями - поприкалываться над этимТак что пусть лучше будет улыбка чем боль :drinks:Может ты и прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.09.2014 12:29 вот как при этом ускорить Фелипе? Ответ прост - никак! :blush:Ну хорошо. С одним вопросом ты справился. :good: Вот тебе ещё один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.09.2014 12:44 Да я в общем-то не так чтобы очень протестую. :) Это из-за шланга. Для меня это до сих пор болезненное воспоминаниеТипо упираюсь в меру?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.09.2014 13:11 Может ты и прав :) Еще один(на) вилофан(ка) родился(лась) :)Похоже, скоро в этой теме массафобов будут троллить до белого каления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 13:45 Еще один(на) вилофан(ка) родился(лась) :)Похоже, скоро в этой теме массафобов будут троллить до белого калениятак с самого начала сезона :) при том что пилот у меня на первом месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.09.2014 17:29 Только они после старта, плюс ещё Баттон, сожрали осторожного Массу.Хорошо что, Маги косякнул, задержав заодно Баттона и Масса успел их объехать.А так бы тяжело пришлось бы. Ну и ранний пит, в принципе, помог надрать Кими.Хотя, каюсь, в тот момент подумалось, что быстрее всех шины угробил, и что он первый кандидат на 4 пита.мага прошол массу на старте за счет маневра,за который вернь и сутиль(кажется) получили штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.09.2014 17:58 мага прошол массу на старте за счет маневра,за который вернь и сутиль(кажется) получили штраф.Ну так ему стартовые "манёвры" уже не первый раз сходят с рук. Вспомнить, к примеру, Монцу, где Масса, наученный горьким опытом, отвернул на всякий случай, как и в Синге. Вспомним, как тот же Маги и Кими дважды старт портил. Вот и борзеет всё больше и больше, а руководство Маков его ещё и поощряет. Он же ведь, практически, неадекват на старте. От него уже все шарахаются на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 22.09.2014 18:00 мага прошол массу на старте за счет маневра,за который вернь и сутиль(кажется) получили штраф.Это их проблемы,Масса взял максимум в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 18:05 Типо упираюсь в меру?)Ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 18:08 Ну так ему стартовые "манёвры" уже не первый раз сходят с рук. Вспомнить, к примеру, Монцу, где Масса, наученный горьким опытом, отвернул на всякий случай, как и в Синге. Вспомним, как тот же Маги и Кими дважды старт портил. Вот и борзеет всё больше и больше, а руководство Маков его ещё и поощряет. Он же ведь, практически, неадекват на старте. От него уже все шарахаются на старте.Вот-вот. И Фелипе на рожон не полез. И правильно сделал. Иначе представляю. какой бы тут начался хай. ежели бы он полез напролом и в результате либо был бы сход (это в лучшем случае), либо очередная гонка без очков (это в худшем случае) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.09.2014 06:22 Иначе представляю. какой бы тут начался хай.Неужели тебя это так волнует?!Хай от одних, и, как бы сказать попроще, неуёмные восторги от других, в теме будут присутствовать при любых раскладах.Относись ко всему этому проще. Это, всего лишь, форум, и писанина на нём, ни к чему не обязывающее занятие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2014 06:32 Ну так ему стартовые "манёвры" уже не первый раз сходят с рук. Вспомнить, к примеру, Монцу, где Масса, наученный горьким опытом, отвернул на всякий случай, как и в Синге. Вспомним, как тот же Маги и Кими дважды старт портил. Вот и борзеет всё больше и больше, а руководство Маков его ещё и поощряет. Он же ведь, практически, неадекват на старте. От него уже все шарахаются на старте.да нуу, после прошлогоднего Переса такой пилот, как Магн, для Макларена - уже прогресс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.09.2014 06:42 да нуу, после прошлогоднего Переса такой пилот, как Магн, для Макларена - уже прогресс :DА по мне, так - два сапога пара.А что ещё делать им остаётся? Мест под солнцем мало, а погреться всем хочется, вот и приходится толкаться.В их случае, машинами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2014 07:00 Неужели тебя это так волнует?!Хай от одних, и, как бы сказать попроще, неуёмные восторги от других, в теме будут присутствовать при любых раскладах.Относись ко всему этому проще. Это, всего лишь, форум, и писанина на нём, ни к чему не обязывающее занятие :)Нет меня это, ессесно, не волнует. К тому же я прекрасно понимаю, что нельзя всем угождать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.09.2014 07:07 Нет меня это, ессесно, не волнует. К тому же я прекрасно понимаю, что нельзя всем угождать :)Скорее, не стоит на всё отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2014 07:21 Скорее, не стоит на всё отвечать.стараюсь по мере возможности :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.09.2014 09:38 :DFelipe Massa @MassaFelipe19 · 17 ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.09.2014 11:00 (изменено) Слиться на второй машине чемпионата - это еще полдела. Но слиться, чтобы этому радовались даже фобы..., вот это я понимаю - Уровень! Так держать, Фелипе! Браво! Форца!а у кого первая? если у Боттаса то достаточно неплохотем более опередил один их Мерсов :bleh: :bleh:не надоела одно и тоже про вторую машину Изменено 23.09.2014 11:11 пользователем оzi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.09.2014 11:03 Мухомор, с чего ты взял, что Вильямс - вторая машина чемпионата, ась?видимо ОБСУС (одна баба с усами сказала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.09.2014 11:08 Стратеги в кои-то веке приняли правильное решение :)Команду прям было не узнать в этот уик-энд...сказываеться работа Смедли .... постепенно наводит порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2014 11:18 сказываеться работа Смедли .... постепенно наводит порядокСимондса, тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах