Leonora Опубликовано 20.09.2014 14:55 Да это лапша махровая...."Допускаю, что кому-то...." допустить всего чего угодно можно...шифруются, ну :DНу не знаю.... А вдруг он не шутит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:59 я не знаю, что именно ты делал, тем более удосужившись ознакомиться с документами, но на анализ это не тянет. Больше напоминает фантазии или гадание на кофейной гуще, выбери че больше подходит для определения твоего метода "нааназирования" ;)Ну а ты чего наанализировал?..... Ну когда с докУментами ознакомился?...И каков твой прогноз?Ну не знаю.... А вдруг он не шутит? :)Бред какой то....четыре пита... имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 15:03 Ну а ты чего наанализировал?..... Ну когда с докУментами ознакомился?...И каков твой прогноз?я прогнозов не строю, не состою штатным сотрудником в бюро прогнозов. То, что хотелось написать, то и написал.Темп у виллок был ужасен..на уровне заубера, а то и ниже, и эффективность и живучесть шин просто никакущая, по крайней мере так было в пятницу.. Может, конечно, че и исправили, что сомнительно что сильно, в имитации никто обычно не играется..И естественно, хочет верить, что проблемы жора и эффективности работы шин смогли решить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 15:04 Бред какой то....четыре пита... имхо.Вряд ли бред. По отношению к Виллам - да. А по отношению к какой-нибудь другой команде - оч даже может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 15:10 после ку2 появилась призрачная надежда, но ку3 ее растопталоШТА? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 15:10 А по отношению к какой-нибудь другой команде - оч даже может бытьА тут не тема, "какой то другой команды" Всё хорошо будет.....Да чо я вас убеждаю? :bang: Саня, ты где? Чо они мне твоими словами возражают? :bang: (совсем всё смешалось в датском королевстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 15:15 А тут не тема, "какой то другой команды" Всё хорошо будет.....Да чо я вас убеждаю? :bang: Саня, ты где? Чо они мне твоими словами возражают? :bang: (совсем всё смешалось в датском королевстве)Я тебе возражаю? :newconfus: Да ни в коем случае :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 15:23 Скорее бы комментарии Фелипка услышать..ставлю на то, что во второй попытке была ошибка..либо череда мелких, не позволившая занять более удачную позицию на стартовой решетке.з.ы. забавно, кто бы сказал в пятницу, что Фелип выйдет вообще в третий сегмент, да еще и на некоторое время будет находится на промежуточном поуле.. Видать, здорово потрудились, при чем вся команда в ночь с пятницы на субботу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 15:42 Я тебе возражаю? :newconfus: Да ни в коем случае :angel:Ойй..Эт я несколько обобщил. Мой косяк. К Тебе претензий нет :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 15:46 Саня, ты где? Чо они мне твоими словами возражают?Миксомоп с Жекой натужно думают, что написать. Ни таблицы резалтов, ничего нет. Разве что запоют песню "на второй по силе машине чемпионата..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.09.2014 15:49 Хорошо проехал,всего то в 0,3 с.от хэ.для Синга это показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 15:50 (изменено) Миксомоп с Жекой натужно думают, что написать. Ни таблицы резалтов, ничего нет. Разве что запоют песню "на второй по силе машине чемпионата..."Жека уже в седлетеме, ща сам скажет, шо думает. :)Миксомоп с Жекой натужно думают, что написать. Ни таблицы резалтов, ничего нет. Разве что запоют песню "на второй по силе машине чемпионата..."А если серьезно, то даже тут чет вообще не хотят верить в Филю. Грустно всё это. Изменено 20.09.2014 15:51 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.09.2014 15:53 Зерг пришел. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 15:56 А если серьезно, то даже тут чет вообще не хотят верить в Филю. Грустно всё это.Смотря во что верить. Мне достаточно смотреть и видеть его успехи, пусть весьма относительные. Как человек, он мне симпатичен, в отличие от его бывшего напарника.Зерг пришел. :newconfus:Щас родит чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 15:56 Зерг пришел. :newconfus:Щас родит чего-нибудь.Щас будет очередной репортаж из параллельной реальности. Ждём-с :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 15:57 Раз в год и палка стреляет. Более того, раз в год даже днище обретает колёсики и едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 15:57 А если серьезно, то даже тут чет вообще не хотят верить в Филю. Грустно всё это.ты запарил, если честно, писать туфту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.09.2014 15:58 (изменено) Он обиделся на вас и ушел, показав вам :bleh: Изменено 20.09.2014 16:00 пользователем ORIS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 15:58 А если серьезно, то даже тут чет вообще не хотят верить в Филю. Грустно всё это.Ты не прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:02 ты запарил, если честно, писать туфту..А ты голову в песок сунь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:02 (изменено) Он обиделся на вас и ушел, показав вам :bleh:Да он не на нас обиделся. Засмущался, вспомнив, какую пургу нёс несколько времени назад. Ничего, пройдёт. "Стыд не дым, глаза не выест"(с) Изменено 20.09.2014 16:02 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:03 Ты не прав :)Ну может быть... Я говорю, что завтра всё хорошо будет, а мне какие то доводы рассказывают, что не так всё здорово....Это и есть -вера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.09.2014 16:05 Да он не на нас обиделся. Засмущался, вспомнив, какую пургу нёс несколько времени назад. Ничего, пройдёт. "Стыд не дым, глаза не выест"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:08 Ну может быть... Я говорю, что завтра всё хорошо будет, а мне какие то доводы рассказывают, что не так всё здорово....Это и есть -вера?Откуда ты можешь знать, что будет завтра? Потерпи и всё увидишь. Зачем кого-то слушать. Ведь никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:12 Откуда ты можешь знать, что будет завтра? Потерпи и всё увидишь. Зачем кого-то слушать. Ведь никто не знает.Я -знаю. Зафтра Фелипе не в чем будет упрекнуть. Его полоса невезения благополучно скончалась. Всё будет хорошо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах