zanashyh Опубликовано 30.03.2015 10:19 Занашых все локти пообкусает из-за того, что забоялся заключить пари.Что за пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 10:23 Что за пари?Как водится, на результативность Фелипе. Приглашал тебя в декабре.А почему ты без поздравлений в теме? Не чтишь собственные традиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2015 10:44 Как водится, на результативность Фелипе. Приглашал тебя в декабре.В декабре я, видимо, тот твой пост пропустил.А сейчас ты, вероятно, уже сдрейфишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 11:24 В декабре я, видимо, тот твой пост пропустил.А сейчас ты, вероятно, уже сдрейфишь?Ничего ты не пропустил. Просто ответить культурно не смог, в следствие чего самозабанился. А после - слился втихую, как сейчас сливаешься с "традиционными" поздравлениями.. Очень типично для тебя. :facepalm:(не)Удивительная твердолобость фобов таки доставляет. "Что же такого сделал Хули, чего не сделал Масса?" -вопрошают они.Да всего ничего - просто набрал 96 очков и серьезно (в очередной раз) выиграл у напарника, и это на отнюдь не топовой машине.Тот же Масса на самовозе закончил сезон лишь парой позиций выше, при этом существенно уступив (опять :facepalm: ) малоопытному напарнику, приподнявшему покровы (возможно) с реальных возможностей своей машины.У Массы КПД на уровне плинтуса, и это не сюрприз. Напоминаю, что сейчас самое время для пари на полный сезон 2015. Не в августе. Не в сентябре. Не на выборычные круги отдельной гонки. Нет. На весь сезон. Ставки принимаются.Если машина окажется хороша, Фелипе окажется последним среди пилотов топ-команд сезона. Если же с машиной не задастся, то рейтинг Хулькенберга, "критически-снобистки оцененный" экс-пейсателем Грабовым покажется фобам манной небесной. Недостижимой чуть более, чем полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.03.2015 11:54 еще никто не предлагал массе участвовать в чемпе ф1 для женсчин ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2015 12:04 Если машина окажется хороша, Фелипе окажется последним среди пилотов топ-команд. Ну хоть сейчас-то ты готов конкретизировать свое расплывчато-невнятное бормотание?1. Хороша ли машина у Вильямс?2. Какие команды ты отнесешь нынче к топам?3. По твоему мнению, какое место займет Фелипе Масса по итогам года?4. Опередит ли напарника по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 12:17 Ну хоть сейчас-то ты готов конкретизировать свое расплывчато-невнятное бормотание?1. Хороша ли машина у Вильямс?2. Какие команды ты отнесешь нынче к топам?3. По твоему мнению, какое место займет Фелипе Масса по итогам года?4. Опередит ли напарника по команде?1. Весьма хороша.2. Мерин, Феррари, Вильямс, Ред Булл (в песрпективе).3. Не выше шестого.4. Вряд ли. Хотя, если Вальтерри продолжит пропускать гонки, то шансы у нашего Фелипе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2015 12:26 1. Весьма хороша.2. Мерин, Феррари, Вильямс, Ред Булл (в песрпективе).3. Не выше шестого.4. Вряд ли. Хотя, если Вальтерри продолжит пропускать гонки, то шансы у нашего Фелипе есть.Я готов держать пари с тобой, что Фелипе займет в тотале 2015 года место выше шестого.На чисто символических условиях: проигравший шесть месяцев не пишет ни в одной из тем данного форума. Даже под именем Клавиатурного Рэмбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 12:48 1) Я готов держать пари с тобой, что Фелипе займет в тотале 2015 года место выше шестого.2) На чисто символических условиях: проигравший шесть месяцев не пишет ни в одной из тем данного форума. Даже под именем Клавиатурного Рэмбо.1) "Безумству храбрых.." (с)2) Я тебе уже говорил, что от того, что ты перестанешь писать, мне ни холодно, ни жарко. Так что пиши уж. А условия нужны другие, пусть даже и "символические". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2015 13:05 А условия нужны другие, пусть даже и "символические".Смелее! Озвучь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 13:19 Смелее! Озвучь уже.Ну не знаю. Придумай что-нибудь, что для тебя было бы достаточно "символическим", помимо отсутствия твоей писанины на форуме. И я (так и быть) отнесусь со снисхождением к твоей трехмесячной "тормознутости" и предоставлю тебе возможность проиграть этот спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2015 13:32 Ну не знаю. Придумай что-нибудь...Ну что ж, ты вполне ожидаемо слился. Как и в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 13:37 Ну что ж, ты вполне ожидаемо слился. Как и в прошлый раз.Скучный ты, занашых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 13:41 В целом, объективная оценка, на большее не заработал, не пустил бы Боттаса получил бы 8-у :) Боттасу тогда надор ставить выше, всеже он опередил Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.03.2015 14:34 (изменено) Боттасу тогда надор ставить выше, всеже он опередил ФелипеОценивается весь гоночный уикенд. Но ежели ты не согласен с оценкой Боттаса, то можешь ее обсудить на его ветке;) Изменено 30.03.2015 14:36 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 14:37 Оценивается весь гоночный уикенд.Логики в этом немного, учитывая, что уикэнд все равно посвящен одной цели, по большому счету - воскресному выступлению. О чем мне совершенно справедливо напоминали парой страниц назад в этой же теме. В пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 14:39 (изменено) Оценивается весь гоночный уикенд. Но ежели ты не согласен с оценкой Боттаса, то можешь ее обсудить на его ветке ;) а что в уикенд было ? есть квала есть гонка , оценивать скорость и секунды в практиках большого смысла нет все оценки должны быть относительны, и место в итоге на это должно как то влиять , я лишь к тому что Масса выше чем Боттас не заслужил оценку Изменено 30.03.2015 14:41 пользователем yoo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.03.2015 14:47 Поспорьте хотя бы на 6 долларов :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.03.2015 14:50 а что в уикенд было ? есть квала есть гонка , оценивать скорость и секунды в практиках большого смысла нет все оценки должны быть относительны, и место в итоге на это должно как то влиять , я лишь к тому что Масса выше чем Боттас не заслужил оценкуЯ мог только предполагать за что снизили оценку: квалификация(существенное отставание), провальный старт. С оценкой согласен. Но мне в принципе пофигу, я выразил свое мнение на оценку Массы. С этой оценкой согласен, оценки других пилотов меня особо не интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 14:52 Поспорьте хотя бы на 6 долларов :wub:Занашых хочет "символически". Да и я не против, собственно, потому что выставлять завышенные требования под заведомо безнадежный для занашых спор, было бы нечестно с моей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 14:57 Я мог только предполагать за что снизили оценку: квалификация(существенное отставание), провальный старт. С оценкой согласен. Но мне в принципе пофигу, я выразил свое мнение на оценку Массы. С этой оценкой согласен, оценки других пилотов меня особо не интересуютквала была в дождь, там многое решило время выезда из боксов, в случае Масса-Боттас главным критерием оценки должно быть место в итоге и оно к сожалению не в пользу Фелипе , а плохой старт компенсировался ударным финишем не думаю что тут дело в гонщиках , скорее Масса не совсем удачно подобрал настройки, или переусерствовал на дождевых , лично я его не считаю медленее Боттаса , а скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2015 15:03 лично я его не считаю медленее Боттаса , а скорее наоборотДа тут многие не считают его медленнее, только факты говорят об обратном. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 15:07 Да тут многие не считают его медленнее, только факты говорят об обратном. Увы.какие факты? очки в 2014 , так в 2015 картинка другая :Dгонка в Абудаби , в Монреале , но также в Испания и Малаийзия все наоборот получаетьсяФ1 настолко стало зависить от конструтора и инженеров, шин , что роль пилота стремиться к роли шофера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.03.2015 15:49 Поспорьте хотя бы на 6 долларов :wub:Они даже символически боятся поспорить, какие доллары :) Будь я массафилом смело бы принял пари. У напарника в этом сезоне проблемы со здоровьем, так что шанс есть, но Филипе настолько нас всех приучил к тому, что даже в казалось бы выигрышной для себя ситуации умудряется все слить, что даже самые отчаянные массафилы не рискуют поставить на своего любимого гонщика. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 16:12 Они даже символически боятся поспорить, какие доллары :) Будь я массафилом смело бы принял пари. У напарника в этом сезоне проблемы со здоровьем, так что шанс есть, но Филипе настолько нас всех приучил к тому, что даже в казалось бы выигрышной для себя ситуации умудряется все слить, что даже самые отчаянные массафилы не рискуют поставить на своего любимого гонщика. :dry:у Фелипе тоже хватает проблем со здоровьем, будь у Ботаса проблемы со спиной, которые критично влияют на скорость, его бы не допустили. Полностью здоровых счас нет , есть не обследованые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах