Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2014 17:14 Дизель, ну что ты завелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:14 Это все происки адептов КМС и голландки..да не расстраивайся старик, сам не ожидал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 17:15 да не расстраивайся старик, сам не ожидал)))Мы всех закопаем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:26 Мы всех закопаем!!!! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 17:32 Дизель, ну что ты завелся?Да блиинн!! Мальборо...ну нахрена? Я так вааще умом тронусь.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 17:35 Да блиинн!! Мальборо...ну нахрена? Я так вааще умом тронусь.. :DВ теме сплошная ториризация :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 17:45 Мне на твои печать по барабану, я есмь Инквизиция ССБ!!!Тебя еще не сожгли?Взгляни на мою аву, прочитай подпись. И самолюстрируйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 17:46 Тебя еще не сожгли?Взгляни на мою аву, прочитай подпись. И самолюстрируйся.Какие слова, теперь умные знаешь..... Это все из-за того, что я не квасил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 17:51 Какие слова, теперь умные знаешь..... Это все из-за того, что я не квасил...Оправдываешься. А BMU себя не щадил ради двойного подиума.Так что иди в скит и до Мельбурна замаливай грехи и вымаливай прощение. А там уж как главный шаман решит. Все в руках BMU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 17:54 Оправдываешься. А BMU себя не щадил ради двойного подиума.Так что иди в скит и до Мельбурна замаливай грехи и вымаливай прощение. А там уж как главный шаман решит. Все в руках BMU.Ты чего тут расквакался, я есмь ССБ и точка, без меня не было бы подиумвщины!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:01 Ты чего тут расквакался, я есмь ССБ и точка, без меня не было бы подиумвщины!!!Ты есть самозванец, лжежрец, несущий скверну духовную и тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:03 Ты есть самозванец, лжежрец, несущий скверну духовную и тлен.Опять шапку из фольги надел, только еще эмблему БМВ прицепил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:14 Опять шапку из фольги надел, только еще эмблему БМВ прицепил :facepalm:Забился бесноватый, мерзишь хулой и лаем грязным в храме Фелиповом. Изыди из храма и не носи сюда скверны . Гореть тебе в огне всеочищающем вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:20 Забился бесноватый, мерзишь хулой и лаем грязным в храме Фелиповом. Изыди из храма и не носи сюда скверны . Гореть тебе в огне всеочищающем вечно.Вашпе то храм КМС не построен, мы с Мухомором не определили как будем пилить смету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 18:22 Смешно, но радовался успехам Массы. И правда, приятный чувак, ... когда за титул не борется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:24 Вашпе то храм КМС не построен, мы с Мухомором не определили как будем пилить смету Цепь вы будете пилить, на которой сидеть будете и молить о прощении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:25 Цепь вы будете пилить, на которой сидеть будете и молить о прощении.Во расквакался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 18:28 Вашпе то храм КМС не построен, мы с Мухомором не определили как будем пилить смету А чё мерзнете? Давайте уже быстрей определяйтесь... Саня ваще пропал куда то....Чё происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2014 18:35 А чё мерзнете? Давайте уже быстрей определяйтесь... Саня ваще пропал куда то....Чё происходит?так он же в ауте от "удара" Серба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:36 Во расквакался...Юродивый, пресеки испражнятися кладью глиняной и словеса поганые метать яко аще тіунъ исторгнет тебя во тьму внѣшнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:39 Юродивый, пресеки испражнятися кладью глиняной и словеса поганые метать яко аще тіунъ исторгнет тебя во тьму внѣшнюю.Начитался, еретик :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:48 Начитался, еретик :facepalm:В общем, Нельсон, ездить тебе по деревням, с коров сглаз снимать. На строителя храма ты не тянешь никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:49 В общем, Нельсон, ездить тебе по деревням, с коров сглаз снимать. На строителя храма ты не тянешь никак.Могу тебе снять.... паяльником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:51 http://www.f1news.ru/news/f1-99534.htmlСтатистика прошедших Гран При: Квалификация Единственный кроме пилотов Мерседеса с поулом в этом сезоне - Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 18:54 Могу тебе снять.... паяльником Снова беснуешься. Это замечательно. Но пыжится тебе бесполезно. Второе место для пилота - это не твой уровень абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах