Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Щас придёт ред_фронт и скажет, что это Глок его пропустил. Специально :)

Пущай приходит, хочу еще услышать опусы об КМС....

Поделиться этим сообщением

В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом.

l1-L2Pf7jaA.jpg

Вот еще... помнить о таких мелочах... :)

Просто победа в домашнем ГП и только... а победы у Фила есть... Больше, чем у признанных гениев Алези и Физико.

Изменено пользователем Iron Frank

Но Хэм обогнал Глока раньше.

Получил нужные очки он через 38.907.

В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом.

Ну шо ж вы за люди такие! Вам уже 100500 раз было сказано: не было там чемпионства. НЕ-БЫ-ЛО. Сколько ещё раз надо повторить, чтобы до вас наконец-то дошло? :facepalm:
Вот еще... помнить о таких мелочах... :)
Для кого мелочи, а для кого нет..... и это не просто победа в домашней гонке. Это то, что я обычно называю "испытать одновременно радость победы и горечь поражения". Только, думается мне, для Фелипе тогда радость победы не имела никакой ценности перед проигранным титулом

Для кого мелочи, а для кого нет..... и это не просто победа в домашней гонке. Это то, что я обычно называю "испытать одновременно радость победы и горечь поражения". Только, думается мне, для Фелипе тогда радость победы не имела никакой ценности перед проигранным титулом

Что заработал, то и получил... :D Тоже мне, 5секундный чемпион. :D

Ну в 10 вы так же страдали. Так что нечего скалиться

Да. Только для прЫмы в 10м всё ещё жОстче было. Ему титул собственная команда запорола. Ну и его приснопамятный талант конечно :spiteful:

Кто-то может и страдал, я нет. А вот на вас смешно смотреть, неудачники :rofl: :rofl:

про алонсо можно то же самое сказать: что заработал то и получил за эти пять лет. За всё своё хамство, эгоизм и подковёрноые интриги.

А мом слова апосля АД-2010 оказались пророческими. Помнится. я тогда сказала своим друзьям: " Попомните мои слова: он ни разу в Феррари чемпионом не будет". Так в итоге и вышло. Как грится. за всё надо платить. В т.ч. и за те два титула, учитывая, при каких обстоятельствах они были получены :spiteful:

И вот ещё что. Лучше быть "пятнадцатисекундным чемпионом", как Масса, чем двукратным, как Алонсо, который пыжится изо всех сил, пытаясь получить третий и при этом не гнушается никаких способов, вплоть до нытья, шантажа и предательства.

Изменено пользователем Estrella_Sensei

У Фернандо потрясающая карьера, любовь миллионов фанатов, популярность, два титула чемпиона! :good: :good: Кто на его фоне филя? Ноль без палочки, с кучкой фанов... :rofl: :rofl:

У Фернандо потрясающая карьера, любовь миллионов фанатов, популярность, два титула чемпиона! :good: :good: Кто на его фоне филя? Ноль без палочки, с кучкой фанов... :rofl: :rofl:

Речь не болельщика, но глора. :spiteful:

Просто злость у человека.

Болельщика? Фильки?? :rofl: Боже упаси! :rofl: Ни за какие деньги не смогу себя заставить, фууууу :bad:

Просто злость у человека.

а у тебя что в Алотеме? Добротааааа.

Отсмеялся? Так вот: есть гонщиу, у которого куда более потрясающая карьера. И болельщиков у него в разы больше. Зовут его Михаэль Шумахер.

ПыСы. Да, Масса, может, и ноль без палочки. Но болеть за него куда приятнее. чем за гонщика, при одном взгляде на физиономию которого тянет блеваться

Болельщика? Фильки?? :rofl: Боже упаси! :rofl: Ни за какие деньги не смогу себя заставить, фууууу :bad:

О Господи... Ты даже такой элементарщины не понял. :facepalm:.....Элемент... ... :D Изменено пользователем дизель

У меня только один вопрос :wub:

Какую еще фору должен дать менее опытный напарник, что бы Фелипе его наконец опередил? :facepalm:

А зачем опережать?

Вы сами чуть ниже пишете: "Уплочено". А, раз уплочено, Фил имеет полное право показывать те результаты, которые хочет. По Вашей версии, его выступления окупаются за счет денег спонсора, а не очков, конвертируемых в деньги, получаемые за результаты в КК.

Так что, Зерг, пора Вам либо успокоиться, дабы не противоречить самому себе, либо сменить позицию относительно рентовости Фелипе, дабы Ваши охи и ахи по поводу результатов Великого Бразильца не выглядели совсем уж смешно.

Отсмеялся? Так вот: есть гонщиу, у которого куда более потрясающая карьера. И болельщиков у него в разы больше. Зовут его Михаэль Шумахер.

А еще есть такой гонщик, как Феттель...ну этот...который "не торт" по сравнению с Фернандо. :D

А еще есть такой гонщик, как Феттель...ну этот...который "не торт" по сравнению с Фернандо. :D

Да-да. Толкьо Себу пока далеко до Шуми. Ну ничего. У него ещё есть время :bigwink:

Да. Только для прЫмы в 10м всё ещё жОстче было. Ему титул собственная команда запорола. Ну и его приснопамятный талант конечно :spiteful:

В 10 он ещё гонки не смотрел,смысл объяснять :D

Да-да. Толкьо Себу пока далеко до Шуми. Ну ничего. У него ещё есть время :bigwink:

Это я к тому, что далеко и бегать то не надо за примерами, а то еще подумает, что только вот Шуми Ала превзошел :D Изменено пользователем дизель

Это я к тому, что далеко и бегать то не надо за примерами, а то еще подумает, что только вот Шуми Ала превзошел :D

Так правильно. Для них Феттель - не авторитет. да и вообще никто не авторитет, акромя кумира :)

О Господи... Ты даже такой элементарщины не понял. :facepalm:.....Элемент... ... :D

Да чо тут понимать, то Кот? :rofl: Есть пилоты в Ф1 а есть только название, и вам сидящим в этой малочисленной ветке, не повезло болеть за настоящих пилотов.

Но это уже ваш выбор, не шмогли, остается только посочувствовать. Но не буду. :rofl: Нойте между собой. :D

У кого потрясающая карьера - у Фонца? :rofl:

Человек упустил в два раза больше титулов, чем получил от ФИА, при этом оба полученных титула - следствие не его уровня, а уровня шинников и нелегальных демпферов масс. Плюс, человек замарался участием в промышленном шпионаже, подтасовке результатов гонки, известен постоянными истериками, когда напарники быстрее его. Плюс известен, как стукач, продавший своих, и скандалист, по хорошему не покинувший ни одно место работы. Ну и по мелочи: жена бросила, две трети околоформульного и болельщицкого мира его ненавидит.

Да на его фоне, карьера Массы, жизненные принципы Великого Бразильца и обожание его со стороны большинства болельщицкого сообщества - просто эталон удачной карьеры.

Изменено пользователем Red_front

И вот ещё что. Лучше быть "пятнадцатисекундным чемпионом", как Масса, чем двукратным, как Алонсо, который пыжится изо всех сил, пытаясь получить третий и при этом не гнушается никаких способов, вплоть до нытья, шантажа и предательства.

Лучше быть бесполезным рента-драйвером, бесславно доживающим свой полный фейлов гоночный век, чем двукратным чемпионом мира, я правильно тебя поняла?

Это какой-то массамирок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...