дизель Опубликовано 28.09.2014 15:24 (изменено) Я поправил. ;)Поправил он...Ты лучше процитируй последний пост о Фелипе в этой ветке. А потом посмотри и ужаснись от того, кто его автор. :D Изменено 28.09.2014 15:26 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2014 15:29 Зосрале топег :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 15:38 Зосрале топег :facepalm:Прости Родная, лищно я, больше не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.09.2014 16:38 Поправил он...Ты лучше процитируй последний пост о Фелипе в этой ветке. А потом посмотри и ужаснись от того, кто его автор. :DА почему бы не предпоследний? Или пятый с начала? Или тот который посерединке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 16:40 (изменено) А почему бы не предпоследний? Или пятый с начала? Или тот который посерединке?А почему бы и нет? Фпирёт с песнями...заодно и на дату глянем "степенных разговоров" о сабже от истинных болел Фелипе . ;) Изменено 28.09.2014 16:43 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 17:32 На базе Williams F1 в Гроуве состоялась встреча Фелипе Массы с кумиром его юности, знаменитым бразильским яхтсменом, пятикратным Олимпийским чемпионом Робертом Шейдтом.«Он стал моим кумиром, ещё когда я был мальчишкой! – сказал Фелипе. – У нашей семьи был дом в местечке Ильябела, где Роберт часто тренировался и участвовал в регатах. С тех пор я слежу за его карьерой».Не менее приятные слова гонщик услышал и от яхтсмена: «Дома я часто смотрю Формулу 1, и мне всегда приятно поболеть за бразильца, тем более такого, как Фелипе».Роберт Шейдт не просто познакомился с базой Williams, но и проехал несколько кругов на симуляторе, после чего пригласил Фелипе Массу на финал регаты Star Sailors, которая пройдет в декабре на Багамских островах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.09.2014 18:28 А почему бы и нет?Вот я тебя и спрашиваю, что доказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 18:35 Вот я тебя и спрашиваю, что доказать то хотел?Я - доказать? :blink: Да упаси господь...так...мысли вслух... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.09.2014 19:29 На базе Williams F1 в Гроуве состоялась встреча Фелипе Массы с кумиром его юности, знаменитым бразильским яхтсменом, пятикратным Олимпийским чемпионом Робертом Шейдтом.«Он стал моим кумиром, ещё когда я был мальчишкой! – сказал Фелипе. – У нашей семьи был дом в местечке Ильябела, где Роберт часто тренировался и участвовал в регатах. С тех пор я слежу за его карьерой».Не менее приятные слова гонщик услышал и от яхтсмена: «Дома я часто смотрю Формулу 1, и мне всегда приятно поболеть за бразильца, тем более такого, как Фелипе».Роберт Шейдт не просто познакомился с базой Williams, но и проехал несколько кругов на симуляторе, после чего пригласил Фелипе Массу на финал регаты Star Sailors, которая пройдет в декабре на Багамских островах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 05:11 На базе Williams F1 в Гроуве состоялась встреча Фелипе Массы с кумиром его юности, знаменитым бразильским яхтсменом, пятикратным Олимпийским чемпионом Робертом Шейдтом.Даже сам кумир юности пришёл поклониться Великому Бразильцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 05:14 Даже сам кумир юности пришёл поклониться Великому Бразильцу.Опять мягкосоставные бредни :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 05:20 (изменено) Опять мягкосоставные бредни :facepalm:Хе-хе, суровая реальность о действительно Истинном Величии режет глаза? Да-да... это ведь не Фелипе посетил регату, где, дрожа от восхищения, предложил Шейдту побывать на базе "Уильямса", если тот найдёт время, а наоборот: Шейдт явился на поклон к Массе. Изменено 29.09.2014 05:20 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 05:22 Хе-хе, суровая реальность о действительно Истинном Величии режет глаза? Да-да... это ведь не Фелипе посетил регату, где, дрожа от восхищения, предложил Шейдту побывать на базе "Уильямса", если тот найдёт время, а наоборот: Шейдт явился на поклон к Массе.Истинному Величию нафиг нужны всякие яхтсмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 05:25 Истинному Величию нафиг нужны всякие яхтсмены.Ай-я-яй... секта такая секта. Истинное Величие как раз в том, чтобы не чураться тех, кто приходит к нему на поклон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 05:27 Ай-я-яй... секта такая секта. Истинное Величие как раз в том, чтобы не чураться тех, кто приходит к нему на поклон.Яхтсмены- это пузатая мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 05:36 Яхтсмены- это пузатая мелочь Роберт Шейдт -188 смВальттери Боттас - 173 см :trollface: З.Ы. Кстати, а чё это у Вашего "величия" даже официальный сайт не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 05:46 Роберт Шейдт -188 смВальттери Боттас - 173 см :trollface: З.Ы. Кстати, а чё это у Вашего "величия" даже официальный сайт не работает? Заблудшая душа, мелочь пузатая перед Истинным Величием, рост не играет роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 05:56 Заблудшая душа, мелочь пузатая перед Истинным Величием, рост не играет роли.Великий Бразилец в своём Величии готов принять и выслушать каждого, как равного.В этом и есть Истинное Величие. А не в поощрении сектантского разбивания лбов и кваканья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 06:11 Великий Бразилец в своём Величии готов принять и выслушать каждого, как равного.В этом и есть Истинное Величие. А не в поощрении сектантского разбивания лбов и кваканья.Хорошо сказал.. только святое кваканье не трож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 06:34 Великий Бразилец в своём Величии готов принять и выслушать каждого, как равного.В этом и есть Истинное Величие. А не в поощрении сектантского разбивания лбов и кваканья.Ква, опять бредни, ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 06:36 Ква, опять бредни, ква.Не внемлешь ты гласу разума :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 06:54 Не внемлешь ты гласу разума :facepalm:Я есмь разум и учение о Истинном Величие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2014 06:58 Прости Родная, лищно я, больше не буду :)Расслабься, это не тебе было адресовано :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 07:01 (изменено) КваЯ есмь разум :stol: Изменено 29.09.2014 07:01 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 07:04 (изменено) Я есмь разум и учение о Истинном Величие!!!Ересь это. Истиное Величие есть только одно! Ред Фронт знает. Изменено 29.09.2014 07:06 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах