El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 16:43 Я -знаю. Зафтра Фелипе не в чем будет упрекнуть. Его полоса невезения благополучно скончалась. Всё будет хорошо. :)Готов на пари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2014 16:45 Фелипе Масса считает, что ему по силам было побороться за место в тройке лучших квалификации Гран При Сингапура.Бразилец возглавил протокол после первой попытки в финальном сегменте, однако затем соперники резко прибавили - и пилот Williams откатился на шестое место.«Я полагаю, что мы можем быть довольными этой квалификацией, - сказал Масса в интервью SkySports, напарник которого Валттери Боттас завершил сессию с восьмым временем. - После первого сегмента я предполагал, что нам придётся очень нелегко, но первый быстрый круг в финале сесси вывел меня в лидеры.Думаю, мы могли оказаться в тройке, но соперники прибавили больше нас. Тем не менее я счастлив. В воскресенье нам предстоит бороться в плотной группе на трассе, которая подходит нам не лучшим образом, но посмотрим, как всё сложится.Конечно, в идеале было бы здорово оказаться впереди обоих пилотов Ferrari, но позади остался только Кими [Райкконен]. Гонка обещает быть очень непростой, одной из самых долгих в сезоне, но мы постараемся добиться максимально высокого результата».http://#.#.#/news/id/15794 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:47 Готов на пари? :)Хардкорное, о куче денех?Фелипе Масса считает, что ему по силам было побороться за место в тройке лучших .....Вот эти слова, давно в шапку темы надо забабахать....Да простят меня болелы Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 16:51 Хардкорное, о куче денех?Не, всего лишь на аватарку на месяц (ну и "болеет за" опционально). Если Фелипе доезжает до финиша (впереди или позади напарника - без разницы) без приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы - выигрываешь ты. Если же форсмажор будет - выигрываю я. Ну, как тебе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:56 Не, всего лишь на аватарку на месяц (ну и "болеет за" опционально).Если Фелипе доезжает до финиша (впереди или позади напарника - без разницы) без приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы - выигрываешь ты.Если же форсмажор будет - выигрываю я.Ну, как тебе? :)Согласный. Какая "моя" аватарка тебя бы устроила в случае моего проигрыша?.....Но как то вовсе себя в невыгодные условия ставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 17:01 Согласный. Какая "моя" аватарка тебя бы устроила в случае моего проигрыша?.....Но как то вовсе себя в невыгодные условия ставишь.Скорее всего это будет Боттас на подиуме/с шампанским. Впрочем, возможны варианты. Невыгодные? Ну, если посмотреть на статистику приключений Фелипе в этом году - шансы на победу у меня как минимум есть. Значит, договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:06 Скорее всего это будет Боттас на подиуме/с шампанским. Впрочем, возможны варианты.Невыгодные? Ну, если посмотреть на статистику приключений Фелипе в этом году - шансы на победу у меня как минимум есть.Значит, договорились?Достаточно не выгодные кмк....Я, получается, выигрываю в любом случае, если Фелипе финиширует. Как то слишком легко.....но идею я понял. :D .....Какую аватарку, мне надо будет поставить в случае моего проигрыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 17:09 Ну может быть... Я говорю, что завтра всё хорошо будет, а мне какие то доводы рассказывают, что не так всё здорово....Это и есть - вера?Это как в песне: "Позабыть сердце велело, а душа любила". Только в нашем случае сердце верит, а мозги свой реализм суют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 17:10 Достаточно не выгодные кмк....Я, получается, выигрываю в любом случае, если Фелипе финиширует. Как то слишком легко.....но идею я понял. :D .....Какую аватарку, мне надо будет поставить в случае моего проигрыша?Не в любом, там ещё есть условия помимо финиша, это важно. :)Я что, не правильно понял твой предыдущий вопрос? Ну тогда :facepalm: на мою голову. В предыдущем посте вроде описал - Боттаса на аву тебе. Что мне поставить, если я проиграю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 17:13 Что мне поставить, если я проиграю?По-моему, у тебя и так ава страшная. И эту оставить годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2014 17:19 (изменено) Поломка Кими Райкконена позволило Массе стартовать на одну позицию выше, но фобам все мало.. Не там остановился, видите ли. :facepalm:Ну-ну, посмотрим, хватит ли у фраерка запалу танцевать до упаду :spiteful: Изменено 20.09.2014 17:19 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:27 Не в любом, там ещё есть условия помимо финиша, это важно. :)Я что, не правильно понял твой предыдущий вопрос? Ну тогда :facepalm:Если Фелипе доезжает до финиша (впереди или позади напарника - без разницы) без приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы - выигрываешь ты. Как я еще должен был понять эти слова? Боттаса на аву тебе.Что мне поставить, если я проиграю?А можно Кортнева?....Шутка...совсем не страшное условие. :DМою поставь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:29 , но фобам все мало.. Не там остановился, видите ли. :facepalm:Ну-ну, посмотрим, хватит ли у фраерка запалу танцевать до упаду :spiteful:Сань..да это шутка была :DХватитхватит.. Филя не фраерок, он матерый! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 17:30 Вот эти слова, давно в шапку темы надо забабахать....Да простят меня болелы Фелипе...Болелы Фелипе тебя не простят :spiteful: :DА вообще зря иронизируешь. Фелипе (да и другие гонщики) всё же чуть больше знают, чем мы, сидящие на диване :bigwink:ПыСы. Слова про шутку оценила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 17:32 Если Фелипе доезжает до финиша (впереди или позади напарника - без разницы) без приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы - выигрываешь ты. Как я еще должен был понять эти слова?А можно Кортнева?....Шутка...совсем не страшное условие. :DМою поставь :DТы совсем не обратил внимания на условия, описанные в словах после скобок. Которые не менее важны, чем условие до скобок и уточнение в скобках. То есть, Фелипе должен не просто доехать до финиша, но и продемонстрировать, что Фортуна отвернула от него свою пятую точку и обратила лицо.Твою? Да легко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2014 17:34 Сань..да это шутка была :DХватитхватит.. Филя не фраерок, он матерый! :bigwink:Дык это же фигурально, созвучно "недолго фрайер танцевал" :D Сань..да это шутка была :D :DЯ в Монце 06 тоже поначалу так думал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:35 Ты совсем не обратил внимания на условия, описанные в словах после скобок. Которые не менее важны, чем условие до скобок и уточнение в скобках. Как это не обратил? Обратил!...Дак в таком случае Фил и не подумает до финиша доехать.....Ты меня совсем запутал :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:40 (изменено) ......... гонщики) всё же чуть больше знают, чем мы, сидящие на диване :bigwink:Читая много лет профильные форумы, я уже не так в этом уверен :DДык это же фигурально, созвучно "недолго фрайер танцевал" :DТы сачёк, Саня...где ты был, когда я возопил о Твоей помощи, в результате нападков на меня в этой теме? :angry2: Изменено 20.09.2014 17:41 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2014 17:41 Миксомоп с Жекой натужно думают, что написать. Странно, что ты, еще недавно декларировавший свою нереальную занятость по пересчету купюр, а реально с тех пор флудящий на форуме в режиме нон-стоп, не допускаешь элементарной мысли о том, что в погожий субботний денек у людей могут быть заботы отличные от обсуждения очередной провальной квалификации нашего маленького ренты.По сути, что случилось? Фелипе собрал единственный круг, в ситуации, когда соперники минимально упирались (первая попытка), и вдоволь зафейлил решающую попытку, не попав даже в пятерку... :facepalm: Слабо. Очень слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 17:42 Как это не обратил? Обратил!...Дак в таком случае Фил и не подумает до финиша доехать.....Ты меня совсем запутал :facepalm: :DНу, с лишним питстопом доехать до финиша вполне можно. Ведь можно, правда? Слегка поломанное переднее антикрыло - тоже не причина для схода. Даже для Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2014 17:45 Ты сачёк, Саня...где ты был, когда я возопил о Твоей помощи, в результате нападков на меня в этой теме? :angry2:Что, шпана опять набилась на лестничной клетке и плюется семками? :D Это ненадолго - всего то через сутки наш Фелипе лично погонит эту публику поганой метлой со ступеней храма имени себя :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:47 (изменено) Ну, с лишним питстопом доехать до финиша вполне можно. Ведь можно, правда? Слегка поломанное переднее антикрыло - тоже не причина для схода. Даже для Фелипе. :)Стоп. Давай уточнять. Я так понял, что доедь Фил до финиша, я выигрываю. Теперь твой ход, в каком случае я проигрываю, если Фелипе доехал? (не со зла...просто уточняю, я по синьке на редкость туп))Что, шпана опять набилась на лестничной клетке и плюется семками? :D Это ненадолго - всего то через сутки наш Фелипе лично погонит эту публику поганой метлой со ступеней храма имени себя :wub:Здоров Ты мазаться...а где был, так и не сказал... :D Изменено 20.09.2014 17:48 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 17:49 Стоп. Давай уточнять. Я так понял, что доедь Фил до финиша, я выигрываю. Теперь твой ход, в каком случае я поигрываю, если Фелипе доехал? (не со зла...просто уточняю, я по синьке на редкость туп))А, понятно! :D Синька в этом плане зло. :)Ну вот смотри.приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксыЕсли всего этого не будет - ты победил.Если будет хоть что-то - победил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 17:54 Читая много лет профильные форумы, я уже не так в этом уверен :DЭто потому. что диванных ЫкспЭртов много нынче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 17:57 Если всего этого не будет - ты победил.Если будет хоть что-то - победил я.ААа...я понял..Фил должен попасть на финиш без всяких косячных моментов, в результате которых отлетают части автомобиля, не взирая на то, кто будет виноват... Принимается. Извиняй за мою тупость, но наконец то,теперь я осознал причину твоих ставок.....Будем посмотреть:)Это потому. что диванных ЫкспЭртов много нынче :)И не говори. Диванов меньше, чем этих индивидуумов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах