Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я -знаю. Зафтра Фелипе не в чем будет упрекнуть. Его полоса невезения благополучно скончалась. Всё будет хорошо. :)

Готов на пари? :)

Поделиться этим сообщением

Фелипе Масса считает, что ему по силам было побороться за место в тройке лучших квалификации Гран При Сингапура.

Бразилец возглавил протокол после первой попытки в финальном сегменте, однако затем соперники резко прибавили - и пилот Williams откатился на шестое место.

«Я полагаю, что мы можем быть довольными этой квалификацией, - сказал Масса в интервью SkySports, напарник которого Валттери Боттас завершил сессию с восьмым временем. - После первого сегмента я предполагал, что нам придётся очень нелегко, но первый быстрый круг в финале сесси вывел меня в лидеры.

Думаю, мы могли оказаться в тройке, но соперники прибавили больше нас. Тем не менее я счастлив. В воскресенье нам предстоит бороться в плотной группе на трассе, которая подходит нам не лучшим образом, но посмотрим, как всё сложится.

Конечно, в идеале было бы здорово оказаться впереди обоих пилотов Ferrari, но позади остался только Кими [Райкконен]. Гонка обещает быть очень непростой, одной из самых долгих в сезоне, но мы постараемся добиться максимально высокого результата».

http://#.#.#/news/id/15794

Готов на пари? :)

Хардкорное, о куче денех?

Фелипе Масса считает, что ему по силам было побороться за место в тройке лучших .....

Вот эти слова, давно в шапку темы надо забабахать....Да простят меня болелы Фелипе...

Хардкорное, о куче денех?

Не, всего лишь на аватарку на месяц (ну и "болеет за" опционально).

Если Фелипе доезжает до финиша (впереди или позади напарника - без разницы) без приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы - выигрываешь ты.

Если же форсмажор будет - выигрываю я.

Ну, как тебе? :)

Не, всего лишь на аватарку на месяц (ну и "болеет за" опционально).

Если Фелипе доезжает до финиша (впереди или позади напарника - без разницы) без приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы - выигрываешь ты.

Если же форсмажор будет - выигрываю я.

Ну, как тебе? :)

Согласный. Какая "моя" аватарка тебя бы устроила в случае моего проигрыша?.....Но как то вовсе себя в невыгодные условия ставишь.

Согласный. Какая "моя" аватарка тебя бы устроила в случае моего проигрыша?.....Но как то вовсе себя в невыгодные условия ставишь.

Скорее всего это будет Боттас на подиуме/с шампанским. Впрочем, возможны варианты.

Невыгодные? Ну, если посмотреть на статистику приключений Фелипе в этом году - шансы на победу у меня как минимум есть.

Значит, договорились?

Скорее всего это будет Боттас на подиуме/с шампанским. Впрочем, возможны варианты.

Невыгодные? Ну, если посмотреть на статистику приключений Фелипе в этом году - шансы на победу у меня как минимум есть.

Значит, договорились?

Достаточно не выгодные кмк....Я, получается, выигрываю в любом случае, если Фелипе финиширует. Как то слишком легко.....но идею я понял. :D .....Какую аватарку, мне надо будет поставить в случае моего проигрыша?

Ну может быть... Я говорю, что завтра всё хорошо будет, а мне какие то доводы рассказывают, что не так всё здорово....Это и есть - вера?

Это как в песне: "Позабыть сердце велело, а душа любила". Только в нашем случае сердце верит, а мозги свой реализм суют :)

Достаточно не выгодные кмк....Я, получается, выигрываю в любом случае, если Фелипе финиширует. Как то слишком легко.....но идею я понял. :D .....Какую аватарку, мне надо будет поставить в случае моего проигрыша?

Не в любом, там ещё есть условия помимо финиша, это важно. :)

Я что, не правильно понял твой предыдущий вопрос? Ну тогда :facepalm: на мою голову. В предыдущем посте вроде описал - Боттаса на аву тебе.

Что мне поставить, если я проиграю?

По-моему, у тебя и так ава страшная. И эту оставить годится.

Поломка Кими Райкконена позволило Массе стартовать на одну позицию выше, но фобам все мало.. Не там остановился, видите ли. :facepalm:

Ну-ну, посмотрим, хватит ли у фраерка запалу танцевать до упаду :spiteful:

Изменено пользователем Myxomop

Не в любом, там ещё есть условия помимо финиша, это важно. :)

Я что, не правильно понял твой предыдущий вопрос? Ну тогда :facepalm:

Как я еще должен был понять эти слова?

Боттаса на аву тебе.

А можно Кортнева?....Шутка...совсем не страшное условие. :D

Мою поставь :D

, но фобам все мало.. Не там остановился, видите ли. :facepalm:

Ну-ну, посмотрим, хватит ли у фраерка запалу танцевать до упаду :spiteful:

Сань..да это шутка была :D

Хватитхватит.. Филя не фраерок, он матерый! :bigwink:

Вот эти слова, давно в шапку темы надо забабахать....Да простят меня болелы Фелипе...

Болелы Фелипе тебя не простят :spiteful: :D

А вообще зря иронизируешь. Фелипе (да и другие гонщики) всё же чуть больше знают, чем мы, сидящие на диване :bigwink:

ПыСы. Слова про шутку оценила :)

Как я еще должен был понять эти слова?

А можно Кортнева?....Шутка...совсем не страшное условие. :D

Мою поставь :D

Ты совсем не обратил внимания на условия, описанные в словах после скобок. Которые не менее важны, чем условие до скобок и уточнение в скобках. То есть, Фелипе должен не просто доехать до финиша, но и продемонстрировать, что Фортуна отвернула от него свою пятую точку и обратила лицо.

Твою? Да легко. :)

Хватитхватит.. Филя не фраерок, он матерый! :bigwink:

Дык это же фигурально, созвучно "недолго фрайер танцевал" :D

:D

Я в Монце 06 тоже поначалу так думал ;)

Ты совсем не обратил внимания на условия, описанные в словах после скобок. Которые не менее важны, чем условие до скобок и уточнение в скобках.

Как это не обратил? Обратил!...Дак в таком случае Фил и не подумает до финиша доехать.....Ты меня совсем запутал :facepalm: :D

......... гонщики) всё же чуть больше знают, чем мы, сидящие на диване :bigwink:

Читая много лет профильные форумы, я уже не так в этом уверен :D

Дык это же фигурально, созвучно "недолго фрайер танцевал" :D

Ты сачёк, Саня...где ты был, когда я возопил о Твоей помощи, в результате нападков на меня в этой теме? :angry2: Изменено пользователем дизель

Миксомоп с Жекой натужно думают, что написать.

Странно, что ты, еще недавно декларировавший свою нереальную занятость по пересчету купюр, а реально с тех пор флудящий на форуме в режиме нон-стоп, не допускаешь элементарной мысли о том, что в погожий субботний денек у людей могут быть заботы отличные от обсуждения очередной провальной квалификации нашего маленького ренты.

По сути, что случилось? Фелипе собрал единственный круг, в ситуации, когда соперники минимально упирались (первая попытка), и вдоволь зафейлил решающую попытку, не попав даже в пятерку... :facepalm: Слабо. Очень слабо.

Как это не обратил? Обратил!...Дак в таком случае Фил и не подумает до финиша доехать.....Ты меня совсем запутал :facepalm: :D

Ну, с лишним питстопом доехать до финиша вполне можно. Ведь можно, правда? Слегка поломанное переднее антикрыло - тоже не причина для схода. Даже для Фелипе. :)

Ты сачёк, Саня...где ты был, когда я возопил о Твоей помощи, в результате нападков на меня в этой теме? :angry2:

Что, шпана опять набилась на лестничной клетке и плюется семками? :D Это ненадолго - всего то через сутки наш Фелипе лично погонит эту публику поганой метлой со ступеней храма имени себя :wub:

Ну, с лишним питстопом доехать до финиша вполне можно. Ведь можно, правда? Слегка поломанное переднее антикрыло - тоже не причина для схода. Даже для Фелипе. :)

Стоп. Давай уточнять. Я так понял, что доедь Фил до финиша, я выигрываю. Теперь твой ход, в каком случае я проигрываю, если Фелипе доехал? (не со зла...просто уточняю, я по синьке на редкость туп))

Что, шпана опять набилась на лестничной клетке и плюется семками? :D Это ненадолго - всего то через сутки наш Фелипе лично погонит эту публику поганой метлой со ступеней храма имени себя :wub:

Здоров Ты мазаться...а где был, так и не сказал... :D Изменено пользователем дизель

Стоп. Давай уточнять. Я так понял, что доедь Фил до финиша, я выигрываю. Теперь твой ход, в каком случае я поигрываю, если Фелипе доехал? (не со зла...просто уточняю, я по синьке на редкость туп))

А, понятно! :D Синька в этом плане зло. :)

Ну вот смотри.

приехавших в зад приключений, сломанных крыльев, косяков на пите, лишнего заезда в боксы

Если всего этого не будет - ты победил.

Если будет хоть что-то - победил я.

Читая много лет профильные форумы, я уже не так в этом уверен :D

Это потому. что диванных ЫкспЭртов много нынче :)

Если всего этого не будет - ты победил.

Если будет хоть что-то - победил я.

ААа...я понял..Фил должен попасть на финиш без всяких косячных моментов, в результате которых отлетают части автомобиля, не взирая на то, кто будет виноват... Принимается. Извиняй за мою тупость, но наконец то,теперь я осознал причину твоих ставок.....Будем посмотреть:)

Это потому. что диванных ЫкспЭртов много нынче :)

И не говори. Диванов меньше, чем этих индивидуумов. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...