Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Интервью Флава: http://sport.sky.it/..._medium=twitter

В общем, ничего нового :) А я-то думала... :D

Поделиться этим сообщением

...

Не исключено, что

...

2. Ф. Алонсо здраво оценив возможности болида решил "немного поболеть", чтобы икона не пострадала...

Странное предположение, почему она пострадать должна, если проблемы пока у болида, и от Ала ничего не зависит?

В прошлом году Алонсо ездил на кривом болиде, построенном под предпочтения Алонсо (на котором как уже теперь понятно никто кроме него ездить не может). Та же участь ждет Макларен, если они будут слушать Алонсо и разрабатывать болид под его требования.

Бла бла бла.

"Ай донт кеа" сказал Кими кто там где что разрабатывал. И пошел подписывать контракт.

На тестах подробно изучал телеметрию Алонсо, а после кидал фразы о том что там ничего необычного.

И таки правда. 16:3 ничего необычного:)

В моем посте совершенно ясно сказано, что речь идет о Маранелло, ты конечно можешь сколько угодно соскакивать на Овьедо :) тебе конечно так удобней, чтоб оправдывать бездарные выступления Алонсо за последние годы)

Маранелло - самый главный город на земле,

Там гоняются пилоты красном на ведре,

Нарисованы в нем плазы, страды, тупики,

Нарисовано величие. Лошадь на дыбы

Этот город поднимает, скачет в облака,

Замок он себе воздушный, то ли из песка,

Сделал. И вести лошадку должен чемпион,

Лишь имея это звание, впущен будет он

В город красного сияния, город-стадион,

С детства все о нем мечтают. Да вот только он

Город-воздух, город-призрак, городок-мираж.

Мальчик мой, не попадайся на его кураж.

Бриаторе ничего не знает об ударе током

Экс-менеджер и близкий друг Фернандо Алонсо заявил, что в истории с аварией слишком много домыслов. "У Алонсо нет проблем со здоровьем, он потерял память на 2−3 дня. Все остальное — всего лишь сплетни", — заявил Флавио.

Мальчик мой, не попадайся на его кураж.

Как красиво)

Для справки:)

Болелы сколько угодно могут делать вид, что не очень то и хотелось победить с Феррари, но это Пустой треп и попытка оправдать 5 зря потраченных лет не долгой карьеры пилота-не более) и выглядит жалко...

Как красиво)

Для справки :)

Болелы сколько угодно могут делать вид, что не очень то и хотелось победить с Феррари, но это Пустой треп и попытка оправдать 5 зря потраченных лет не долгой карьеры пилота-не более) и выглядит жалко...

Да, мой "пустой треп" заключается в том, что если пилот заработал титул, то не важно в какой команде он это сделал. Важно лишь как сделал.

Ну а свой "пустой треп" про "титул в Феррари = 10 титулам в любой другой недокоманде" можешь продолжать дальше, никто не запрещает.

Ну и ты мне так и не показал ул. им. Райкконена.

Ну и ты мне так и не показал ул. им. Райкконена.

Напрашивается на экскурсию в Маранелло?:)

То что ты просил ее показать, имеет значение только для тебя) я по понедельникам не подаю, и тем более не обещал ее показать.

Не смотри :) А трёп - это не к нам ;) Мы-то как раз хотели, как и Ферн. Теперь будем хотеть с другой командой :P

Бриаторе ничего не знает об ударе током

Экс-менеджер и близкий друг Фернандо Алонсо заявил, что в истории с аварией слишком много домыслов. "У Алонсо нет проблем со здоровьем, он потерял память на 2−3 дня. Все остальное — всего лишь сплетни", — заявил Флавио.

никаких проблем,всего лишь потерял память на три дня тонкий троллинг от Флавио?

... не помню я такого в ф1 чтобы всё ок и три дня нифига не помнить

... по нормальному Феде пора завязывать(

Напрашивается на экскурсию в Маранелло? :)

То что ты просил ее показать, имеет значение только для тебя) я по понедельникам не подаю, и тем более не обещал ее показать.

Ну что ты на полпути остановился? Может и улицы никакой нет?

Брандл: И всё-таки McLaren нельзя списывать со счетов…

Бывший пилот Формулы 1 Мартин Брандл, ныне комментирующий гонки на телеканале Sky Sports, верит в способность McLaren исправить положение, несмотря на крайне неудачные итоги предсезонных тестов.

«У них жуткие проблемы, согласитесь? – приводит слова Брандла лондонская газета Daily Express. – McLaren-Honda выглядит так же плохо, как прошлой зимой выглядела Red Bull Racing, которая, тем не менее, заняла второе место в Кубке конструкторов. Хотя сейчас многие даже считают, что Алонсо пока не хочет садиться за руль».

Тем не менее, Брандл, в своё время выступавший за McLaren, верит, что команда сможет преодолеть трудности переходного периода: «Думаю, у них всё получится. Рон Деннис уверяет меня, что ещё никогда в их распоряжении не было таких технологий и оборудования. Он знает, о чём говорит. По его словам, возможности McLaren просто поражают воображение – мы в курсе, чего Деннис добился за свою карьеру.

Команде предстоит долгий путь, так что посмотрим, чего она сможет добиться. Похоже, что начало оказалось непростым, но если говорить о сезоне в целом, то я бы не стал списывать McLaren со счетов».

Ну что ты на полпути остановился? Может и улицы никакой нет?

А 10 титулов есть?)

А 10 титулов есть?)

Улицу давай. Чтобы я ее через карты гугла нашел.

Улицу давай. Чтобы я ее через карты гугла нашел.

А по шее тебе не дать ?) ( с) Атлант.

А по шее тебе не дать ?) ( с) Атлант.

Разговор, не о чем.

ты что-то предъявляешь-тебе отвечают, а на встречный вопрос ответить не можешь.

;)

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас51 секунду назад

45 min carrera continua, 45 piscina, 30 gimnasio. #cuentaAtrásActivada #feliz 45 min running, 45 swim, 30 gym. #countdown #happy

;)

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас51 секунду назад

45 min carrera continua, 45 piscina, 30 gimnasio. #cuentaAtrásActivada #feliz 45 min running, 45 swim, 30 gym. #countdown #happy

Я бы жим до 15 уменьшил.

#Володьканещадит

Я бы жим до 15 уменьшил.

#Володьканещадит

#ВолодькеВидней :)

Хорошо высказались Култхард и Вильнёв про ситуацию с Алонсо.

Вильнёв, в своей манере, более прямо и откровенно.

Для Алонсо, может, и правда стоило пропустить этот сезон....

Разговор, не о чем.

ты что-то предъявляешь-тебе отвечают, а на встречный вопрос ответить не можешь.

Потому что жим-жим)

А история с аварией Фернандо Алонсо и последующих симптомов - "тёмная".

Хотелось бы, чтобы всё было нормально у него.

Интервью Флава: http://sport.sky.it/..._medium=twitter

перевод:

Флавио Бриаторе об аварии Алонсо в Барселоне

В интервью SkyItalia Флавио Бриаторе, бывший руководитель нескольких команд Формулы 1 и менеджер Фернандо Алонсо, говорил об аварии испанца на тестах в Барселоне…

Флавио Бриаторе: «Я видел запись аварии, которую мне прислал Берни Экклстоун – она выглядела серьёзной, как и контакт со стеной. Видно, как за ним едет Себастьян Феттель, а потом Фернандо без видимой причины разбивает машину. Не знаю, возможно что-то случилось с рулевым управлением, но у нас нет никакой информации от McLaren по этому поводу.

Бывает так, что увидев аварию, вы приходите в ужас, а это был рядовой инцидент, которые часто случаются. К сожалению для Фернандо, машина врезалась в стену под неудачным углом, так что удар оказался достаточно сильным.

Врачи поступили верно, решив подержать его несколько дней под наблюдением. Важно было убедиться, что с ним всё в порядке, что нет проблем с сердцем, микроинсульта или какого-то тромба, ведь это может случиться с каждым, даже с великим спортсменом. Абсолютно все анализы и тесты дали отрицательный результат.

Прозвучало много глупостей, вроде той, что он пришел в себя и сказал: «Я совсем молод и гоняюсь в картинге». Это не так. Об этом написали в El Pais, а потом все повторили просто потому, что им показалось это забавным. У него были небольшие провалы памяти, но через пару дней всё прошло.

Если бы у Фернандо были бы какие-то проблемы, врачи бы их нашли. Если бы он потерял сознание, они бы это выяснили. Мы провели многочасовые проверки с ведущими медиками Европы.

В FIA расследуют причины инцидента. Надеюсь, там не было удара током, ведь тогда это может произойти и с другими гонщиками. Мы знаем, что системы безопасны, но для общего спокойствия важно выяснить, что именно там произошло.

Я не думаю, что этот инцидент как-то повлияет на отношения Алонсо с McLaren. Фернандо уверен в успехе. Он говорит, что когда машина работала, она работала хорошо. В McLaren всегда умели добиваться серьёзного прогресса по ходу сезона, а в Honda используют все человеческие и финансовые ресурсы, чтобы гарантировать конкурентоспособность своей силовой установки».

Ал в Мельбурне будет в боксах?

перевод:

Флавио Бриаторе об аварии Алонсо в Барселоне

В интервью SkyItalia Флавио Бриаторе, бывший руководитель нескольких команд Формулы 1 и менеджер Фернандо Алонсо, говорил об аварии испанца на тестах в Барселоне…

Флавио Бриаторе: «Я видел запись аварии, которую мне прислал Берни Экклстоун – она выглядела серьёзной, как и контакт со стеной. Видно, как за ним едет Себастьян Феттель, а потом Фернандо без видимой причины разбивает машину. Не знаю, возможно что-то случилось с рулевым управлением, но у нас нет никакой информации от McLaren по этому поводу.

Бывает так, что увидев аварию, вы приходите в ужас, а это был рядовой инцидент, которые часто случаются. К сожалению для Фернандо, машина врезалась в стену под неудачным углом, так что удар оказался достаточно сильным.

Врачи поступили верно, решив подержать его несколько дней под наблюдением. Важно было убедиться, что с ним всё в порядке, что нет проблем с сердцем, микроинсульта или какого-то тромба, ведь это может случиться с каждым, даже с великим спортсменом. Абсолютно все анализы и тесты дали отрицательный результат.

Прозвучало много глупостей, вроде той, что он пришел в себя и сказал: «Я совсем молод и гоняюсь в картинге». Это не так. Об этом написали в El Pais, а потом все повторили просто потому, что им показалось это забавным. У него были небольшие провалы памяти, но через пару дней всё прошло.

Если бы у Фернандо были бы какие-то проблемы, врачи бы их нашли. Если бы он потерял сознание, они бы это выяснили. Мы провели многочасовые проверки с ведущими медиками Европы.

В FIA расследуют причины инцидента. Надеюсь, там не было удара током, ведь тогда это может произойти и с другими гонщиками. Мы знаем, что системы безопасны, но для общего спокойствия важно выяснить, что именно там произошло.

Я не думаю, что этот инцидент как-то повлияет на отношения Алонсо с McLaren. Фернандо уверен в успехе. Он говорит, что когда машина работала, она работала хорошо. В McLaren всегда умели добиваться серьёзного прогресса по ходу сезона, а в Honda используют все человеческие и финансовые ресурсы, чтобы гарантировать конкурентоспособность своей силовой установки».

Ну, сосредоточимся на фразе "когда машина работала, она работала хорошо". Будем ждать гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...