Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Так я и думал, что прошлогоднее "ноооу", кое кому аукнется. Продолжай в том же духе Карлито, у Максимки нехило пригорело сегодня:D

Поделиться этим сообщением

Ууууххххх, мужик!!! Не ожидал. Думал он мямля. А вроде нет, огрызается против истерички)))

59 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Ууууххххх, мужик!!! Не ожидал. Думал он мямля. А вроде нет, огрызается против истерички)))

Сайнц то мямля?! Ты похоже в молодежках за ним не следил:) 

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Неа, не следил. Я по прошлому сезону судил)

молодец Карлос что малого не пустил! спокойно работал, не психовал как подросток... хочешь вперед? обгоняй...  очень рад что Карлос так боевито начинает, показал характер!

2 часа назад, Riva сказал:

молодец Карлос что малого не пустил! спокойно работал, не психовал как подросток... хочешь вперед? обгоняй...  очень рад что Карлос так боевито начинает, показал характер!

надесюь, драчка будет весь сезон между ними и скандалы обязательно и вообще, чтобы морды друг другу начистили - было бы круто)

По всей видимости Рикк перейдет в Феррари, а на его места возьмут Карлоса.

Не дорос еще школьник до повышения.

1 час назад, welur сказал:

Не дорос еще школьник до повышения.

http://www.f1news.ru/news/f1-110954.html    :D

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

надесюь, драчка будет весь сезон между ними и скандалы обязательно и вообще, чтобы морды друг другу начистили - было бы круто)

было бы неплохо! по ощущениям конечно Карлос медленее, но думаю более сбалансированный пилот, надеюсь в этом сезоне всетаки добавит скорости, потому что если будет школьнику сильно проигрывать карьера в ф-1 может и закончиться.... драки не будет, Карлос умный парень )  

Отличная гонка! Надеюсь продолжит в том же духе. 

49 минуты назад, Riva сказал:

было бы неплохо! по ощущениям конечно Карлос медленее, но думаю более сбалансированный пилот, надеюсь в этом сезоне всетаки добавит скорости, потому что если будет школьнику сильно проигрывать карьера в ф-1 может и закончиться.... драки не будет, Карлос умный парень )  

Мне вот кажется Макс реально безумный. Я видел постоянные микросрывы задницы его машины, он атаковал на пределе просто. Ад какой-то. Его развернуло, но все равно снова догнал Карлоса к концу! Это же ппц. Макс просто "животное", в хорошем смысле  этого слова. 

Отказ пропускать напарника (в тех обстоятельствах что были в гонке) - в зачет. Чемпионат только начался и никто никого не обязан пропускать. 

В 21.03.2016в17:44, Жан Вальжан сказал:

Мне вот кажется Макс реально безумный. Я видел постоянные микросрывы задницы его машины, он атаковал на пределе просто. Ад какой-то. Его развернуло, но все равно снова догнал Карлоса к концу! Это же ппц. Макс просто "животное", в хорошем смысле  этого слова. 

Айртон так же ездил. Постоянно компенсировал занос. Про него даже говорили, что танцует, а не едет. :)

К Ферстаппену проявляют интерес в Мерсе.Ну-ну,неплохой неплохой сезон бы получился.До первого поворота,а дальше две Ферари или РБ.

Карлос,так держать.Я в тебя верю!!!

пока Сайнс очень нравится, главное чтобы не прогибался

20 часа назад, дизель сказал:

В данный момент,нельзя верить в слухи.

Не думаю что в стрелах пойдут на такой шаг.

У них самих есть своя дерзкая молодежь.... 

У школьника не много вариантов.

20 часа назад, дизель сказал:

голландское De Telegraaf  = Армянское радио сообщает.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

21 часа назад, дизель сказал:

:DОсобенно радует чья это газета и кто к ней примазан

20 часа назад, Жан Вальжан сказал:

Его развернуло, но все равно снова догнал Карлоса к концу!

Так Карлос в трафике ехал:)

25 минуты назад, nemulat сказал:

Так Карлос в трафике ехал:)

не важно)

1 час назад, felixgomel сказал:

:DОсобенно радует чья это газета и кто к ней примазан

Заголовок влияет на восприятие. Скорее наоборот - Ферстаппен заинтересован в Мерседесе. Тем более, что папик из всех сил старается обеспечить юному дарованию место в топ-команде ("этот год мы ещё поездим за ТР, но в следующем...")

Феррари, по словам Марко, им не заинтересовались, там больше Риккиардо желают видеть. Значит, надо пытаться навести мосты в Мерс.

Хельмут Марко: Мы готовим молодежь не для Ferrari

22.03.2016

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что молодежная программа существует не для того, чтобы молодые пилоты уходили к конкурентам. Так он прокомментировал слухи о возможном переходе Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена в Ferrari.

Хельмут Марко: "Мы помогаем молодежи для себя, для своей старшей команде. Мы не хотим воспитывать таланты, чтобы потом они побеждали нас в Ferrari. Мы не разбрасываемся своими пилотами, поэтому Макса никто, кроме Red Bull, не получит!

Это наша позиция, это мнение Дитриха Матешица".

Вот тут я верю по всем статьям!!!

1 час назад, Andrey13 сказал:

Хельмут Марко: Мы готовим молодежь не для Ferrari

22.03.2016

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что молодежная программа существует не для того, чтобы молодые пилоты уходили к конкурентам. Так он прокомментировал слухи о возможном переходе Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена в Ferrari.

Хельмут Марко: "Мы помогаем молодежи для себя, для своей старшей команде. Мы не хотим воспитывать таланты, чтобы потом они побеждали нас в Ferrari. Мы не разбрасываемся своими пилотами, поэтому Макса никто, кроме Red Bull, не получит!

Это наша позиция, это мнение Дитриха Матешица".

Вот тут я верю по всем статьям!!!

С другой стороны, он же не в рабстве у газировки.

В 22.03.2016в16:01, osharashen сказал:

Заголовок влияет на восприятие. Скорее наоборот - Ферстаппен заинтересован в Мерседесе. 

Там не заголовок интересен, а слова Тото Вольффа, типа  "глупо было бы не попытаться заполучить Ферста, если появится такая возможность" и это уже не Голландской прессы слова. Сзот.

В 22.03.2016в18:16, osharashen сказал:

С другой стороны, он же не в рабстве у газировки.

Он то не в рабстве у газировки.

а можно сказать, что папаня его сдал в аренду, подписав пару бумаг.

И пока срок его не кончится,будет сидеть,где сидит.

А если захочет уйти,думаю что за ЭНную сумму в виде неустойки, и за курс обучения отпустят. После оплаты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...