klyushovdenis Опубликовано 14.09.2017 14:59 28 минут назад, TIM сказал: Ваше мнение очень важно для Ф1, дождитесь ответа или перезвоните позднее. не более важнее вашего молодой человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.09.2017 16:40 1 час назад, andre сказал: От каждого по способностям, каждому по труду (с) Пока всё по многочисленным слухам, дружок, если ты не в курсе, а там жди оф. подтверждения. Я тебе не дружок. Вот и не утверждай тогда, или пиши, что это по слухам, чтобы тебя не сажали в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.09.2017 16:40 1 час назад, klyushovdenis сказал: не более важнее вашего молодой человек Более важнее Вопросов больше не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.09.2017 19:58 5 часов назад, scarlett сказал: Если это правда, то Сайнца ценят в РБ и карьеру ему прилично устроили...вау!) Да потому что 4-й год гоняться за одну и ту же "молодёжную" команду, не самая лучшая перспектива и в Рено и боссы РБ это понимают. Почему? На фоне 2-х тотальных разгромов напарника в прошлом сезоне и в нынешнем по зачётным баллам, у гонщика может упасть мотивация, т.е. он может "перегореть" и превратиться в середняка типа, боссы РБ это видят, и чтобы этого не произошло, любезно предоставили новый вызов испанцу, для дальнейшёго развития и прогресса Сайнца, как гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 19:59 Только что, kovfun-barrios сказал: Да потому что 4-й год гоняться за одну и ту же "молодёжную" команду, не самая лучшая перспектива и в Рено и боссы РБ это понимают. Почему? На фоне 2-х тотальных разгромов напарника в прошлом сезоне и в нынешнем по зачётным баллам, у гонщика может упасть мотивация, т.е. он может "перегореть" и превратиться в середняка типа, боссы РБ это видят, и чтобы этого не произошло, любезно предоставили новый вызов испанцу, для дальнейшёго развития и прогресса Сайнца, как гонщика. ты в это серьезно веришь в добрых дянек из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.09.2017 20:22 Феттель выступает за Феррари,борется за титул,кто ему дал эту карьеру,да те самые дяденьки. Макс и Дэн в РБ , а Сайнц ,как пролетевший мимо старшей команды,получает неплохое развитие карьеры,если еще и вернется вобще ничего не теряет. Какие цели преследуют. " добрые дяденьки " в этом случае не важно для Сайнца,потому что ему это так же выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.09.2017 20:27 27 минут назад, rewonmiz сказал: ты в это серьезно веришь в добрых дянек из РБ В таких - нет, а вот в их профессионализме я не сомневаюсь. Все руководители по сути авторитарные, взять того же Гюнтера Штайнера из Хааса, сэра Френка Уильямса (не так давно бывшего им) или Тото Вольфа. В итоге, то Сайнц ТР покидает, а я помню, на ГП Австрии все болельщики+фанаты напарника Сайнца на всех русскоязычных интернет-ресурсах говорили про "рабские" контракты в РБ и то, что Сайнц никуда не уйдёт и само собой смеялись над его желанием уйти. Контракт... Безусловно, может быть рабским, если у тебя нету своего грамотного менеджера/юриста, типа Раймонда Вермюлена или Борха Эртиз-Очаге, а если таковой имеется, то карьера в Ф-1 при должных результатах (т.е. не как у Гутьерреса какого-нибудь или Палмера) спортсмена идёт в гору, что мы и наблюдаем на примере Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 20:32 4 минуты назад, scarlett сказал: Феттель выступает за Феррари,борется за титул,кто ему дал эту карьеру,да те самые дяденьки. Макс и Дэн в РБ , а Сайнц ,как пролетевший мимо старшей команды,получает неплохое развитие карьеры,если еще и вернется вобще ничего не теряет. Какие цели преследуют. " добрые дяденьки " в этом случае не важно для Сайнца,потому что ему это так же выгодно. барышня... Феттель отпахал свой контракт да и не один а стандартный буловский 5 лет для начала плюс пролонгация на 3 года, итого 8 (восемь) это к вопросу о добреньких дяденьках , то что сейчас происходит с Сайнсом называется сливом ненадежного актива. предлагаею для начала дождаться подтверждения контракта Сайнса, а то окажется что его подписали на 1 год и что тогда, будет если условный Алонсо захочет в Рено на 2019 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 20:35 5 минут назад, kovfun-barrios сказал: В таких - нет, а вот в их профессионализме я не сомневаюсь. Все руководители по сути авторитарные, взять того же Гюнтера Штайнера из Хааса, сэра Френка Уильямса (не так давно бывшего им) или Тото Вольфа. В итоге, то Сайнц ТР покидает, а я помню, на ГП Австрии все болельщики+фанаты напарника Сайнца на всех русскоязычных интернет-ресурсах говорили про "рабские" контракты в РБ и то, что Сайнц никуда не уйдёт и само собой смеялись над его желанием уйти. Контракт... Безусловно, может быть рабским, если у тебя нету своего грамотного менеджера/юриста, типа Раймонда Вермюлена или Борха Эртиз-Очаге, а если таковой имеется, то карьера в Ф-1 при должных результатах (т.е. не как у Гутьерреса какого-нибудь или Палмера) спортсмена идёт в гору, что мы и наблюдаем на примере Сайнца. советую тебе прежде чем говорить о контрактах почитать трудовое законодательство ЕС, а то пишешь всякую чепуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.09.2017 20:47 2 минуты назад, rewonmiz сказал: советую тебе прежде чем говорить о контрактах почитать трудовое законодательство ЕС, а то пишешь всякую чепуху Я не буду читать то, что и так знаю. Ну а подгонять контракт условного водителя автобуса (нужная профессия) и контракт профессионального автогонщика (по сути, любой спортсмен в любом виде соревнований это шоумен) Ф-1, коим является Сайнц под одну планку, это конечно уровень Альберта Энштейна. Не буду с Вами спорить, меня больше Ф-1 интересует, чем личная жизнь гонщиков, контракты гонщиков, условия которых знает 2/3 данного ресурса, и подобная околоформульная лабуда, я не любитель обсасывать косточки, уж извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.09.2017 20:47 4 минуты назад, rewonmiz сказал: барышня... Феттель отпахал свой контракт да и не один а стандартный буловский 5 лет для начала плюс пролонгация на 3 года, итого 8 (восемь) это к вопросу о добреньких дяденьках , то что сейчас происходит с Сайнсом называется сливом ненадежного актива. предлагаею для начала дождаться подтверждения контракта Сайнса, а то окажется что его подписали на 1 год и что тогда, будет если условный Алонсо захочет в Рено на 2019 год? Вот и пример, сказала хорошее про Сайнца и РБ... Что в ответ от квятофанов? Ну,есесьно, Сайнц это гарбидж, который надо выбросить,именно поэтому о его уходе так переживает Тост....для начала? Какое с вами начало,уже заканчивать пора,все понятно...да, дождись , подтверждения , что Сайнц не вернется и заведи шарманку про то,как Квята вернут триумфально в РБ те самые "злые дядьки"''' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 20:53 Только что, kovfun-barrios сказал: Я не буду читать то, что и так знаю. Ну а подгонять контракт условного водителя автобуса (нужная профессия) и контракт профессионального автогонщика (по сути, любой спортсмен в любом виде соревнований это шоумен) Ф-1, коим является Сайнц под одну планку, это конечно уровень Альберта Энштейна. Не буду с Вами спорить, меня больше Ф-1 интересует, чем личная жизнь гонщиков, контракты гонщиков, условия которых знает 2/3 данного ресурса, и подобная околоформульная лабуда, я не любитель обсасывать косточки, уж извините. вы мил, человек, вы не знаете ничего от слова совсем, иначе не сравнивали бы контракт водителя автобуса и гонщика, взяли бы для сравнения контракт профессионального футболиста и прикинули для начала почему нет контрактов более чем на 5 лет, а еще бы подумали, почему мелкобриты начали разрешать спортсменам заключать контракты на уже на 7 лет, но ведь работать водителем автобуса(трамвая) много проще.. не так ли, да полоскать грязное белье обсуждая кто с кем спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 21:09 7 минут назад, scarlett сказал: Вот и пример, сказала хорошее про Сайнца и РБ... Что в ответ от квятофанов? Ну,есесьно, Сайнц это гарбидж, который надо выбросить,именно поэтому о его уходе так переживает Тост....для начала? Какое с вами начало,уже заканчивать пора,все понятно...да, дождись , подтверждения , что Сайнц не вернется и заведи шарманку про то,как Квята вернут триумфально в РБ те самые "злые дядьки"''' вот вы бы лучше подумали, почему Квята продлевают, если у него такие печальные результаты, ведь есть безработный чемпион ГП2, а результаты у Квята действительно плохие, даже очень... лично я из этого делаю вывод, что в команде знают что-то такое чего я не знаю, с другой стороны есть Сайнс, которого хвалят и всячески поддерживают, при этом говорят, что "готовы рассмотреть по нему предложения". По гонщику который привез 90% очков команды, который является претендентом №1 на замену любого из РБ, которые спят и видят себя в мерсе или феррари. Можно сказать что Сайнса надо держать любой ценой до конца 2018 года, когда у Рика заканчивается контракт, а в 2019 заканчивается контракт у Макса... но этого не происходит. при всем при том, что рено сейчас хоть и быстрее ТР но не на много, да и это преимущество связано с внедрением обновлений, а не концепцией машины. Любой бы руководитель, будь он заинтересован в таком работнике, как Сайнс добавил бы ему з/п и оставил, ведь ты же помнишь про 90% очков... но этого не происходит, вопрос почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.09.2017 21:10 6 часов назад, TIM сказал: Ваше мнение очень важно для Ф1, дождитесь ответа или перезвоните позднее. Обанаобана....Вы представитель Ф-1?...Или так...плюсегов секты ради? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.09.2017 21:13 1 час назад, rewonmiz сказал: ты в это серьезно веришь в добрых дянек из РБ А ты в это не верил? Ну тогда....когда - "Квят в Ред булле...Квят в Ред булле...ля-ля-ля-ля-ля" ...Тогда они разве не были для тебя - добрыми дяденьками? п.с. Лицемерие просто зашкаливает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.09.2017 21:19 4 минуты назад, rewonmiz сказал: лично я из этого делаю вывод, что в команде знают что-то такое чего я не знаю, Алилуйа!! Наконец то!!..... К Ферсту эти сакральные выводы тоже относятся? Или ты про Ферста больше знаешь чем про Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 21:19 1 минуту назад, дизель сказал: А ты в это не верил? Ну тогда....когда - "Квят в Ред блле...Квят в Редбулле...ля-ля-ля-ля-ля" ...Тогда они разве не были для тебя - добрыми дяденьками? твой юношеский максимализм меня прикалывает... ты наверное любого работодателя взявшего тебя на работу считаешь "добрым дяденькой" который тебя кормит и поит по доброте душевной ...смею тебя разочаровать... тебя берут на работу, что бы ты зарабатывал ДЕНЬГИ, прежде всего для этого "доброго дяди" и твоя з/п это все навсего часть того то ты приносишь работодателю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 21:22 1 минуту назад, дизель сказал: Алилуйа!! Наконец то!!..... К Ферсту эти сакральные выводы тоже относятся? Или ты про Ферста больше знаешь чем про Квята? ты скучен, потому что не думаешь, а задаешь дурацкие вопросы, мало того даже видео для тебя не аргумент, потому что своих аргументов ты создать не в состоянии, только вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.09.2017 21:23 Только что, rewonmiz сказал: твой юношеский максимализм меня прикалывает... ты наверное любого работодателя взявшего тебя на работу считаешь "добрым дяденькой" который тебя кормит и поит по доброте душевной ...смею тебя разочаровать... тебя берут на работу, что бы ты зарабатывал ДЕНЬГИ, прежде всего для этого "доброго дяди" и твоя з/п это все навсего часть того то ты приносишь работодателю... Очередное "блаблабла"... Ты ответь прямо на вопрос - когда Даниила переводили в РБ, что ты думал о этих "добрых дяденьках"? Или сейчас начнешь говорить о том, что ты догадывался, о том, что они редиски и Даню выставят из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.09.2017 21:26 2 минуты назад, rewonmiz сказал: ты скучен, потому что не думаешь, а задаешь дурацкие вопросы, мало того даже видео для тебя не аргумент, потому что своих аргументов ты создать не в состоянии, только вопросы Тебе просто должно быть стыдно, что ты ни разу не был в состоянии на них ответить. Тебе задаешь вопрос по теме, ты начинаешь обсуждать меня. И так всегда. Ответов - ноль.....Как ты думаешь, о чем это говорит? п.с. И запомни уже раз и навсегда, что вопросы задает только тот, кто способен думать. Кто - не способен, ему вопросы не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 21:27 Только что, дизель сказал: Очередное "блаблабла"... Ты ответь прямо на вопрос - когда Даниила переводили в РБ, что ты думал о этих "добрых дяденьках"? Или сейчас начнешь говорить о том, что ты догадывался, о том, что они редиски и Даню выставят из команды? все есть в архиве, если ты такой умный возьми и полистай, не ленись ты уже задал 8 (Восемь) вопросов в 4-х постах, не ужто ты думашь что кому -то интересно на них отвечать, если все твои мысли сводятся к банальной и неумелой манипуляции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 21:30 1 минуту назад, дизель сказал: Как ты думаешь, о чем это говорит? о том что мне скучно, ты не интересный собеседник, тебя раз 10 уже ловили на том, что ты обсуждал вещи в которых не разбираешься, даже в терминологии... а беседовать серьезно с профаном никто не будет... так поприкалываться только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.09.2017 21:34 5 минут назад, дизель сказал: п.с. И запомни уже раз и навсегда, что вопросы задает только тот, кто способен думать. Кто - не способен, ему вопросы не нужны. вопросы (большое количество вопросов ) задет тот, кто ленится найти ответы сам, кому нужно чье-то мнение, что бы выдать его за свое.. ну или человек просто не в состоянии хоть до чего-то "дойти" сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.09.2017 21:35 1 минуту назад, rewonmiz сказал: о том что мне скучно, ты не интересный собеседник, тебя раз 10 уже ловили на том, что ты обсуждал вещи в которых не разбираешься, даже в терминологии... а беседовать серьезно с профаном никто не будет... так поприкалываться только "Я три дня скакала на лошади, что бы сказать о том, как вы мне безразличны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.09.2017 21:37 5 минут назад, дизель сказал: Тебе просто должно быть стыдно, что ты ни разу не был в состоянии на них ответить. Тебе задаешь вопрос по теме, ты начинаешь обсуждать меня. И так всегда. Ответов - ноль.....Как ты думаешь, о чем это говорит? п.с. И запомни уже раз и навсегда, что вопросы задает только тот, кто способен думать. Кто - не способен, ему вопросы не нужны. 1 минуту назад, rewonmiz сказал: о том что мне скучно, ты не интересный собеседник, тебя раз 10 уже ловили на том, что ты обсуждал вещи в которых не разбираешься, даже в терминологии... а беседовать серьезно с профаном никто не будет... так поприкалываться только Господа, здесь вообще-то фанаты и болельщики Сайнца, да и просто симпатизирующие испанцу, обсуждают и делятся своими мыслями о переходе Сайнца в Рено. Обсуждать друг друга и Квята с Ферстаппеном вы можете с успехом в теме Квята, она для того и предназначена. А эту тему, я попрошу не превращать в помойку. Заранее, большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах