TIM Опубликовано 01.07.2017 19:35 А ветка прям рейтинговая стала. А то 3 поста раз в две недели. Хе хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 19:37 2 минуты назад, TIM сказал: Ну ты так и аргументируешь в тех редких постах, где не задаешь по 10 встречных вопросов собеседникам. А ещё читать не умеешь. Я что сказал? Если он этим оправдывает разворот, то врёт. Я его интервью на запчасти не раскладывал. Ну отмазался чувак, я бы тоже так отмазался. Причём Квята не обвинил, и сказал что сам бы также выехал. Но тут же целая армия тех, кто углядел вину Квята и высасывают из пальца аргументы. Но вы не останавливайтесь, а то скучно, до следующей гонки ещё не близко. А давай не будем съезжать на "армию", и начнем говорить о конкретных вещах? В чем враньё Карлоса выражается? Не надо воды. Просто. Конкретно. В чем он соврал? (и доказательства рядышком) п.с И тут никто не обвинял Квята. Квятофаны, по старой доброй привычке, думают, что если люди стоят на стороне соперника, значит этим они обвиняют Даниила. Успокойтесь уже. К Даниилу претензий нет ни у кого. А вот к вам....которые пытаются сделать виновными всех подряд, кроме Дани, уже есть, раз такое наблюдаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 19:42 6 минут назад, дизель сказал: А давай не будем съезжать на "армию", и начнем говорить о конкретных вещах? В чем враньё Карлоса выражается? Не надо воды. Просто. Конкретно. В чем он соврал? (и доказательства рядышком) Специально для ушастых в третий раз повторяю свою фразу, если этим он обосновал свой разворот, то да врёт. Что тебе в этой фразе не понятно? Это я должен требовать у тебя пруфы. Ты ведь тут с пеной у рта доказываешь, что он уворачивался от Квята и поэтому его развернуло. Причём Сайнс вроде такого не утверждал. Так вот я их не требую, потому что тогда ты совсем сядешь в лужу и убежишь. А мне с котиком поиграть охота ещё. К дописанному тобой, это у тебя претензий нет? Мне пруфы предоставить? Ну где ты писал, что король на трассу вернуться изволил? Смешной такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 19:44 6 минут назад, TIM сказал: По себе людей не судят))) Ты забыл добавить - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"...... Ну для полноты восприятия картины, скажем так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 19:47 11 минут назад, TIM сказал: А ветка прям рейтинговая стала. А то 3 поста раз в две недели. Хе хе. Само собой, тут же я, главный фанат Сайнца в России, появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 19:48 Только что, TIM сказал: Специально для ушастых в третий раз повторяю свою фразу, если этим он обосновал свой разворот, то да врёт. Что тебе в этой фразе не понятно? Это я должен требовать у тебя пруфы. Ты ведь тут с пеной у рта доказываешь, что он уворачивался от Квята и поэтому его развернуло. Причём Сайнс вроде такого не утверждал. Так вот я их не требую, потому что тогда ты совсем сядешь в лужу и убежишь. А мне с котиком поиграть охота ещё. Мне не понятно, в чем конкретно он врет? Мне по барабану, что он там лепечет, я тебя спрашиваю - с каких именно его слов, ты сделал такой вывод, что он врет? п.с. Вы однако не плохо устроились - берете слова Карлоса за основу, якобы, его вранья, но опровергнуть его слова, на основе которых сделан этот вывод, вы нифига не можете.... И предлагаете станцевать с бубном, что бы вам же самим это объяснили.....пипец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 19:50 4 минуты назад, TIM сказал: Ты ведь тут с пеной у рта доказываешь, что он уворачивался от Квята и поэтому его развернуло. Ты просто не умеешь читать...ну или понимать написанное.. Я пытаюсь оспорить исключение этого факта болелами Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:00 12 минут назад, дизель сказал: Мне не понятно, в чем конкретно он врет? Мне по барабану, что он там лепечет, я тебя спрашиваю - с каких именно его слов, ты сделал такой вывод, что он врет? п.с. Вы однако не плохо устроились - берете слова Карлоса за основу, якобы, его вранья, но опровергнуть его слова, на основе которых сделан этот вывод, вы нифига не можете.... И предлагаете станцевать с бубном, что бы вам же самим это объяснили.....пипец.... Так ты покажешь мне, где я сказал, что он врет? Я жду от тебя как раз пруфы на его слова, что в его развороте виноват Квят. Я такого не читал. Если предоставишь, я скажу, что да он врет. Ферштейн? Иди ищи, где Сайнс обвинил Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:03 11 минут назад, дизель сказал: Ты просто не умеешь читать...ну или понимать написанное.. Я пытаюсь оспорить исключение этого факта болелами Квята. Ты просто не умеешь читать, но включаешь моё мнение в некое только тебе ведомое общее единое мнение группы людей под названием "болельщики Квята", вместо того, чтобы отвечать конкретно мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 20:12 11 минут назад, TIM сказал: Так ты покажешь мне, где я сказал, что он врет?. 1 час назад, TIM сказал: Хотя если этим он оправдывает свой разворот, то да врёт. Я надеюсь ты не станешь оспаривать свои же слова? Или ты начнешь разводить демагогию, по поводу сакрального смысла букв - "то да"? п.с А чем таким - "этим" он оправдывается, я тебя уже спрашиваю стопиццотый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 20:13 7 минут назад, TIM сказал: Ты просто не умеешь читать, но включаешь моё мнение в некое только тебе ведомое общее единое мнение группы людей под названием "болельщики Квята", вместо того, чтобы отвечать конкретно мне. Я больше спрашиваю, чем "включаю". Ты до сих пор этого не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.07.2017 20:13 Только что, дизель сказал: Бугага... Это мне говорит человек, который определяет вину Карлоса в этом эпизоде, только на основе своего "БЫ"? Давай, скажи мне, что сделал не так Карлос и почему. И попробуй избежать приставки "бы" в этих объяснениях. п.с. И почему - "передергивания и подтасовка" тут применятся ко мне, а не к твоим коллегам? Это именно они и занимаются этим фуфлом, вместо того, что бы давно забыть этот эпизод, и никогда его не вспоминать, по причине того, что Карлос тут ниграмм не виновен даже в своих "оправданиях". А вы все трете и трете, пытаясь выставить еще одного человека виновным , что бы Даня смотрелся лучше на его фоне.. опять ты не читаешь, я же тебе процитировал вывод из разбора другого юзера, там все подробно с видео, стопкадрами, пояснениями - какие мои "бы", что еще сказать надо, чтобы зрение вернулось? могу повторить то что многократно было сказано и подтверждено онбоардами с камер всех кто был вокруг эпизода - Квят заблокировал колесо на торможении и вынужден был уйти шире, Карлос избежал блокировки и почти поравнялся с выезжающим Квятом (Квят на обочине, левое колесо на линии), в стремлении отыграть позицию Карлос газанул чрезмерно и сорвал заднюю ось в занос. Именно это и произошло в гонке и именно это Карлос ошибочно назвал "уходом от столкновения", какие еще остались вопросы? про виновность это вообще бред воспаленного сознания - Карлоса стебут за его отмазку от собственной ошибки, при чем тут Квят и то как он смотрится на фоне напарника? upd: повторно прочитал и обратил внимание , что оказывается я определяю вину Карлоса в эпизоде Ты просто почитай о чем я говорю и перестанешь видеть то, чего я не делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.07.2017 20:17 Только что, kovfun-barrios сказал: Квят, кажись по поребрику (высоту мне не сообщали) едет. Я бы на месте Сайнца тоже отвернул, если бы на обочине такой товарищ ехал, но...одно дело управлять 1-1,2т и совсем другое 600 кг, усилия (В Дж) совершенно разные на рулевой колонке, скорости дикие, при этом испытывая немалые перегрузки (90-градусный поворот). 50% оценщиков эпизода на месте Сайнца, улетели бы в стену, на мой взгляд и "забрали" парочку гонщиков за компанию. Но Сайнц умудрился в этой гонке заехать в очки. ты то может быть и отвернул бы, но Карлос не отворачивал, он стремился обогнать, слолжись такая ситуация на круг позже, когда резина была бы в более оптимальном состоянии, то у него могло бы получиться, но в конкретной ситуации не получилось, бывает, но не нужно назвать это уходом от столкновения, этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 20:22 3 минуты назад, alex-f сказал: Именно это и произошло в гонке и именно это Карлос ошибочно назвал "уходом от столкновения", какие еще остались вопросы? Так вот в этом вопросы, дорогой друг. Именно - в этом. Кто подтвердил (кроме болельщиков Дани), что это ошибочное "название"? Кто доказал, что Карлос врет, и он не уходил от столкновения? КТО, это ДОКАЗАЛ? Ну просто же всё...Найди доказательство, что Карлос это сделал не в попытке уйти от столкновения с Даниилом. Просто - найди их. Агрегатора не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 20:24 Только что, alex-f сказал: ты то может быть и отвернул бы, но Карлос не отворачивал, он стремился обогнать, слолжись такая ситуация на круг позже, когда резина была бы в более оптимальном состоянии, то у него могло бы получиться, но в конкретной ситуации не получилось, бывает, но не нужно назвать это уходом от столкновения, этого не было. Сайнцу кроме Квята обгонять некого было в тот момент. Развороты болидов без движений руля невозможны. Если Сайнц не отворачивал, то почему, его развернуло? Самовозка решила выпендрится пока Сайнц фильмы на планшете смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:25 7 минут назад, дизель сказал: Я надеюсь ты не станешь оспаривать свои же слова? Или ты начнешь разводить демагогию, по поводу сакрального смысла букв - "то да"? п.с А чем таким - "этим" он оправдывается, я тебя уже спрашиваю стопиццотый раз. Я эти свои слова не то что оспаривать, я их тебе 4 раза повторил. И ещё раз. Если Сайнс оправдывает свой разворот необходимостью увернуться от Квята, если он винит в нем Квята, то да, он врет. Я понимаю, что у тебя с русским языком плохо, вообще говорящий кот, это уже уникально, но утверждение не начинается со слова если. Итак, начнем сначала, где Карлос обвинил Квята и в чем же его вина в эпизоде с разворотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:27 3 минуты назад, дизель сказал: Так вот в этом вопросы, дорогой друг. Именно - в этом. Кто подтвердил (кроме болельщиков Дани), что это ошибочное "название"? Кто доказал, что Карлос врет, и он не уходил от столкновения? КТО, это ДОКАЗАЛ? Ну просто же всё...Найди доказательство, что Карлос это сделал не в попытке уйти от столкновения с Даниилом. Просто - найди их. Агрегатора не предлагать. Агрегатора не предлагать. Видео и фото не предлагать. Интим все одно никто не предложит, не жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.07.2017 20:28 Только что, дизель сказал: Так вот в этом вопросы, дорогой друг. Именно - в этом. Кто подтвердил (кроме болельщиков Дани), что это ошибочное "название"? Кто доказал, что Карлос врет, и он не уходил от столкновения? КТО, это ДОКАЗАЛ? Ну просто же всё...Найди доказательство, что Карлос это сделал не в попытке уйти от столкновения с Даниилом. Просто - найди их. Агрегатора не предлагать. не истери, посмотри видео, там все видно очень точно, а то что его выложил агрегатор так что с того? видео то легальное, не монтаж. что значит найди доказательства что Карлос сделал не в попытке уйти от столкновения? не было даже возможности для столкновения, только если бы он сам специально аля Феттель запулил в Квята, по другому их траектории не пересекались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.07.2017 20:30 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Развороты болидов без движений руля невозможны. Смешно читать такое, особенно про заднеприводной автомобиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.07.2017 20:31 Только что, kovfun-barrios сказал: Сайнцу кроме Квята обгонять некого было в тот момент. Развороты болидов без движений руля невозможны. Если Сайнц не отворачивал, то почему, его развернуло? Самовозка решила выпендрится пока Сайнц фильмы на планшете смотрел? ммм, ты за рулем ездил когда нибудь? если нет, то попроси на обычной машине(желательно заднеприводной, но можно и на передке) на скользкой дороге буксануть без поворота руля, ты удивишься, что не только руль задает направление движения для машины п.с. или пересмотри повторы ошибок пилотов при раннем "вставании на газ", выводы будут совершенно однозначные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 20:41 10 минут назад, TIM сказал: Я эти свои слова не то что оспаривать, я их тебе 4 раза повторил. И ещё раз. Если Сайнс оправдывает свой разворот необходимостью увернуться от Квята, если он винит в нем Квята, то да, он врет. Я понимаю, что у тебя с русским языком плохо, вообще говорящий кот, это уже уникально, но утверждение не начинается со слова если. Итак, начнем сначала, где Карлос обвинил Квята и в чем же его вина в эпизоде с разворотом? Я где то сказал, что Карлос обвинил Квята? Ты читать то по русски совсем не умеешь? Я спрашиваю - в чем Карлос соврал, говоря, что он уворачивался от Квята.? Уворачиваться, не значит его обвинить. Гоночный эпизод. Но Карлос именно уворачивался от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 20:44 12 минут назад, TIM сказал: Агрегатора не предлагать. Видео и фото не предлагать. Интим все одно никто не предложит, не жди. А ты как думал? Ты подумал, что варианты условных сектантов могут претендовать на истину? Какие фото?Какие видео еще могут подтвердить или опровергнуть враньё Карлоса, на котором вы так пытаетесь настаивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 20:49 14 минут назад, alex-f сказал: не истери, посмотри видео, там все видно очень точно, а то что его выложил агрегатор так что с того? видео то легальное, не монтаж. что значит найди доказательства что Карлос сделал не в попытке уйти от столкновения? не было даже возможности для столкновения, только если бы он сам специально аля Феттель запулил в Квята, по другому их траектории не пересекались. Видео никак не доказывает что Карлос врет. Видео только дает пищу для демагогии. То, что не было возможности для столкновения, это мы можем знать только если разложим это видео по кадрам, и будем размышлять и вести эти дебаты больше суток. А Карлос действовал - сразу. Сиюминутно. И то, что доморощенные Стиги, тут начнут делать аффтаритетные умозаключения, после драки, сидя на диване, никак не подтверждает того, что кто то мог вообще поступить в данной ситуации лучше чем Сайнс...будь он хоть Даниилом Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:51 2 минуты назад, дизель сказал: А ты как думал? Ты подумал, что варианты условных сектантов могут претендовать на истину? Какие фото?Какие видео еще могут подтвердить или опровергнуть враньё Карлоса, на котором вы так пытаетесь настаивать? Претендовать на истину может мнение любого человека, если оно обоснованно и подкреплено очевидными вещами. Ну или тупо если оно к этой истине близко. Ваш кэп. И ты это, завязывай с сектами. Тролинг и стеб, это одно, а оскорбления уже другое. И опять отвечаешь мне не по моей позиции, а опять общие "вы настаивает". Конкретнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:53 11 минут назад, дизель сказал: Я где то сказал, что Карлос обвинил Квята? Ты читать то по русски совсем не умеешь? Я спрашиваю - в чем Карлос соврал, говоря, что он уворачивался от Квята.? Уворачиваться, не значит его обвинить. Гоночный эпизод. Но Карлос именно уворачивался от него. Че ты меня спрашиваешь где Карлос соврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах