Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

1 минуту назад, дизель сказал:

Я тебе не раз ответил. Не уподобляйся фанатам из соседней ветки. Учись читать пока они этого не сделали.

Я так и не понял, где в моем вопросе я упоминал Квята и Ферстаппена, помимо Сайнца. Я, конечно, псих, но не настолько:229:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Я так и не понял, где в моем вопросе я упоминал Квята и Ферстаппена, помимо Сайнца. Я, конечно, псих, но не настолько:229:

Это всё фигня. Я еще больше не понял, где я тебе говорил, что ты упоминал Квята и Ферстаппена в своем вопросе. Вот где главная засада. Точно не настолько псих? :D

п.с. Песен еще не написанных, сколько..скажи кукушка.? )))

Только что, дизель сказал:

Фуфло всё это. Где мне это объяснили? Давай пост это объясняющий. Я уже не первый раз наблюдаю за таким "соскоком". Говорят что объяснили, а по факту - ноль. Просто думают что достаточно сто раз сказать, что, типа объяснили, а на самом деле все по кустам, нафиг попрятались. Где тот расклад, где сказали, что бы было, если бы Карлос ехал так, как бы если бы не было вылетающего Дани? Где это всё?

п.с. Только не надо своих версий. Просто давай ссылку на пост.

так он и ехал по своей траектории, он видел его вылет ранее и скорректировал свою траекторию заранее, по какой он бы поехал если бы не вылет тебе и Карлос не скажет, потому как это старт, тут все хаотично, это потом круг за кругом они штампуют по оптимальной траектории с учетом сохранения резины и гоночного темпа, а тут как карта ляжет, старт в середине это лотерея.

А вообще расклад по ситуации есть у одного юзера, подробный, там все правильно и логично, все подтверждено видео. Аот собственно вывод:

В 28.06.2017 в 18:49, Антидот сказал:

Стоп-кадр непосредственно перед началом заноса Сайнса.

Обращаем внимание на солидный боковой интервал между впереди едущими машинами.

Смотрим на левую картинку - Сайнс едет практически за машиной слева.

Теперь на правую - Квят едет гораздо правее впереди едущей машины, впритирку со стеной. Боковой интервал с Сайнсом ещё больше. О каком "вынужденном предотвращении столкновения" трындит Сайнс?

1.thumb.jpg.173a1717b56ef4a4935c8344ca10adc1.jpg

Отмечу еще один момент - как твой вопрос о том что было бы, если бы не вылет влияет на фактически произошедшую ситуацию? Никак, ты просто хочешь подвести к тому, что если бы не Квят, то не было бы ошибки. Таки да, если бы не соперники по гонке, то всегда был бы один победитель, но это тупое передергивание и подтасовка, ставя таким образом вопрос ты заведомо подводишь к одному выгодному для тебя ответу, который по сути не верен.

3 минуты назад, alex-f сказал:

так он и ехал по своей

Это все о чем? Кто он, и по чьей - своей?..... Если говорить о Карлосе, то он в этом повороте ехал без ошибок до этой ситуации и после неё.  Почему же он "ошибся" именно в тот момент, когда напарник выезжал после вылета  на трассу в этом месте? Кто даст ответ на этот вопрос?

Только что, дизель сказал:

Это все о чем? Кто он, и по чьей - своей?..... Если говорить о Карлосе, то он в этом повороте ехал без ошибок до этой ситуации и после неё.  Почему же он "ошибся" именно в тот момент, когда напарник выезжал после вылета  на трассу в этом месте? Кто даст ответ на этот вопрос?

не тормози, это я случайно сообщение сохранил не дописав.

33 минуты назад, alex-f сказал:

ты просто хочешь подвести к тому, что если бы не Квят, то не было бы ошибки. Таки да, если бы не соперники по гонке, то всегда был бы один победитель, но это тупое передергивание и подтасовка, ставя таким образом вопрос ты заведомо подводишь к одному выгодному для тебя ответу, который по сути не верен.

Бугага... Это мне говорит человек, который определяет вину Карлоса в этом эпизоде, только на основе своего "БЫ"? Давай, скажи мне, что сделал не так  Карлос и почему. И попробуй избежать приставки "бы" в этих объяснениях.

п.с. И почему - "передергивания и подтасовка" тут применятся ко мне, а не к твоим коллегам? Это именно они и занимаются этим фуфлом, вместо того, что бы давно забыть этот эпизод, и никогда его не вспоминать, по причине того, что Карлос тут ниграмм не виновен даже в своих "оправданиях". А вы все трете и трете, пытаясь выставить еще одного человека виновным , что бы Даня смотрелся лучше на его фоне..

5 минут назад, alex-f сказал:

не тормози, это я случайно сообщение сохранил не дописав.

Я уже понял. Когда тебя цитировал, не видел полного.

50 минут назад, alex-f сказал:

так он и ехал по своей траектории, он видел его вылет ранее и скорректировал свою траекторию заранее, по какой он бы поехал если бы не вылет тебе и Карлос не скажет, потому как это старт, тут все хаотично, это потом круг за кругом они штампуют по оптимальной траектории с учетом сохранения резины и гоночного темпа, а тут как карта ляжет, старт в середине это лотерея.

А вообще расклад по ситуации есть у одного юзера, подробный, там все правильно и логично, все подтверждено видео. Аот собственно вывод:

Отмечу еще один момент - как твой вопрос о том что было бы, если бы не вылет влияет на фактически произошедшую ситуацию? Никак, ты просто хочешь подвести к тому, что если бы не Квят, то не было бы ошибки. Таки да, если бы не соперники по гонке, то всегда был бы один победитель, но это тупое передергивание и подтасовка, ставя таким образом вопрос ты заведомо подводишь к одному выгодному для тебя ответу, который по сути не верен.

Квят, кажись по поребрику (высоту мне не сообщали) едет. Я бы на месте Сайнца тоже отвернул, если бы на обочине такой товарищ ехал, но...одно дело управлять 1-1,2т и совсем другое 600 кг, усилия  (В Дж) совершенно разные на рулевой колонке, скорости дикие, при этом испытывая немалые перегрузки (90-градусный поворот). 50% оценщиков эпизода на месте Сайнца, улетели бы в стену, на мой взгляд и "забрали" парочку гонщиков за компанию. Но Сайнц умудрился в этой гонке заехать в очки.

3 часа назад, дизель сказал:

Учись, студент. А ты думал тут везде медом намазано? Если гора не идет к Магомету.....Дальше сам осилишь? Иль снова - учить?:D

п.с. И уж точно  - не тебе рассуждать об одаренности кого бы то нибыло. Ты меня понял, "Стиг"(:stol:) ? ))

Понятно, твой фирменный соскок с темы в стиле сам дурак. Соскок засчитан. 

4 часа назад, lcs-perm сказал:

Но это же практически слово в слово с тем, что говорил и сам Карлос

Так где же в его словах хоть капля неправды?

А я где-то кричал, что Карлос врёт? Заходя в поворот уже он видел ситуацию и подстроился, а дальше сам ошибся. Просто у меня вызывают смех попытки некоторых несознательных форумчан спихнуть его разворот на выезд Квята. 

7 минут назад, TIM сказал:

Понятно, твой фирменный соскок с темы в стиле сам дурак. Соскок засчитан. 

Ну ты серьёзный, такой чел. Я же не имел морального права оставить твой соскок без ответа.  Но ты его можешь засчитать моим. "Стигу" я всё прощу)))

4 часа назад, The Undertaker сказал:

насколько я понял, Сайнс отреагировал пару раз, первый - когда Квят вылетел, второй - когда Квят возвращался на трек, как ни в чем не бывало. От тут было сложнее :) 

Политкорректный к пилотам своей команды Тост(командная этика, это понятно) назвал это: "возвращение на трассу создало некоторые проблемы для Карлоса.."

Пару раз?  Почему не 10? Первый раз отреагировал, типа "о Квят широко пошёл, круто, одним меньше",  а второй раз "эу, а че, он ещё не сломался и возвращается на трассу?". Так он реагировал? Вы серьёзно? Действительно считаете, что он не ожидал выезда обратно? 

Да даже если не ожидал,  он сначала поравнялся почти, а потом болид потерял.

Короче, жгите дальше!

Только что, TIM сказал:

А я где-то кричал, что Карлос врёт? Заходя в поворот уже он видел ситуацию и подстроился, а дальше сам ошибся. Просто у меня вызывают смех попытки некоторых несознательных форумчан спихнуть его разворот на выезд Квята. 

Покажи эти попытки. Тут весь смысл разговора в том, что обвиняющие Карлоса во вранье, сели в очередной раз, в очередную глубокую лужу, не предоставив ни одного доказательства, что он соврал, говоря о том, что уворачивался от Даниила.

2 минуты назад, дизель сказал:

Ну ты серьёзный, такой чел. Я же не имел морального права оставить твой соскок без ответа.  Но ты его можешь засчитать моим. "Стигу" я всё прощу)))

Мой соскок? Хде? Покажи.

Что-то имеешь против Стига? Он котов обижает? 

Покажи эти попытки. Тут весь смысл разговора в том, что обвиняющие Карлоса во вранье, сели в очередной раз, в очередную глубокую лужу, не предоставив ни одного доказательства, что он соврал, говоря о том, что уворачивался от Даниила.

Про вранье не по адресу. Я про вранье не трубил. Хотя если этим он оправдывает свой разворот, то да врёт.

А что нет чтоль?  Смешные такие. 

Я в его интервью сильно не вникал, вечные оправдания. То со Строллом, то с Горожаном, теперь Квят помешал. 

Только что, TIM сказал:

Мой соскок? Хде? Покажи.

Как ты думаешь, если я отвечу тебе любимыми словами твоего друга "Ревонмиза" - "Я не собираюсь искать пруфы за лентяев", я буду такой же хороший, как твой друг "Ревонмиз",..... или он тебе не друг?

Только что, TIM сказал:

Про вранье не по адресу. Я про вранье не трубил. Хотя если этим он оправдывает свой разворот, то да врёт.

Ну теперь докажи это, что он врет. ...Надеюсь ты не будешь оспаривать очевидную истину, что доказательства должна предоставлять сторона обвинения? Или ты будешь оспаривать другую истину, что обвинение человека в клевете, не считается обвинением?

Как ты думаешь, если я отвечу тебе любимыми словами твоего друга "Ревонмиза" - "Я не собираюсь искать пруфы за лентяев", я буду такой же хороший, как твой друг "Ревонмиз",..... или он тебе не друг?

Чёт мысли не увидел. Её и так мало обычно, а тут совсем нет.

Ну теперь докажи это, что он врет. ...Надеюсь ты не будешь оспаривать очевидную истину, что доказательства должна предоставлять сторона обвинения? Или ты будешь оспаривать другую истину, что обвинение человека в клевете, не считается обвинением?

Доказывать? Кому, тебе? Оно мне надо? Я что-то утверждал, чтобы доказывать? Коты такие смешные. 

22 минуты назад, дизель сказал:

С какой еще стеной? О чем ты трындишь? Где ответ на мой вопрос?

Гм... видать, ответ тебе придется искать самому. Такой, который бы устроил тебя. Успехов в поисках. И - да, еще - удачи, без нее тут - аж никак.

Только что, TIM сказал:

Доказывать? Кому, тебе? Оно мне надо? Я что-то утверждал, чтобы доказывать? Коты такие смешные. 

Ты сказал что Карлос - врет.

п.с. Вот вся подноготная и вылазит. Обвиним, но когда попросят доказательств - забьемся под корягу, делая вид, что ничегошеньки не понимаем.

п.п.с Даниил врет всегда! Ломает машину, и врет, что это вина команды.... Ну просто - так же может быть? Значит так оно и есть. Доказательства не нужны. ЛО-МА -ЕТ. Ну просто - я сказал!! Значит я прав.

Только что, Боныч сказал:

Гм... видать, ответ тебе придется искать самому. Такой, который бы устроил тебя. Успехов в поисках. И - да, еще - удачи, без нее тут - аж никак.

Я твой ответ предсказал буквально до буквы. Надо нести любую чушь, лишь бы не вернуться к тому, о чем шла речь. Но я тебе делаю скидку...все таки привычка со времен Петрова...Въелась в костный мозг, походу.

9 минут назад, TIM сказал:

Чёт мысли не увидел. Её и так мало обычно, а тут совсем нет.

На соответствующего читателя расчитано.

Ты сказал что Карлос - врет.

п.с. Вот вся подноготная и вылазит. Обвиним, но когда попросят доказательств - забьемся под корягу, делая вид, что ничегошеньки не понимаем.

п.п.с Даниил врет всегда! Ломает машину, и врет, что это вина команды.... Ну просто - так же может быть? Значит так оно и есть. Доказательства не нужны. ЛО-МА -ЕТ. Ну просто - я сказал!! Значит я прав.

Ну ты так и аргументируешь в тех редких постах, где не задаешь по 10 встречных вопросов собеседникам. 

А ещё читать не умеешь. Я что сказал? Если он этим оправдывает разворот, то врёт. Я его интервью на запчасти не раскладывал. Ну отмазался чувак, я бы тоже так отмазался. Причём Квята не обвинил, и сказал что сам бы также выехал. 

Но тут же целая армия тех, кто углядел вину Квята и высасывают из пальца аргументы.

Но вы не останавливайтесь, а то скучно, до следующей гонки ещё не близко. 

4 минуты назад, дизель сказал:

На соответствующего читателя расчитано.

По себе людей не судят))) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...