дизель Опубликовано 01.07.2017 15:29 22 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Меня интересует в чём был виноват был Сайнц относительно других в Канаде (кому он испортил гонку своим разворотом?) Ни Ферстаппен, ни Квят меня не интересуют. Как маленький ты...чессслово... да никому он ничего не испортил. Ты мои слова о том, что фанатам Дани нужен виновник - обязательно, не прочитал, что ли? Пофиг на результат. Нужен - ВИ-НО-ВНЫЙ. Когда нет результата у Даниила, что надо сделать? Правильно! Надо пойти в тему напарника, и смешать его с......ну с чем нибудь...не принципиально... главное - смешать! Перед этим сдать анализы в соседней теме, а потом, по их результатам - прийти сюда. И - смешать. Без этого и жизнь не мила, и Даня выглядит хуже. А когда - смешаешь, сразу и хорошо.... и Даня как то предпочтительней выглядит..... Ну всё в таком духе. п.с. Возьмем меня.... Я как анализы Агрегатора увидел, мне так полегчало...так полегчало!! Я сразу понял, что Карлос врет что дышит...и от этого мне стало так хорошо! Так хорошо!!! И я понял, что не зря за Даню болею....КАк то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 15:42 13 минут назад, дизель сказал: Как маленький ты...чессслово... да никому он ничего не испортил. Ты мои слова о том, что фанатам Дани нужен виновник - обязательно, не прочитал, что ли? Пофиг на результат. Нужен - ВИ-НО-ВНЫЙ. Когда нет результата у Даниила, что надо сделать? Правильно! Надо пойти в тему напарника, и смешать его с......ну с чем нибудь...не принципиально... главное - смешать! Перед этим сдать анализы в соседней теме, а потом, по их результатам - прийти сюда. И - смешать. Без этого и жизнь не мила, и Даня выглядит хуже. А когда - смешаешь, сразу и хорошо.... и Даня как то предпочтительней выглядит..... Ну всё в таком духе. Не дорос (191) и мозг у меня по размеру, как у младенца. Зачем фанатам и болельщикам Сайнца нужен Квят? То, что виновный, или виновник ( виновник в разы конкретнее) я понял. А в чём Сайнц виновный (виновник) относительно Квята или других гонщиков я так и не понял. Меня не интересует: как там какой-то Масса перетормозил, как там какой-то Квят возвращался с обочины, после плохого старта. Меня интересует: ЧЕМ провинился Сайнц, развернувший свой болид, перед остальными гонщиками. Меня интересует Ваше личное мнение ( не в стиле: и нашим и вашим) относительно Сайнца. Относительно Квята меня Ваше мнение не интересует. Мнение болельщиков(-иц) и фанатов(-ок) (чтобы в сексизме не обвинили) Квята меня не интересует абсолютно. Сдавать анализы ходил, Barrett послал на пересдачу, тестостерон слишком высокий). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2017 15:45 24 минуты назад, дизель сказал: Ну ясно. Как обычно, за тонной блаблаблы, кучи левых ссылок, и , типа, "остроумного" стёба, надо скрыть свое не умение ответить прямо и честно на поставленный вопрос. Реально уже думаю, что это исключительная прерогатива болел Петрова - Квята. Может я ошибаюсь, но всё как под копирку. Надо нагородить всякой ереси, что бы все забыли задаваемый вопрос, на который они не могут ответить. Ты сам свой вопрос, столь драгоценно носимый, не забыл ли? Кольнет - не поленись воспроизвести, уж коль считаешь, что он остался неотвеченным. Так и быть, поищу в предыстории то, что считал ответом на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 15:47 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: Не дорос (191) и мозг у меня по размеру, как у младенца. Зачем фанатам и болельщикам Сайнца нужен Квят? То, что виновный, или виновник ( виновник в разы конкретнее) я понял. А в чём Сайнц виновный (виновник) относительно Квята или других гонщиков я так и не понял. Меня не интересует: как там какой-то Масса перетормозил, как там какой-то Квят возвращался с обочины, после плохого старта. Меня интересует: ЧЕМ провинился Сайнц, развернувший свой болид, перед остальными гонщиками. Меня интересует Ваше личное мнение ( не в стиле: и нашим и вашим) относительно Сайнца. Относительно Квята меня Ваше мнение не интересует. Мнение болельщиков(-иц) и фанатов(-ок) (чтобы в сексизме не обвинили) Квята меня не интересует абсолютно. Сдавать анализы ходил, Barrett послал на пересдачу, тестостерон слишком высокий). Отвечу одним.... " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 15:48 2 минуты назад, Боныч сказал: Ты сам свой вопрос, столь драгоценно носимый, не забыл ли? Кольнет - не поленись воспроизвести, уж коль считаешь, что он остался неотвеченным. Так и быть, поищу в предыстории то, что считал ответом на него. Не забыл. Давай. Отвечай - В 30.06.2017 в 18:44, дизель сказал: Давай поступим так. Как я понял, ты считаешь, что знаешь лучше Карлоса, как надо было поступить в этой ситуации. Скажи мне, что бы было, если бы Карлос ехал в тот момент так, как будто никакого Дани, выезжающего с обочины - нет.? Просто предположи его траекторию в этом случае, и прикинь траекторию и скорость Даниила, и скажи что бы было в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.07.2017 15:50 53 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Здравствуйте, лично я так и не понял, в чём Сайнц виноват был относительно напарника или других гонщиков Эпизод рассматривался без привязки к Даниилу. Карлосу вменялось искажение фактов вот в этом интервью. Цитату, так не понравившуюся части форумчан, я привел выше. Они утверждают, что Карлос пытается выдать свою ошибку за благородство. PS Надеюсь, я не исказил ничьих взглядов. Если что-то не так сформулировал - прошу меня извинить и поправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 15:58 7 минут назад, lcs-perm сказал: - любитЭпизод рассматривался без привязки к Даниилу. Карлосу вменялось искажение фактов вот в этом интервью. Цитату, так не понравившуюся части форумчан, я привел выше. Они утверждают, что Карлос пытается выдать свою ошибку за благородство. PS Надеюсь, я не исказил ничьих взглядов. Если что-то не так сформулировал - прошу меня извинить и поправить Мои исказил. Никакого благородства. Просто Карлос избегал возможного столкновения с напарником. Да. Редиска. Думал о себе любимом - лично. Но столкновения - избегал. Любит себя, негодяй. Никто себя не любит, а Карлос- любит,...... и тут подкачал. Надо было Даниила любить, но он как то не осознал до сих пор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 16:03 6 минут назад, дизель сказал: Отвечу одним.... " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Всё. За философию ставлю 5, а за ответ неуд.. 9 минут назад, lcs-perm сказал: Эпизод рассматривался без привязки к Даниилу. Карлосу вменялось искажение фактов вот в этом интервью. Цитату, так не понравившуюся части форумчан, я привел выше. Они утверждают, что Карлос пытается выдать свою ошибку за благородство. PS Надеюсь, я не исказил ничьих взглядов. Если что-то не так сформулировал - прошу меня извинить и поправить Ясно. Я тоже Квята никак не рассматривал. Данная часть интервью? Цитата Вопрос: Вы ожидали, что Даниил вернется на трассу именно в тот момент?Карлос Сайнс: Нет. Хотя, возможно, я поступил бы так же и вернулся на трассу, не особенно заботясь о происходящем там, ведь это начало гонки. У меня было два варианта: либо резко отвернуть в сторону, из-за чего и произошёл разворот, либо вместе с напарником вылететь с трассы из-за разницы в скоростях и прочих обстоятельств. Очень обидный инцидент, но на старте так бывает. Иногда приходится идти на какие-то жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 16:06 Только что, kovfun-barrios сказал: За философию ставлю 5, а за ответ неуд.. Чёйта? Я тебе еще раньше ответил. Только не заставляй меня думать, что и болелы Карлоса не читатели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.07.2017 16:10 5 минут назад, kovfun-barrios сказал: Данная часть интервью? И она в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2017 16:13 Только что, дизель сказал: Не забыл. Давай. Отвечай - 23 часа назад, дизель сказал: Давай поступим так. Как я понял, ты считаешь, что знаешь лучше Карлоса, как надо было поступить в этой ситуации. Скажи мне, что бы было, если бы Карлос ехал в тот момент так, как будто никакого Дани, выезжающего с обочины - нет.? Просто предположи его траекторию в этом случае, и прикинь траекторию и скорость Даниила, и скажи что бы было в таком случае. Был же тебе ответ на этот вопрос: Цитата Та тут все просто. Скажи, как бы ехал Карлос, когда б у него впереди не было никаких поворотов и стен. Ну и никаких соперников на трассе вообще. Вот так бы и ехал - как ехал бы в отсутствие стен и всех соперников вообще. Извини, но сама постановка вопроса... гм... в общем, на этом данную тему считаю закрытой, ибо на столь абсурдный вопрос повторять ответы - уже не есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.07.2017 16:18 13 минут назад, дизель сказал: Мои исказил. Никакого благородства. Просто Карлос избегал возможного столкновения с напарником. Да. Редиска. Думал о себе любимом - лично. Но столкновения - избегал. Любит себя, негодяй. Никто себя не любит, а Карлос- любит,...... и тут подкачал. Надо было Даниила любить, но он как то не осознал до сих пор.. Ну, надеюсь, ты меня извинил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 16:18 5 минут назад, Боныч сказал: Вот так бы и ехал - как ехал бы в отсутствие стен и всех соперников вообще. То есть, получается, как не попадал в неприятности в этом месте - до и - после, так бы и не попал? Или Даня был единственным и неповторимым соперником здесь во все времена? Ну и о чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 16:19 Только что, lcs-perm сказал: Ну, надеюсь, ты меня извинил. Я еще думаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 16:26 8 минут назад, дизель сказал: Чёйта? Я тебе еще раньше ответил. Только не заставляй меня думать, что и болелы Карлоса не читатели.. Я читатель, просто не читаю "воду", которую вы тут развели. От неё никому пользы никакой нету, кроме вас двоих-троих. Ваша дискуссия = сообщения undertaker на чемпионате. Немного повыше уровнем. Я спросил прямо: кому Сайнц помешал с Вашей точки зрения (исключая: Квята, Массу, и прочих гонщиков). В 17:42 я задал этот вопрос относительно Сайнца, и никого более, в ответ: 34 минуты назад, дизель сказал: Отвечу одним.... " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Всё. Неудивительно, что Вы за Квята болеете. Далее вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 16:34 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я читатель, просто не читаю "воду", которую вы тут развели. От неё никому пользы никакой нету, кроме вас двоих-троих. Ваша дискуссия = сообщения undertaker на чемпионате. Немного повыше уровнем. Я спросил прямо: кому Сайнц помешал с Вашей точки зрения (исключая: Квята, Массу, и прочих гонщиков). В 17:42 я задал этот вопрос относительно Сайнца, и никого более, в ответ: Неудивительно, что Вы за Квята болеете. Далее вопросов нет. "Кофтун" говорит о уровне "чемпионата"... Я нюх твой топтал, редиска. ВСё ты понял из моих ответов. Ты просто вздумал затроллить самого правильного болелу за Квята. (но я тебя на и на чемпе достану))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2017 16:38 Только что, дизель сказал: То есть, получается, как не попадал в неприятности в этом месте - до и - после, так бы и не попал? Или Даня был единственным и неповторимым соперником здесь во все времена? Ну и о чем это говорит? О том, что придуманные тобой условия вопроса - это классические условия сферического коня в вакууме. Пытаясь оправдывать ошибку Карлоса с этих позиций, ты тем самым пытаешься слепить из него абсолютное ничтожество. А на мой взгляд, в таких вот защитниках он не нуждается аж ни в коей мере. Да, увидев выезжающего соперника-напарника, он поддался эмоциям, не захотев его пропускать. Чуточку не рассчитал - и вся проблема. При чем с минимальными последствиями. И с гораздо более титулованными пилотами случались еще более глупые ошибки. И что, стоит из этого рожать целую философию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.07.2017 17:13 Только что, дизель сказал: Ты пост квотируемый прочитал? Ты его понял? Ну так скажи, что бы было, если бы Карлос повел себя так, как будто Дани нет вообще? Почему вы пытаетесь сделать крайним чувака, который, мало того, что гоняет в ф1, так еще и не раз и не два проходил этот же самый поворот, без подобных "ошибок"? Почему он потом так не ошибался? Почему он не ошибался ранее в этом повороте? Сам себе ответь на этот вопрос. А если ответишь честно, то тебе все сразу станет ясно. п.с. И вообще...это странно, слышать от мастеров предположений с приставкой "бы" подобные вопросы типа - "зачем все эти бы?" Вы именно на основе этих "бы" обвиняете Карлоса. Что если "бы" он....Тогда "бы" Квят.. и так далее. Двойные стандарты не мучают? тебе уже несколько раз объяснили что было бы, если бы он не перегазовал - ехал бы сразу за Квятом. Не ошибался он потом потому, что много ошибок в течении пары кругов даже в младших формулах редкость, в ф1 пилоты более высококлассные и не склонны к систематическим ошибкам. Так же могу отметить, что предпосылок для ошибки не было, даже на рестартах емнип у него не было плотной борьбы, в которой он мог так же ошибиться на холодной резине. Про честность интересный пассаж - если ты не честен, то зачем меня по себе равняешь? Про "бы" - в данном случае Карлоса поймали на обмане, он свою ошибку перенес на напарника, это без всяких "бы" рассматриваем только то что он сделал на видео и то что сказал из его вью после гонки. Да иногда сослагательное наклонение необходимо использовать, но в данном случае неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.07.2017 17:25 Только что, kovfun-barrios сказал: Здравствуйте, лично я так и не понял, в чём Сайнц виноват был относительно напарника или других гонщиков. "Шуганулся", развернулся, набрал 4 очка в КК. Это "плохой" результат если через призму силы ТР смотреть? ты прикалываешься? я утром тебе на это отвечал и ты вроде как согласился, что обсуждаем именно ошибку Карлоса, а не его вину перед напарником или другими пилотами (мнимую, которую ты придумал) вот цитата утренняя: 3 часа назад, alex-f сказал: 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Я просто не понял "обсасывания" эпизода. Сайнц кому-то на трассе помешал? Или гонщикам, находящимся вне трассы создал помеху? Если нет, к чему этот разбор? Сайнц ошибся при попытке выиграть позицию и списал это на "уход" от столкновения, кто то "видит" этот уход, а все кто смотрит - не видят, вот и обсуждаем, как методом усиленного давления на педаль газа можно было уйти от столкновения с тем кто впереди 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Сайнц сказал, что уходил от столкновения? Что "плохого" испанец про напарника сказал, я так и не понял... да, сказал что уходил от столкновения: Вопрос: Карлос, что произошло на старте? Карлос Сайнс: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента. Плохого про напарника не говорил, а должен был? или кто то об этом говорит? вроде не было этого в обсуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 17:36 8 минут назад, alex-f сказал: ты прикалываешься? я утром тебе на это отвечал и ты вроде как согласился, что обсуждаем именно ошибку Карлоса, а не его вину перед напарником или другими пилотами (мнимую, которую ты придумал) вот цитата утренняя: Эти выпросы для дизеля были адресованы, я его прямо спросил, а он опять "воду разлил". Если бы это в теме Квята было, то ничего страшного, но я хочу, чтобы тема Сайнца оставалась относительно "чистой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 17:52 1 час назад, Боныч сказал: О том, что придуманные тобой условия вопроса - это классические условия сферического коня в вакууме. Пытаясь оправдывать ошибку Карлоса с этих позиций, ты тем самым пытаешься слепить из него абсолютное ничтожество. А на мой взгляд, в таких вот защитниках он не нуждается аж ни в коей мере. Да, увидев выезжающего соперника-напарника, он поддался эмоциям, не захотев его пропускать. Чуточку не рассчитал - и вся проблема. При чем с минимальными последствиями. И с гораздо более титулованными пилотами случались еще более глупые ошибки. И что, стоит из этого рожать целую философию? Какая философия ещё? Все просто - Карлос уходил от столкновения с напарником. Всю дальнейшую "религию" высосали из пальца фанаты Квята. Было всё предельно просто = Даниил вылетал с обочины, а Карлос уворачивался. ВСё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2017 17:57 Только что, дизель сказал: Какая философия ещё? Все просто - Карлос уходил от столкновения с напарником. Всю дальнейшую "религию" высосали из пальца фанаты Квята. Было всё предельно просто = Даниил вылетал с обочины, а Карлос уворачивался. ВСё.)) От столкновения со стеной ему уходить не приходилось. "Всю дальнейшую "религию" высосали из пальца". "Было всё предельно просто" - на пустом месте ты поднял бучу, а потом просто "уворачивался. ВСё.)) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 17:59 38 минут назад, alex-f сказал: тебе уже несколько раз объяснили что было бы, если бы он не перегазовал - ехал бы сразу за Квятом. Фуфло всё это. Где мне это объяснили? Давай пост это объясняющий. Я уже не первый раз наблюдаю за таким "соскоком". Говорят что объяснили, а по факту - ноль. Просто думают что достаточно сто раз сказать, что, типа объяснили, а на самом деле все по кустам, нафиг попрятались. Где тот расклад, где сказали, что бы было, если бы Карлос ехал так, как бы если бы не было вылетающего Дани? Где это всё? п.с. Только не надо своих версий. Просто давай ссылку на пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 18:00 Только что, Боныч сказал: От столкновения со стеной ему уходить не приходилось. "Всю дальнейшую "религию" высосали из пальца". "Было всё предельно просто" - на пустом месте ты поднял бучу, а потом просто "уворачивался. ВСё.)) " С какой еще стеной? О чем ты трындишь? Где ответ на мой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 18:07 28 минут назад, kovfun-barrios сказал: Эти выпросы для дизеля были адресованы, я его прямо спросил, а он опять "воду разлил". Я тебе не раз ответил. Не уподобляйся фанатам из соседней ветки. Учись читать пока они этого не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах