Stranger Опубликовано 25.11.2018 18:06 2 часа назад, Lunew сказал: Хорош, как и весь год. кстати да - провел отличную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.11.2018 18:07 карлос молодец, надеюсь покажет себя в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 11:58 как-то необычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2018 12:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.11.2018 12:20 20 минут назад, Didi сказал: как-то необычно) Он в 2017 был в цветах СТР, затем в Рено, теперь в маках.. пора бы привыкнуть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.11.2018 19:59 есть прямо вот "всей душой" фанаты Карлоса хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.11.2018 20:01 с главной: "В среду за рулём машины McLaren дебютировал новый пилот команды – Карлос Сайнс. За день испанец проехал 150 кругов, показав пятое время." Карлос Сайнс: Цитата «Впервые выезжая сегодня из боксов в качестве гонщика McLaren, я почувствовал, что мечта сбылась. После первой серии кругов ощущения были чрезвычайно позитивными, и должен сказать, что день получился достаточно простым. Благодаря усилиям команды, я чувствовал себя как дома с первого круга, с первого дня тестов вчера, когда начал работать с ними. Сегодня я проехал много кругов, и благодарен команде за то, что она предоставила мне столь надёжную машину, на которой я смог начать новую главу своей карьеры. От первого до 150-го круга я получал огромное удовольствие от происходящего. Ощущения были хорошими, мы смогли завершить сезон самым лучшим образом. Едва покинув боксы, я сразу почувствовал себя в машине комфортно. Конечно, всегда есть какие-то делали, которые можно улучшить, или лучше приспособить, как сидение или гоночный стиль, но с первого круга я мог демонстрировать хорошее время, адаптируясь и узнавая всё новые методы и процедуры. Это было здорово. Несколько дней после окончания гонки в Абу-Даби получились интенсивными, я узнал много имён и понял, как работает машина. Я надеюсь за зиму провести много времени на базе, чтобы лучше узнать команду и как можно лучше подготовиться к сезону 2019 года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 29.11.2018 19:21 Есть фото его шлема сбоку? Бычок исчез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.11.2018 19:29 8 минут назад, Лесной сказал: Есть фото его шлема сбоку? Бычок исчез? исчез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.11.2018 21:40 он рекламирует систему виртуальной реальности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.12.2018 18:30 Карлос подсказал какой диагонали ТВ покупать.. https://market.yandex.ru/product--televizor-xiaomi-mi-tv-4-55/1824669151?show-uid=15436886563364631728916001&nid=59601&context=search (А Ландо с модельным рядом похоже помог определиться..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2018 09:42 какое-то мероприятие в Баку намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.12.2018 20:58 что это за "коммершиал такой" неприглядный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2018 18:41 Карлос, Даниил и Лелло 2009 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.12.2018 18:49 не буду комментировать данное фото.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2018 21:37 2 часа назад, Шантарам сказал: не буду комментировать данное фото.. почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.12.2018 21:40 ну чего вот ты провоцируешь. очевидно же почему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2018 21:42 2 минуты назад, Шантарам сказал: ну чего вот ты провоцируешь. очевидно же почему.. не очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.12.2018 21:47 когда-то очень давно, на форуме впервые упомянули Квята с вопросом где его можно увидеть (и соответственно узнать о его успехах), в ответ была выложена статья о картинговых соревнованиях и фотки.. одна моя близкая подруга тогда еще активно строчащая на форуме, поглядев, спросила "А как бы больше не видеть Квята?.." я это так объясняю свой отказ "комментировать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2018 21:52 3 минуты назад, Шантарам сказал: когда-то очень давно, на форуме впервые упомянули Квята с вопросом где его можно увидеть (и соответственно узнать о его успехах), в ответ была выложена статья о картинговых соревнованиях и фотки.. одна моя близкая подруга тогда еще активно строчащая на форуме, поглядев, спросила "А как бы больше не видеть Квята?.." я это так объясняю свой отказ "комментировать". А говоришь очевидно... ну откуда мне это знать? А к вопросу твоей подруги с удовольствием присоединюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.12.2018 21:53 она, кстати, взяла те слова обратно потом.. годы спустя ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2018 21:55 Только что, Шантарам сказал: она, кстати, взяла те слова обратно потом.. годы спустя ггг я не возьму... однозначно. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 05.12.2018 23:38 1 час назад, Шантарам сказал: она, кстати, взяла те слова обратно потом.. годы спустя ггг 1 час назад, ТОРИ сказал: я не возьму... однозначно. ггг а что с ним не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 06.12.2018 04:46 5 часов назад, Navy EW сказал: а что с ним не так? Наверное, это чисто женский взгляд на Квята. Нам не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.12.2018 22:21 а где вью в котором Карлито обозначил цели и амбиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах