Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

28 минут назад, TIM сказал:

Ваше мнение очень важно для Ф1, дождитесь ответа или перезвоните позднее.

не более важнее вашего молодой человек

Поделиться этим сообщением

1 час назад, andre сказал:

От каждого по способностям, каждому по труду (с)

Пока всё по многочисленным слухам, дружок, если ты не в курсе, а там жди оф. подтверждения.

Я тебе не дружок. Вот и не утверждай тогда, или пиши, что это по слухам, чтобы тебя не сажали в лужу 

1 час назад, klyushovdenis сказал:

не более важнее вашего молодой человек

Более важнее

Вопросов больше не имею

5 часов назад, scarlett сказал:

Если это правда, то Сайнца ценят в РБ и карьеру ему прилично устроили...вау!)

Да потому что 4-й год гоняться за одну и ту же "молодёжную" команду, не самая лучшая перспектива и в Рено и боссы РБ это понимают. Почему? На фоне 2-х тотальных разгромов напарника в прошлом сезоне и в нынешнем по зачётным баллам, у гонщика может упасть мотивация, т.е. он может "перегореть" и превратиться в середняка типа, боссы РБ это видят, и чтобы этого не произошло, любезно предоставили новый вызов испанцу, для дальнейшёго развития и прогресса Сайнца, как гонщика.

Только что, kovfun-barrios сказал:

Да потому что 4-й год гоняться за одну и ту же "молодёжную" команду, не самая лучшая перспектива и в Рено и боссы РБ это понимают. Почему? На фоне 2-х тотальных разгромов напарника в прошлом сезоне и в нынешнем по зачётным баллам, у гонщика может упасть мотивация, т.е. он может "перегореть" и превратиться в середняка типа, боссы РБ это видят, и чтобы этого не произошло, любезно предоставили новый вызов испанцу, для дальнейшёго развития и прогресса Сайнца, как гонщика.

ты в это серьезно веришь :D в добрых дянек из РБ :bugaga:

Феттель выступает за Феррари,борется за титул,кто ему дал эту карьеру,да те самые дяденьки. Макс и Дэн в РБ , а Сайнц ,как пролетевший мимо старшей команды,получает неплохое развитие карьеры,если еще и вернется вобще ничего не теряет. Какие цели преследуют. " добрые дяденьки " в этом случае не важно для Сайнца,потому что ему это так же выгодно.

27 минут назад, rewonmiz сказал:

В таких - нет, а вот в их профессионализме я не сомневаюсь. Все руководители по сути авторитарные, взять того же Гюнтера Штайнера из Хааса, сэра Френка Уильямса (не так давно бывшего им) или Тото Вольфа.   

В итоге, то Сайнц ТР покидает, а я помню, на  ГП Австрии все болельщики+фанаты напарника Сайнца на всех русскоязычных интернет-ресурсах говорили про "рабские" контракты в РБ и то, что Сайнц никуда не уйдёт и само собой смеялись над его желанием уйти. Контракт... Безусловно, может быть рабским, если у тебя нету своего грамотного менеджера/юриста, типа Раймонда Вермюлена или Борха Эртиз-Очаге, а если таковой имеется, то карьера в Ф-1 при должных результатах (т.е. не как у Гутьерреса какого-нибудь или Палмера) спортсмена идёт в гору, что мы и наблюдаем на примере Сайнца.

4 минуты назад, scarlett сказал:

Феттель выступает за Феррари,борется за титул,кто ему дал эту карьеру,да те самые дяденьки. Макс и Дэн в РБ , а Сайнц ,как пролетевший мимо старшей команды,получает неплохое развитие карьеры,если еще и вернется вобще ничего не теряет. Какие цели преследуют. " добрые дяденьки " в этом случае не важно для Сайнца,потому что ему это так же выгодно.

барышня... Феттель отпахал свой контракт да и не один а стандартный буловский 5 лет для начала плюс пролонгация на 3 года, итого 8 (восемь) это к вопросу о добреньких дяденьках :bugaga:, то что сейчас происходит с Сайнсом называется сливом ненадежного актива. предлагаею для начала дождаться подтверждения контракта Сайнса, а то окажется что его подписали на 1 год и что тогда, будет если условный Алонсо захочет в Рено на 2019 год?

5 минут назад, kovfun-barrios сказал:

В таких - нет, а вот в их профессионализме я не сомневаюсь. Все руководители по сути авторитарные, взять того же Гюнтера Штайнера из Хааса, сэра Френка Уильямса (не так давно бывшего им) или Тото Вольфа.   

В итоге, то Сайнц ТР покидает, а я помню, на  ГП Австрии все болельщики+фанаты напарника Сайнца на всех русскоязычных интернет-ресурсах говорили про "рабские" контракты в РБ и то, что Сайнц никуда не уйдёт и само собой смеялись над его желанием уйти. Контракт... Безусловно, может быть рабским, если у тебя нету своего грамотного менеджера/юриста, типа Раймонда Вермюлена или Борха Эртиз-Очаге, а если таковой имеется, то карьера в Ф-1 при должных результатах (т.е. не как у Гутьерреса какого-нибудь или Палмера) спортсмена идёт в гору, что мы и наблюдаем на примере Сайнца.

советую тебе прежде чем говорить о контрактах почитать трудовое законодательство ЕС, а то пишешь всякую чепуху :bue:

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

советую тебе прежде чем говорить о контрактах почитать трудовое законодательство ЕС, а то пишешь всякую чепуху :bue:

Я не буду читать то, что и так знаю. Ну а подгонять контракт условного водителя автобуса (нужная профессия) и контракт профессионального автогонщика (по сути, любой спортсмен в любом виде соревнований это шоумен) Ф-1, коим является Сайнц под одну планку, это конечно уровень Альберта Энштейна.

Не буду с Вами спорить, меня больше Ф-1 интересует, чем личная жизнь гонщиков, контракты гонщиков, условия которых знает 2/3 данного ресурса, и подобная околоформульная лабуда, я не любитель обсасывать косточки, уж извините.

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

барышня... Феттель отпахал свой контракт да и не один а стандартный буловский 5 лет для начала плюс пролонгация на 3 года, итого 8 (восемь) это к вопросу о добреньких дяденьках :bugaga:, то что сейчас происходит с Сайнсом называется сливом ненадежного актива. предлагаею для начала дождаться подтверждения контракта Сайнса, а то окажется что его подписали на 1 год и что тогда, будет если условный Алонсо захочет в Рено на 2019 год?

Вот и пример, сказала хорошее про Сайнца и РБ... Что в ответ от квятофанов? Ну,есесьно, Сайнц это гарбидж, который надо выбросить,именно поэтому о его уходе так переживает Тост....для начала? Какое с вами начало,уже заканчивать пора,все понятно...да, дождись , подтверждения , что Сайнц не вернется и заведи шарманку про то,как Квята вернут триумфально в РБ те самые "злые дядьки"'''

Только что, kovfun-barrios сказал:

Я не буду читать то, что и так знаю. Ну а подгонять контракт условного водителя автобуса (нужная профессия) и контракт профессионального автогонщика (по сути, любой спортсмен в любом виде соревнований это шоумен) Ф-1, коим является Сайнц под одну планку, это конечно уровень Альберта Энштейна.

Не буду с Вами спорить, меня больше Ф-1 интересует, чем личная жизнь гонщиков, контракты гонщиков, условия которых знает 2/3 данного ресурса, и подобная околоформульная лабуда, я не любитель обсасывать косточки, уж извините.

вы мил, человек, вы не знаете ничего от слова совсем, иначе не сравнивали бы контракт водителя автобуса и гонщика, взяли бы для сравнения контракт профессионального футболиста и прикинули для начала почему нет контрактов более чем на 5 лет, а еще бы подумали, почему мелкобриты начали разрешать спортсменам заключать контракты на  уже на 7 лет, но ведь работать водителем автобуса(трамвая) много проще.. не так ли, да полоскать грязное белье обсуждая кто с кем спит :думы2:

7 минут назад, scarlett сказал:

Вот и пример, сказала хорошее про Сайнца и РБ... Что в ответ от квятофанов? Ну,есесьно, Сайнц это гарбидж, который надо выбросить,именно поэтому о его уходе так переживает Тост....для начала? Какое с вами начало,уже заканчивать пора,все понятно...да, дождись , подтверждения , что Сайнц не вернется и заведи шарманку про то,как Квята вернут триумфально в РБ те самые "злые дядьки"'''

вот вы бы лучше подумали, почему Квята продлевают, если у него такие печальные результаты, ведь есть безработный чемпион ГП2, а результаты у Квята действительно плохие, даже очень... лично я из этого делаю вывод, что в команде знают что-то такое чего я не знаю, с другой стороны есть Сайнс, которого хвалят и всячески поддерживают, при этом говорят, что "готовы рассмотреть по нему предложения". По гонщику который привез 90% очков команды, который является претендентом №1 на замену любого из РБ, которые спят и видят себя в мерсе или феррари. Можно сказать что Сайнса надо держать любой ценой до конца 2018 года, когда у Рика заканчивается контракт, а в 2019 заканчивается контракт у Макса... но этого не происходит. при всем при том, что рено сейчас хоть и быстрее ТР но не на много, да и это преимущество связано с внедрением обновлений,  а не концепцией машины. Любой бы руководитель, будь он заинтересован в таком работнике, как Сайнс добавил бы ему з/п и оставил, ведь ты же помнишь про 90% очков... но этого не происходит, вопрос почему?   

6 часов назад, TIM сказал:

Ваше мнение очень важно для Ф1, дождитесь ответа или перезвоните позднее.

Обанаобана....Вы представитель Ф-1?...Или так...плюсегов секты ради?

1 час назад, rewonmiz сказал:

А ты в это не верил? Ну тогда....когда  - "Квят в Ред булле...Квят в Ред булле...ля-ля-ля-ля-ля" ...Тогда они разве не были для тебя - добрыми дяденьками?:bugaga:

п.с. Лицемерие просто зашкаливает..

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

лично я из этого делаю вывод, что в команде знают что-то такое чего я не знаю,  

:bugaga: Алилуйа!!  Наконец то!!..... К Ферсту эти сакральные выводы тоже относятся? Или ты про Ферста больше знаешь чем про Квята?:D

1 минуту назад, дизель сказал:

А ты в это не верил? Ну тогда....когда  - "Квят в Ред блле...Квят в Редбулле...ля-ля-ля-ля-ля" ...Тогда они разве не были для тебя - добрыми дяденьками?:bugaga:

твой юношеский максимализм меня прикалывает... ты наверное любого работодателя взявшего тебя на работу считаешь "добрым дяденькой" :stol: который тебя кормит и поит по доброте душевной :stol:...смею тебя разочаровать... тебя берут на работу, что бы ты зарабатывал ДЕНЬГИ, прежде всего для этого "доброго дяди" и твоя з/п это все навсего часть  того то ты приносишь работодателю... 

:bugaga: Алилуйа!!  Наконец то!!..... К Ферсту эти сакральные выводы тоже относятся? Или ты про Ферста больше знаешь чем про Квята?:D

ты скучен, потому что не думаешь, а задаешь дурацкие вопросы, мало того даже видео  для тебя не аргумент, потому что своих аргументов ты создать не в состоянии, только вопросы :bugaga:

Только что, rewonmiz сказал:

твой юношеский максимализм меня прикалывает... ты наверное любого работодателя взявшего тебя на работу считаешь "добрым дяденькой" :stol: который тебя кормит и поит по доброте душевной :stol:...смею тебя разочаровать... тебя берут на работу, что бы ты зарабатывал ДЕНЬГИ, прежде всего для этого "доброго дяди" и твоя з/п это все навсего часть  того то ты приносишь работодателю... 

Очередное "блаблабла"... Ты ответь прямо на вопрос - когда Даниила переводили в РБ, что ты думал о этих "добрых дяденьках"? Или сейчас начнешь говорить о том, что ты догадывался, о том, что они редиски и Даню выставят из команды?

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

ты скучен, потому что не думаешь, а задаешь дурацкие вопросы, мало того даже видео  для тебя не аргумент, потому что своих аргументов ты создать не в состоянии, только вопросы :bugaga:

Тебе просто должно быть стыдно, что ты ни разу не был в состоянии на них ответить. Тебе задаешь вопрос по теме, ты начинаешь обсуждать меня. И так всегда. Ответов - ноль.....Как ты думаешь, о чем это говорит?

п.с. И запомни уже раз и навсегда, что вопросы задает только тот, кто способен думать. Кто - не способен, ему вопросы не нужны.

Только что, дизель сказал:

Очередное "блаблабла"... Ты ответь прямо на вопрос - когда Даниила переводили в РБ, что ты думал о этих "добрых дяденьках"? Или сейчас начнешь говорить о том, что ты догадывался, о том, что они редиски и Даню выставят из команды?

все есть в архиве, если ты такой умный возьми и полистай, не ленись :bugaga: 

ты уже задал 8 (Восемь) вопросов в 4-х постах, не ужто ты думашь что кому -то интересно на них отвечать, если все твои мысли сводятся к банальной  и неумелой манипуляции... :bue:

Как ты думаешь, о чем это говорит?

о том что мне скучно, ты не интересный собеседник, тебя раз 10 уже ловили на том, что ты обсуждал вещи в которых не разбираешься, даже в терминологии... а беседовать серьезно с профаном никто не будет... так поприкалываться только  :floxy:

5 минут назад, дизель сказал:

п.с. И запомни уже раз и навсегда, что вопросы задает только тот, кто способен думать. Кто - не способен, ему вопросы не нужны.

вопросы (большое количество вопросов :floxy:)  задет тот, кто ленится найти ответы сам, кому нужно чье-то мнение, что бы выдать его за свое.. ну или человек просто не в состоянии хоть до чего-то "дойти" сам

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

о том что мне скучно, ты не интересный собеседник, тебя раз 10 уже ловили на том, что ты обсуждал вещи в которых не разбираешься, даже в терминологии... а беседовать серьезно с профаном никто не будет... так поприкалываться только  :floxy:

:bugaga:"Я три дня скакала на лошади, что бы сказать о том, как вы мне безразличны":D

5 минут назад, дизель сказал:

Тебе просто должно быть стыдно, что ты ни разу не был в состоянии на них ответить. Тебе задаешь вопрос по теме, ты начинаешь обсуждать меня. И так всегда. Ответов - ноль.....Как ты думаешь, о чем это говорит?

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

Господа, здесь вообще-то фанаты и болельщики Сайнца, да и просто симпатизирующие испанцу, обсуждают и делятся своими мыслями о переходе Сайнца в Рено.

Обсуждать друг друга и Квята с Ферстаппеном вы можете с успехом в теме Квята, она для того и предназначена. А эту тему, я попрошу не превращать в помойку.

Заранее, большое спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...