Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Нет просто врожденное не излечивается! :bleh: :trollface:

Я вижу ты обращался уже.. Молодец! Правильно!

Что ж, тогда сочувствую..

Не буду больше напрягать..

Поделиться этим сообщением

Я вижу ты обращался уже.. Молодец! Правильно!

Что ж, тогда сочувствую..

Не буду больше напрягать..

Ну как и обычно ты ошибся, я именно доктор, поэтому и знаю хорошо, что и как бывает! :trollface:

Поверь мне, нельзя все спихивать на "раздолбайство". Это непосредственная вина руководства команды, что они с этим не справляются и оставляют все "как есть". Видимо ты никогда не руководил людьми, поэтому этого не понимаешь. "Разгильдяйство" работников - это прямая вина их начальства. А значит именно они виноваты в данном положении вещей в ТР! :rtfm:

У меня четверо в подчинении :shuffle:

Но мой посыл был не о том - никто умышленно Карлоса не сливает.

Очевидно, ты слепой. :)

У меня четверо в подчинении :shuffle:

У меня НАМНОГО - более чем на порядок больше в подчинении.

7 раз совпадений не может быть, случайно можно 1-2 раза, ну 3 раза максимум, а тут все очевидно. Где "расстрелы", увольнения, реорганизация работы команды Сайнса? Нет этого, а значит команду это положение вещей УСТРАИВАЕТ, а значит умысел есть! :rtfm:

7 раз совпадений не может быть, случайно можно 1-2 раза, ну 3 раза максимум, а тут все очевидно. Где "расстрелы", увольнения, реорганизация работы команды Сайнса? Нет этого, а значит команду это положение вещей УСТРАИВАЕТ, а значит умысел есть! :rtfm:

Так ты днем доказывал что ты доктор

Ну как и обычно ты ошибся, я именно доктор, поэтому и знаю хорошо, что и как бывает! :trollface:

а теперь доказываешь что Наполеон..

ты все-таки таблеточки пить не забывай!

Так ты днем доказывал что ты доктор

а теперь доказываешь что Наполеон..

ты все-таки таблеточки пить не забывай!

В подчинении имею более 50 человек среднего и младшего медперсонала. Так что ОПЯТЬ мимо, хотя это опять неудивительно, а столь типично! :trollface:

Лузера - что с вас взять! :trollface:

В подчинении имею более 50 человек среднего и младшего медперсонала. Так что ОПЯТЬ мимо, хотя это опять неудивительно, а столь типично! :trollface:

Лузера - что с вас взять! :trollface:

Смешной ты, ей Богу.. :facepalm:

Смешной ты, ей Богу.. :facepalm:

А мне тебя жалко! :trollface:

Я не понял, Карлоса специально сливают, или просто так получается? :D

Я не понял, Карлоса специально сливают, или просто так получается? :D

Сколько повторять, чтобы Вы поняли? :facepalm:

"Просто так" не бывает в принципе. Это же не рандом, а работа и итоги ее никак не могут быть "просто так"! Как работают, так и получается - если не нужен результат, то работать не обязательно. Отсюда вывод - не заинтересована команда в результатах работы Сайнса - это очевидный факт. Не зря же Сайнса до последнего не хотели сажать в ТР. Вот и в течение чемпа работа команды это показывает. Таким образом и сливает Сайнса. Это очевидно всем, по крайней мере, тому кто профессионально работает с персоналом.

Сколько повторять, чтобы Вы поняли? :facepalm:

"Просто так" не бывает в принципе. Это же не рандом, а работа и итоги ее никак не могут быть "просто так"! Как работают, так и получается - если не нужен результат, то работать не обязательно. Отсюда вывод - не заинтересована команда в результатах работы Сайнса - это очевидный факт. Не зря же Сайнса до последнего не хотели сажать в ТР. Вот и в течение чемпа работа команды это показывает. Таким образом и сливает Сайнса. Это очевидно всем, по крайней мере, тому кто профессионально работает с персоналом.

Так может это от того, что им видно у кого потенциала больше? Почему все эти истории, вечно подаются под соусом типа "вот напарник был бы огого!!! если бы команда его не сливала...вот они его сливают, а так бы он - огого!!! ? Может Карлос просто не вывозит на то, что бы ради него рвали анус? (не в обиду болелам Карлоса, но такие вопросы просятся в первую очередь, если идут утверждения о сливе)

п.с. Вот в паре Гро - Пастор, тоже проблем технических у Пастора больше на много. Пастора тоже сливают?

п.с. Вот в паре Гро - Пастор, тоже проблем технических у Пастора больше на много. Пастора тоже сливают?

как бы озвучивалось в середине сезона, что у пастора машинка из б/у частей, потому что на новые не хватает, про Гро ничего такого небыло

как бы озвучивалось в середине сезона, что у пастора машинка из б/у частей, потому что на новые не хватает, про Гро ничего такого небыло

Да? А где? Если не в лом, поищи, а ? Как брата прошу...Я в теме Пастора выложу, а то там попадаются люди, которые только на его "косячность" кивают. (не стеб)

Главное не количество, а качество :spiteful:

Вполне может. Тут еще надо учитывать то, что в основном проблемы возникают с силовыми установками, которые от команды не зависят.

Команду такое положение вещей не устраивает, поэтому они отказываются от Рено и возвращаются к Феррари.

Так может это от того, что им видно у кого потенциала больше? Почему все эти истории, вечно подаются под соусом типа "вот напарник был бы огого!!! если бы команда его не сливала...вот они его сливают, а так бы он - огого!!! ? Может Карлос просто не вывозит на то, что бы ради него рвали анус? (не в обиду болелам Карлоса, но такие вопросы просятся в первую очередь, если идут утверждения о сливе)

И Пастора тоже сливают. Это очевидно, даже хотел привести это в качестве примера. Я человек объективный и могу судить так как ни за кого не болею из этих 4х: Сайнс\Макс, Рома\Пастор.

При этом я не сомневаюсь, что и в равных условиях в этих парах было бы так:

В паре ТР незначительный перевес Макса по очкам или примерное равенство с напарником. В паре Лотуса - ничего бы не изменилось, только отрыв был бы меньше.

П.С. Про уровень Сайнса я писал в теме Макса - он посредственный по меркам ф-1, но это не меняет факта того, что его сливает команда. Приведу пример, как бывает, когда не сливает команда одного из гонщиков:

ГП3 и Квят-Сайнс, вынос тела был безо всякого вмешательства команды. Здесь же очевидна вина команды в сливе одного из гонщиков, из-за этого создается впечатление, будто Сайнс существенно уступал Максу, хотя это не так.

Главное не количество, а качество :spiteful:

Вполне может. Тут еще надо учитывать то, что в основном проблемы возникают с силовыми установками, которые от команды не зависят.

Команду такое положение вещей не устраивает, поэтому они отказываются от Рено и возвращаются к Феррари.

1. Главное как управлять, иначе никогда не будет "качества"! :rtfm:

2. Пруф! :rtfm:

а зачем этим командам сливать Сайнца? разверни мысль.. кому это понадобилось.

первый с финансовой точки зрения много более привлекателен чем Ферстаппен и гоночная родословная интереснее.

пример твой странный и не из формулы 1(а ранее, когда Квят сливал Карлосу что было?) про ситуацию с Вернем даже страшно спрашивать у тебя.

Росберг против Шумахера вот там был вынос тела несколько сезонов подряд, когда Нико не успели завторилекелить.

Грожан против Мальдонадо вообще смешно. один сваливает в другую команду, а второй помогает деньгами. диверсанты из Хаас пробрались в Лотос?

короче, ваши "доводы" просто абсурдны :)

а зачем этим командам сливать Сайнца? разверни мысль.. кому это понадобилось.

первый с финансовой точки зрения много более привлекателен чем Ферстаппен и гоночная родословная интереснее.

пример твой странный и не из формулы 1(а ранее, когда Квят сливал Карлосу что было?) про ситуацию с Вернем даже страшно спрашивать у тебя.

Росберг против Шумахера вот там был вынос тела несколько сезонов подряд, когда Нико не успели завторилекелить.

Вот нужно всем все разжевать. Сайнс никто по сравнению с "самым молодым" 17 летним - пареньком. В медийном плане для РБ он гораздо выгоднее - подростковая аудитория.

Шуми сглупил, пришел в команду, которая его ненавидела со времен Вильнева, плюс решили делать новую немецкую звезду. В итоге не сработались - затем вообще внаглую начали сливать, когда уже был договор с Хэмом в 2012 году. Нико вообще никогда не вторикелил при Шуми, а наоборот было, особенно в 2010 году.

Грожан против Мальдонадо вообще смешно. один сваливает в другую команду, а второй помогает деньгами. диверсанты из Хаас пробрались в Лотос?

короче, ваши "доводы" просто абсурдны :)

За деньги не купишь верность команды. Если ты "дно" никакие деньги не помогут поднять в авторитете и заставить работать на себя команду. Доводы аргументированы, в отличии от Ваших "вбросов"! :trollface:

... до этого самым молодым(в очках) был Квят и что? хотя там как раз можно усмотреть скандалы/интриги ибо Вернь был просто лучше. Только одного отправили на мороз, а второй уселся в РБ.

за Макса в этой Формуле только его скорость и скиллы. он не богат, не загорелый, из очень маленькой страны.

... до этого самым молодым(в очках) был Квят и что? хотя там как раз можно усмотреть скандалы/интриги ибо Вернь был просто лучше. Только одного отправили на мороз, а второй уселся в РБ.

за Макса в этой Формуле только его скорость и скиллы. он не богат, не загорелый, из очень маленькой страны.

Вы видимо вообще не в теме! :facepalm:

Макса пиарили так, что любой позавидует, еще до прихода в ф-1 о нем каждая собака знала. Плюс Квят НЕ БЫЛ самым юным на момент прихода, даже не в тройке, а вот очки взял, но гарантии не было. А Макса пиарил папаша по черному, ибо имел везде доступ и хорошо был знаком миру ф-1, в отличии от раллиста Сайнса.

Но дело не в этом - РБ сильно рисковала подписав Макса в таком возрасте. Если б он не справился то камни полетели в РБ, поэтому им было важно показать насколько они были "прозорливее". Для этого можно и халатно поработать с другой машиной, чтобы на этом фоне Макс смотрелся эдаким "королем".

За деньги не купишь верность команды. Если ты "дно" никакие деньги не помогут поднять в авторитете и заставить работать на себя команду. Доводы аргументированы, в отличии от Ваших "вбросов"! :trollface:

так всех можно дном назвать и хвастаться своей "аналитикой" :) Мальдонадо может и не лучший гонщик в пелетоне. и не худший. яркий с харизмой. выиграть гонку и иногда быть поставщиком мемов или тошнить где-то в середине... Пастор за каждую свою позицию сражается как лев.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...