Warwick Опубликовано 25.11.2014 12:37 Либо Нострадамус :DАндриус, блин, что за аватарка? Я думаю, как на форум попал Сидор?сорри за оффтоп )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.11.2014 13:06 http://www.sports.ru/automoto/1025245198.htmlПилот молодежной программы «Ред Булл» Карлос Сайнс-младший выразил надежду на то, что в следующем сезоне сможет дебютировать в «Формуле-1», получив место в составе «Торо Россо».Также стоит отметить, что по информации испанских изданий AS и Marca, руководство «Ред Булл» уже приняло решение, сделав выбор именно в пользу Сайнса-младшего. Помимо испанца, на второе место в «Торо Россо» претендуют Жан-Эрик Вернь, Пьер Гасли и Алекс Линн.«Я надеюсь, что официальное объявление последует в течение ближайшей недели. Больше я ничего не могу сделать. Посмотрим, что случится в итоге», – цитирует Сайнса-младшего motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 15:54 Андриус, блин, что за аватарка? Я думаю, как на форум попал Сидор?сорри за оффтоп ))Тебе не нравится Нараин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.11.2014 16:11 Тебе не нравится Нараин?Конкретно это фото у меня ассоциируется совсем не с Нараином ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 18:53 Конкретно это фото у меня ассоциируется совсем не с Нараином )Ради таких как ты поставил свою любимую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.11.2014 19:10 Ради таких как ты поставил свою любимую команду.А чего не Карлито в форме Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 19:13 А чего не Карлито в форме Red Bull?Я не за Карлито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.11.2014 19:23 надо срочно брать, он не совершил ни единой ошибки. Годик в гп2 бы ему.«Думаю, эти тесты помогут мне убедить руководство RBR в том, что я стал на порядок сильнее, чем в прошлом году, - сказал Сайнс-младший. - Я не слушаю, что говорят вокруг, а просто жду их решения.Я уверен, что в Red Bull сделают правильный выбор, и мне бы хотелось, чтобы он пал на меня. Полагаю, теперь они лучше меня узнали, что поможет склонить чашу весов в мою сторону.Я очень доволен собой, ведь отлично справился с работой и не допустил ни единой ошибки».Также Сайнс отметил, что о его скорости судить сегодня не надо, поскольку он работал по запланированной командой программе.«По тестам судить о скорости нельзя, - продолжил испанец. - На современных машинах можно разом сбросить три или четыре секунды, просто изменив положение пары переключателей.На конечный результат влияет буквально все. А теперь я подожду отзывов о моей работе со стороны коллектива.Проблем у нас сегодня не было, а программа была очень обширной.Утром мы производили необходимые аэродинамические проверки, а днем я смог атаковать.Полагаю, у меня была прекрасная возможность привыкнуть к машине, за что я очень благодарен команде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.11.2014 20:18 ну так для ТР осталось только два варианта - либо он, либо Гасли... Гасли рано, так что выбор очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 20:27 ну так для ТР осталось только два варианта - либо он, либо Гасли... Гасли рано, так что выбор очевиден.А Линна куда дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.11.2014 20:38 А Линна куда дел?см. тему молодежной программы Red Bull. После демарша Алекса против Хельмута, я думаю, место в Red Bull Junior ему заказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 20:48 см. тему молодежной программы Red Bull. После демарша Алекса против Хельмута, я думаю, место в Red Bull Junior ему заказано.А можно ссылку, если не трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.11.2014 21:41 А можно ссылку, если не трудно?))) вопрос еще актуален? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.11.2014 12:23 ))) вопрос еще актуален? )))Уже нет. Увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.11.2014 13:05 Карлос Сайнс-младший будет выступать под номером 55, если, конечно, Toro Rosso подпишет с ним контракт. «Мой любимый номер — 19, но его выбрал Масса. Хотел 5, но он у Феттеля. Так что, 55». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.11.2014 13:46 Ради таких как ты поставил свою любимую команду.вот это круто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 16:17 Жан-Эрик Вернь: «Несмотря на хороший сезон и 22 очка, я не буду выступать за Toro Rosso в 2015 году. Спасибо за эти годы. Вперед, к новому вызову»Похоже, тему перенесут в паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.11.2014 16:48 Интересно, почему решение так долго принимают. И по Верню принимали, и по Сайнцу принимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.11.2014 17:47 ну дык такой талант, что до сих пор придти в себя от счастья не могут и подписать. Имхо, это первый раз за историю программы младобыков политическое, ну скорее продавленное решение. Особого желания у руководства не наблюдается, если судить по истории дягомотине с контрактом. Посмотрим что будет со спонсорами, но о том что у Сайнса спонсоры есть упоминалось ни раз. Конечно хорошего дебюта обоим гонщикам в след. году, посмотрим. Но Сайнсу конечно повезло иметь папу с именем и связями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.11.2014 19:00 Интересно, почему решение так долго принимают. И по Верню принимали, и по Сайнцу принимают.Скорей всего стараются больше внимание на ТР сконцентрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.11.2014 19:07 Ну да, и сейчас как гром среди ясного неба: Пьер Гасли - гонщик Scuderia Toro Rosso в 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 19:34 Ну да, и сейчас как гром среди ясного неба: Пьер Гасли - гонщик Scuderia Toro Rosso в 2015.Или Мери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.11.2014 19:40 Или МериА он с какого бока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.11.2014 20:55 Но Сайнсу конечно повезло иметь папу с именем и связями.Дык и ньюсенне тоже повезло с папашей! :spiteful: Они оба "папенькины сынки". У них обоих папаши богаты, со связями! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.11.2014 21:33 Дык и ньюсенне тоже повезло с папашей! :spiteful: Они оба "папенькины сынки". У них обоих папаши богаты, со связями! :bleh:неа. Макс в большей степени заслужил (хотя аванс огромный),папа там мешает уже сейчас, имхо.Сайнс, мне понравилось как кто-то написал, - "наныл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах