Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Угадайте, кто в эти выходные выиграет титул чемпиона F-Renault 3.5? :D

А если я угадаю правильно, я получу бутылку хереса по почте?:D

Поделиться этим сообщением

Удачи Роберто Мери!))))))))))))))

А если я угадаю правильно, я получу бутылку хереса по почте? :D

эээ...ннннет?!)))))))))))))

Я знаю кто им станет, но Вам не скажу.

Удачи Роберто Мери!))))))))))))))

эээ...ннннет?!)))))))))))))

Ну вот, я так и знал! :( :D

Сегодня, Гуляя по площади Испании в Севилье...

10725075_1499361683658607_371676472_n.jpg

UvAZJMVVO4o.jpg

Карлос Сайнс по праву станет чемпионом Формулы Renault 3.5 в ближайший уик-энд, считает его коллега по молодежной программе Red Bull Пьер Гасли.

Сайнс на 44 очка опережает своего единственного соперника Роберто Мери перед финалом сезона в Хересе, где испанцу достаточно будет финишировать седьмым в первой гонке, чтобы гарантировать победу в чемпионате.

Гасли, ставший год назад сильнейшим в двухлитровом классе, дебютировал в ФR3.5 в этом году, причем до завершения этапа, прошедшего на автодроме имени Поля Рикара, француз также еще шансы на титул, но теперь имеет лишь возможность опередить Мери в борьбе за второе место.

«До визита в Ле-Кастелле Карлос провел слабый уик-энд в Венгрии, поэтому я не знаю, чего можно ожидать, - рассказал Гасли в интервью AUTOSPORT. – Но принципиально всё уже решено, и я не сомневаюсь, что он возьмет титул. Несмотря на определенные проблемы, он одержал в этом сезоне уже семь побед.

Мы все теряли очки на каких-то этапах, но это вполне логично. Карлос заслужил титул. Он более опытен и лучше нас провел этот год. А я теперь должен обойти другого испанца».

САЙНС ГОТОВ АТАКОВАТЬ

Лидер чемпионата считает неправильным просто заработать необходимые шесть очков, чтобы гарантировать себе титул.

«Было бы неверно отправиться в Херес и там попробовать финишировать на необходимой позиции, - сказал Сайнс в интервью AUTOSPORT. – Мы должны бороться за победу, чтобы порадовать домашнюю публику.

Мне было нелегко наблюдать за тем, как Роберто догоняет меня, но я не терял концентрацию и уверенность в себе, сумев перейти через это.

Мы смогли переломить ситуацию [двумя победами во Франции], вернув себе прежнюю форму. Это был важный момент».

Мери, который после венгерского этапа подобрался к Сайнсу на 16 очков, считает, что в финале сезона ему необходимо, по крайней мере, не дать конкуренту расслабиться.

«У меня есть шанс, поэтому я ожидаю плотной борьбы, - сказал бывший пилот DTM, ныне защищающий цвета российского коллектива Zeta Corse. – Карлос уверенно оторвался, но они [DAMS] всегда были быстры на трассе Поля Рикара. Посмотрим, какие у нас будут шансы в Хересе.

Если бы мне сказали на старте сезона, что я буду бороться за титул до последнего этапа, я бы просто не поверил. Мы должны выиграть обе гонки. И если у меня это получится, то я буду доволен, как бы не завершилась борьба за титул».

Карлос Сайнс-младший: Мне нужно проявить терпение

98511.jpg

Вопрос: Вам достаточно заработать шесть очков в двух оставшихся гонках, чтобы завоевать титул. Вы испытываете прессинг или чувствуете себя спокойным?

Карлос Сайнс-младший: На первый взгляд кажется, что титул почти гарантирован, но я приеду в Херес с таким же настроем, как и на предыдущий этап в Поль-Рикаре. Я буду думать не о ситуации в чемпионате, а о победе в конкретной гонке. Я не нервничаю, я хочу выиграть перед испанскими болельщиками. Если бы перед началом сезона мне сказали, что я завоюю титул в Хересе, я бы ответил, что это прекрасно. Я должен использовать этот шанс.

Вопрос: Если вы выиграете титул в этот уик-энд, то станете самым молодым пилотом из программы Red Bull, кому удалось это сделать. Звучит неплохо, правда?

Карлос Сайнс-младший: Это действительно здорово. Команды Формулы 1 следят за выступлениями гонщиков в Мировой серии Renault. Вспомните, в прошлом году Кевин Магнуссен выиграл титул, а сейчас выступает за McLaren – победа в этой серии ему многое дала. Выиграв в Хересе перед своими болельщиками, я запомню это на всю жизнь. Я хочу, чтобы это произошло как можно скорее – нет ничего лучше, чем выиграть титул в Испании.

Вопрос: Каковы ваши шансы оказаться в Toro Rosso в следующем году? Говорят, что Хельмут Марко и Дитрих Матешиц обсуждают возможность оставить в команде Жана-Эрика Верня. Вам что-нибудь известно?

Карлос Сайнс-младший: Когда весь мир с уверенностью говорил, что место в Toro Rosso мое, я отвечал, что еще ничего не решено. Я вхожу в молодежную программу Red Bull, но с ними никогда не знаешь, как дальше будут развиваться события. Исходя из моих результатов, было бы логично, если бы место досталось мне, но в Формуле 1 ситуация не всегда складывается так, как вам хочется. Нужно проявить терпение, всё может быстро измениться.

1-ю практику Карлос закончил на 9 позиции.

epRdFTbltT8.jpg

В перерыве между практиками Карлос дал интервью испанскому радио Canal Sur.

gQf81boVQmQ.jpg

#Twitter(Фернандо Алонсо):

Удачи Карлосу и Роберто на этой неделе в #WSR! Роскошное сражение в чемпионате между испанцами!

fALCTxjvtHM.jpg

Пьер Гасли оказался быстрейшим во второй тренировке финального этапа Формулы Renault 3.5 в Хересе.

kz6sBTwZFIc.jpg

После обеда из-за жары скорости упали, потому лишь двоим гонщикам из 21 удалось превзойти свои утренние показатели.

Француз показал время 1.29,652 и на считанные доли секунды опередил своего напарника по молодежной программе Red Bull и лидера общего зачета Карлоса Сайнса-младшего, которому в первой гонке достаточно финишировать седьмым, чтобы досрочно завоевать титул.

Единственный соперник Сайнса в споре за титул Роберто Мери прибавил в сравнении с утренней сессией, в которой оказался последним, но в протоколе оказался лишь на 19-й позиции.

Если Мери завтра не приезжает первым, то титул проигран. Более того, как только Мери сходит, Карлито сразу становится чемпионом. Завтра готовлюсь всерьез праздновать титул Карлито.

Я даже более, чем заслуженный титул Окона не праздновал, а тут халявный титул Сайнца праздновать собираются... Странные.

Я даже более, чем заслуженный титул Окона не праздновал, а тут халявный титул Сайнца праздновать собираются... Странные.

Ну "праздновать" - это громко сказано, но порадоваться за будущего пилота STR можно. А что касается Окона, то я даже попрыгал от радости.

Пьер Гасли оказался быстрейшим во второй тренировке финального этапа Формулы Renault 3.5 в Хересе.

Темой не ошибся?

А ржачно будет если сольёт )))

Темой не ошибся?

Темы Гасли пока нет. Не заслужил французик пока еще. :D Ладно первый уик-энд в GP2 в Монце, но в Сочи совершенно бездарно слился :D Дважды :D Прощу только если завтра выиграет гонку.

Что касается ржачно, если сольётся... При нынешнем ходе вещей Карлито вполне может сходить и все равно затра он станет чемпионом, поскольку Мери не вытянет обе победы.

Темой не ошибся?

Я публиковал про Сайнца. Сверху указал кто выиграл практику.

Темы Гасли пока нет. Не заслужил французик пока еще. :D Ладно первый уик-энд в GP2 в Монце, но в Сочи совершенно бездарно слился :D Дважды :D Прощу только если завтра выиграет гонку.

Что касается ржачно, если сольётся... При нынешнем ходе вещей Карлито вполне может сходить и все равно затра он станет чемпионом, поскольку Мери не вытянет обе победы.

А думал там речь о практике в Хересе...

Ну так если случиться. А сходами выиграть титул будет выглядеть печально ))

Я публиковал про Сайнца. Сверху указал кто выиграл практику.

А Пьер и Роберто, так... случайные лица ))

Описал специально, так как они борются за Чемпионство.

...

уууххх, какой злой :blush:

Итак понятно, что земля типа вся интрига вокруг Карлоса вертится на пути к чемпионству.

А случайные лица...ну, один теоретически может этому воспрепятствовать. Что, полагаю, вряд ли случится (как ни жаль :blush2: )

Что до второго.... да хоть дизайном кепочки "притянуть" можно ))) Это помимо, сравнения в пятничной скорости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...