Bekra Опубликовано 22.02.2017 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 12:23 Расписание работы гонщиков на двух первых тестовых сессиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 22.02.2017 13:31 хе-хе... показалось, Эстебан произносит VJM10 как "VJ M10", а я привык "VJM 10"... может я не прав и пора чему научиться у новичка? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.02.2017 14:29 Пока радует одно, темные штаны. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 14:30 Симпатичные костюмы и УралКалий в спонсорах. Неплохо для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.02.2017 14:56 17 минут назад, Фру-фру сказал: Пока радует одно, темные штаны. ) Штанами они не отделаются. Впечатление от такого может исправить только скорость, при наличии которой я готова закрыть глаза (в прямом смысле ) на все, скажем так, "изюминки" этого болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.02.2017 15:01 2 минуты назад, Nicky сказал: может исправить только скорость, Да, вдруг чудо и оно каааааак полетит! На вожделенное 3 есто в КК. Кто тогда будет смеяться последним? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 17:14 Эстебан признал машину красивой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.02.2017 17:17 2 минуты назад, Bekra сказал: Эстебан признал машину красивой) Еще бы он не признал. Сошлют в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.02.2017 17:20 На самом деле, если начать рассматривать мелкие детали, тачанка не без затей. Но общее впечатление, конечно, ужас, летящий на крыльях плавнике ночи. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 19:03 1 час назад, Фру-фру сказал: На самом деле, если начать рассматривать мелкие детали, тачанка не без затей. Но общее впечатление, конечно, ужас, летящий на крыльях плавнике ночи. ) Вообще много негативных отзывов прочитал за последние часы и от специалистов и от журналистов, касательно машины и дизайна. От себя могу сказать, что на фоне двух предыдущих презентаций, я ничего криминального не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 19:04 Снятие покрывала. + ещё: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 22:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2017 02:42 9 часов назад, Bekra сказал: Эстебан признал машину красивой) А Малья как-то очень неуверенно отвечал на вопрос "Будет ли машина так же быстра, как красива?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2017 09:40 6 часов назад, Fixxxer89 сказал: А Малья как-то очень неуверенно отвечал на вопрос "Будет ли машина так же быстра, как красива?". А как он может быть в этом уверен, если кроме Заубера (и то на сьёмках) ещё никто и никгде не ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.02.2017 12:33 С серым хорошо комбез смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 23.02.2017 13:41 Грин подтвердил что болид будет в точности таким же и на тестах в Барселоне. Так что этот странный плавник все же не в последнюю минуту клеили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2017 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2017 14:00 У Эстебана, на мой взгляд, лучшая расцветка шлема. + ещё ракурс: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2017 19:11 Цитата Эстебан Окон: Команда ждет от меня результатов В прошлом году Этебан Окон провел девять гонок в составе Manor, а в 2017-м заменит Нико Хюлкенберга в Force India. На презентации новой машины Окон говорил об ожиданиях от нового сезона… Вопрос: Эстебан, впереди ваш первый первый полный сезон в Формуле 1. Какие вы испытываете эмоции?Эстебан Окон: Я очень взволнован перед началом сезона и новой эры в Формуле 1. Зима пролетела быстро, вся команда напряженно работала, помогая мне в подготовке. Пришлось многому научиться, познакомиться со многими людьми, но сейчас я чувствую себя в команде как дома. Основные эмоции связаны с волнением и ожиданием. Вопрос: Каково первое впечатление от работы с командой? Что делает Force India особенной?Эстебан Окон: Я скажу два слова: атмосфера и мотивация. Эти слова прекрасно характеризуют команду. Здесь действительно чувствуется семья, все мотивированы на достижение максимально высоких результатов. Я был сильно впечатлен тем, что увидел на базе. Вопрос: На какой прогресс вы рассчитываете в 2017-м?Эстебан Окон: Всегда можно чему-то научиться, даже когда у вас за плечами сотня гонок. Я провёл пока лишь девять Гран При в прошлом году и смог определить для себя главные сложности, с которыми сталкивается гонщик Формулы 1. Я узнал, на чем нужно сосредоточить усилия и энергию. Я больше не чувствую себя новичком, команде нужно, чтобы я сразу начал показывать сильные результаты. Я чувствую, что готов к этому. Вопрос: Чем вы занимались зимой?Эстебан Окон: Одним из вопросов была подгонка сиденья, чтобы мне было максимально комфортно в машине. Это очень важно, ведь новыми машинами физически сложнее управлять по сравнению с прошлым годом. Я много работал на симуляторе, проводил время с инженерами. Вопрос: Расскажите о ваших тренировках…Эстебан Окон: Я серьезно подошел к физической подготовке, поскольку в этом году машины будут намного быстрее в поворотах. Вместо двухнедельных занятый в тренировочном лагере, я два месяца тренировался в Пиренеях. Занятия были интенсивными, нужно было набрать мышечную массу. Я тренировал и скорость реакции, поскольку за рулем более быстрых машин нужно быстрее принимать решения. Вопрос: Насколько сложно физически управлять новой машиной?Эстебан Окон: Мы будем чувствовать повышенные перегрузки не только в области шеи, но и во всем теле. Придется сильнее нажимать на педаль тормоза, поэтому ноги должны быть сильными. Как я сказал, перегрузки вырастут – и на торможениях, и в поворотах – с физической точки зрения станет тяжелее. Вопрос: Что вы можете сказать о напарнике ?Эстебан Окон: Пока я недостаточно хорошо знаю Серхио, в конце прошлого года мы чаще общались во время парада пилотов. Мы говорили о команде и о том, почему он хочет остаться. Он – отличный парень, надеюсь многому у него научиться. Серхио – отличный гонщик, добившийся вместе с командой удивительных результатов. Вопрос: Что вы можете сказать о ситуации в Manor после вашего ухода из команды?Эстебан Окон: Жаль, что так получилось. Я расстроился, узнав о закрытии команды, ведь там работали прекрасные люди. После гонки в Бразилии, когда соперники заработали очки, я понимал, что команде придется непросто. Надеюсь, все сотрудники команды найдут себе новую работу в Формуле 1, желаю им всего наилучшего. Вопрос: После гонки в Абу-Даби вы общались с Паскалем Верляйном?Эстебан Окон: Честно говоря, нет. Вопрос: Какие цели вы ставите на сезон?Эстебан Окон: Моя цель – зарабатывать очки в каждой гонке. Таков уровень команды, и я буду разочарован, если мы не начнем сезон с хороших результатов. Я знаю, что будет нелегко, у нас сильные соперники, но команда высоко подняла планку. Первоочередная задача – максимально эффективно провести тесты и двигаться в верном направлении при модернизации машины. Надеюсь, после тестов в Барселоне мы будем лучше понимать, что ждать в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2017 19:15 Цитата Из интервью с Отмаром Сафнауэром... Вопрос: Эстебан Окон уже освоился в команде?Отмар Сафнауэр: Знакомство Эстебана с командой прошло очень гладко. Он был взволнован перед началом сезона и много работал на симуляторе. Эстебан знает, что мы связываем с ним высокие ожидания, а мы стремимся создать атмосферу, в которой он сможет раскрыться. Если мы хотим закрепить результаты 2016 года, то нам нужно, чтобы оба гонщика выступали на самом высоком уровне. И мы ждем этого от Эстебана уже в самом начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2017 19:20 Цитата Эстебан Окон: Я могу многому научиться у команды и Переса Новобранец Force India Эстебан Окон рассказал о сложностях подготовки к сезону-2017 и поделился впечатлениями от новой машины VJM10. «Это самое интенсивное межсезонье в моей карьере. За два последних месяца я провёл очень много часов в спортзале и сбросил за это время пять килограммов, – рассказал француз на презентации в Сильверстоуне. – Хорошая физическая форма будет очень важна. Я с нетерпением жду тестов в Барселоне, чтобы оценить новый автомобиль в действии. Думаю, этого хотят все пилоты, поскольку новые машины для настоящих мужчин». В прошлом году Окон провёл девять гонок в составе команды Manor, так что его ждёт первый полный сезон в Формуле 1. «Мне предстоит многому научиться, работая с командой, – сказал он. – Я провёл всего девять гонок, поэтому должен многое перенять у такого опытного и хорошего пилота, как Серхио. Надеюсь, на тестах я многому научусь у него. Моя цель – сразу войти в ритм». Совладелец Force India Виджей Малья уверен, что Окон справится с задачами, которые стоят перед ним. «Эстебан – очень талантливый парень, – сказал он. – Когда Нико Хюлькенберг решил уйти, мы потратили много времени на поиск достойной замены. Эстебан выступал за нашу команду на тестах, затем работал на симуляторе и произвёл сильное впечатление, поэтому мы решили пригласить его. Он молод, талантлив. Пусть у него не так много опыта, но главное, что он готов учиться». Там набрал, здесь сбросил. Переводчики, вы что творите то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах