Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Расписание работы гонщиков на двух первых тестовых сессиях. 

хе-хе... показалось, Эстебан произносит VJM10 как "VJ M10", а я привык "VJM 10"...

может я не прав и пора чему научиться у новичка? )

Симпатичные костюмы и УралКалий в спонсорах. Неплохо для начала. 

3f677a534102359.jpg 3622a8534102365.jpg 

17 минут назад, Фру-фру сказал:

Пока радует одно, темные штаны. )

Штанами они не отделаются. Впечатление от такого может исправить только скорость, при наличии которой я готова закрыть глаза (в прямом смысле :D) на все, скажем так, "изюминки" этого болида

2 минуты назад, Nicky сказал:

может исправить только скорость,

Да, вдруг чудо и оно каааааак полетит! На вожделенное 3 есто в КК. Кто тогда будет смеяться последним? )

Эстебан признал машину красивой)

2 минуты назад, Bekra сказал:

:D Еще бы он не признал. Сошлют в ДТМ. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

На самом деле, если начать рассматривать мелкие детали, тачанка не без затей.

Но общее впечатление, конечно, ужас, летящий на крыльях плавнике ночи. )

1 час назад, Фру-фру сказал:

На самом деле, если начать рассматривать мелкие детали, тачанка не без затей.

Но общее впечатление, конечно, ужас, летящий на крыльях плавнике ночи. )

Вообще много негативных отзывов прочитал за последние часы и от специалистов и от журналистов, касательно машины и дизайна.

От себя могу сказать, что на фоне двух предыдущих презентаций, я ничего криминального не вижу.

Снятие покрывала.

4436d7534147538.jpg 404818534147543.jpg

+ ещё:

Скрытый текст

ef8470534147549.jpg1466c9534147552.jpg

9 часов назад, Bekra сказал:

А Малья как-то очень неуверенно отвечал на вопрос "Будет ли машина так же быстра, как красива?". 

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А Малья как-то очень неуверенно отвечал на вопрос "Будет ли машина так же быстра, как красива?". 

А как он может быть в этом уверен, если кроме Заубера (и то на сьёмках) ещё никто и никгде не ездил?:smile225:

С серым хорошо комбез смотрится. 

C5TYGtYW8AAdYEg.jpg

Грин подтвердил что болид будет в точности таким же и на тестах в Барселоне. Так что этот странный плавник все же не в последнюю минуту клеили.. 

У Эстебана, на мой взгляд, лучшая расцветка шлема. 

f6f255534295820.jpg ee57bb534295835.jpg

+ ещё ракурс:

Скрытый текст

00cc9f534295828.jpg

Цитата

Эстебан Окон: Команда ждет от меня результатов

В прошлом году Этебан Окон провел девять гонок в составе Manor, а в 2017-м заменит Нико Хюлкенберга в Force India. На презентации новой машины Окон говорил об ожиданиях от нового сезона…

Вопрос: Эстебан, впереди ваш первый первый полный сезон в Формуле 1. Какие вы испытываете эмоции?
Эстебан Окон: Я очень взволнован перед началом сезона и новой эры в Формуле 1. Зима пролетела быстро, вся команда напряженно работала, помогая мне в подготовке. Пришлось многому научиться, познакомиться со многими людьми, но сейчас я чувствую себя в команде как дома. Основные эмоции связаны с волнением и ожиданием.

Вопрос: Каково первое впечатление от работы с командой? Что делает Force India особенной?
Эстебан Окон: Я скажу два слова: атмосфера и мотивация. Эти слова прекрасно характеризуют команду. Здесь действительно чувствуется семья, все мотивированы на достижение максимально высоких результатов. Я был сильно впечатлен тем, что увидел на базе.

Вопрос: На какой прогресс вы рассчитываете в 2017-м?
Эстебан Окон: Всегда можно чему-то научиться, даже когда у вас за плечами сотня гонок. Я провёл пока лишь девять Гран При в прошлом году и смог определить для себя главные сложности, с которыми сталкивается гонщик Формулы 1. Я узнал, на чем нужно сосредоточить усилия и энергию. Я больше не чувствую себя новичком, команде нужно, чтобы я сразу начал показывать сильные результаты. Я чувствую, что готов к этому.

Вопрос: Чем вы занимались зимой?
Эстебан Окон: Одним из вопросов была подгонка сиденья, чтобы мне было максимально комфортно в машине. Это очень важно, ведь новыми машинами физически сложнее управлять по сравнению с прошлым годом. Я много работал на симуляторе, проводил время с инженерами.

Вопрос: Расскажите о ваших тренировках…
Эстебан Окон: Я серьезно подошел к физической подготовке, поскольку в этом году машины будут намного быстрее в поворотах. Вместо двухнедельных занятый в тренировочном лагере, я два месяца тренировался в Пиренеях. Занятия были интенсивными, нужно было набрать мышечную массу. Я тренировал и скорость реакции, поскольку за рулем более быстрых машин нужно быстрее принимать решения.

Вопрос: Насколько сложно физически управлять новой машиной?
Эстебан Окон: Мы будем чувствовать повышенные перегрузки не только в области шеи, но и во всем теле. Придется сильнее нажимать на педаль тормоза, поэтому ноги должны быть сильными. Как я сказал, перегрузки вырастут – и на торможениях, и в поворотах – с физической точки зрения станет тяжелее.

Вопрос: Что вы можете сказать о напарнике ?
Эстебан Окон: Пока я недостаточно хорошо знаю Серхио, в конце прошлого года мы чаще общались во время парада пилотов. Мы говорили о команде и о том, почему он хочет остаться. Он – отличный парень, надеюсь многому у него научиться. Серхио – отличный гонщик, добившийся вместе с командой удивительных результатов.

Вопрос: Что вы можете сказать о ситуации в Manor после вашего ухода из команды?
Эстебан Окон: Жаль, что так получилось. Я расстроился, узнав о закрытии команды, ведь там работали прекрасные люди. После гонки в Бразилии, когда соперники заработали очки, я понимал, что команде придется непросто. Надеюсь, все сотрудники команды найдут себе новую работу в Формуле 1, желаю им всего наилучшего.

Вопрос: После гонки в Абу-Даби вы общались с Паскалем Верляйном?
Эстебан Окон: Честно говоря, нет.

Вопрос: Какие цели вы ставите на сезон?
Эстебан Окон: Моя цель – зарабатывать очки в каждой гонке. Таков уровень команды, и я буду разочарован, если мы не начнем сезон с хороших результатов. Я знаю, что будет нелегко, у нас сильные соперники, но команда высоко подняла планку.

Первоочередная задача – максимально эффективно провести тесты и двигаться в верном направлении при модернизации машины. Надеюсь, после тестов в Барселоне мы будем лучше понимать, что ждать в Мельбурне.

Цитата

Из интервью с Отмаром Сафнауэром...

Вопрос: Эстебан Окон уже освоился в команде?
Отмар Сафнауэр: Знакомство Эстебана с командой прошло очень гладко. Он был взволнован перед началом сезона и много работал на симуляторе. Эстебан знает, что мы связываем с ним высокие ожидания, а мы стремимся создать атмосферу, в которой он сможет раскрыться. Если мы хотим закрепить результаты 2016 года, то нам нужно, чтобы оба гонщика выступали на самом высоком уровне. И мы ждем этого от Эстебана уже в самом начале сезона.

Цитата

Эстебан Окон: Я могу многому научиться у команды и Переса

Новобранец Force India Эстебан Окон рассказал о сложностях подготовки к сезону-2017 и поделился впечатлениями от новой машины VJM10.

«Это самое интенсивное межсезонье в моей карьере. За два последних месяца я провёл очень много часов в спортзале и сбросил за это время пять килограммов, – рассказал француз на презентации в Сильверстоуне. – Хорошая физическая форма будет очень важна.

Я с нетерпением жду тестов в Барселоне, чтобы оценить новый автомобиль в действии. Думаю, этого хотят все пилоты, поскольку новые машины для настоящих мужчин».

В прошлом году Окон провёл девять гонок в составе команды Manor, так что его ждёт первый полный сезон в Формуле 1.

«Мне предстоит многому научиться, работая с командой, – сказал он. – Я провёл всего девять гонок, поэтому должен многое перенять у такого опытного и хорошего пилота, как Серхио. Надеюсь, на тестах я многому научусь у него. Моя цель – сразу войти в ритм».

Совладелец Force India Виджей Малья уверен, что Окон справится с задачами, которые стоят перед ним.

«Эстебан – очень талантливый парень, – сказал он. – Когда Нико Хюлькенберг решил уйти, мы потратили много времени на поиск достойной замены. Эстебан выступал за нашу команду на тестах, затем работал на симуляторе и произвёл сильное впечатление, поэтому мы решили пригласить его.

Он молод, талантлив. Пусть у него не так много опыта, но главное, что он готов учиться».

Там набрал, здесь сбросил. Переводчики, вы что творите то?:facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...