Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

18 минут назад, Фру-фру сказал:

То есть, добровольно не выбрал, так получи в утешение. :spiteful: 

:)

Вряд ли Малья так просто отпустит Окона сейчас. Миллиардеры не любят, когда их в таком свете выставляют:smile:

Поделиться этим сообщением

С девушкой

yNTWtxtlUDM.jpgXR1J8M8hKOo.jpg

Думаю, Эсте можно вычеркивать из списка кандидатов в серебристую машину. 

20 часов назад, Bekra сказал:

Думаю, его туда и не вписывали. )

26 минут назад, Фру-фру сказал:

Уильям Хилл считают иначе. 

Букмекеры? Ну, может кому и интересно, что они там считают. )

А у нас все по плану, пошиваем униформу ФИ. )

1 час назад, Фру-фру сказал:

В кулуарах Брэкли (а по сути это единственное, что имеет значение) может и не вписывали :smile: Но в размышлениях журналистов все-таки периодически фигурирует

Цитата
Esteban Ocon

The Frenchman has only just inked a deal to join Force India for 2017, but as a member of the Silver Arrows stable, Mercedes could conceivably negotiate his release should they wish. However, though highly regarded, Ocon has even less F1 experience than Wehrlein, and given the strength of their main competitors’ line-ups, can the Brackley-based team really afford to carry a near-rookie?

22 минуты назад, Nicky сказал:

в размышлениях журналистов все-таки периодически фигурирует

Да это понятно.

Провел бы Эст полный сезон, еще можно было бы помечтать, а так ... именно что размышления именно что журналистов. )

31 минуту назад, Nicky сказал:

В кулуарах Брэкли (а по сути это единственное, что имеет значение) может и не вписывали :smile: Но в размышлениях журналистов все-таки периодически фигурирует

Самые преданные глаза тут конечно у Валерона, просто Хатико

12 минут назад, Фру-фру сказал:

Провел бы Эст полный сезон, еще можно было бы помечтать, а так ... именно что размышления именно что журналистов. )

Совсем необязательно проводить полный сезон. Талант или есть, или его нет. Накат это не талант.

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

алмаз бриллиантом после огранки сановится. )

Болельщиков Маркеса в этом не убедить. :smile:

Нет ничего невозможного.  

ну все-таки в мото пилот составляет намного больше 10% успеха, в отличие от Ф1, где 90% делят между собой двигатель, шины и аэродинамика... а вот именно опытный пилот с накатом, "отбирает" проценты у шин в свою пользу, когда начинает эффективно с ними работать

Цитата

Фернли: Окон сможет составить конкуренцию Пересу

В 2017-м в Force India опытного Нико Хюлкенберга заменит Эстебан Окон, на счету которого только девять гонок в Формуле 1. Тем не менее, заместитель руководителя команды Роберт Фернли уверен, что молодой француз сможет составить конкуренцию Серхио Пересу.

Роберт Фернли: «Серхио и Нико были отличной парой пилотов, Пересу постоянно приходилось выкладываться, в итоге он стал очень сильным, зрелым гонщиком. Очевидно, что в следующем году, после ухода Нико, ему будет гораздо проще, но мы стремимся сохранить в команде прежний уровень конкуренции. Думаю, Эстебан справится.

Зимой мы планируем много с ним работать, чтобы он был готов к первой гонке. Ему предстоит найти общий язык с командой, инженерами и остальными сотрудниками. У нас превосходный симулятор. Сейчас мы настраиваем программное обеспечение под машину 2017 года, так что к началу первых тестов Окон будет готов к работе за рулем реальной машины».

Только что осознала, что в последний раз французский пилот выигрывал ГП в год рождения Эсте :blink: Надо бы исправить ситуацию в ближайшие сезоны :spiteful:

32 минуты назад, Nicky сказал:

Только что осознала, что в последний раз французский пилот выигрывал ГП в год рождения Эсте :blink: Надо бы исправить ситуацию в ближайшие сезоны :spiteful:

в следующем, обязательно в следующем сезоне! я только за! )

В 03.12.2016 в 10:08, Bekra сказал:

Мое мнение, что они оба сыроваты для такой вакансии. 

вряд ли они хуже росберга, скорее наоборот.

1 час назад, denst сказал:

вряд ли они хуже росберга, скорее наоборот.

А на что вы опираетесь, когда делаете такие выводы?

3 минуты назад, Bekra сказал:

А на что вы опираетесь, когда делаете такие выводы?

Вся карьера росберга прошла на глазах. Он явно не феномен. Добротный пилот, коих большинство в пелетоне. Ни одной выдающейся гонки за всю карьеру. Кроме того, достижениями молодые превосходят росберга, когда он был их возраста. 

Ну и это мое мнение. 

1 час назад, Nicky сказал:

Только что осознала, что в последний раз французский пилот выигрывал ГП в год рождения Эсте :blink: 

Причем Эстебан тогда еще не родился. 

33 минуты назад, denst сказал:

Вся карьера росберга прошла на глазах. Он явно не феномен. Добротный пилот, коих большинство в пелетоне. Ни одной выдающейся гонки за всю карьеру. Кроме того, достижениями молодые превосходят росберга, когда он был их возраста. 

Ну и это мое мнение. 

Я с большой симпатией отношусь к Эстебану. 

Но тем не менее не соглашусь с вами по поводу Росберга. 

Добротный гонщик не выигрывает 7 гонок подряд. Добротный гонщик не может переквалифицировать в отдельном сезоне феноменального, а другом отобрать у него Титул. 

Также не стоит забывать, что в 2014 году Росберг также вёл сражение за Титул до последней гонки в сезоне. 

И наконец добротный гонщик не может выглядеть так стабильно и достойно на фоне феноменального гонщика. 

Ни в коем случае не хочу сказать, что Росберг лучше Хэмилтона. Именно Льюиса и можно назвать феноменом. Но я с трудом назову, то "большинство гонщиков", которые лучше Нико в пелотоне. 

При всём уважении к Паскалю и Эстебану, до Нико им ещё пахать и пахать. 

20 минут назад, Bekra сказал:

Я с большой симпатией отношусь к Эстебану. 

Но тем не менее не соглашусь с вами по поводу Росберга. 

Добротный гонщик не выигрывает 7 гонок подряд. Добротный гонщик не может переквалифицировать в отдельном сезоне феноменального, а другом отобрать у него Титул. 

Также не стоит забывать, что в 2014 году Росберг также вёл сражение за Титул до последней гонки в сезоне. 

И наконец добротный гонщик не может выглядеть так стабильно и достойно на фоне феноменального гонщика. 

Ни в коем случае не хочу сказать, что Росберг лучше Хэмилтона. Именно Льюиса и можно назвать феноменом. Но я с трудом назову, то "большинство гонщиков", которые лучше Нико в пелотоне. 

При всём уважении к Паскалю и Эстебану, до Нико им ещё пахать и пахать. 

Принято.

только давай (те) в будущем на ТЫ? Ок?

3 часа назад, denst сказал:

Принято.

только давай (те) в будущем на ТЫ? Ок?

Давай. Договорились)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...