Фру-фру Опубликовано 27.11.2016 15:58 6 минут назад, Bekra сказал: Это была провальная квалификация. Проблем не было никаких. Шины. Не нашел подход к шинам в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 16:15 12 минут назад, Фру-фру сказал: Шины. Не нашел подход к шинам в квале. Это сугубо проблема гонщика. "Не нашёл подход к шинам" в переводе с азбуки Морзе, читается как "был медленнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 19:04 Хорошую гонку выдал напоследок, правда столкновение подпортило( Пресс релиз Скрытый текст Цитата "Я доволен тем, как прошла гонка. Не секрет, что после вчерашней квалификации я был очень огорчен позицией в десятом ряду, но мне удалось хорошо стартовать и отыграть три места уже на первом круге. По ходу дистанции я какое-то время ехал даже 11-м, мы боролись с Sauber – мне хватало скорости, чтобы атаковать Фелипе Насра, однако мы столкнулись, и я потерял торцевую пластину переднего антикрыла. Мы провели второй пит-стоп, далее мы с Паскалем постепенно приближались к соперникам, но гонка вскоре закончилась. В любом случае, мы финишировали двумя машинами. Результата не хватило, чтобы отыграться за бразильский этап, но в минувшие две недели мы сработали по максимуму, так что я доволен. Приятно было сотрудничать с Manor Racing – я не смогу должным образом отблагодарить команду за предоставленный шанс дебютировать в Формуле 1! Я многому научился, этот опыт пригодится мне в дальнейшей карьере. Где бы я ни гонялся, я всегда буду следить за этой командой, так как у нее хороший потенциал – возможно, вскоре мы поборемся на трассе! Молодец Эсте, приспосабливался, пытался, иногда получалось, иногда нет, в следующем сезоне будет напарник очень крепкий орешек!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 22:58 ГП Абу-Даби-2016. 26 ноября 2016 года, суббота + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 23:04 ГП Абу-Даби-2016. 27 ноября 2016 года, воскресенье, перед гонкой + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 23:13 ГП Абу-Даби-2016. 27 ноября 2016 года, воскресенье, гонка + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.11.2016 00:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.11.2016 22:09 Цитата Гонщики Manor обвиняют друг друга Сражаясь за 13-ю позицию на последних кругах в Абу-Даби, гонщики Manor столкнулись и вылетели с трассы. Обоим удалось финишировать, но брать на себя вину никто не готов. Эстебан Окон: «У меня была другая стратегия, в конце гонки мой темп был выше. Я попытался опередить Паскаля по внешнему радиусу, но он не оставил мне места, поэтому мы столкнулись. Каждый раз при обгоне кто-нибудь врезался в мою машину: на старте произошёл инцидент с Магнуссеном, затем с Насром – я находился снаружи, когда он повернул машину в мою сторону. С Паскалем случилось то же самое – он не оставил мне места». Паскаль Верляйн удивлен подобным заявлением: «Я находился на внутреннем радиусе, а в этой ситуации сложно оставить сопернику снаружи достаточно места. Если бы Эстебан посмотрел вправо – там было больше 100 метров для его машины. Это тому, кто находился внутри, не оставалось места, а у соперника его было достаточно. К счастью, всё обошлось. В итоге мы оба проехали широко и срезали шикану. На самом деле, это был отличный уик-энд, ведь обычно мы не финишируем впереди Sauber. Здорово, что машина была конкурентоспособна, мы нашли подходящие настройки, и они сработали. Я очень доволен, что прошёл во вторую часть квалификации, да и в гонке мы были быстры». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.11.2016 22:50 ГП Абу-Даби-2016. 27 ноября 2016 года, воскресенье, гонка + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2016 22:34 Оцениваем пилотов на Гран При Абу-Даби http://#.#.#/features/38599-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-abu-dabi Цитата 31 ЭСТЕБАН ОКОН Manor-Mercedes MRT-05 Стартовая позиция: 20 Результат в гонке: 13 Стратегия: две остановки (Soft/Soft/Supersoft) Рейтинг: 7 Пилот Force India на сезон-2017 превзошел Верляйна по скорости по итогам пятницы, несмотря на то, что не принимал участия в первой тренировке. Однако квалификация прошла для Эстебана неудачно: сам он назвал ее катастрофической, потому что не сумел заставить работать комплект шин Ultrasoft. Гонка Окона была полна приключений: у него случились контакты с Кевином Магнуссеном и Фелипе Насром, а в концовке заезда Эстебан потолкался еще и с напарником по команде Верляйном. Несмотря на то, что машина Окона была магнитом для других автомобилей в тот вечер, француз добился неплохого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 21:55 Уже на базе Номер правда Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 03.12.2016 05:58 8 часов назад, Didi сказал: Номер правда Нико ну так это болид Нико, который выкатили на корпоратив у Эстебана будет свой болид - совсем новый, только его пока не покажут... большой большой секрет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.12.2016 06:08 сколько Оконов положить на весы чтобы получился Малья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.12.2016 06:09 Как думаете, друзья, а не переведут ли Окона в Мерседес? Ну а чтобы Малья не сильно расстраивался, ему отдадут Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.12.2016 06:11 1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: Как думаете, друзья, а не переведут ли Окона в Мерседес? Ну а чтобы Малья не сильно расстраивался, ему отдадут Верляйна. а ты мастер запутывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.12.2016 06:17 3 минуты назад, Alecs сказал: а ты мастер запутывать Так ведь какой дурак солдат не хочет теперь занять место Росберга Почему-то все решили, что это Паскаль, а не может ли это оказаться Эстебан? Единственное, что против - Верляйн немец, Мерседесу это важно, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.12.2016 06:25 7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Так ведь какой дурак солдат не хочет теперь занять место Росберга Почему-то все решили, что это Паскаль, а не может ли это оказаться Эстебан? Единственное, что против - Верляйн немец, Мерседесу это важно, видимо. Тото видимо помешан на немцах, взял сразу Шумахера и Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.12.2016 07:04 39 минут назад, Alecs сказал: Тото видимо помешан на немцах, взял сразу Шумахера и Росберга Начнем с того, что в конце 2009-го Тото около "Мерседеса" и близко не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.12.2016 07:08 58 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Как думаете, друзья, а не переведут ли Окона в Мерседес? Ну а чтобы Малья не сильно расстраивался, ему отдадут Верляйна. Мое мнение, что они оба сыроваты для такой вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.12.2016 07:13 4 минуты назад, Bekra сказал: Мое мнение, что они оба сыроваты для такой вакансии. Может быть. Ну а кого ж тогда... Ну не верю я в то, что у Мерседеса выбор есть. Все звезды с контрактами, если их рвать, это неустойки и скандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.12.2016 07:15 10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Начнем с того, что в конце 2009-го Тото около "Мерседеса" и близко не было... вот я лопух извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 03.12.2016 07:28 чтобы не терять интригу им нужен в напарники к Льюису опытный чемпион, а из таких вариантов сейчас самый реальный.... Хорхе Лоренцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 18:01 Цитата Мика Сало: Нико сделал свой выбор Если говорить о Верляйне, то Эстебан Окон, его напарник по Manor, оказался быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2016 18:22 В 12/3/2016 в 00:09, ilovef1(PDA) сказал: Как думаете, друзья, а не переведут ли Окона в Мерседес? Ну а чтобы Малья не сильно расстраивался, ему отдадут Верляйна. На мой взгляд, это самый очевидный и один из самых разумных вариант для Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2016 18:40 В 03.12.2016 в 09:09, ilovef1(PDA) сказал: а чтобы Малья не сильно расстраивался, ему отдадут Верляйна. То есть, добровольно не выбрал, так получи в утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах