Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

Вандорн Англосакс? Внезапно.

А если, например, представить, что Окону достанется место напарника Баттона в МакЛарене, в 2016-м обрадуешься?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Вандорн Англосакс? Внезапно.

А если, например, представить, что Окону достанется место напарника Баттона в МакЛарене, в 2016-м обрадуешься?

Вандорн этнический голландец или фламандец если такая классификация удобнее. Для тебе новость ? Может ты вообще не в курсе кто это такой ?

Так впрягаешься за него, по стадному инстинкту :trollface: 

Нет возможности остановить естественное движение времени, все карьеры заканчиваются. Исключений нет.

И даже, сопливому еще, Маркесу будет замена.  

Буду надеяться что новость про Рено для Окона станет реальностью, молодцы если впряглись за него.

Значит он стоит того.

17 минуту назад, Rookie сказал:

Ему точно не грозит обзавестись поклонниками из сообщества обожателей исключительно англосаксов, а это уже большой плюс, как по мне :trollface:

Но все таки.

Плюрализм существует !

Может прав я, а может правы вы, а может мы все ошибаемся. 

Я вас читаю и высказываю свое мнение, а не занимаюсь оценкой чужих скиллов. 

Окон мне интереснее и если мест в Ф1 мало, я буду надеяться что достанется оно Эстебану.

:56aa59f655743_: твоё мышление с делением на чёрное и белое в корне неверно! Остынь уже

Если ты не заметил, тут нет таких кто считал бы Эстебана недостойным пилотом.

И вообще, в разделе молодёжек большинство очень адекватные форумчане и все антипатии только на уровне личного неприятия.

Так что хватит повсюду бегать и клеймить Вандорна грехами, которых у него нет.

8 минут назад, Ziltoid сказал:

:56aa59f655743_: твоё мышление с делением на чёрное и белое в корне неверно! Остынь уже

Алаверды. 

Есть ваше мнение и не существует других. Вандорн в Ф1 и точка. Это белое, это закон.

Я не доказываю, что Вандорн плох, я сомневаюсь что он необходим.

В Ф1 уже есть Хюлькенберг, Боттас, Квят и возможный Магнуссен, которые сойдут за аналоги. Есть Ферстаппен. 

Нужен кто-то другой. Окон интереснее. 

Чем Окон интереснее? Лично я считаю, что необходимы в ф1 они оба. И то, что их там нет позор для серии. У обоих есть признанный огромный талант. 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Алаверды. 

Есть ваше мнение и не существует других. Вандорн в Ф1 и точка. Это белое, это закон.

Я не доказываю, что Вандорн плох, я сомневаюсь что он необходим.

В Ф1 уже есть Хюлькенберг, Боттас, Квят и возможный Магнуссен, которые сойдут за аналоги. Есть Ферстаппен. 

Нужен кто-то другой. Окон интереснее. 

Моё мнение опирается на факты - на выступления, на результаты, на имеющийся багаж опыта.

Твои на возраст )) Ну-ну продолжай в том же духе

Не, ну Окону можно было бы годик в ГП2 покататься, а вот с Вандорном уже да, позор.

И да, вицечемпионство Вандорна в дебютный сезон так же круто, как и чемпионства Росберга, Хэмилтона и Хюлькенберга. Может и покруче будет. Это же очевидно?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Чем Окон интереснее? 

Девчонки вокруг него симпатичные.

Он моложе, а раз  в паддоке все меряется возрастом, то почему тут исключения. :trollface:

А если серьезно, Окон прошедший сезон додержал, мне понравилось.

Вандорн идет легче, можно считать что за счет мега таланта, а можно и иначе.

Я не видел Вандорна под прессингом, но может что-то пропустил. 

Дай наводку скачать сезон, когда ему было тяжко, но он взял титул, который требовали. 

6 минут назад, Ziltoid сказал:

Моё мнение опирается на факты - на выступления, на результаты, на имеющийся багаж опыта.

Твои на возраст )) Ну-ну продолжай в том же духе

Ну твое мнение, ну титулы, ну Суперформула, ну все и продолжается. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Девчонки вокруг него симпатичные.

Он моложе, а раз  в паддоке все меряется возрастом, то почему тут исключения. :trollface:

А если серьезно, Окон прошедший сезон додержал, мне понравилось.

Вандорн идет легче, можно считать что за счет мега таланта, а можно и иначе.

Я не видел Вандорна под прессингом, но может что-то пропустил. 

Дай наводку скачать сезон, когда ему было тяжко, но он взял титул, который требовали. 

Ну, в общем, что и следовало ожидать, не читал, но осуждаю? Даже в этом году у Вандорна было достаточно побед " вопреки". При этом Окон оказывается додержал титул, хотя в ГП3 АРТ как минимум не меньшая самовозка, чем в ГП2. Но Окон, оказывается, подвиг совершил, а Вандорн халявку насамовозил, вот они двойные стандарты во всей красе. 

5 минут назад, Rookie сказал:

Ну твое мнение, ну титулы, ну Суперформула, ну все и продолжается. 

Ты упёрто не хочешь воспринимать, что тебе говорят. 

Если бы так просто каждый пилот, который прилично проявлял себя в молодёжках, мог оказаться в Ф1. Но, увы, это утопия! Потому в Ф1 сере ренты, а многие заслуживающие места только GT / DTM или фиг знает где

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, в общем, что и следовало ожидать, не читал, но осуждаю? Даже в этом году у Вандорна было достаточно побед " вопреки". При этом Окон оказывается додержал титул, хотя в ГП3 АРТ как минимум не меньшая самовозка, чем в ГП2. Но Окон, оказывается, подвиг совершил, а Вандорн халявку насамовозил, вот они двойные стандарты во всей красе. 

Победы вопреки очень ценны, когда очковый запас позволяет по грани идти.  

Я опираюсь на факты тестов ГП3, где на машине Трайдент внезапно и Рагунатан поехал. Сравни его времена за все дни тестов за разные команды.

А твой факт что АРТ ГП3 был самовозкой на чем основывается, на дисквалах Окона ?

Магнуссен сломался под прессингом, это тоже мое черное, а у вас другая белая версия ? Макларен знает про своих воспитанников все. 

Стофф поехал в Японию.  

1 час назад, Rookie сказал:

Но это бессмысленно. Я уже понял, что тут все строго. Я должен пускать слюнки на Вандорна.

На мой взгляд Окон сильнее.

Эм, а с чего это вдруг такой выбор стоит? Оба отличные гонщики, зачем выбирать то?

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

а многие заслуживающие места только GT / DTM или фиг знает где

И там тоже есть серые ренты, внезапно.

Это такой спорт, для богатеньких детишек, раз уж выбрал его себе в любимые, то зачем закрывать глаза на его сущность ?

Есть же футбол, где мест много и таланты доходят чаще, чем ренты.

А тут такая королеффка, где мест всего 20-24 и все дорого. Воспринимайте реальность, как реальную, а не идеальную.

Стофф поехал в Японию, потому, что ему негде дебютировать, нынешним пенсионерам  в своё время везло, были команды, которые брали молодых за талант, и давали им набраться опыта, сейчас таких нет. А Топы боятся рискнуть, им нужны имена. Магги не сломался, просто проиграл более опытному, и спокойно остался бы в команде, если бы Хонде не понадобился звёздный состав и  Алонсо, который тоже Дженса не опередил, между прочим. В нормальной Ф1 Вандорн уже после прошлого года был бы в Ф1 так как то, что он показал в прошлом году было феноменально и все, кто разбирается в молодёжках это знают. И опять, двойные стандарты, на тех же тестах, но в ГП2, например вполне себе нулевой Неграо сев за Рапакс показывает топ времена, Латифи на Дамсе, Маркелов на РТ, Эванс на Кампосе. При этом тесты только на одной трассе, и не факт, что отражающей положении вещей на всём сезоне. Но у меня нет цели как-то обгадить сезон Окона, поэтому мне трудно забывать об объективности.

5 минут назад, Rookie сказал:

Это такой спорт, для богатеньких детишек, раз уж выбрал его себе в любимые, то зачем закрывать глаза на его сущность ?

А тут такая королеффка, где мест всего 20-24 и все дорого. Воспринимайте реальность, как реальную, а не идеальную.

Кто Рента в ДТМ?

8 минут назад, Warwick сказал:

Эм, а с чего это вдруг такой выбор стоит? Оба отличные гонщики, зачем выбирать то?

Мест мало. Серые ренты и дряхлые звезды все заполонили.

А тут внезапное Рено, и уже одно место маячит в этом сезоне, а второе в следующем. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Кто Рента в ДТМ?

Кто там сгинувшая звезда Ф1 ?

1 минуту назад, Rookie сказал:

Кто там сгинувшая звезда Ф1 ?

Дай подумать, Ди Реста?

Только что, jurykovalev сказал:

Дай подумать, Ди Реста?

Это критерий, по Ди Ресте молодняк меряете ?

2 минуты назад, Rookie сказал:

Это критерий, по Ди Ресте молодняк меряете ?

Я просто пытаюсь понять, кого ты имеешь в виду под Рентами в ДТМ. Ты сказал, они есть,так кто они? Про сгинувшую звезду я не понял, к чему ты сказал. 

10 минуту назад, Rookie сказал:

Чо? Какой футбол? Что это вообще такое?

Если тебе формулы не нравятся, что ты тут забыл?

Кто бы говорил! :56aa59f655743_:

5 минут назад, Ziltoid сказал:

Чо? Какой футбол? Что это вообще такое?

Если тебе формулы не нравятся, что ты тут забыл?

Кто бы говорил! :56aa59f655743_:

Мне нравятся картинка в целом и недостатки я не отделяю, чтобы погоревать. 

Кто-то нравится больше, кто-то меньше.

Но я не стану ныть, что все неправильно, если кто-то не попал.

Ну не верю я в мега таланты, которые остались за бортом.

Не верю. 

И в заговоры тоже. Это из области, что если бы да кабы, то Масса стал бы мультичемпионом.

Плюрализм в действии.

У тебя 

многие заслуживающие места только GT / DTM или фиг знает где

А у меня все на своих местах. 

По причине ли таланта или по иной, но это нынешняя, объективная реальность.

Фанатазировать на тему идеальности Ф1, где доходы распределяются честно, а гонщики исключительно за талант, не вижу в этом смысла.

Я написал свое мнение, почему не вижу трагедии в отсутствии Вандорна, он похожий, такие уже есть, есть Ферстаппен.

Мне Окон представляется интереснее. 

Я так считаю. 

Я могу ошибаться. Вы тоже можете ошибаться.

В чем проблема мне иметь свое мнение отличное от мнения главенствующей толпы ?   

Наличие Эрикссона при отсутствии Вандорна - это трагедия, да, ибо Вандорн делом доказал, что он сейчас лучший, а места получают всякие Стивенсы, Палмеры и прочие Харьянто, которые Вандорну в подмётки не годятся. Окон, кстати, тоже не получает места, даже в ГП2, и не получит, практически, наверняка. Как и место в ГП3 получил только чудом, практически. Ферстаппен вообще как раз не на своём месте в Ф1, ему туда было рано и этот сезон это только доказал. Макс не показал абсолютно ничего сверхъестественного (для дебютанта Ф1), и все похвалы ему только за то, что  он школьник. Макс даже не выиграл ничего. В отличие от Вандорна, который ни одного года карьеры не заканчивал без топ-3 чемпионата. Но Ф1 не нужны таланты сейчас, и это очень плохо. И тем, кто интересуется и по-настоящему болеет за Окона, это известно также хорошо, он тоже не получает то, чего достоин своими результатами. 

Вы здесь, все, добровольно выбрали серию Ф1 как объект своего интереса.

Кого-то силком заставляют ?

Не нравятся как все устроено ?

Вэлком в МотоГП :trollface:

Там молодняк тащут иногда просто потому-что молодняк и на попробовать, хотя просто таланты не засиживаются их выбрасывают в Супербайк, потому что в реальности одного таланта мало, чтобы стать топом, а ценны только топы.

Ренты настолько минимальны, что ни на что не влияют.

ПС рейтинг ожидания старта МотоГП, в этом сезоне превзошел рейтинг ожидания старта сезона Ф1.

Вот так вот. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...