Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 04:19 Киса, спасибо что воскресила!!!!Я, кстати, тоже воскресил бы. Мне Рыбка пузырь воскрешающей бормотухи выдала. Но Василиса раньше успела ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 04:23 хорошо все получилось, только Киску не надо вешать))Как это не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 04:27 Как это не надо?а засем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 04:29 а засем?а патамуста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 04:30 Кстати! Отдельно хочу отметить игру Дениски - растешь! :good:ты сказал,что Киска видно,что не боится.Кем ты меня видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 04:33 а патамуста...патамуста ходами не косячила?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 04:44 ты сказал,что Киска видно,что не боится.Кем ты меня видел?Да говорю же, вы своей парой с Юрой сбили всех с толку. Плюс еще пропуск голосовалки Викой (и полная моя уверенность, что она рыбка). Получалось, что вы с Юрой были парой Ваня-Волк. Я прифигел, когда увидел, что Волк - Вика. А у нас план заготовлен - в полном составе завалиться к вам в гости (тебе и Юре). Пришлось импровизировать на ходу. Я так и пошел к тебе (а мне крайне желательно было не блокировать, а килить), Водяного отправили к Эндрю. Вот если бы пошли по прежнему плану, то игра бы сложилась несколько иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 04:54 Короче, чисть - молодцы и красавчики. Запудрили таки нам мозги. И пара, которая на самом деле не пара, и пропуск хода Юрой, который удачно лег в пропуск голосовалки Викой, и даже Фикс, который косил под нечисть, потому для нас был неприкасаемым :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 05:14 Логос и бонум темные,дениска темный,Фиксер мутный,Юка -гламурный,Аринель -рыбка,Мыша -кикимора,Слоник ьо ли из болота,то ли бабка,Вика Горыныч.))))Маг и Эндрю светлыевсё ничё, ну в тёмные определила ещё ладно, но почему кикимора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 05:19 Я, кстати, тоже воскресил бы. Мне Рыбка пузырь воскрешающей бормотухи выдала. Но Василиса раньше успела ответить.надо было контрольное воскрешение делать :clapping:правда курочка не вняла советам и вместо золотого чугуниевое тебе подкатила яичко :rofl:ты сказал,что Киска видно,что не боится.Кем ты меня видел?я то ваще думал ты курочка, пока не отправил тебя к Бонуму )))Кстати, а если бы Волка пошла не ко мне (почему ко мне, кстати?), а к Фиксу, ты его бы подняла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 05:19 всё ничё, ну в тёмные определила ещё ладно, но почему кикимора? :DТы посмотри на аву Бородача, на его речь и все поймешь сам :rofl: Вылитый кикимор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 05:25 А че его вешать... Он, конечно, отмороженный, но в конце концов не нечисть. А вот Киску хотелось, да.Ты её реально нечистью считал? Киска то сама хоть поняла, что я жар-пица? По идее должна была, а когда Дениска красным болдом написал что Киска у нас Вася - то вообще всем должно было быть понятно уже что я нонче в роли гламурной курицы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 05:27 Ты её реально нечистью считал? Киска то сама хоть поняла, что я жар-пица? По идее должна была, а когда Дениска красным болдом написал что Киска у нас Вася - то вообще всем должно было быть понятно уже что я нонче в роли гламурной курицы :)О! а я тебя за обычную курицу принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 05:29 О! а я тебя за обычную курицу принимал.даже вчера? даже зная, что Киска Вася? Уж ты то должен был первый по адвокатству понять кто я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 05:40 даже вчера? даже зная, что Киска Вася? Уж ты то должен был первый по адвокатству понять кто я :)Так то у нас было 2 патрона и 2 цели, которые надо было уничтожить, для обеспечения победы. Ни курица, ни Василиса, на Жар-птица не входили в список этих целей. Ваню мы знали. Рыбку - тоже. Твоя роль для меня была важна, только в качестве спортивного интереса :) Володя-бонум, в отсутствии Слона, взял на себя миссию разрушения посудных лавок и справился с этой задачей отменно.а было бы весело, если бы повешали Фикса - мы хотели потратить последний ход Кикиморы на его отмазку от эшафота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 05:43 Так то у нас было 2 патрона и 2 цели, которые надо было уничтожить, для обеспечения победы. Ни курица, ни Василиса, на Жар-птица не входили в список этих целей. Ваню мы знали. Рыбку - тоже. Твоя роль для меня была важна, только в качестве спортивного интереса :)Володя-бонум, в отсутствии Слона, взял на себя миссию разрушения посудных лавок и справился с этой задачей отменно.а было бы весело, если бы повешали Фикса - мы хотели потратить последний ход Кикиморы на его отмазку от эшафота :)А кто бы вам позволил Фикса повешать? :)Меня с утра тянуло егё вздёрнуть а к вечеру тянуло его именно не вешать, и так три дня :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 05:46 А кто бы вам позволил Фикса повешать? :)Меня с утра тянуло егё вздёрнуть а к вечеру тянуло его именно не вешать, и так три дня :rofl:Фиксер бы и позволил :)Кстати, про Бонума - красава, чо сказать - и казнили и в баню отправили в одну ночь. Вот это я понимаю! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 05:50 Немного статистики: третья дедка моя и ни одной мужской роли. В ИБ и хрониках тоже роли были женские :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 06:08 Немного статистики: третья дедка моя и ни одной мужской роли.В ИБ и хрониках тоже роли были женские :rofl:Немного моей статистики - ИБ и 3 Дедки - ни одной роли за светлых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 06:11 Да Фикса очень хотелось повесить, за то, что так Дракулу отмазывал, и меня вешать хотел. Но потом таки я понял, что никто кроме него на Ваню не подходит.Немного моей статистики - ИБ и 3 Дедки - ни одной роли за светлых :)Все мои не мирные роли: адвокат в своей второй игре, соловей в прошлой Дедке, всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 06:19 всё ничё, ну в тёмные определила ещё ладно, но почему кикимора? :D Была бы ава другая, был бы повышен до Водяного))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 06:20 Да Фикса очень хотелось повесить, за то, что так Дракулу отмазывал, и меня вешать хотел. Но потом таки я понял, что никто кроме него на Ваню не подходит.Все мои не мирные роли: адвокат в своей второй игре, соловей в прошлой Дедке, всё.Ну вот начнется у меня светлая полоса, буду теперь тебя вешать постоянно - статистика вещь упрямая, рано или поздно свое возьмет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.08.2014 06:22 Ну вот начнется у меня светлая полоса, буду теперь тебя вешать постоянно - статистика вещь упрямая, рано или поздно свое возьмет :)Да-да, я тоже очень долго приставал к вечно мирному Олду (больше года по-моему он мирным был) и всё-таки дождался момента, когда он получил мафа.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 06:28 Ну вот начнется у меня светлая полоса, буду теперь тебя вешать постоянно - статистика вещь упрямая, рано или поздно свое возьмет :)Вот вот, получу мафа и сразу повесят уже, чисто по статистике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 06:29 А вообще, игра оставила приятное впечатление, не смотря на то что мы проиграли. С удовольствием наблюдал за игрой чисти, как они смогли победить параною и объединиться в команду. Ну а как только команда организовалась, то для нечисти тупо не осталось мест, где им можно было спрятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах