Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:23 Хорошо. Расскажи мне, почему ты видишь нечистью этих персонажей? А ты вообще читать пгрробовал? Говогррят, полезно. И ты для начала сам уж выскажись о своих подохгррениях и т.д., ибо нефиг ИБДэшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:24 ибо нефиг ИБДэшить.Чья бы когррова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:25 Чья бы когррова мычала...Есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 06:26 По-моему, ищет ветер, по которому флюгерить... Хотя могу и ошибаться.Где ж его найдешь, если сам ветру не наделаешь? :wacko: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:26 А ты вообще читать пгрробовал?Это?Мы пока в засаде посидим с коллегой.Так значит, вас трое... Колобки, это - прокол! Значит, вас - триада 5-6-7: Золотая рыбка, Жар-Птица и Курочка Ряба.Только вот в условиях не сказано, что вы знакомы. Точно! Потому и в засаде )))По-моему, то же цепляние к дефекту гречи, только в профиль. Про мага и Дениса не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:29 Это?По-моему, то же цепляние к дефекту гречи, только в профиль. Про мага и Дениса не нашёл.Ну? И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:31 Есть что сказать?Если не придираться к совсем уж незначительным мелочам, то в общем нечего.Где ж его найдешь, если сам ветру не наделаешь? :wacko: :blush:Да ладно, всегда найдётся кто-нибудь буйный с ветрами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:32 Ну? И?Что "И?" Повторяю:Хорошо. Расскажи мне, почему ты видишь нечистью этих персонажей? На двух нашёл, ещё на двух нет. На тех, кого нашёл, аргументы примерно на уровне "дефекта гречи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:36 Что "И?" Повторяю:На двух нашёл, ещё на двух нет. На тех, кого нашёл, аргументы примерно на уровне "дефекта гречи".Тепегррь ты ещё и скажешь, что читаешь всё и внимательно? Не повегррю.И почему ты игногррируешь вопгррос о своих подозгррениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 06:36 По-моему, то же цепляние к дефекту гречи, только в профиль. Про мага и Дениса не нашёл.Не цепляние, а зацепка для шутки. Сёня ж пока еще не истек срок флудодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 06:38 А грразве вообще Фиксегрру можно вегррить? Сегодня точно нельзя)Он зачем то под масками прячется)Может пока отстать от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 06:39 Это?По-моему, то же цепляние к дефекту гречи, только в профиль. Про мага и Дениса не нашёл.У него давняя и не понятная неприязнь к колобкам.Может его мучным в детстве перекормили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:39 Сегодня точно нельзя)Он зачем то под масками прячется)Может пока отстать от него?А к нему кто-то сильно пгрриставал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:40 И почему ты игногррируешь вопгррос о своих подозгррениях?Потому что пока их нет. :beach: Меня заинтересовал пост Колобков, в котором они спрашивали, где обсуждать, кого валить - в личке или в теме. Но оказалось, что на тот момент они даже роль ещё не прочли, так что не считается.Не цепляние, а зацепка для шутки. Сёня ж пока еще не истек срок флудодня.Ну вот я понять не могу - Бородач для шутки к ерунде цепляется, или всерьёз.У него давняя и не понятная неприязнь к колобкам.Ну в прошлый-то раз он прав оказался. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 06:43 Ну вот я понять не могу - Бородач для шутки к ерунде цепляется, или всерьёз.Обычная тактика же - цепляться ко всем подряд и изучать, изучать, изучать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2014 06:44 всем привет.я - ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 06:44 Ну вот я понять не могу - Бородач для шутки к ерунде цепляется, или всерьёз.Нуачо, вполне симпатишный стиль. И прикольно стебется, и щщупает реакцию. Нормуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:47 всем привет.я - ком.Ты вместо Бородатой Мыши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 06:48 Ну в прошлый-то раз он прав оказался. :bigwink:Так в прошлый раз выбирать из Горца и Колобков после ночи ему наверное ой как тяжело было.Конкретно,кроме моего подтупливания,что-то есть разве сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:49 всем привет.я - ком.А я - маньяк :crazy: Очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 06:50 А я - маньяк :crazy: Очень приятно.Да тебя уже давно все знают же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:52 Так в прошлый раз выбирать из Горца и Колобков после ночи ему наверное ой как тяжело было.Конкретно,кроме моего подтупливания,что-то есть разве сейчас? :DСамокритика - великое качество.В первый день вообще редко что-то на кого-то бывает. Но вешать кого-то приходится. В этом смысле, ковёр Маргулиса - гениальная идея. Не знаешь, кого вешать, - не парься, смотри ковёр.YKA, здравствуй.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2014 06:54 Ты вместо Бородатой Мыши?мы вместе. как сосиски в тесте))А я - маньяк :crazy: Очень приятно.ну не знаюто что ты маньяк, не делает факта о приятности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 06:55 Всем привет.Что мы уже сразу из психушки попали в сказочный лес? Быстро мы летаем, однако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 06:56 Зарубимся? В кого сегодня ночью будет ходов больше? :D Ходов обычно больше в самых говорливых))И делают их самые молчаливые)Поэтому их нужно вешать, молчаливых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах