RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 13:37 Вы же мне возможности не дали)))Послали с яйцом карцер рушить....а тут и сказочкеигре конец.Я пришлю песику его при удобном случае :bigwink: :DВот, мало мне с мороженкой разбираться, еще и галстух!!! ОГА!меня он почти полностью игнорировал :(Боялся ;)ПодключилИ меня и мне!!! Ну пожалуйста!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 13:42 я думала что Дашины памперсы мне понадобятся))))Но как ты мастерски выдерживала паузу под видом неотложных дел - это достойно восхищения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2014 13:51 Кстати, мистер Виссарионович, Жека в карцере там обронил фразу про вас как про "оленя с головой, набитой пролетарским табаком". Он вас за Маришу принял. :)Это к Марише не относилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 13:58 да ваще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 13:59 И еще, плз, заявка-то была )) А то - сокамерник называется.А тебя Слон не подключал? Ты же ещё до меня просил, вроде. Всё, сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 14:05 меня он почти полностью игнорировал :( вы по времени плохо совмещались(да ваще... что? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 14:12 Маргулис теоретический расклад дал. Не было у нас из-за неопытности шанса на успех против осташихся аксакалов.Нам и так повезло с холодильником . мимо вас двоих))))))))))Нет, Киса, их бы я пытать не стала. Только Вождя, только хардкор! Я даже клизму у тюряге под шконкой приныкала, чтобы выйти вовсеоружии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 14:13 Я думаю, что специальность нужно не выбирать, а определять случайным методом :blush2:Нет, Киса, их бы я пытать не стала. Только Вождя, только хардкор! Я даже клизму у тюряге под шконкой приныкала, чтобы выйти вовсеоружии! И мне будут говорить, что я сделала неправильный выбор?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 14:13 Чё то я посмотрел туууут :scratch_one-s_head:Одни менеджеры,модераторы,иннициативные и ещё прочие и прочие с количеством сообщений 5000 и более собрались... :unknw: Монстры прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 14:17 Чё то я посмотрел туууут :scratch_one-s_head:Одни менеджеры,модераторы,иннициативные и ещё всякие всякие с количеством сообщений 5000 и более собрались... :unknw: Монстры прямоЯ лычки только вчера получила:DИ это здесь еще счетчик не работает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 14:18 А где ты у меня видела 800 сообщений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 14:21 Чё то я посмотрел туууут :scratch_one-s_head:Одни менеджеры,модераторы,иннициативные и ещё прочие и прочие с количеством сообщений 5000 и более собрались... :unknw: Монстры прямоТак Мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 14:24 Ну да, запрос был раньше тебя, но розовый уже одной ногой держал чемодан - видать, не до того было.Да я его и так достал в смысле консультаций. Потом показалось - уже перегнул палку по этой теме.Ну и вот тот мой прокол со спионеренной из карцера дощечкой был самостоятельным решением. Подумал после твоих откровений на свободе о порядках в карцере, что главное - суть и содержание правил. И не пришло в голову даже, что оформление в виде скриншота будет неким нарушением сложившихся здесь традиций. Кстати, ты и был главным сподвигателем моим на именно такое картиночное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 14:26 А я запарил Поиск Гугла по картинкам за эти дни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 14:37 Я думаю, что специальность нужно не выбирать, а определять случайным методом :blush2:И мне будут говорить, что я сделала неправильный выбор?))))))))))Да. Именно так. Яйца - явно не твоя специальность. И Уткин первый тебя наколол на этом. Ну а мне уж осталось только долбить в появившуюся неуверенность владением предметом :blush: :DА я запарил Поиск Гугла по картинкам за эти дни :DГугл отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 14:41 Ром! Так что ты во мне такого явно санитарского увидел, что голос с утра кинул. И вЮку стрелял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 14:42 А тебя Слон не подключал? Ты же ещё до меня просил, вроде. Всё, сделал.Упс... до чего ж романтично видеть исключенного из карцера Утконоса при включенном туда jurykovalev.И при этом наблюдать там bonum'a вкупе с неисключенным из темы Батарейкин'ым. Хотя я пытался после применения транклюкатора туда войти в ту ночь после выдворения из карцера - и получал отлуп. Ща надо проверить, войду ли теперь, после перезарядки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 14:45 Бонум, я говорила о специализациях. Злобных гениях и прочих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 14:52 Умная очень, товарищ Джейн))Ой, не льстите мне, всё равно не прощу. :nono: В первый день особо не поймёшь, кто умный, а кто нет.Кстати, самое главное не спросила - что вы с моей чайкой сделали?да ваще...Ты была на удивление неактивной в этот раз.:) Я даже сомневаться стала - а Альфа ли это? Вроде она, но почему-то мирными не рулит и вообще молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 14:53 Бонум, я говорила о специализациях. Злобных гениях и прочих...Та я чуток об ином. Вспомни, как Уткин в первый день после карцера настаивал на том, что на мое вызволение яйцо тратить не надо.Собственно, тут зацепка и началась с различными вариациями на тему великой премудрости вождя.Ну а сегодня вокруг этого вопроса все и крутилось.Я чуток прозевал с моментом вынесения вердикта по завершению игры, но - на мой взгляд - окончательное состояние дел зафиксировалось после суммы баллов в голосовалке в адрес вождя плюс жесткое решение на убиение улыбашечки, а сверху - соображалка на троих по коньячку, которая вышибла последние шансы у бригады скорой психической помощи на реабилитацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 14:56 Я думаю, что специальность нужно не выбирать, а определять случайным методом :blush2: И мне будут говорить, что я сделала неправильный выбор?))))))))))а заблокировать? Я бы эротично смотрелась в смирительной рубашке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 14:57 А вот к колобкам отчего сразу проникся недоверием - внятно не скажу. скорей всего, дело в банальном совпадении. По созвучию. Читайте первое приветствие в первый же день.Привет, цолобци, угу? Ну а у меня тут же всплыло: цубиц-кьюбик. Я еще выдал что-то в духе: колобок-колобок, я догадываюсь, кто ты. Ага, мимо кассы догадалка была. Но сработала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 14:59 а заблокировать? Я бы эротично смотрелась в смирительной рубашкехм... я бы посмотрел-л-л-л-л... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 15:29 Ой, не льстите мне, всё равно не прощу. :nono: В первый день особо не поймёшь, кто умный, а кто нет.Кстати, самое главное не спросила - что вы с моей чайкой сделали? Это когда ты просто псих)В белом халате виднее)С чайкой?А тебе разве не известно, что я маньяк с садистскими наклонностями? :blush2: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 15:32 *птичку жалко* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах