GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:32 Так а кто в итоге санитары то? мальчик Дашенька, ты же наше потерянное дитя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 11:47 две. всё-таки, у меня немного другое, но потом пусто.ну по сути то попытка кражи же считается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 11:49 Ладно, ладно, снимаю. :blush: Надеюсь получилось вас немного позабавить. :DНе, ты молодца! Признать тебя никто не признал, но ты сыграл хорошо, выбор сделал правильный на голосовании! Ты действительно так верил моему мнению? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:50 Киска, а чего ты блефовать полезла? И зачем меня решила в карцер засунуть? Оставить и блокировать - я бы не отмылась потом? так метод Вольфовича же)))) А Мыша мне потом так помог отбрехаться :) :good: Я ему уже сказала, что обожаю его :wub:Я думала о блокировке.А что толку с твоим мегафоном в голосовалке.?А Колобки уже и так были под подозрением.И я знала, что не смогу толком играть половину дня.Да и убавлять численность вашу нужно было уже.Мы же до тебя никого и не убили. Отравленной товарищ Жене был шанс найти противоядие.Прав Маргулис, не хватило опыта.Да и все , кто не первый раз играют, знают, что я не очень сильный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 11:51 Всем спасибо! Было весело!Слонику отдельный респект!Эх, пойду мороженки между своими делить, а то передерутся еще Собственно я тебя и накормил... потому что ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:53 Мистер Сталин, вы мне везде всё портите! :angry2:*всё-таки подумывает о заклятии* Слоник подтвердил мои догадки)не запрещается. Но может еще и Колобок прийти тогда :) а что, мозголом возбраняется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 11:55 Как мы столько дней продержались, и кроме Юры меня никто не подозревал сильно, я вообще не понимаю!Я просыпалась и смотрела, или Слоник в скайпе говорил , чио выдал Макклауд наш Рукокрылый. :rofl: :rofl: :rofl:И понимала - шанс есть))))))))Вы были молодцы! Я всё ждал шанса нормально пообщаться с Виссарионычем, мне не хотелось стрелять его без допроса :DИли Слон не говорил, что я дважды порывался Вождя пристрелить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:58 То есть Фикса вообще не было?Киса, ну по какой??? Фикса , увы , не было.А фразу я и не помню уже. Ещё и авы не было.Я же тебе ответила сразу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 11:59 и я буйный)Ты сменила спецуху :D Но у тебя был галстук, как только ты его не скормила Пёсику? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:00 Я здесь не Макс. Вождь не много перепутал.Старееееет. я с телефона писала и никак не могла вспомнить твой настоящий ник как писать - бутерек или битерек?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.08.2014 12:02 Я так хотел узнать правила карцера, что в первый день решил воровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 12:03 Понравилась моя паранойа? :DЯ когда твою паранойю читал, я чуть не в истерике от смеха бился и решил твёрдо: санитар такое не придумает, а псих - легко! Сам такой :rofl:Я так хотел узнать правила карцера, что в первый день решил воровать.вот непруха: хотел попасть в карцер по краже, а попал по голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 12:07 так метод Вольфовича же))))А Мыша мне потом так помог отбрехаться :) :good:Я ему уже сказала, что обожаю его :wub:Я думала о блокировке.А что толку с твоим мегафоном в голосовалке.?А Колобки уже и так были под подозрением.И я знала, что не смогу толком играть половину дня.Да и убавлять численность вашу нужно было уже.Мы же до тебя никого и не убили. Отравленной товарищ Жене был шанс найти противоядие.Прав Маргулис, не хватило опыта.Да и все , кто не первый раз играют, знают, что я не очень сильный игрок.Дак я же на диалог рассчитывал, но увы :(Но самую ошибку вы допустили именно убрав Катю, Утконоса было правильней убирать, тогда могли бы попробовать и на меня натравить психов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 12:10 По карцеру, по мне, норм, кроме порядка выхода. ИМХо, освобождаемые должны иметь приоритет. Либо Воры отдельно, убиенные отдельно, но тогда получится больше одного в день. А так, норм. :good: Это должно внести в игру бОльшую напряженность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:11 Походовка Ален, и что ты говоришь про то, что зря тебя убрали?Ты же нашла клизму)И кому бы её поставили? А ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 12:16 мы хотели ничего не делать))И понаблюдать взрыв вашего мозга утром.Я даже отправила ход.А через 2 часа раздумий поменяла ход Колобков.Не везет мне с этой клизмой правды, ещё с Зигмунда началось((То есть мы были в 2 часах от выигрыша?Ален, и что ты говоришь про то, что зря тебя убрали?Ты же нашла клизму)И кому бы её поставили? А ?Так у нас был шанс,что она мимо нас ткнёт.Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:16 Мышик, но мы в карцере точно определили, почему тебя не грохнули. Так наслонячить могли только Серега и ты! ага, утренний Мыша, был круче вечернего слона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 12:17 А кто утконосом то играл, я за него болела :)Я заподозрил в Макклауде Ковалева.С Ковалёвым ты сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 12:18 ты реально сама могла выйти, товарищ Женя?Да, я украла вещицу, найденную пиратом и имела 20% сбежать. :bleh: :bleh: :bleh:Доиграешься ведь. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:19 Как играем? А я думал мы просто тестируем игру. По факту она все еще в тестовом режиме у нас запускается :blush: Опыты на нас ставишь :blink: :bat: :rofl: или мы на тебе?Да, откуда у тебе взялась трубка Сталина? :bigwink: Ой, забыла сказать респект психам за холодильник))))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 12:19 А за что травили-то? Неужели свечки потенциально испугались? :huh: Или колобковым методом научного тыка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:21 Да я понимал, что меня держат по двум причинам: иду не туда и хотят подставить. Но серьёзно накосячил я только с Дениской, но он привычный, вроде :DС Котэ всё отлично получилось, Чи выбор сделала тот, который я хотел :)Тебе, кстати, верил я почти как Джинни :) А я...А мне? :blink: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:27 Кстати, доступ к карцеру кому дать?я хочу посмотреть диковину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 12:28 А я...А мне? :blink: :cray:тебе увы, не верил почти никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 12:28 Представляете мой ужас, когда зашла при раздаче ролей и поняла, что не знаю напарников.Чешир появился и заявил, что не скажет, кто он.День я гадала, кто он.Потом она на "окончаниях спалилась"Я вообще только утром узнал,что санитар. И то случайно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах