Colobci Опубликовано 15.08.2014 08:15 не запрещается. Но может еще и Колобок прийти тогда :)Брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 08:15 Да тебя можно было и не блокировать а убрать кого-нибудь, например Уткина, тогда нас бы с тобой вязать взялись )))Да, это тоже подкрепляла мою паранаидальную версию, что если санитары не вы, то почему меня не убрали, чтобы вас очернить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:15 Да тебя можно было и не блокировать а убрать кого-нибудь, например Уткина, тогда нас бы с тобой вязать взялись )))Я удивилась, что ты только через день влез в Приемную, где я мучила Маргулиса вопросами. Нужно было тебе поверить окончательно. И ведь не ты один не увидел!!! Что-то там с поля долетело все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 08:16 Ну Хеллиона я узнала в тот момент, когда он Король и шут поставил.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 08:16 А ты разве не заметил, что у нас часть игроков в мафиоз так и не переведена?Ну, мало ли, не было на форуме, а они уже и сами личку набили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:17 А ты разве не заметил, что у нас часть игроков в мафиоз так и не переведена?То есть Фикса вообще не было?Ну я вас мадам узнал в момент регистрации))))) По первой фразе))_)Киса, ну по какой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 08:17 А Макс - это который Макс?Я здесь не Макс. Вождь не много перепутал.Старееееет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:18 По тому, что мне срочно нужна помощь?Я здесь не Макс. Вождь не много перепутал.Старееееет.Нет, здесь все друг друга знают, Эндрб вот только не в курсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 08:18 Да, это тоже подкрепляла мою паранаидальную версию, что если санитары не вы, то почему меня не убрали, чтобы вас очернить.Ты не поверишь, но и меня эта мысль не покидала. Я же верил в мирность как Джинни так и Кати, вот и думал: а чего тогда тебя не отстрелили? Даже мысль была, что ты сам санитар, но действия отнюдь не санитарские, тебя я даже заподозрить кажись не успел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:20 То есть Фикса вообще не было?Единственная кандидатура под кем он мог играть - Chi-Chi :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 08:20 По тому, что мне срочно нужна помощь?Нет, здесь все друг друга знают, Эндрб вот только не в курсах.Я имел ввиду,что я же не пишу под ником "Макс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 08:20 Я удивилась, что ты только через день влез в Приемную, где я мучила Маргулиса вопросами. Нужно было тебе поверить окончательно. И ведь не ты один не увидел!!! Что-то там с поля долетело все-таки.Да у меня вне игры забот полно было, в игре ничего не успевал. Вчера вот утром только засел перечитать Виссарионыча, как мне мозг Док клевать взялся, голова квадратная... вот вечером отлучиться срочно пришлось, а как вернулся - уже день закрыт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 08:21 Колобки - Байтерек?Мистер Маргулис, а походовка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:24 Колобки - Байтерек?Мистер Маргулис, а походовка будет?Походовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 08:24 Колобки - Байтерек?Мистер Маргулис, а походовка будет?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:29 Колобки - Байтерек?Мистер Маргулис, а походовка будет?Интересен первый деньВторой тоже хорош.По событиям первой и второй ночи можно было сделать вывод, что санитары вообще не стреляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 08:31 ПоходовкаА что насчет замены специальности вождем? И что там за цифирьки в графе "Е" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:36 А что насчет замены специальности вождем? И что там за цифирьки в графе "Е" ?Санитарам разрешена смена специализации у одного из игроков.Цифирьки - это номера предметов из другого файла (доступ не дам)Вопросы 1. Как вам игровой карцер? Идея имеет право на жизнь? Если да, то обещаю прописать правила более детально.2. Как в целом игра? Может правила немного упростить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 08:36 Но больше всего меня интересует, а зачем Жека пошел стрелять в Чи? Я же предупреждал о клизме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.08.2014 08:37 2. Как в целом игра? Может правила немного упростить?Ни в коем разе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:37 Ни в коем разе.Ни в коем разе.Тыыыыы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:39 Ни в коем разе.Есть желание поиграть?Я думал, что психушка теперь не скоро будет востребована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 08:40 Санитарам разрешена смена специализации у одного из игроков.Цифирьки - это номера предметов из другого файла (доступ не дам)Вопросы1. Как вам игровой карцер? Идея имеет право на жизнь? Если да, то обещаю прописать правила более детально.2. Как в целом игра? Может правила немного упростить?Не оговорено! 1. :good:2. Утонить-детализировать :rtfm: Там вопросы таки возникали. Ну и насчет возможности повторной посадки в карцер. Вполне может понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:41 Есть желание поиграть?Я думал, что психушка теперь не скоро будет востребована.То-то мы ее третий раз играем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 08:41 Не оговорено!Всё оговорено, читай внимательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах