Макклауд Опубликовано 12.08.2014 10:18 Далее, если санитары задействовали свой арсенал, значит воровать они не могли. А раз так, то все санитары живы и находятся среди: Катя, Даша, Котэ, Жека, Чи-Чи. Виссарионыча и Джинни пока исключаю, блефовать в положении "лечится только своим противоядием" не имеет смысла. Если только не сыр кто скушал из них, что пока подвергается сомнению, хоть и не исключается.Ваши мысли, господа психи!Ну и по моим подсчётам, наша искомая тройка это Котэ-Даша-Жека. Где я что упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 10:21 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Как ты до такого дошел?))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 10:21 Что-то я не верю, что оба отравлены. Один килл санитары точно сделали. Ну если учитывать, что все смотрели ковер, то делать три хода, это дичавшее палево. Сдается мне, что кто-то водит нас за нос точнее пытается водить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 10:24 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Как ты до такого дошел?))) :facepalm:Далее, если санитары задействовали свой арсенал, значит воровать они не могли. А раз так, то все санитары живы и находятся среди: Катя, Даша, Котэ, Жека, Чи-Чи. Виссарионыча и Джинни пока исключаю, блефовать в положении "лечится только своим противоядием" не имеет смысла. Если только не сыр кто скушал из них, что пока подвергается сомнению, хоть и не исключается.Ваши мысли, господа психи!Ну и по моим подсчётам, наша искомая тройка это Котэ-Даша-Жека. Где я что упустил?если только не отпечатался сообщением в переписке - ШЕФ ВСЕ СДЕЛАНО, КО МНЕ ПОДОЗРЕНИЙ НЕТ, ИБО ДЕЙСТВИЯ МОИ ЧИСТЫ)) Это только этот ход. Да и палиться за чем в первом ходу санитарам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 10:27 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Как ты до такого дошел?))) :facepalm:твой вариант?Что-то я не верю, что оба отравлены. Один килл санитары точно сделали. Ну если учитывать, что все смотрели ковер, то делать три хода, это дичавшее палево. Сдается мне, что кто-то водит нас за нос точнее пытается водить.отравлены ли оба - проверяется элементарно, смысла с таким блефом вылезать нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 10:28 отравлены ли оба - проверяется элементарно, смысла с таким блефом вылезать нет.только на это надо время, а его у нас не так уж и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 10:31 если только не отпечатался сообщением в переписке - ШЕФ ВСЕ СДЕЛАНО, КО МНЕ ПОДОЗРЕНИЙ НЕТ, ИБО ДЕЙСТВИЯ МОИ ЧИСТЫ)) Это только этот ход. Да и палиться за чем в первом ходу санитарамты это о чём?только на это надо время, а его у нас не так уж и много.что предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 10:32 твой вариант?Мой вариант в начале дня был! Только все сейчас друг друга путают. и похоже добром никто не читал. Метод дедукции. Попробуйте сами, чтобы не запутаться, потрать уж на меня минут 15. Пусть возможно не все гладко, где-то ошибся, но так корректируйте своими мнениями. Я же не против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 10:35 что предлагаешь?Предлагаю пока не трогать отравленных, пусть ищут противоядие. Если найдут, то об этом Маргулис скажет. Один из двух наверняка отравлен. Лучше заняться остальными ночью не отмеченными в некрологе. И это, я не верю, что Котэ свой холодильник вынес. Ну и я естественно психованный алконафт и уж никак не санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 12.08.2014 10:37 только на это надо время, а его у нас не так уж и много.А кто и куда нас торопит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 10:44 Пыщь!Быстро все испугались и разбежались по кучкам! Пыщь, пыщь, пыщь ууууууумурррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 10:47 отравлены ли оба - проверяется элементарно, смысла с таким блефом вылезать нет.ГАВ! Почему нет. А для алиби? Прецеденты были.*Почесался*Если найдут, то об этом Маргулис скажет.Что-то мне кажется - не скажет.*Продолжает чесаться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 10:47 Почему нет? Вообще загадок полно:Допустим, в карцер один загремел по краже, второй, всё-же, должен быть отправлен туда санитарами, ну нет им смысла экономить заряды, особенно когда не столь мал шанс пострадать и от мирного огня. Плюс два отравления.... да и санитары имеют право на смену спецухи до первой ночи, они легко все могут оказаться гениями.Что тогда получается? Все трое санитаров засветились в первую ночь? Или таки кто-то в поиск ходил?А какое отношение отравление двоих имеет к шансам на поиск противоядия? Для каждого индивидуальный поиск, в теории оба отравленных могут противоядие раздобыть.Виссарионыч, кого подозреваешь? Поделись своими мыслями.Зря. Ты становишься на первое место среди кандидатов на вынос. Надо искать среди не отраженных в некрологе.Товарищ Чи-Чи, товарищ Катерина, девочка Даша, товарищ Чеширский, товарищ Воробьянинов.Чи-Чи написала пост , который я не могу обдумать.Катерина что-то про сценарий непонятное сказала.Девочка обвиняет всех и меня в частности в мутности, сама же конкретики не выдвигает.( о каком моём анализе она , кстати, говорит?)* удивленно вскидывает руку*Я не делал анализ.Товарищ Чеширский не уберег мою трубку* сокрушенно качает головой*Товарищ Воробьянинов маскируется , но он очень не прост.Пойду ещё читать.Попробую найти какие то связующие нити.*оборачивается*А кто был вчера не против отключения холодильника?Товарищ Женя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 10:50 *Продолжает чесаться*Может стоит помыться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 10:55 Надо искать среди не отраженных в некрологе.Товарищ Чи-Чи, товарищ Катерина, девочка Даша, товарищ Чеширский, товарищ Воробьянинов.Чи-Чи написала пост , который я не могу обдумать.Катерина что-то про сценарий непонятное сказала.Девочка обвиняет всех и меня в частности в мутности, сама же конкретики не выдвигает.( о каком моём анализе она , кстати, говорит?)* удивленно вскидывает руку*Я не делал анализ.Товарищ Чеширский не уберег мою трубку* сокрушенно качает головой*Товарищ Воробьянинов маскируется , но он очень не прост.Пойду ещё читать.Попробую найти какие то связующие нити.*оборачивается*А кто был вчера не против отключения холодильника?Товарищ Женя?Это вся причина, что я не уберег трубку? Холодильник не уберег. Кто-то подлый все таки хотел его своровать. Теперь забудьте что у меня еще есть холодильник! Он теперь будет оружием, если конечно ГСЧ ко мне попой совсем не повернется. Ну там хоть вероятность у меня будет больше. И я об этом могу открыто заявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 10:57 Тогда я бы подозревала кого-нибудь из неотразившихся в журнале насчёт "злобной гениальности"... Санитары вряд ли бы сразу двоих травили. Не понял твою мысль, товарищ Женя.*удивленно поднимает бровь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 11:01 Это вся причина, что я не уберег трубку? Холодильник не уберег. Кто-то подлый все таки хотел его своровать. Теперь забудьте что у меня еще есть холодильник! Он теперь будет оружием, если конечно ГСЧ ко мне попой совсем не повернется. Ну там хоть вероятность у меня будет больше. И я об этом могу открыто заявить. Не кипятись, товарищ Чеширский!Ты уже и цель наметил?*постукивает пальцем по кончику носа* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 11:04 ///////////////мурлыча под нос//////////////Прошу запомнить многих кто теперь со мной знаком,Чеширский Кот, совсем не тот, что чешет языком.И вовсе не чеширский он от слова «чешуя»,А просто он волшебный кот, примерно, как и я.Чем шире рот, тем чешире кот.Хотя обычные коты имеют древний род,Но Чеширский Кот совсем не тот,Его нельзя считать за домашний скот.Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на «Ты»,И дружески отзывчивы чеширские коты.И у других улыбка, но такая, да не та,Ну так чешите за ухом Чеширского Кота.Чем шире рот, тем чешире кот.Хотя обычные коты имеют древний род,Но Чеширский Кот совсем не тот,Его нельзя считать за домашний скот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 11:04 Предлагаю пока не трогать отравленных, пусть ищут противоядие. Если найдут, то об этом Маргулис скажет. Один из двух наверняка отравлен. Лучше заняться остальными ночью не отмеченными в некрологе. И это, я не верю, что Котэ свой холодильник вынес. Ну и я естественно психованный алконафт и уж никак не санитар.Недоказуемо, дорогой товарищ.* заглядывает в пустой стакан*Да, очень не хватает товарища Утконоса.Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 11:06 Недоказуемо, дорогой товарищ.* заглядывает в пустой стакан*Да, очень не хватает товарища Утконоса.Очень.Еще как доказуемо, весь вопрос в стечении обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 11:13 Никто у меня ничего не крал. Вопрос к товарищу Иосифу: чего так поздно про отравление вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 11:15 Никто у меня ничего не крал. Вопрос к товарищу Иосифу: чего так поздно про отравление вспомнил?Как пришел, так и вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 11:17 Как пришел, так и вспомнилВы же вроде с полом определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 11:18 Девочка Даша уже ответила.*улыбнулся легким прищуром.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 11:18 Теперь разделение личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах