Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 11:33 Теперь разделение личности?Не, просто я за правду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 11:36 Девочка Даша уже ответила.*улыбнулся легким прищуром.*Вот это и напрягает. Девочка Даша выглядит бывалым психом, а по делу ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 11:38 Это вся причина, что я не уберег трубку? Холодильник не уберег. Кто-то подлый все таки хотел его своровать. Теперь забудьте что у меня еще есть холодильник! Он теперь будет оружием, если конечно ГСЧ ко мне попой совсем не повернется. Ну там хоть вероятность у меня будет больше. И я об этом могу открыто заявить.РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Пререковать мечи на орало холодильник на оружие мысль хорошая.Но перд этим лишить оружия других - желания нет?*Поймал очередную блоху*А именно забрать ту же "стыренную лошадку" к примеру.Ведь холодильник в любом случае переделается?ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 11:43 РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Пререковать мечи на орало холодильник на оружие мысль хорошая.Но перд этим лишить оружия других - желания нет?*Поймал очередную блоху*А именно забрать ту же "стыренную лошадку" к примеру.Ведь холодильник в любом случае переделается?ГАВ!Конечно, а что еще делать, другого выбора у меня нет. Да и иметь, больше ничего не имею. А так хоть воспользуюсь по делу. Толку то сложили, все погибло! Вот тебе и воспользовался с умом! Еще и в свой адрес получил! Буду брать битой) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 11:47 Конечно, а что еще делать, другого выбора у меня нет. Да и иметь, больше ничего не имею. А так хоть воспользуюсь по делу. Толку то сложили, все погибло! Вот тебе и воспользовался с умом! Еще и в свой адрес получил! Буду брать битой) :DТак ведь они тебе могут и не дать выстрелить, если так открыто выражать свои намеренья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 11:48 Так ведь они тебе могут и не дать выстрелить, если так открыто выражать свои намеренья.а действия разве не одновременно совершаются все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 11:49 Конечно, а что еще делать, другого выбора у меня нет. Да и иметь, больше ничего не имею. А так хоть воспользуюсь по делу. Толку то сложили, все погибло! Вот тебе и воспользовался с умом! Еще и в свой адрес получил! Буду брать битой) :DТо есть ты уже холодильник конвертировал во что-то серьезное? Не стоило этого делать, ох не стоило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 11:50 То есть ты уже холодильник конвертировал во что-то серьезное? Не стоило этого делать, ох не стоило...угрожаешь?))))) Ножка наверное все таки вздрогла))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 11:51 а действия разве не одновременно совершаются все?У всех действий есть приоритет, который описан в правилах. П. 6 в первом посте вчерашней темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 11:55 а действия разве не одновременно совершаются все?ГАВ! У Блокировки приоритет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 11:57 Виссарионович увидел Белочку обычную (Тот, к кому ее отправит хозяин, будет спокойно спать всю ночь. НД. На чужих. Одноразовый)Маргулис!НахрЗачем мне твоя Белочка?*сжимает стакан, так что он лопается внутри подстаканника* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 11:57 угрожаешь?))))) Ножка наверное все таки вздрогла))) :DЧто ты, пушистенький! Чего мне бояться? Я - писательница, если ты не в курсе. Пишу именно про убийства. И много чего на своем веку повидала.Просто сегодня получилось слишком много НД, которые могли совершить санитары. Две потравы, двое в карцере, холодильник обесточен. Маловероятно, что это так. Хоть одного из санитаров оставили бы чистым. Вот мне и интересно, кто нас водит за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 11:57 Кажется так.1. Макклауд - Лошадка деревянная (говорит стырили) НД - нашел Клизму добра2. Виссарионович - крем "БОБРОВАЯ СТРУЯ" (испорчен) НД - нет (говорит отравлен)3. Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) НД - нет4. Перри Утконос - Бесплатный сыр (использован?/испорчен) НД - нет (в карцере)5. Батарейкин - Привет из Матрицы (использован?/испорчен) НД - нет (в карцере)6. Чеширский Кот - Холодильник Апшерон (отключен на ночь) НД - нет7. Colobci - Огурец соленый НД - нашли Памперсы8. Chi-Chi - Кубок Карама НД - нет9. Монморанси - Трубка Сталина (испорчен) НД - нашел Мелок Машенька10. Джинни Уизли - Гуманитарный вазелин НД - нашла Противотуманную свечу (говорит отравлена)11. Жека Воробьянинов - Песик Лаки НД - нет12. Маша - Рубль серебрянный, царский НД - нашла Кепку Лужкова13. Даша - Скипетр императора (испорчен) НД - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 12:00 Да, а где Машенька? Что-то ее совсем не видно? Не заболела часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 12:02 Но жить мне все-таки хочется. Слишком вы, ребята, легко на меня повелись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 12:07 Мой вариант в начале дня был! Только все сейчас друг друга путают. и похоже добром никто не читал. Метод дедукции. Попробуйте сами, чтобы не запутаться, потрать уж на меня минут 15. Пусть возможно не все гладко, где-то ошибся, но так корректируйте своими мнениями. Я же не против!Назови внятную тройку без себя.ГАВ! Почему нет. А для алиби? Прецеденты были.*Почесался*Что-то мне кажется - не скажет.*Продолжает чесаться*Почему не скажет, если всегда говорил?Надо искать среди не отраженных в некрологе.Товарищ Чи-Чи, товарищ Катерина, девочка Даша, товарищ Чеширский, товарищ Воробьянинов.Чи-Чи написала пост , который я не могу обдумать.Катерина что-то про сценарий непонятное сказала.Девочка обвиняет всех и меня в частности в мутности, сама же конкретики не выдвигает.( о каком моём анализе она , кстати, говорит?)* удивленно вскидывает руку*Я не делал анализ.Товарищ Чеширский не уберег мою трубку* сокрушенно качает головой*Товарищ Воробьянинов маскируется , но он очень не прост.Пойду ещё читать.Попробую найти какие то связующие нити.*оборачивается*А кто был вчера не против отключения холодильника?Товарищ Женя?КЭП? Назови внятную тройку.Это вся причина, что я не уберег трубку? Холодильник не уберег. Кто-то подлый все таки хотел его своровать. Теперь забудьте что у меня еще есть холодильник! Он теперь будет оружием, если конечно ГСЧ ко мне попой совсем не повернется. Ну там хоть вероятность у меня будет больше. И я об этом могу открыто заявить.Это ты о чём вообще?Еще как доказуемо, весь вопрос в стечении обстоятельств.Приступай, доказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 12:12 Приступай, доказывай.Зачем, если словами это не докажешь. Я имел ввиду, что есть шанс происшествия определенного ряда событий, которые и будут доказательством. Вот за счет них мы и делаем свои выводы и догадки. Пока же твое право поверить мне или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 12:14 Виссарионович пока для меня условно псих.У Пирата все претензии ко мне притянуты... за щупальца. При этом с раннего утра идет в голосовалку.После чего за ним подтягивается Котик.Чем оба два вынуждают меня последовать их примеру и не смотреть ковер. Обидно, т.к. выяснилось, что Белочка не очень полезный зверь.Маши почти не видно. Да и песик с Колобками не очень проявляются. А, еще синьориты давно не слыхать.У Горца есть конкретные претенденты. Но это все еще в стадии обсуждения. Милая Джинни... Слегка попуталась в вопросе с белочкой. Буду пока думать, что ее отравили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 12:24 Почему не скажет, если всегда говорил?Задал вопрос Маррргулису.Получил ответОтвечаю развернуто и подробно.Нет, в журнале об этом не будет указано. Факт нахождения противоядия достоверно известен только мне и отравленному. Это сделано умышленно - оставить место для блефа. Блефует игрок или говорит правду - это уже игроки должны разобраться сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 12:34 РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Пререковать мечи на орало холодильник на оружие мысль хорошая.Но перд этим лишить оружия других - желания нет?*Поймал очередную блоху*А именно забрать ту же "стыренную лошадку" к примеру.Ведь холодильник в любом случае переделается?ГАВ!Про лошадку любопытно, товарищ Пес.Но почему ты считаешь лошадку оружием?Злой гений , укравший её , переделает в орудие убийства?Лошадку могли украсть и для прямого использования.*подозрительно смотрит на поиски собеседником блох* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 12:53 Как это с карцером связано? Что-то недопонимаю! Что я в правилах не дочитал?Котик, когда пытаешься украсть, 30% попасть в карцер.Если только не сыр кто скушал из них, что пока подвергается сомнению, хоть и не исключается. :huh:Мистер Маклауд, будьте внимательней. Как я могла попасть на сыр, если я нашла свечу?Не понял твою мысль, товарищ Женя.*удивленно поднимает бровь*Мысль очень простая. Получается многовато киллов/отравлений для одних санитаров. Возможно, какой-то мирный псих переплавил предмет в пушку и выстрелил. Как бы не котик холодильник переплавил. Или тогда в журнале написали бы не "отключён", а по другому? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 13:00 Мистер Сталин. :shuffle: Вы не написали, чем ночью занимались. Написали только, что вас отравили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 13:02 А разве Чешир мог его и использовать днем, и переплавить ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 13:04 Мистер Сталин. :shuffle: Вы не написали, чем ночью занимались. Написали только, что вас отравили.Так он и признается =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 13:05 А разве Чешир мог его и использовать днем, и переплавить ночью?Спрошу у мистера Маргулиса...Так он и признается =\Придётся. Все признаются(или врут), а кто этого не делает, тот на подозрении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах