Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

9 минут назад, Ден сказал:

Ну что, поболеем за очередной слив Барсы :yes3:

Прошлые два моих прогноза попали в точку, попробую на этот раз: Сегодня барсуки скатают ничью с горем пополам. 

Поделиться этим сообщением

Ну всьоооо .. дурень закатился ... теперь можно дурака валять на своей стороне :)

Рано симулировать начали белые, так до конца матча всех не хватит. 

Я не верю своим глазам :199045920:

Неплохо. Варди грозит доп дисквал. Решили всеми путями остановить лис.

1 минуту назад, Ден сказал:

Я не верю своим глазам :199045920:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: ...не только ты ... две корявые атаки, две банки в воротах Барсы :) ... 

Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса

Нападающий «Лестера» Джейми Варди, получивший красную карточку в матче 34-го тура АПЛ против «Вест Хэма» (2:2), пропустит игру со «Суонси» из-за автоматической дисквалификации.

Однако 29-летний форвард сборной Англии может получить дополнительную дисквалификацию за неспортивное поведение после удаления за симуляцию.

Варди оскорбил арбитра Джонатана Мосса, тыча в лицо судьи пальцем. Если Мосс внес в рапорт запись о поведении футболиста, то Футбольная ассоциация Англии может дополнительно наказать Варди.

8 часов назад, bwitcher сказал:

Я понять не могу, с какой стати столько обсуждения рядовому матчу? Ну раскатал Зенит вчера какое-то болото из середины таблицы, ну и что? 

Ну, в общем да.

У меня, правда, вызывает сильное удивление тот факт, что Зенит, сливший по осени вообще все, что можно, все-таки типа борется за титул. 

Это не "Барса", это какое-то грёбанное "Леванте" на поле. Даже форма по цветам похожа :facepalm:

Это будет 4 матч подряд проигранный Барсой, если считать и поражение  ЛЧ от атлетико, хотя во втором тайме попробуют задавить. Но автобус валенсии попробуй пройти, при этом они в контратаки убегают

А началось все с ничьей с Вильярреалом, хотя после первого тайма вели в 2 мяча.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это будет 4 матч подряд проигранный Барсой, если считать и поражение  ЛЧ от атлетико

Рано еще. 

Я вообще не планировал смотреть игру. Думал, Барса раскатает Валенсию без вопросов. Но открыл счет после первого тайма и решил на это поглядеть :D

Дааааа ... а судьи жгут по полной в матче :)

1. Передерживают мяч

2. Не бьют по воротам

Мыши стоят как вкопанные. Барса:facepalm:

Как то линейно действует Барса, надеются что дурак залетит. Во втором тайме Валенсия грамотно пока обороняется и ничего не позволяет Барсе. Я думал навал будет а Барса как будто боится еще пропустить.

18 минуту назад, ZyBBeR сказал:

Это не "Барса", это какое-то грёбанное "Леванте" на поле. Даже форма по цветам похожа :facepalm:

Что за чушь собачья. Сегодня просто дикая непруха какая-то - сами не забиваем кучу моментов, а нам залетело все что могло и не могло, первый вообще дурачком зашёл. 

Наконец-то хотя бы забили, надо продолжать давить. 

ЭТО БЫЛО ШИКАРНО, МЕССИ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ОДНОЗНАЧНО :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

ЭТО БЫЛО ШИКАРНО, МЕССИ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ОДНОЗНАЧНО :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ты решил скатиться в тупого тролля?

10 минуту назад, bwitcher сказал:

Ты решил скатиться в тупого тролля?

"Тупой тролль" - это к употребляющие выражения типа "нырялду" и "сливочный мешок", то есть не ко мне. 

А у тебя, смотрю, со спадом Барсы начался спад адекватности, что впрочем не мудрено. 

Валенсия что, в Реал решила поиграть? Бегут вперед и бегут, нет чтобы автобус поставить :D

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

"Тупой тролль" - это к употребляющие выражения типа "нырялду" и "сливочный мешок", то есть не ко мне. 

А у тебя, смотрю, со спадом Барсы начался спад адекватности, что впрочем не мудрено. 

У меня с адекватностью в порядке все, это ты бредятину несёшь какую-то. Кого ты тут хотел стебануть своим высером про ЗМ для Месси? 

Если с таких позиций даже не бить по воротам, то о какой победе может идти речь :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Валенсия что, в Реал решила поиграть? Бегут вперед и бегут, нет чтобы автобус поставить :D

Видимо, ты какой-то не тот матч смотришь. В реальном матче автобус Валенсии невероятно многоэтажен и объёмен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...